59 861 posts in this topic

Был бы весьма признателен, если бы начинающие не ездили в часы пик по насыщенным дорогам. Утром на перекрестке паркентского на крайней правой с буквой "У" на нексии3 собрал приличную колбасу. Видимо стартовать с места не научили нормально, перед ним пустая дорога, кое как поехал, а тут уже и красный подоспел. Обгонять его по параллельной - нарушать ПДД, а за перекрестком иногда гаишник спецом стоит.

А как предлагаешь им на работу ездить? Дворами? Так там еще хуже ситуация.

0

А как предлагаешь им на работу ездить? Дворами? Так там еще хуже ситуация.

Зачем такие крайности? Предлагаю научиться безопасному движению в потоке с инструктором и после этого ездить в том самом потоке самостоятельно. До этого воздержаться от поездок в часы-пик, нужно уважать время, которое из-за его неопытности теряют другие участник движения.

Не прописана в ПДД скорость "старта", а он едет - как может, не у всех же вначале руль показывается, а потом уже руки и голова ребенка при родах :facepalme:

Для таких как ты буквоедов я написал "был бы весьма признателен..". Причем тут ПДД?
1

Причем тут ПДД?

При том, что все равны - и ты, и он.

И он детей отвозит, и ты.

Он работу едет - и ты.

Всем охота на своем авто.

Если некуда ему деться с полосы (а наши бараны часто не дают правее построиться) - терпи, мущщина :rofl:

И на его месте мне твоя признательность, например, она монопенисуальна абсолютно- а то, что я на авто, а не в автобусе - это вот играет роль.

Я периодически с такими еду по гвардейской - особенно намазхоны отличаются, они ресско начинают два раза соблюдать ПДД (вдвойне) - там полтинник, они едут 25 до мечети.

Последний раз вот за женщиной вдесятером ехали - я описывал, но, блин, ей было куда подвинуться.

До этого воздержаться от поездок в часы-пик, нужно уважать время, которое из-за его неопытности теряют другие участник движения.

Ну вот воздержись и не теряй.

Ваще офонарел народ, а ... :facepalme::rofl:

Воздерживаться уже предлагает, на сухой дороге, при новом исправном авто ... :facepalme:

2

Для таких как ты буквоедов я написал "был бы весьма признателен..".

Ну, этак ты скоро дойдёшь до того, что будешь признателен всем, кто остался дома, чтобы ты мог один ездить по дорогам.

До этого воздержаться от поездок в часы-пик, нужно уважать время, которое из-за его неопытности теряют другие участник движения.

Офигеть, такого я ещё не читал даже здесь :facepalme: это высший уровень просветления(насихата) :facepalme:

Ваще офонарел народ, а ...

Воздерживаться уже предлагает,

Да за такое канделябром можно(с) :D

3

Да за такое канделябром можно(с)

хорошо не отважился показать водителю "У" как быстро это делают кролики :lol::rofl:

ой, прастити, вырвалось :facepalme:

Edited by MeliusMaris
1

Чего пристали к человеку? :) Я, например, признателен всем, кто уехал из Узбекистана, временно или на постоянку.

Спасибо им за наши свободные дороги :D

1

Предлагаю научиться безопасному движению в потоке с инструктором и после этого ездить в том самом потоке самостоятельно.

Наличие инструктора расхолаживает - ты перебрасываешь часть своей работы/ответственности за рулем на него. Потом его часть работы на себя тяжко брать. Яркий пример тому - включение поворотников.

Так что там случилось? Ксюша с буквой У заглохла? Так это и у водителей с большим стажем бывает. Терпение без сигналов ему в спину и все получится.

Мало того и автоматчик может почти также накосячить.

Сам пару раз забывал, что на нейтраль сбросил. Зеленый свет, я сижу газую, а машина не едет :D . Нихто за мной не умер. Максимум бибикнули коротко, я аварийкой извинился, за что мне ответили короткой вспышкой дальнего.

2

за что мне ответили короткой вспышкой дальнего

"езжай уже, притомил" :rolleyes:

на кой переключаться на нейтралку на автомате? Если только от безделья вынужденного :)

1

Чего пристали к человеку? :) Я, например, признателен всем, кто уехал из Узбекистана, временно или на постоянку.

Спасибо им за наши свободные дороги :D

Глумишься, да? Я вот помню, как ещё 20 лет назад возле твоего офиса машины днём раз в час ездили, буквально :facepalme:

0

Я, например, признателен всем, кто уехал из Узбекистана, временно или на постоянку.

я один не вижу свободных дорог, вобще.? только если каникулы и гостей столицы отправляют по домам.

ЗЫ - какая то движуха в центре, в стороне дворца форумов и хокимията много сотрудников и время от времени движение останавливают. кто сильно торопится- лучше подумайте как объехать.

0

"езжай уже, притомил" :rolleyes:

на кой переключаться на нейтралку на автомате? Если только от безделья вынужденного :)

Когда стоишь по воле регулировщика циклов 7-8. Нога тормоз уже устает держать.

я один не вижу свободных дорог, вобще.?

Воскресенье утром в центре пусто. от слова совсем.

Ипподром в понедельник почти весь день пустой.

0

ой, прастити, вырвалось :facepalme:

Я был о вас совершенно иного мнения, куда делись светское приличие, этика, эстетика? Да вы такая же, извиняюсь, жательница класксона, и как я мог страждеть возыметь уроки благопристойного поведения у вас :facepalme: ОМГ, какое разочарование и прозрение одновременно :lol:

в этом случаи главное терпение....все мы били “У”

Согласен.
2

Нейтраль? Хм, а если горочка? Я в случае задержек, встаю на Р. Всегда.

Глумишься, да?

я один не вижу свободных дорог, вобще.?

Все в сравнении познается, вы сравниваете с тем, что было раньше, а я с тем, что сейчас в городах РФ и РК
0

Нейтраль? Хм, а если горочка? Я в случае задержек, встаю на Р. Всегда.

Если горочка, то только P и ручник. А то потом селектор трудновато выдернуть с положения.

А если дорога ровная - на N сбрасываешь и стоишь.

0

Я в случае задержек, встаю на Р. Всегда.

Без ручника - чревато.

0

Я не бил :) За что их бить? :D

грызли? НЭТ зарЭзали...

3

а я с тем, что сейчас в городах РФ и РК

не нагнетай :)

0

Без ручника - чревато.

Ага, и без башмаков под колеса :rolleyes: Вообще ручник не юзаю, на АКПП. Ну может пару раз в год, если паркуюсь на крутом уклоне

не нагнетай :)

Ничуть. Надо объективно оценивать плюсы нашего бытия. Для этого, много не надо. Надо разок постоять в пробке, возвращаясь с работы, часика три-четыре. :) И приехать домой в 22-30, вместо 18-30
0

Надо разок постоять в пробке, возвращаясь с работы, часика три-четыре. :) И приехать домой в 22-30, вместо 18-30

Есть такое дело. Как то попросил москвича заехать утром за мной в Балашиху и отвезти в аэропорт Домодедово. Он попросил быть готовым в 4 утра :wacko2: Когда я ему говорил, что рейс в 10 утра, он смеялся. Потом понял почему. Я даже поспать умудрился в дороге, так ползли.
0

Есть такое дело. Как то попросил москвича заехать утром за мной в Балашиху и отвезти в аэропорт Домодедово. Он попросил быть готовым в 4 утра :wacko2: Когда я ему говорил, что рейс в 10 утра, он смеялся. Потом понял почему. Я даже поспать умудрился в дороге, так ползли.

Ну да, там почти два часа езды даже без пробок.

0

А когда поставив на нетраль, ты ногу на тормозе уже не держишь...?:)

Блин, и кто им доверил автомат...:facepalme:

0

Я был о вас совершенно иного мнения, куда делись светское приличие, этика, эстетика? Да вы такая же, извиняюсь, жательница класксона, и как я мог страждеть возыметь уроки благопристойного поведения у вас ОМГ, какое разочарование и прозрение одновременно

ага, я о вас тоже :facepalme: Тристан, а я лишь ответила в вашей же манере, как это делаете вы в адрес девушек.

Хотя, да, я сильно не дотягиваю :rolleyes:... куда мне до ваших жестов, мимики и высоко морального хамства :D

Что бы до нее дошло, пришлось ответить на ее уровне. Так теперь понятно?

ну остальное вы помните...
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.