Posted 24.01.2017 10:48 как это делаете вы в адрес девушек. Я это делал в адрес хамла за рулем, не надо передергивать, вас, как благопристойную девушку это не красит. А хамы за рулем не имеют половых различий. Жаль, что вы этого еще не поняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 10:49 А хамы за рулем не имеют половых различий. Жаль, что вы этого еще не поняли. Однозначно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 10:53 Однозначно так. Да скорее всего она тоже это понимает. Просто влюбилась в меня, вот и начинает с "поцелуй меня в затылок" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 10:59 (edited) Надо разок постоять в пробке, возвращаясь с работы, часика три-четыре. И приехать домой в 22-30, Ну тут сгустил, так сгустил Чего ж сразу Нерезиновск? Когда я ему говорил, что рейс в 10 утра, он смеялся. Потом понял почему. Я даже поспать умудрился в дороге, так ползли. Аэроэкспресс - в помощь, на будущее. Edited 24.01.2017 11:00 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 11:01 Да скорее всего она тоже это понимает. Просто влюбилась в меня, вот и начинает с "поцелуй меня в затылок" Не знаю, потому что не знаком лично с человеком, но очень многие дамы считают, что им можно, а если им ответили так же - то мужлан и хам, как минимум, при этом, часто мужья таких вот дам считают точно так же, и когда прилетают на разборки по этому поводу, то вместо того, чтобы заткнуть рот своей даме - начинают буксовать с тем, на кого же она и "наехала", считая её правой априори по факту наличия , видать, волшебной щелочки в промежности 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 11:10 часто мужья таких вот дам считают точно так же, и когда прилетают на разборки по этому поводу, то вместо того, чтобы заткнуть рот своей даме - начинают буксовать с тем, на кого же она и "наехала", считая её правой априори по факту наличия , видать, волшебной щелочки в промежности Опыта такого не имею, возможно все впереди. В той школьной истории никто не прилетел, хотя "жательница клаксона" знает чей я родитель и при желании могла обеспечить мне очную ставку с ценителем ее волшебной щелочки . Аэроэкспресс - в помощь, на будущее. Спс, там грузик был небольшой, друг заехал на Газели. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 11:14 Спс, там грузик был небольшой, друг заехал на Газели. А, ну то другой вопрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 12:32 Опыта такого не имею, возможно все впереди. В той школьной истории никто не прилетел, хотя "жательница клаксона" знает чей я родитель и при желании могла обеспечить мне очную ставку с ценителем ее волшебной щелочки . Отъезжаю как-то со стоянки возле работы, в 2 приема, сзади лача подлетает, сигналит истошно - ну а мне уже вперед быстрее в 2 раза, чем назад.. Дальше больше - едет, сигналит, взял вправо, пропускаю, оттуда такая морда недовольная и орет чета, не разобрал полностью, на местном диалекте )) Еду за ней, мне в кафе. приезжаю в кафе, они окатца тоже туда подъехали, видимо с банка сотрудники с начальницей отдела. Я подхожу к авто. жду, пока она выйдет, она не выходит и морда такая испуганна-испуганная, вышли три щегла, которые за карандаш спрятаться смогут при желании и такие врастопырку стоят. Я говорю, сестра, у тебя все нормально, что случилось -то ? Еле мямлит, заикаясь, я грит, торопилась Не, ну вот неужели я так выгляжу, что счас прям сразу с наги дам, как только выйдет, а .... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 12:48 Я говорю, сестра, у тебя все нормально, что случилось -то ? Небось подумала, щас предложит бензин известным методом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 13:14 Сергелийский хокимият начал крупно масштабно заделывать дыры на дорогах - ГЛИНОЙ С ОБОЧИНЫ . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 13:51 Посмотрел ролики на ютубе с дорожными ситуациями в России. У нас поорали и разъехались, а там чуть до убийства не доходит. Биты у многих, газовые баллончики, травматы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 13:52 чуть видимо, поэтому бардак и продолжается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 14:15 Посмотрел ролики на ютубе с дорожными ситуациями в России. У нас бы пол города ездило бы с вылупленными глазами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 14:23 Как знать, когда у нас дойдет такое же количество авто на дороге, может и мы также озвереем? Хотя, сомневаюсь. Ментал у нас другой все-таки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 14:51 Сергелийский хокимият начал крупно масштабно заделывать дыры на дорогах - ГЛИНОЙ С ОБОЧИНЫ Это говорит о том, что скоро президент не поедет по этой дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 15:21 Это говорит о том, что скоро президент не поедет по этой дороге. А я думаю это говорит о том что у нас наконец то научились считать деньги и не кладут асфальт в воду. Да это вообще не правильно но надо понимать что эта хоть временная но все же мера. Лучше по утрамбованной глине чем по ямам. Уверен что весной сделают, тем более есть уже готовый проект по расширению основной автодороги идущей в Сергели что идет вдоль авторынка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 15:28 А я думаю это говорит о том что у нас наконец то научились считать деньги Самому не смешно? Деньги уже посчитаны и по сейфам растусованы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 15:57 Самому не смешно? Деньги уже посчитаны и по сейфам растусованы. Мне не смешно .Каждое слово на форуме публичное заявление. Доказать сможешь? Пока ты ищешь доказательства, расскажу тебе историю из моей семьи. У меня есть кузен, сын моей тети, работает в в конторе которая строит и ремонтирует дороги. У него все конфисковали мебель, пару коров и тд (речь про область - люди там не богатые) только за то что дорога на 2,2 см была уже чем по бумагам на участке около 300 метров. Его руководство село. Он отделался конфискацией. Это было в прошлом году. Я к чему это все - там за 1 см так трахнут, что всю жизнь помнить. А ты про всю дорогу говоришь 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 15:59 А я думаю это говорит о том что у нас наконец то научились считать деньги и не кладут асфальт в воду. ну тогда давайте вооопще вернем грунтовые дороги в столицу... считать деньги так считать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 16:03 ну тогда давайте вооопще вернем грунтовые дороги в столицу... считать деньги так считать Утрировать то зачем? Я разве к упрощению призываю. Включите здравый смысл. Я тогда спросил у брата - ты признаешь вину - он говорит да, акт подписывал, наделся что не заметят. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 16:04 (edited) У меня есть кузен, сын моей тети, работает в в конторе которая строит и ремонтирует дороги. Короче, не того кузен, не той тети сын просто. на 2,2 см была уже Вообще фантастика какая-то. Может не уже, а ммм .. толщиной меньше ? Тогда да. А уже .. ну ... это фантастика. Edited 24.01.2017 16:05 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 16:05 Я к чему это все - там за 1 см так трахнут, что всю жизнь помнить. А почему тогда дороги во многих местах в таком упадке? Недотрахали? Или за 1 см - зона, а за 10 метров - почетная грамота? У меня перед глазами 3-4 раза в день перекресток Тапоича Полотно в упадке с момента постройки Корзинки, больше полугода точно. А еще есть улица Циолковского, где вредители, что-то копали, потом красиво вырезали два здоровенных прямоугольника и бросили... Уже месяц прошел. А асфальт был новый, 2013 года... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 16:05 Чиновники выкручиваются как могут, это дорога из-за колоссальной нагрузки сильно под уставшая. Дорога была сделанна в 1995 году - как видите она очень хорошо прослужила. Читайте внимательнее - есть проект по расширению Нет смысла класть асфальт если его будут снимать. Чиновника за такое расходование средств по головке не погладят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 16:06 Доказать сможешь Даже не собираюсь. Скорее всего идет списывание асфальта на замуровку дыр. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2017 16:06 А почему тогда дороги во многих местах в таком упадке? Я не дорожной фонд при Минфине, док. 0 Share this post Link to post Share on other sites