Posted 15.02.2017 07:30 Автомобиль ВАЗ пытался развернуться в неположенном месте. В момент выезда на противоположную трассу в него на большой скорости въехал другой автомобиль. В результате старое советское авто разлетелось на куски http://ru.sputniknew...nt-avariya.html Когда вижу или узнаю про такие аварии, получаю моральное удовлетворение. Потому что, одним идиотом на трудноуправляемом корыте, на дорогах станет меньше. Хотя конечно, это все иллюзия. Время проходит, корыта и идиоты в них, продолжают передвигаться по дорогам. Просто раньше это были запоры и 21-е волги, затем москвичи и волги 24-е, теперь эту нишу заняли жигуляторы...идиоты неистребимы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 07:36 теперь эту нишу заняли жигуляторы хм... в 2008 году в правый борт моей 2108 по касательной прилетел Матиз, у которого просто выпала за 10 метров до столкновения передняя правая тормозная колодка Т.е. как бы не жигуляторы виноваты, а владельцы, хреново следящие за состоянием авто 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 07:41 Ну я догадывался, что некоторые пользователи на меня обидятся. Понимаешь, Аким, из любого правила есть исключения. В качестве примера, можно привести авто Волговода. Но это только исключение. В общем и целом, оставшиеся в живых Волги ГАЗ-24, как и жиги "классика" (всегда ржу с этого термина), полный отстой. Стоят они копейки, и очень часто, практически всегда, за рулем или слабовидящий и слыщащий дедушка,или малолетний идиот. Микс получается опасный, согласись. Поэтому, я уже давненько, такие машины стараюсь стороной объезжать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 07:50 В качестве примера, можно привести авто Волговода. затем москвичи и волги 24-е, теперь эту нишу заняли жигуляторы...идиоты неистребимы Спасибо дорогой, я тоже тебя люблю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 08:02 Титул самой опасной машины плавно перешел от областного 412 москвича к шестерке таз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 09:03 некоторые пользователи на меня обидятся что ты, какие обиды, тем более, что жигулятора у меня нет. Просто я хотел подчеркнуть, справедливости ради, что виновато не авто (в обсуждаемом случае ДТП ведь произошло не из-за технических проблем с авто, не так ли?), а владелец авто, нарушивший ПДД. Что до оторванной морды, то вот буквально позавчера видел ДТП, в котором у Спарка практически не осталось морды - это ведь как "повезет" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 09:09 (edited) Господа, самое опасное это не автомобиль, а прокладка между его рулем и сиденьем. ИМХО. Как говорят каршинские шоферы, голова - не КПП, если там масла нет - его уже туда не зальешь! Вчера чуть не снес одного такого, на лосе, ломанувшегося мне наперерез. Я ехал прямо, этот сруль - поворачивал налево. Торопился видимо сильно. А ведь не успей я оттормозиться - обязательно нашлись бы умники из числа зевак, выдвинувшие бы тезис, аналогичный вышеприведенным. Как говорят каршинские шоферы, голова - не КПП, если там масла нет - его уже туда не зальешь! Просто я хотел подчеркнуть, справедливости ради, что виновато не авто Помнишь одного нашего общего "друга", успешно ушатавшего два LC 120 подряд? Edited 15.02.2017 09:34 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 09:31 (edited) успешно ушатавшего два LC 120 подряд? а то! как оно есть "опасное" авто а это - так вообще жуть же какое "опасное" и к тому же непрочное нашлись бы умники из числа зевак, выдвинувшие бы тезис вот я пытаюсь то же самое сказать Edited 15.02.2017 09:37 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 09:33 а то! как оно есть "опасное" авто Ну да - рамное, твердое. Первой жертвой "шатателя", как я помню - пал шлагбаум на КПП2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 11:21 Насчитал несколько свежих сколов на лобовом .. камушки дорожников все это. Интересно, можно на них в суд подать ... ну, чисто теоретически. Паскуд как наказать-то ... Господа, самое опасное это не автомобиль, а прокладка между его рулем и сиденьем. ИМХО Ну так вот, те прокладки, у которых авто дороже 3х тысяч у.е., они В БОЛЬШИНСТВЕ как-то более правильно ездят - такой вот естественный отбор. Про это и говорим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 11:24 Вот такие 21-ые Волги тоже ездят по городу Ташкенту 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 11:33 есть они. И в областях грузовичками работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 11:42 Паскуд как наказать-то ... Последствий от острых/глубоких ям куда больше. К дтп приводят. Так что думаю, от камней открестятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:13 Ну так вот, те прокладки, у которых авто дороже 3х тысяч у.е., они В БОЛЬШИНСТВЕ как-то более правильно ездят - такой вот естественный отбор. Да щазз!!! Я ж тебе свежий пример привел - с лосем. Если чел идиот - ты ему хоть "Майбах" выдай - он будет ездить как идиот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:27 Сегодня наблюдал, как доблестные коммунальные дорожники чинят ямы на Ахангаранском шоссе. В яму почти доверху засыпается обычный грунт, а поверх тонким слоем укладывается асфальт. Все это дело притоптывается ногами и готово: Уже через час этот асфальт начнется разлетаться из-под колес, оставляя сколы на лакокрасочном покрытии наших машин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:33 почти доверху засыпается обычный грунт, а поверх тонким слоем укладывается асфальт УЗНанотехнологии в действии. Прокуратуры на них нету! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:38 (edited) Насчитал несколько свежих сколов на лобовом .. камушки дорожников все это. Интересно, можно на них в суд подать ... ну, чисто теоретически. Паскуд как наказать-то ... случай был по дороге через перевал.. ехал в Фергану.. аказца у таксистов есть прикол... кто сильно на дороге мешает...когда проходят участок с гравием и щебнем..ровняются с машиной и одновременно дикий газ и руль в противоположную сторону от обгона... вся машина "соседа" весь бок в царапинах.. пострадавший кроме вай вуй официально ничего не сможет сделать Edited 15.02.2017 12:38 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:44 УЗНанотехнологии в действии. Думаю, это внеочередной ремонт, поэтому такое отношение. Нормально начнут латать по весне, как обычно. Ям на дорогах привет сколько сейчас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:46 одновременно дикий газ и руль Можно думать, что с нашими 120Нм крутящим моментом, колеса будут сильно пробуксовывать на 4-5 скорости. Ну на 1-2 поверю, а вот даже на 3 передаче это вряд ли с нашими хилыми движками. Ям на дорогах привет сколько сейчас. Знаю не понаслышке, на моем Карасу тока со скоростью пешехода на многих участках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 12:54 хотя бы сухой раствор сделали бы, цемент добавив. до весны хотя бы простоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:01 до весны хотя бы простоит Так долго не простоит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 13:06 Друзья. у меня приора, но, я подъезжая к перекрестку, стараюсь не вставать не за кем, то ли слабые моторы у наших не классик, то ли водители тормоз, то ли бенз экономят, то ли считают свои не классики хрустальными, разбивающиеся, при любой ямке, но трогаются в основном как увальни, нет терпения ждать. когда их машина начнет хоть немного разгоняться. стараюсь тронуться первым. чтоб быстрее их объехать, объедешь, дальше опять куча снотворных Гм. Короче, как вам классика, так мне ваша не классика. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 14:18 Короче, как вам классика, так мне ваша не классика. Приора это не классика, Приора это неотаз. О ее скоростных качествах, мы наслышаны. В РФ уже даже баллады слагают. Господа, самое опасное это не автомобиль, а прокладка между его рулем и сиденьем. Разумеется, но концентрация опасных прокладок, в разы выше, на машинах нижнего ценового сегмента. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 16:49 ну вот и поговорил мужики.. Завтра + 15 - летний стиль езды возвращается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2017 16:56 Хорош срач устраивать, да ещё и национальной почве! 1 Share this post Link to post Share on other sites