Posted 16.02.2017 17:26 *F.C.B* Да сейчас таких много, которые думают, что им весь мир пренадлежит. Пару раз натыкался на таких не знаю даже как их назвать, встанут посреди дороги и переговариваются через окошко. В этот момент, охота как в фильме взять биту и отколотить таких уродов по полной. И вообще думаю на пару месяцев стать пешиходом, а то в последнее время нервы на пределе, а для водилы это не хорошо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2017 17:52 И вообще думаю на пару месяцев стать пешиходом, а то в последнее время нервы на пределе, а для водилы это не хорошо. Вот примерно такие же мысли и у меня сегодня появились. Вот реально задалбывают в последние дни. Откуда столько повылезло. Причем уверены что правы, и почему то ты ДОЛЖЕН БЫЛ меня пропустить. Причем логика у всех разная - от "я же женщина" до "передо мной же машина остановилась". Я уже писал, что мечтаю как в свое время на дорогу выехали бы сотрудники отдельных органов в масках. Один раз своими глазами видел, как мужик борзо вылез из машины со словами "а какого ..." и увидев такого в маске, чуть кирпичи кидать из себя не начал. Лицо побелело, гонор исчез. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2017 17:53 Допустим моя оценка 40 лямов, получается максимальный учерб 7мл 200 тыс? Нет. Максимально возможное возмещение ущерба и будут твои 40 лямов. А вот премия (плата в год) = 40 х 1,8% = 720 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2017 18:07 Нет. Максимально возможное возмещение ущерба и будут твои 40 лямов. Даже если ущерб был по моей вине, всё равно заплатят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2017 18:18 Даже если ущерб был по моей вине, всё равно заплатят? Да, если только не алкоголь и грубое нарушение (проезд на красный свет, железнодорожный переезд). Нужно смотреть внимательно исключения в договоре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2017 18:21 Да, если только не алкоголь и грубое нарушение (проезд на красный свет, железнодорожный переезд). Нужно смотреть внимательно исключения в договоре. Ясно и спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2017 18:56 Кстати, очаровашка была мужского рода, по крайней мере на вид. С определением сего, слава богу, у нас проблем ещё нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 04:17 (edited) Молодой му..ак на Малибу так же страшен и непредсказуем апиридил! © Тоже хотел отметить, что йуные бараны на купленных родителями нексиях, спарках, матизах и т.д. с подаренными правами, ни разу не попадавшие еще в ДТП и поймавшие кураж от скорости и мнимой своей крутости и вседозволенности, в разы опаснее дедушки на стареньком жигуленке. Зачастую ничем не лучше и всякие "состоявшиеся товарищи", возомнившие себя хозяевами жизни - пример чутка выше, в посте *F.C.B*. Посмотрите, что творится на дорогах, где бегают сотни разных по стоимости авто - сплошной забив на ПДД вне зависимости от ценового сегмента авто (светофоры, знаки, разметка, парковка, перестроения с одного крайнего ряда в другой крайний, развороты в 5 слоев с любого ряда, заставленные машинами тротуары - я вчера 2 раза вечером проходил мимо Корзинки на Абая, гуля с собакой, и за это время 3 авто заперлись на стоянку через пешеходный переход и тротуар, а весь ПП через Кадыри у Корзинки заставлен запаркованными авто в 3 слоя ). А не дай бог нестандартная ситуация, затор какой - впечатление, что мозг отключается напрочь и включается лишь бараний стадный инстинкт... пофиг на светофоры, регулировщиков, разметку.. стадо, как оно есть Пешеходы, прущие где попало, как попало, на какой угодно сигнал светофора. А потом они становятся такими же водителями. Этот бардак на дорогах уже не нечто из ряда вон выходящее, а норма . Не, имхо не в уровне доходов/авто проблема, а в воспитании, в сознании. И только самые драконовские меры и жесткое неотвратимое наказание может помочь это все исправить, причем не взирая на чины, доходы, знакомых и родню. Но это уже фантастика. Для этого гаишники и вся система должны работать на предотвращение бардака и нарушений, а не на план и свой карман. И это тоже фантастика. Edited 17.02.2017 04:21 by Akim358 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 04:23 апиридил! © Тоже хотел отметить Классовые войны, часть вторая. Тока не надо ля-ля-ля, ладно ? Процент таких ничтожен по сравнению с процентом мудлорыдванов. Не, имхо не в уровне доходов/авто проблема, а в воспитании, в сознании. Так если денег нет в принципе, откуда остальное будет. Сейчас не СССР, в детсаду/школе не научат, не осудят вовремя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 04:31 Бронемастер, ты, оказывается не знаешь, что жизнь коротка и не заметишь.когда прочтешь о дедушках. это . будет, про тебя. Так вот. до дедушкиной интуиции и опыта. тебе, по твоим постам, понял. что .далеко, а вот навыки с годами не утрачиваются. а накапливаются. А вот про. косяки и не предсказуемость, скажу, кому то, дано ездить хорошо в молодости, тот пронесет это через всю жизнь. а кому нет. тот не изменится, до смерти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 04:43 ще всего Матизы конечно, вызывают обоснованные нарекания, оголтелым таксованием, Самые страшные - это маршруточники на дамасах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 04:49 Самые страшные - это маршруточники на дамасах исузу и газели тоже не уступают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 04:49 Тока не надо ля-ля-ля, ладно ? может как-нить записи регика моего посмотрим ну хотя бы за 3-4 дня, умещающихся на флешку, да статистику посчитаем? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 05:25 да статистику посчитаем? С твоим одним баком на 3 недели ? Строго по центру Ташкента ? Спасибо большое, мне неинтересно Мне вообще неинтересно, как ездят в центре, и особенно по трассе №1, потому что, как правило, там у меня крайне редко возникает чуйство удивления и огорчения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 05:34 Бронемастер, ты, оказывается не знаешь, что жизнь коротка и не заметишь.когда прочтешь о дедушках. это . будет, про тебя. Так вот. до дедушкиной интуиции и опыта. тебе, по твоим постам, понял. что .далеко, а вот навыки с годами не утрачиваются. а накапливаются. Как то писал уже, на Лакокраске ехал по главной, из под моста вылетел дед по второстепенной, не уступил и подрезал меня сильно, пришлось оттормозиться и вслед посигналить. Так на следующем светофоре он в окно орать стал истошно на публику, точно твои слова приводить в качестве аргумента, типа поезди с мое, щенок, потом будешь мне про ПДД рассказывать . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 05:37 Друзья не нервничайте....когда такая ситуация ,глубоко вдыхаем,выдыхаем воздух ...иногда помогает... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 06:17 Вечером в 18-00, повернул на Актепе, в сторону Дружбинского моста... Сегодня утром, один из этой категории "умников" наказал сам себя. Писал ранее, что если ехать по Бобура от педа к перекрестку театралки, то крайне левая полоса недоделана, на ней местами лежит гравий... но находятся, те кто обгоняют по ней ждущих очереди на поворот, но упираются в яму, прям перед перекрестком. Сегодня, очередной такой "умник" обогнал всех и видать яму увидел слишком поздно, влетела белая нексия со всего размаха в нее, вылетела и встала. Проезжал мимо, индивид как раз вылез и рассматривал то машину, то яму и чесал репу... наказал сам себя вообщем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 06:22 Вождение дедушек и малолеток на древних Жигулях, непредсказуемо как правило. Они косячат бессмысленно и беспощадно. Согласен. Именно на "классике". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 06:53 а вот навыки с годами не утрачиваются. а накапливаются. Скорость реакции уже не та. Кто это понимает и принимает - становится либо пассажиром в собственной машине (у кого деньги позволяют взять шофера), либо пешеходом. Кто не хочет слазить с руля, ездит потише. А в остальном вы правы. Кто обучен смолоду вежливости на дороге - остается таким же и в пожилом возрасте. Ну а утырки с возрастом накапливают только морщины и седину. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 06:56 Процент таких ничтожен по сравнению с процентом мудлорыдванов. А им это неинтересно, они ж аргументов приведенных не читают. Абыдно, да Бронемастер, ты, оказывается не знаешь, что жизнь коротка и не заметишь.когда прочтешь о дедушках. это . будет, про тебя. Ты удивишься наверное, но я уже вступил в эту жизненную пору. У одноклассников внуки, у меня правда нет пока Не далее как вчера, еду я по дополнительной. под Хамидалимджановским мостом. Паралельно по главной, двигается жигулятор шестой модели. Мне и скорость и дистанция, позволяют выехать из кармана на главную без остановки, тем более, что мне надо сразу направо, к ресторану Тумор. До жиги метров 30-40. Его реакция - начинает мне истошно фарить и скорость увеличивает Ну не дебил? Я, в аналогичных случаях, вообще никак не реагирую,пропуская, если только немного притормаживаю, когда расстояние маловато. Видимо, не хватает людям эмоций, хочется драйва и общения. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 07:17 Дэвушки в кармане умудряются притормозить заперев 2 полосы на главной, сместится влево и в оконцовке таки повернуть на Тумор. Зы... На каптивах в основном... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 07:26 Дэвушки в кармане умудряются притормозить заперев 2 полосы на главной, сместится влево и в оконцовке таки повернуть на Тумор. Зы... На каптивах в основном... Это повсеместно. Выезжая со школы на улицу Бобура, стоишь за такой пару минут, и уже уверен, что она хочет сходу через все полосы перестроиться и налево уехать. А нет, просто выезжает в крайнюю правую, давным давно ею же и перекрытую. Да и мужиков таких немало, и не на Каптивах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 07:54 Погода караул. Какие реформы, какой заяц, какой орел, когда у нас от простого дождичка локальные катастрофы по городу. Задница-задницей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 07:56 Ну не дебил? Ну а чё ты его провоцируешь ездой на таком авто? Глумишься - как оно есть. Погода караул. Какие реформы, какой заяц, какой орел, когда у нас от простого дождичка локальные катастрофы по городу. Задница-задницей. На следующей неделе асфальт совсем сойдёт на Юнусабаде вслед за снегом и дождями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 07:58 Ну а чё ты его провоцируешь ездой на таком авто? Глумишься - как оно есть. Доказывает классовое превосходство. А люмпены этого не простят. Никогда. Особенно те, кто Ленина видел. На следующей неделе асфальт совсем сойдёт на Юнусабаде вслед за снегом и дождями Обнажит, так скать, пробелы и промахи углубления ведения дорожного хозяйства в стране -1 Share this post Link to post Share on other sites