59 861 posts in this topic

*F.C.B* Да сейчас таких много, которые думают, что им весь мир пренадлежит. Пару раз натыкался на таких не знаю даже как их назвать, встанут посреди дороги и переговариваются через окошко. В этот момент, охота как в фильме взять биту и отколотить таких уродов по полной. И вообще думаю на пару месяцев стать пешиходом, а то в последнее время нервы на пределе, а для водилы это не хорошо.

2

И вообще думаю на пару месяцев стать пешиходом, а то в последнее время нервы на пределе, а для водилы это не хорошо.

Вот примерно такие же мысли и у меня сегодня появились. Вот реально задалбывают в последние дни. Откуда столько повылезло. Причем уверены что правы, и почему то ты ДОЛЖЕН БЫЛ меня пропустить. Причем логика у всех разная - от "я же женщина" до "передо мной же машина остановилась". Я уже писал, что мечтаю как в свое время на дорогу выехали бы сотрудники отдельных органов в масках. Один раз своими глазами видел, как мужик борзо вылез из машины со словами "а какого ..." и увидев такого в маске, чуть кирпичи кидать из себя не начал. Лицо побелело, гонор исчез.

1

Допустим моя оценка 40 лямов, получается максимальный учерб 7мл 200 тыс?

Нет. Максимально возможное возмещение ущерба и будут твои 40 лямов.

А вот премия (плата в год) = 40 х 1,8% = 720 тысяч.

0

Нет. Максимально возможное возмещение ущерба и будут твои 40 лямов.

Даже если ущерб был по моей вине, всё равно заплатят?

0

Даже если ущерб был по моей вине, всё равно заплатят?

Да, если только не алкоголь и грубое нарушение (проезд на красный свет, железнодорожный переезд).

Нужно смотреть внимательно исключения в договоре.

0

Да, если только не алкоголь и грубое нарушение (проезд на красный свет, железнодорожный переезд).

Нужно смотреть внимательно исключения в договоре.

Ясно и спасибо!

0

Кстати, очаровашка была мужского рода, по крайней мере на вид.

С определением сего, слава богу, у нас проблем ещё нет. :palcy:

2

апиридил! © Тоже хотел отметить

Классовые войны, часть вторая.

Тока не надо ля-ля-ля, ладно ? :D

Процент таких ничтожен по сравнению с процентом мудлорыдванов.

Не, имхо не в уровне доходов/авто проблема, а в воспитании, в сознании.

Так если денег нет в принципе, откуда остальное будет.

Сейчас не СССР, в детсаду/школе не научат, не осудят вовремя.

0

Бронемастер, ты, оказывается не знаешь, что жизнь коротка и не заметишь.когда прочтешь о дедушках. это . будет, про тебя. Так вот. до дедушкиной интуиции и опыта. тебе, по твоим постам, понял. что .далеко, а вот навыки с годами не утрачиваются. а накапливаются. А вот про. косяки и не предсказуемость, скажу, кому то, дано ездить хорошо в молодости, тот пронесет это через всю жизнь. а кому нет. тот не изменится, до смерти.

2

ще всего Матизы конечно, вызывают обоснованные нарекания, оголтелым таксованием,

Самые страшные - это маршруточники на дамасах :facepalme:

1

Самые страшные - это маршруточники на дамасах :facepalme:

исузу и газели тоже не уступают

1

Тока не надо ля-ля-ля, ладно ?

может как-нить записи регика моего посмотрим ну хотя бы за 3-4 дня, умещающихся на флешку, да статистику посчитаем? :icon_eek:

1

да статистику посчитаем? :icon_eek:

С твоим одним баком на 3 недели ? Строго по центру Ташкента ?

Спасибо большое, мне неинтересно :D

Мне вообще неинтересно, как ездят в центре, и особенно по трассе №1, потому что, как правило, там у меня крайне редко возникает чуйство удивления и огорчения :)

0

Бронемастер, ты, оказывается не знаешь, что жизнь коротка и не заметишь.когда прочтешь о дедушках. это . будет, про тебя. Так вот. до дедушкиной интуиции и опыта. тебе, по твоим постам, понял. что .далеко, а вот навыки с годами не утрачиваются. а накапливаются.

Как то писал уже, на Лакокраске ехал по главной, из под моста вылетел дед по второстепенной, не уступил и подрезал меня сильно, пришлось оттормозиться и вслед посигналить. Так на следующем светофоре он в окно орать стал истошно на публику, точно твои слова приводить в качестве аргумента, типа поезди с мое, щенок, потом будешь мне про ПДД рассказывать :facepalme:.
3

Вечером в 18-00, повернул на Актепе, в сторону Дружбинского моста...

Сегодня утром, один из этой категории "умников" наказал сам себя. Писал ранее, что если ехать по Бобура от педа к перекрестку театралки, то крайне левая полоса недоделана, на ней местами лежит гравий... но находятся, те кто обгоняют по ней ждущих очереди на поворот, но упираются в яму, прям перед перекрестком. Сегодня, очередной такой "умник" обогнал всех и видать яму увидел слишком поздно, влетела белая нексия со всего размаха в нее, вылетела и встала. Проезжал мимо, индивид как раз вылез и рассматривал то машину, то яму и чесал репу... наказал сам себя вообщем.

2

Вождение дедушек и малолеток на древних Жигулях, непредсказуемо как правило. Они косячат бессмысленно и беспощадно.

Согласен. Именно на "классике".

0

а вот навыки с годами не утрачиваются. а накапливаются.

Скорость реакции уже не та. Кто это понимает и принимает - становится либо пассажиром в собственной машине (у кого деньги позволяют взять шофера), либо пешеходом. Кто не хочет слазить с руля, ездит потише.

А в остальном вы правы. Кто обучен смолоду вежливости на дороге - остается таким же и в пожилом возрасте. Ну а утырки с возрастом накапливают только морщины и седину.

2

Процент таких ничтожен по сравнению с процентом мудлорыдванов.

А им это неинтересно, они ж аргументов приведенных не читают. Абыдно, да :rolleyes:

Бронемастер, ты, оказывается не знаешь, что жизнь коротка и не заметишь.когда прочтешь о дедушках. это . будет, про тебя.

Ты удивишься наверное, но я уже вступил в эту жизненную пору. У одноклассников внуки, у меня правда нет пока :)

Не далее как вчера, еду я по дополнительной. под Хамидалимджановским мостом. Паралельно по главной, двигается жигулятор шестой модели. Мне и скорость и дистанция, позволяют выехать из кармана на главную без остановки, тем более, что мне надо сразу направо, к ресторану Тумор. До жиги метров 30-40. Его реакция - начинает мне истошно фарить и скорость увеличивает :) Ну не дебил?

Я, в аналогичных случаях, вообще никак не реагирую,пропуская, если только немного притормаживаю, когда расстояние маловато.

Видимо, не хватает людям эмоций, хочется драйва и общения. :rofl:

1

Дэвушки в кармане умудряются притормозить заперев 2 полосы на главной, сместится влево и в оконцовке таки повернуть на Тумор.

Зы... На каптивах в основном... :rolleyes:

0

Дэвушки в кармане умудряются притормозить заперев 2 полосы на главной, сместится влево и в оконцовке таки повернуть на Тумор.

Зы... На каптивах в основном... :rolleyes:

Это повсеместно. :rolleyes: Выезжая со школы на улицу Бобура, стоишь за такой пару минут, и уже уверен, что она хочет сходу через все полосы перестроиться и налево уехать. А нет, просто выезжает в крайнюю правую, давным давно ею же и перекрытую. :facepalme: Да и мужиков таких немало, и не на Каптивах :rolleyes:
1

Погода караул.

Какие реформы, какой заяц, какой орел, когда у нас от простого дождичка локальные катастрофы по городу.

Задница-задницей.

2

Ну не дебил?

Ну а чё ты его провоцируешь ездой на таком авто? Глумишься - как оно есть.

Погода караул.

Какие реформы, какой заяц, какой орел, когда у нас от простого дождичка локальные катастрофы по городу.

Задница-задницей.

На следующей неделе асфальт совсем сойдёт на Юнусабаде :facepalme: вслед за снегом и дождями :facepalme:

0

Ну а чё ты его провоцируешь ездой на таком авто? Глумишься - как оно есть.

Доказывает классовое превосходство.

А люмпены этого не простят. Никогда. Особенно те, кто Ленина видел.

На следующей неделе асфальт совсем сойдёт на Юнусабаде :facepalme: вслед за снегом и дождями :facepalme:

Обнажит, так скать, пробелы и промахи углубления ведения дорожного хозяйства в стране :facepalme:

-1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.