59 861 posts in this topic

Еще, кто напишет, про хама-дедушку на жигуляторе. жду. Я до конца жизни могу писать, про, молодого дебила на машине с крестом. и ,что кто, кого переубедит. Уверен, кто. тут с такой ненавистью пишет. про дедов- первый хам на дороге.

2

там где инспектор гаи...там бардак!

Всех уволить и нанять длинноногих девушек. Форму ввести кожаную, вместо палок дать плётки и разрешить пристёгивать нарушителей наручниками и стегать, стегать, стегать. А для особо отличившихся - дилды))

Еще, кто напишет, про хама-дедушку на жигуляторе. жду. Я до конца жизни могу писать, про, молодого дебила на машине с крестом. и ,что кто, кого переубедит. Уверен, кто. тут с такой ненавистью пишет. про дедов- первый хам на дороге.

Деды хоть уступают нам, молодым придуркам, дорогу))
1

Москвич ударил БМВ, это же классика, почти как Мерседес и ушастый))

1

У старых людей есть одна очень неприятная черта, помимо чисто физиологических заморок на дороге, они почему-то полагают, что я его должен уважать априори и на этом основании он не обязан соблюдать ПДД, а если что - то имеет право хамить и его должны прощать. Это неправильно. Кто он мне? Я ему не должен ничего. Вообще. От слова совсем. Старый и больной - сиди дома, лечись. Всё.

Москвич ударил БМВ, это же классика, почти как Мерседес и ушастый))

БМВ была стара также почти, как и Москвич. 525-я беха, 91-го года.

про, молодого дебила на машине с крестом

Это водитель скорой помощи или что за машина с крестом?

2

БМВ была стара также почти, как и Москвич. 525-я беха, 91-го года.

Ужасный выбор))
0

Москвич ударил БМВ

Имеет право, у Москвича движок имеет корни БМВ
2

Сам - пешеход. Деды на жигуляторах в 99% случаев встреченных мной хамы и дебилы, явно хотят получить по морде. Но почему-то быстро уезжают. Видать душевные метания такие или пограничное состояние психики. И, кстати, в первую очередь обращаю внимание на манеру вождения - на водителя в последнюю очередь смотрю, да и не особо видно, сколько лет ему. А вот то, что моральный урод - видно сразу по езде.

1

Ужасный выбор))

В смысле?

Сам - пешеход. Деды на жигуляторах в 99% случаев встреченных мной хамы и дебилы, явно хотят получить по морде. Но почему-то быстро уезжают. Видать душевные метания такие или пограничное состояние психики. И, кстати, в первую очередь обращаю внимание на манеру вождения - на водителя в последнюю очередь смотрю, да и не особо видно, сколько лет ему. А вот то, что моральный урод - видно сразу по езде.

Именно так, они все какие-то нервные и грубые, причины - могу понять, жизнь не сахар для пенсов в нашей стране, но это не повод вести себя так на дорогах, плюс, ГАИ им многое прощает, а это - очень опасно. Несколько раз с такими старичками ,что везли меня - просто ругался, на одного даже позвонил в его контору таксишную и попросил его больше никогда ко мне не отправлять, он самоубийца.

1

Прости его - он торопится сильно

ни за что. Его близкие найдут свою смерть под колёсами

0

Но, знаю и обратные примеры, сосед, персональный водитель, до сих пор ездит на ГАЗ-31, возит семью бывшего хозяина, лет 80 ему уже, крайне аккуратно водит.

ни за что. Его близкие найдут свою смерть под колёсами

Однозначно. Пусть так и будет. Но лучше - не надо :D потому что водитель какой-то понесёт ответственность.

0

потому что водитель какой-то понесёт ответственность.

пусть он тоже будет его близким :lol::facepalme:

Чаще всего молодёжь попадается, моего возраста, плюс-минус десять лет. Не заметил, чтоб нарушали, гнали или некультурными были..

0

Я. ж просил. чтоб. еще рассказали, про дедов. спасибо. Теперь, моя очередь. В эту новогоднюю ночь. меня в 2 часа будит жена ,криком в окно, вскакиваю. бегу к окну, моя телега напротив окна. смотрю. с нее спрыгивает, какой-то парень. Я на улицу, недалеко стоит, стайка пацанов, кто спрашиваю, на крышу машины залез а, один из них, а ты докажи, что это мы. Я ушел. Крыша продавленная. Старый, до этого додумается, ли. В молодости.я был еще какой. щустрила. 2 мотодивизиона. за мной гонялись две машины разбили- не поймали. Теперь езжу. на грани фола. но не нарушаю. Нахала. не пропущу.. ни вперед .ни вместо себя. Благо. приорка. это позволяет. Поэтому. писюльки. про дедков, раздражают, Наши бело-асфальтные машины с их. сонными шопырами. достали. Спят. на ходу.

1

Поэтому. писюльки. про дедков, раздражают,

Валерьянка тебе в помощь.

Наши бело-асфальтные машины с их. сонными шопырами. достали. Спят. на ходу.

А машины другой цветовой гаммы?

Нахала. не пропущу.. ни вперед .ни вместо себя. Благо. приорка. это позволяет.

А это тут при чём?

0

Теперь езжу. на грани фола. но не нарушаю.

Расскажи, это как так?

Беда наших дорог в том, что именно вот эту мысль каждый трактует только в свою пользу.

Нафиг я буду пропускать? А поворотником предупредить зачем? Стопы сзади починить? Для кого??

Так отдельные особи и пишут: их жиЗь, их правила.

А когда каждый для каждого что-то станет должен по ПДД и будет это выполнять, то на ступеньку эволюции поднимемся.

Согласен, у меня авто технически исправно, поворотники - всегда пользую, как и зеркала. Ремень, правда, не всегда, но то на качество вождения - не отражается.

Я вообще противник предоставления противоречий по признакам пола или возраста.

0

Я. ж просил. чтоб. еще рассказали, про дедов. спасибо.

Германович, а зачем столько точек?

Я реально запинаюсь на каждом слове, читая твои посты. :D

1

В смысле?

На вкус и цвет.
0

Согласен, у меня авто технически исправно, поворотники - всегда пользую, как и зеркала. Ремень, правда, не всегда, но то на качество вождения - не отражается.

Я вообще противник предоставления противоречий по признакам пола или возраста.

Я тож делю только по адекватности вождения.

Ну а касательно стопов, я даже не сомневался.

Имел ввиду, что если такое отношение с подачей знаков, то такой же характер и в целом восприятие участников ДД. Многого не возьмешь с них.

0

Вождение - это ремесло, и, вполне понятно, что с возрастом люди начинают это делать хуже и ещё хуже и так далее по нисходящей до полной потери способности это делать, и это не их вина, это особенности мозга и мускулатуры.

2

На вкус и цвет.

По мне так отличная машина, из лучших в своём классе, цвет - да, так себе, а лучше мотора М50 - мало что найти можно у "одноклассников"

Я тож делю только по адекватности вождения.

Ну а касательно стопов, я даже не сомневался.

Имел ввиду, что если такое отношение с подачей знаков, то такой же характер и в целом восприятие участников ДД. Многого не возьмешь с них.

Да про подачу знаков и про зеркала я уже даже и не заикаюсь у наших водителей :facepalme:

0

Другой цветовой гаммы не встречал, ты. знаешь о чем я. Исключения, есть. но они. подтверждают правило. Насчет валерьянки, я на таких приколах. учился разговаривать. Все же вернусь. На счет цветовой гаммы. В основном ,гамма. одна, все знают ,какая. так что тут язвить. ну попалась, случайно красная или зеленая, но случайно, Что тут пальцем. на нее показывать, вооон. не белая, да.

0

Да про подачу знаков и про зеркала я уже даже и не заикаюсь у наших водителей

Уверен, что внедри GM позиции без зеркал и гитары на руле - на расхват были бы. Всяк дешевле и один фиг даже целофан не снимается.

Ржунимагу....

Более того, без гитары не смогут ПТФ по кругу в ясную погоду в городе врубать. Польза будет.

Один выключатель на ближний свет - и норм.

Edited by Deja_VU
3

совсем вы нашего чемпиона не любите...стопарь ему, вместо валерьянки, и он сразу добрее станет...и точек меньше ставить будет :D

2

Другой цветовой гаммы не встречал, ты. знаешь о чем я. Исключения, есть. но они. подтверждают правило. Насчет валерьянки, я на таких приколах. учился разговаривать. Все же вернусь. На счет цветовой гаммы. В основном ,гамма. одна, все знают ,какая. так что тут язвить. ну попалась, случайно красная или зеленая, но случайно, Что тут пальцем. на нее показывать, вооон. не белая, да.

если не секрет, у тебя авто какого цвета?

Что касаемо белого и серого цвета - в нашем климате оптимальны, как мне кажется.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.