Posted 17.02.2017 16:19 самые опасные водители, это женщины,убеждаюсь в этом практически ежедневно. Не далее как сегодня, некая дама , коей в окне виден только нечто на голове,вначале демонстративно проехала на красный, затем остановилась по среди дороги в раздумии , поворачивать или еще рано,вошла почти в поворот,затем, решив что еще рано, сдала задним ходом опять в центру полосы,и после всего пошла в разворот через две сплошные.Как минимум пятеро изумленных водил наблюдали сей маневр, молча, оторопело, со смешанным чувством опасности и сочувствия. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:46 самые опасные водители, это женщины,убеждаюсь в этом практически ежедневно. Не далее как сегодня, некая дама , коей в окне виден только нечто на голове,вначале демонстративно проехала на красный, затем остановилась по среди дороги в раздумии , поворачивать или еще рано,вошла почти в поворот,затем, решив что еще рано, сдала задним ходом опять в центру полосы,и после всего пошла в разворот через две сплошные.Как минимум пятеро изумленных водил наблюдали сей маневр, молча, оторопело, со смешанным чувством опасности и сочувствия. По приборам шла... Приборы сперва сказали "рано в поворот", а потом вообще убедили, что ей туда не надо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:53 По приборам шла... Приборы сперва сказали "рано в поворот", а потом вообще убедили, что ей туда не надо. Видимо навигатор первого китайского выпуска установила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 16:58 Беспокоит, тем, что тоже хочу, но нельзя, потом мозг, переключается, почему ему можно. Далее тестостерон играет, а я, не хочу и поделать ничего не могу. Хотел твой список. более оконкретить. да свой номер не помню. А теперь подумайте за такую ситуацию: едете вы на все 70 км/ч. Тут мимо вас пролетает один/стайка летчиков и уходит от вас... у вас пустая свободная дорога = хороший обзор. Едете и наслаждаетесь тишиной и покоем. Не катит такой расклад? Видимо навигатор первого китайского выпуска установила Не. У неё навигатор на корейском языке, как в фильме Каникулы https://m.youtube.com/watch?v=JgT8ov8d3sM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:12 самые опасные водители, это женщины,убеждаюсь в этом практически ежедневно. Дэвушка за рулем внезапно остановилась на 3-ей полосе, сзади авто чуть не "поцеловал", когда мы объезжали её смотрим она по телефону беседует. Нахала. не пропущу.. ни вперед .ни вместо себя. Какой юношевский задор у вас, завидно мне. Наши бело-асфальтные машины с их. сонными шопырами. достали. Спят. на ходу Медленно значить безопасно, не все же такие шумажеры как ты. Еще, кто напишет, про хама-дедушку на жигуляторе. жду. я напишу, с возрастом улетучивается юношевкий задор, самецский инстнкт соревновательности(чем я хуже), и реакция. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:13 Я, наслаждаюсь драйвом. Пролетает, очень редко, слежу в зеркало. но конечно бывает упускаю момент. тоже редко. Не хвастаюсь ни сколько, даже стыдно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:14 Пролетает, очень редко, слежу в зеркало. но конечно бывает упускаю момент. тоже редко. Если бы не чукча, то бабушка бы ушёл(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:17 Женщин, за рулем, терпеть. не могу, без руля. очень. даже терплю. Этот анекдот услышал в классе 3м. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:18 Едете и наслаждаетесь тишиной и покоем На трассе так и делаю. Для меня главное не насиловать педаль газа и шобы тахометр замер на одной шкале. Машинка ошен довольна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:22 Дэвушка за рулем внезапно остановилась на 3-ей полосе, сзади авто чуть не "поцеловал", когда мы объезжали её смотрим она по телефону беседует. Будто дежавю. Сегодня довелось поездить в Старом городе. Не знаю название улицы, если ехать по Софийской, первый перекресток направо сразу после Туринского университета в сторону ТашГУ. Не скажу, что езжу образцово, но я забыл, когда мне последний раз сигналили. Сегодня я побил рекорд. Пару раз мне почти въехали взад, хотя резко не тормозил. А все потому, что я останавливался на красный свет. Люди, объезжающие меня, смотрели на меня с такой ненавистью, что я на некоторое время решил, что у меня дальтонизм. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:25 Будто дежавю. Сегодня довелось поездить в Старом городе. Не знаю название улицы, если ехать по Софийской, первый перекресток направо сразу после Туринского университета в сторону ТашГУ. Не скажу, что езжу образцово, но я забыл, когда мне последний раз сигналили. Сегодня я побил рекорд. Пару раз мне почти въехали взад, хотя резко не тормозил. А все потому, что я останавливался на красный свет. Люди, объезжающие меня, смотрели на меня с такой ненавистью, что я на некоторое время решил, что у меня дальтонизм. Надо Меллиус Марис попросить туда съездить, отчет будет на целую страницу А если бы ты проехал по этой улице дальше , до Нового ТашМИ, то узнал бы много интересного про особенности вождения в нашем городе. Красный свет там - это для лохов и нерешительных из других районов города 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:29 В. старый город, стараюсь не ездить. Там все ездюки доказывают друг другу, что моя нексия лучше твоей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:36 Ужасный выбор)) Если М50, то отличный выбор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:37 В. старый город, стараюсь не ездить. Там все ездюки доказывают друг другу, что моя нексия лучше твоей. Ну вам не угодишь. То все сонные и вам мешают, то мешают все быстроездящие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:38 Друг- ветеринар рассказывал как-то, что "хайвоны" очень чутко реагируют на погоду и очень трудно переносят стрессовые ситуации... Вот, адын, к аднаму! (два указательных пальца рядом) (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:38 Если М50, то отличный выбор. Да, М50 и была, 6 горшков,и, вроде как, 196 л.с. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:47 Да, М50 и была, 6 горшков,и, вроде как, 196 л.с. 192л/с. Один из лучших двигателей в истории, наряду с мерсовским м102 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:52 192л/с. Один из лучших двигателей в истории, наряду с мерсовским м102 Ребят, хорош уже, итак очень жалею, что продал ее, а тут вы еще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 17:57 На счёт женщин за рулём, это отдельная тема В прямом смысле этого слова. Но т.к. это непосредственно связано с ситуацией на дороге, то напишу сюда. Вчера видел Джентру дельфин, ехал прямо за ней, после перекрёстка Ойбека в сторону Нукусской, стала перестраиваться в крайний левый и чуть в бочину белому Кобальту не ушатала, надо отметить, что поворотник был включён. Кобальт шарахнулся от нёё, как ошпаренный. Затем на Т-образном перекрёстке Джентра стала поворачивать в сторону бывш. Казахского посол-ва. Стояла, стояла и вдруг резко рванула на перерез идущему на зелёный потоку , когда тот, уже был очень близко, поток резко оттормозился. Далее возле 60-й школы встала по середине 2-х полосной дороги. затем взяла в право. Поравнявшись с ней посмотрел через сильно запотевшие стёкла, увидел женщину за рулём, сразу всё стало понятно Складывалось такое ощущение, что она ездила "на ощупь" или думала, что в танке. Вообще замечаю многие ездят, как в танке в непогоду. Стёкла все запотевшие, такое чувство, что многие вообще не контролируют климат в салоне и(или) не знают, как это делать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 18:25 что многие вообще не контролируют климат в салоне и(или) не знают, как это делать. да сегодня , ваще упоротых много было.Около 15 горбольницы,меня жостко инкасаторы подрезали...Кстати а на инкассаторов(водителей) куда можно пожаловаться !? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 18:30 да сегодня , ваще упоротых много было.Около 15 горбольницы,меня жостко инкасаторы подрезали...Кстати а на инкассаторов(водителей) куда можно пожаловаться !? http://uzinkass.uz/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 18:31 .Кстати а на инкассаторов(водителей) куда можно пожаловаться !? В Малый Совнарком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 18:33 меня жостко инкасаторы подрезали... Да, эти вообще офигевшие, в основном. Сколько случаев с их участием уже было. Пораздавали им Каптив и Орланд, вот они берега и попутали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 19:22 В. старый город, стараюсь не ездить. Там все ездюки доказывают друг другу, что моя нексия лучше твоей. Вы лучше сьездите в Назарбек, после поста начинается сразу, Старый Город покажется цветочком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2017 20:11 при этом в крайний правый лезть ссут, потому что там автобусная линия и за это ловят гаишники Гы. В первый день за рулём именно там, и именно по этой причине тормознули. Но вошли в положение и отпустили. А потом я подумал, подумал, а ведь там можно с круга выехать на правую, и не только можно а по правилам нужно, а потом перестроится на вторую именно для этого там сразу после круга штрихпунктир справа от сплошной. 2 Share this post Link to post Share on other sites