Posted 27.02.2017 17:07 Ктонибуть проезжал мимо офиса юсела, что там горит напротив? снова горела 12-ти этажка http://podrobno.uz/c...har-foto-video/ https://www.youtube....h?v=Q_Qk17WBAAo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 17:10 ТО LETO BAR то эта высотка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 17:17 (edited) Микроавтобус полный людьми (судя по возрасту и белым сорочкам - учащиеся старших классов) вытворяет крутые виражи через две сплошных... Всего через 200 м есть место для разворота https://www.youtube....h?v=Q_Qk17WBAAo обратите внимание на начало ролика.Люди толкают в сторону припаркованную машину, чтобы проехала пожарка Edited 27.02.2017 17:20 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 17:22 ТО LETO BAR то эта высотка. Одно и то же здание ведь.. Никогда мне не нравилось, на всех этажах каналюгой воняло.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.02.2017 17:31 обратите внимание на начало ролика. Люди толкают в сторону припаркованную машину, чтобы проехала пожарка вроде на мазду похожа точно женщина парковалась Одно и то же здание ведь.. Никогда мне не нравилось, на всех этажах каналюгой воняло.. Так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 04:58 (edited) Я в целом достаточно терпеливо отношусь к ученикам, ибо все когда то учились и многое приходит только с опытом, но зачем их сразу в час пик? Можно ведь обучать и в не таком плотном трафике. Когда они еще трогаться не умеют толком. когда я сам учился(а это было всего 1.5 года назад). я попал в пробку на куйлюке. вот после нее я научился быстро трогаться и не глохнуть. рано или поздно придется выехать в плотный трафик. лучше мне кажется это делать с инструктором, чем одному. (сори за оффтоп)кто знает что там с перекрестком на м. Новза? вроде завтра его открыть обещают. Edited 28.02.2017 04:59 by JustRespectMe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 05:20 кто знает что там с перекрестком на м. Новза? вроде завтра его открыть обещают. Очень сомневаюсь. Работа кипит там, но до завершения создания каркаса моста там еще далеко. Мне кажется еще дней 10 уйдет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 05:37 Очень сомневаюсь. Работа кипит там, но до завершения создания каркаса моста там еще далеко. Мне кажется еще дней 10 уйдет. должны были закрыть 11 числа по 23....а фактически перекрыли как раз 3-4 дня назад...так что действительно..можно смело минимум 5-10 дней сделать + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 05:38 (edited) ясно. спасибо. не стоит суваться на байнаминал похоже. Edited 28.02.2017 05:43 by JustRespectMe 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 05:43 снова горела 12-ти этажка Одно и то же здание ведь.. Ну дык дважды горело. Видно сглазил его кто то. Или глаз положил. ну так никто не говорит что мост откроют. закрывали сам перекресток. его могут и открыть) Щобы на авто че нибудь упало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 05:44 Щобы на авто че нибудь упало когда на текстиле строили спокойно все ездили под балками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 06:26 я попал в пробку на куйлюке. вот после нее я научился быстро трогаться и не глохнуть. рано или поздно придется выехать в плотный трафик. лучше мне кажется это делать с инструктором, чем одному соглашусь, но с поправкой на то, что Ученик уже раз 10 сидел за рулем. Я сам почти месяц учил жену ездить, с утра по пробкам в универ ездила, вечером иногда выезжали, чтобы привыкла к другому освещению дороги. Но самый шик был когда я сказал ей "а давай поедем по бетонке на ипподром через урикзар" было утро воскресенья!))) Так вот бодалась она до последнего, ни разу не заглохла, правда взмокла ужасно и матом меня крыла за мою идею но справилась, несмотря на такой стресс! Зато теперь меня постоянно благодарит за то, что я подготовил её к вождению по нашим дорогам! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 06:38 "а давай поедем по бетонке на ипподром через урикзар" было утро воскресенья!))) я даже сейчас туда не хочу ехать без острой необходимости. вечный бардак, машину поставить почти негде. а если даже найдешь место на парковке, фиг потом выедешь. потому что обязательно тебя кто-нибудь да подопрет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 06:51 а давай поедем по бетонке на ипподром через урикзар Страшное место Я без креста оттуда не езжу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 06:57 когда на текстиле строили спокойно все ездили под балками. "Кто не ждал меня тот пусть скажет повезло" (с.) давай поедем по бетонке на ипподром через урикзар" было утро воскресенья!))) Изверг, однако 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 06:58 когда на текстиле строили спокойно все ездили под балками. Потому что мост строился на новом участке дороги и на спуске с Мукими. Мукими около месяца была закрыта. Если бы тут перекрыли наглухо Дружбу Народов и оставили бы открытой Мукими, то можно было бы ездить под балками. Только что бы это вообще дало бы??? Сейчас хоть в город есть достаточно быстрый и беспрепятственный проезд, а так бы была бы задница во всех направлениях. Считаю, что все организовано на вполне нормальном уровне, и слава Богу не целиком Дружбу не перекрыли, а пожертвовали сквозным проездом по Мукими и обратным напрвлением по Дружбе. Если бы закрыли еще бы и Дружбу по напрвлению к центру, то реально была бы задница полная. Вспомните нижний мост возле метромоста. Там и при открытой Дружбе вечная пробка. А что было бы тогда? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 09:26 http://podrobno.uz/cat/obchestvo/uzbekskie-gaishniki-ostanovili-spark-v-tashkente-za-nerealnuyu-skorost/ Боян ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 09:41 Боян ? глюк скорее всего, интересно что за радар 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 10:01 за 0.281 секунды ускорится с 63 до 114 км/ч даже F1 не в состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:07 Боян ? набор ярлыков занимательный - Gom Player, uTorrent 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 12:22 Днем ехал от гост. Россия в сторону МВД, у магазина Жемчуг стою на светофоре, справа мерс 90-х г.в. белый, перед ним грузовичек. Загорается зеленый, этот мерс начинает сходу обгонять грузовичек и подрезает меня. Я посигналил ему вслед, вижу водила посылает меня жестом руки. На сл.светофоре поравнялся с ним, а там дед русский в очках, я ему "дед, ты что так ездишь.."? В ответ трехэтажный мат-перемат, загорелся желтый он так рванул с прокрутами, на ПП чуть не сбил другого старика и улетел. На вид ему лет за 70. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:16 На ЮА убрали тот столб высоковольтный, что между 3 и 13 кварталами был. Как от Меги к Абразивке ехать.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:22 На ЮА убрали тот столб высоковольтный, что между 3 и 13 кварталами был. Как от Меги к Абразивке ехать.. мда наконец то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.02.2017 13:36 я ему "дед, ты что так ездишь.." Весеннее обострение. 0 Share this post Link to post Share on other sites