59 861 posts in this topic

@pusha, не переживайте, ничем эта фотосессия Вам не грозит. Так просто, из вредности, по типу когда в школе за косички дергали. Они если когда могут - то оформляют, когда не могут - то пытаются настроение испортить. Для полного спокойствия Вам следовало в журнальном стиле попозировать на фоне машины... Хотя они этого не достойны имхо.

Спасибо,умеете успокоить

:angel::)

1

Приора-сила! :)

Ай, а дядька то наш еще тот перец был! А говорите Киевлянок только до метро проводили :icon_eek:

Вроде это другой чел был, Юрий Алексеевич :)
1

А сегодня просто поразился тупости одного седого деда

Как правило таки много среди бывших аппаратчиков. Привыкди че номенклатере в рот смотрят и все их прихоти выполняют. Какой нибудь завотделом райкома или отдела горисполкома.

А на Яве

Оооо, Ява это весч была. Мечта моя... не сложилось .
0

@Юрий Германович, я так думаю, сейчас это не вариант. Если меня останавливают, я обычно говорю - смотри, хурмат - я остановился, а мог бы и мимо проехать потому что уверен что нормативы ты не сдашь. После такого шока обычно проверка документов и никаких претнзий к соблюдению пдд (которые я соблюдаю всегда) .

0

Сегодня остановил гец на шампанских вин. нагнулся.говорит дыхните и свой вонючий рот ко мне направил, я говорю, столица великой страны, а ты действуешь как в Сомали, не дохну. давай трубку. он выставил большой палец, мне к носу дыши говорит и рассмеявши как мифистофель. видимо своей шутке. отвалил назад. я уехал . раздражженный.

Не сейчас мне смысла убегать нет, как посмотрят в права 1948 год под козырек отпускают, думают начну нервы мотать. сдохнет дед на перекрестке, мне отвечать.

4

Не сейчас мне смысла убегать нет, как посмотрят в права 1948 год под козырек отпускают, думают начну нервы мотать. сдохнет дед на перекрестке, мне отвечать.

@Юрий Германович, как права 48 года выпуска обменивать на пластиковые собираетесь? Ведь наверняка документов об обучении не сохранилось :icon_eek:
0

@Юрий Германович, как права 48 года выпуска обменивать на пластиковые собираетесь? Ведь наверняка документов об обучении не сохранилось :icon_eek:

Год рождения-1948.
0

Если меня останавливают, я обычно говорю - смотри, хурмат - я остановился, а мог бы и мимо проехать потому что уверен что нормативы ты не сдашь. После такого шока обычно проверка документов и никаких претнзий к соблюдению пдд (которые я соблюдаю всегда) .

Нехорошо угрожать людям в форме и обманывать форумчан про соблюдение ПДД всегда.

0

Написал не корректно. не права 1948 года. а мой год рождения, сдавал на военной кафедре в универе в 1972. а на мото в 1966, где этот лист , черт знает.умеют ободрить. наши гаишники, даже, когда не зарулем.

2

Год рождения-1948.

Чет седня туплю не по деццки. Ооо, почти 70. И на форуме активен.... Я тоже под козырек беру.
0

Ява это весч была. Мечта моя... не сложилось .

Я сегодня катался на BMW 1100, вот это аппарат!
0

Написал не корректно. не права 1948 года. а мой год рождения, сдавал на военной кафедре в универе в 1972. а на мото в 1966, где этот лист , черт знает.умеют ободрить. наши гаишники, даже, когда не зарулем.

Юрий Германович, дай Бог нам всем в 70 лет излагать свои мысли так "не корректно". Здоровья вам и долгие лета.

Наверное гаишники войдут в положение. Уважут вас.

Я думаю что там будут крутится и прикормленные люди. Ну как у нас без этого.

1

На это одна надежда, на Фазиабаде бегут, встрчают.окя какие проблемы. братан. куда без них. Советую почитать форум недвижимость и коммунальное хозяйство, ТЧСЖ в Ташкенте. Еще есть детская мечта ВМВ 735, меняют на олухе на приору, месяц не прихожу в себя. страшно хочется. но, извините бздю. лет 15 назад проехался на 535, тапку в пол и на 3ей ушла в юз. был шокирован. до сих пор не могу прийти в себя от восторга. а тут 735. Я .почти теряю сознание от одного вида этой бэхи. Может на старости лет рискнуть. Да когда я втопил на той 535 от Паркенского до Бахта. по моему она ведро бенза сожрала, зато кайф не описуемый, раз живем.

2

Ведь наверняка документов об обучении не сохранилось

А чего это не должны сохранится? При СССР всех выпускников автошкол предупреждали о том, что водительская карточка важнее, чем сами права.
0

Я .почти теряю сознание от одного вида этой бэхи. Может на старости лет рискнуть. Да когда я втопил на той 535 от Паркенского до Бахта. по моему она ведро бенза сожрала, зато кайф не описуемый, раз живем.

@Юрий Германович, извините но вы какой нибудь значок на своей машине установите чтобы хотя бы форумчане вас издалека видели и уступали дорогу. Я серьезно :).

А чего это не должны сохранится? При СССР всех выпускников автошкол предупреждали о том, что водительская карточка важнее, чем сами права.

Ээээ, паспорта теряют а тут какая то карточка.
1

На Севастопольской Орландо пытаясь скрыться от ГАИ вышел на встречку и влетел в лоб Спарку,

Слышал я эту аварию,но смотреть не пошёл на чужие проблемы.
0

Нехорошо угрожать людям в форме и обманывать форумчан про соблюдение ПДД всегда.

А чем угрожая ? тем что 10 раз на турнике не поддтянутся ? Это извини, не ми проблемы.

А что соблюдаю пдд - это чисто моё имхо. Два-три сантика на стоп линии я не счтитаю. Также как и 74 кмч.

0

Я в свое время был председателем клуба мото- ява в Ташкенте. у меня была ява- калифорниан. в таше было 2 таких, колесами на 19. Но на тренировке. вел колонну в 30 яв столкнулся с Победой на чимкенском тркате. 6 открытых переломов 2 года отделения острой травмы в узнито почти год в цито. Но что памятно, мой тренер прорвался в узнито и спросил про мое желание, я сказал, что хочу услышать одновременно сигналы всех яв . которые приехали ко мне на алайский. в узнито. пустили то одного тренера. И. когда он ушел и вскоре я услышал громкий заунывный и в то же время мощный сигнал множества яв, уезжающих в даль в , то время, мы ставили по 2. а то и 3 сигнала. это было неописуемо, вся палата смотрела на меня. как на.не могу обьяснить ведь год был 1971. Не забываемо.

4

@pusha, не расстраивайтесь. :)

Согласно п. 5 "Инструкции о порядке рассмотрения административных дел о нарушении Правил дорожного движения", утвержденной приказом министра внутренних дел РУз. от 31.05.2011 г. № 68 и зарегистрированной МинЮстом РУз. 05.07.2011 г. № 2240:

"В отношении водителей, нарушивших Правила, сотрудником Государственной службы безопасности дорожного движения (далее - ГСБДД) на месте совершения правонарушения составляется протокол о нарушении Правил дорожного движения по форме согласно приложению 1 к настоящей Инструкции (далее - административный протокол), исключением является оформление административного правонарушения, зафиксированного специальными автоматизированными техническими средствами фото- и видео фиксации.

При фиксации административного правонарушения специальными автоматизированными техническими средствами фото- и видео фиксации, административный протокол за превышение установленной скорости и неподчинение запрещающему сигналу светофора не составляется.

Категорически запрещается взимать штраф на месте с водителей, нарушивших правила".

То есть его телефон не является специальным автоматизированным техническим средством фото- и видео фиксации.

Значит он просто брал на понт :0516:

Edited by pusha
0

На радаре за превышение скорости?

Было дело, года 3-4 назад. Ехали на двух машинах в Долину. На спуске с перевала обе машины попались на фото радар. У меня права на месте забрали, на второй за рулём была моя сестра. У неё права не забрали, отпустили, но через неделю или две её вызвали в дивизион на Академгородке (прописка там рядом). Как оказалось, пришёл "привет" с Наманганской области - те гаишники все-таки выслали доки о нарушении.

0

Здесь также важно слово "автоматизированными". Переносной радар ("пистолет"), который работает ("выстреливает") в момент нажатия кнопки не является автоматизированным средством фиксации. И поэтому если нарушитель не остановился, то инспектор обязан принять меры к задержанию авто-нарушителя, после чего должен оформить протокол.

Представил ситуацию. Останавливает за превышение гаишник. Я так важно:

-Покажи, брат, совй приборчик. А пистолет, ну тогда догоняй.

Или :

-А че радар автоматически гриш фиксирует? Ну-ну. А сертификат бор? Нет? Давай до свидания... :D

0

А чем угрожая ? тем что 10 раз на турнике не поддтянутся ? Это извини, не ми проблемы.

А что соблюдаю пдд - это чисто моё имхо. Два-три сантика на стоп линии я не счтитаю. Также как и 74 кмч.

Так а кто тогда нарушает?

У кого-то 75 не превышение (я), у кого-то 86.

Кто-то тихонько катится через стоп линию к перекрестку на красный. Тоже не нарушитель. Кто-то на 2 минуты под знак бросает атчку, или еще хуже - на 2 минуты перекрывает выезд со стоянки.

Все это компромиссы со своей же совестью.

3

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.