Posted 19.03.2017 04:38 чо завидуешь ? Вы не правильно поняли и оценили. Он в праве ожидать от других участников ПДД соблюдения оных. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 18:38 На крестике если ехать от рохата поставили знак " только прямо и налево". Чтобы повернуть направо надо на кармашку проезжать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2017 19:48 (edited) в районе перед обедом было сегодня интересное зрелище.. как раз на перекрестке Шотка где Братские...спускались с Волгоградской... сидим с таксистом обсуждаем камеры.... участок машина "576" без включенных мигалок...на зеленый ...со второго ряда!! уходит на лево.... не пропускает по прямой едущий авто!! тот ели успевает притормаживать... и чуть не сбивают переходящего на свой зеленый пешика...пешик ели успел отскачить мы с таксистом в акуе судя по всему будем ставить видеорегистраторы на машины силовиков... Edited 19.03.2017 19:49 by BUBUKA 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 03:11 в районе перед обедом было сегодня интересное зрелище.. как раз на перекрестке Шотка где Братские...спускались с Волгоградской... сидим с таксистом обсуждаем камеры.... участок машина "576" без включенных мигалок...на зеленый ...со второго ряда!! уходит на лево.... не пропускает по прямой едущий авто!! тот ели успевает притормаживать... и чуть не сбивают переходящего на свой зеленый пешика...пешик ели успел отскачить мы с таксистом в акуе судя по всему будем ставить видеорегистраторы на машины силовиков... Такая же ситуация, с крайнего правого на разворот без мигалок и в четвертом ряду засадил в бок, он его вообще заметить не смог.двойная сплошная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 04:46 (edited) "белых и пушистых" про пушистых понятно... вот к чему рассовая принадлежность..?) модеры возмите на карандаш..) Edited 20.03.2017 04:49 by Михай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 08:24 Он в праве ожидать от других участников ПДД соблюдения оных. Это где такое написано про его право? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 08:36 +100 и скорей всего с группы ВОДИТЕЛИ ТАШКЕНТА Вомбаты ташкента. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 08:56 В сергели начали кап ремонт объездной дороги через старые сергели, после завершения ремонта дороги - закроют ж.д переезд Сергели 4, будут строить мост через ж.д переезд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 09:12 В сергели начали кап ремонт объездной дороги через старые сергели, Это где таможенный склад? Это где такое написано про его право? В ПДД. Все участники должны строго и неукоснительно выполнять ПДД. А любой другой водитель имеет право ожидать от другого водителя выполнения им/ей правил дорожного движения потому про это и написано в правилах. Я имею право ожидать что водители остановятся на красный свет светофора и тд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 12:12 В ПДД. Раньше это было в преамбуле ПДД, Дес видимо - их не читал никогда. А в новых - это положение тоже есть ? Две недели ходил пешком. Сегодня первый раз выехал - ляпота.... все такие правильные, аж плакать хочется от счастья. Никто не гоняет, на желтый не ломится... так глядишь - скоро научатся соблюдать рядность и поворотниками пользоваться. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 12:22 Это где таможенный склад? Сейчас на этом участке ведутся работы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 12:53 Раньше это было в преамбуле ПДД, Дес видимо - их не читал никогда. А в новых - это положение тоже есть ? Дес несколько раз писал про это, от чего у Полиглота все в башке смешалось, переварилось и что получилось, он выложил на форум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 12:57 Дес несколько раз писал про это, от чего у Полиглота все в башке смешалось, переварилось и что получилось, он выложил на форум. Все мозги разбил на части, все извилины заплел... © Каждый участник ДД, соблюдающий положения данных Правил в праве рассчитывать на их соблюдение другими участниками ДД. Как то так было. К стати, в предпоследних ПДД - этого пункта я уже не нашел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 12:59 А любой другой водитель имеет право ожидать от другого водителя выполнения им/ей правил дорожного движения потому про это и написано в правилах. Я имею право ожидать что водители остановятся на красный свет светофора и тд. Я тоже не нашёл этого в ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 14:56 Я тоже не нашёл этого в ПДД. Давайте исходить из того что все обязаны выполнять правила дорожного движения и любой водитель имеет моральное право ожидать от другого водителя их выполнения. В правилах не написано что вы должны заправлять машину но водители тем не менее машину заправляют. у Полиглота все в башке Шторм у меня голова конечно большого размера но она не башка - это я тебе гарантирую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 15:02 Проехался с бомбилой на семёре под камерами. Он вообще не смотрит на стоп-линию, раз 5 за поездку проехал её на красный. На мои недоуменные взгляды сказал так, он машину по доверенности взял, 3 года прошло, официальный хозяин пару лет как свалил в РФ. Доверенность у него уже как 3 месяца просроченная. Надеется откупиться, если через 60 дней машину тормознут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 16:38 Проехался с бомбилой на семёре под камерами. Он вообще не смотрит на стоп-линию, раз 5 за поездку проехал её на красный. На мои недоуменные взгляды сказал так, он машину по доверенности взял, 3 года прошло, официальный хозяин пару лет как свалил в РФ. Доверенность у него уже как 3 месяца просроченная. Надеется откупиться, если через 60 дней машину тормознут. Ну и что ему делать? Я бы тоже пофиг ехал... Доверенность нет возможности продлить. Машина просто метал и запчасти...Тем более семерка, там штрафов больше чем машина стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 16:50 (edited) Ну и что ему делать? Я бы тоже пофиг ехал... Доверенность нет возможности продлить. Машина просто метал и запчасти...Тем более семерка, там штрафов больше чем машина стоит Интерсная логика, а если соблюдать правила и ездить ещё год, а если повезёт, так и дальше? А так, потом тормознут через 2 месяца, на штрафку, да и водиле впаяют за просрочку доверенности и все штрафы, посмотрим, как он тогда запоёт. Edited 20.03.2017 16:52 by Mbox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 16:56 а если соблюдать правила и ездить ещё год, а если повезёт, так и дальше? Мужик жизнь прожигает. У него ж доверенность закончилась. Ежели хлопнут то на штрафстоянку. А так хоч в конце за увидеть недоуменный взгляд клиента и завистливый - других водил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 17:00 (edited) В аккурат три года назад был запрет на оформление у нотариусов рос и сов.автопрома. все тогда если и оформляли, то обычные доверенности... Так что не судите... Edited 20.03.2017 17:01 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 17:10 Так что не судите... Мине другое удивило че есть исчо клиенты проехаться на семерке. Гап нет - в свое время она была пределом моих мечтаний, но вот иногда когда надо проехаться то уже не сяду на ладу. Однажды поднял руку и остановилась малибушка. Пока ехал думал на сколько больше дать. В резальте дал на 20 проц больше Ну типа за комфорт. Водила уж очень любезный попался и музыку поставил по моему желанию и сказал че курить можно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 18:00 Интересная и не совсем пока понятная развязка получилась на бывшем круге бывшего пед.института. Круга больше нет, перекресток теперь Т-образный, с выездом из махали Ракат. Жду разметку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2017 18:32 кто в курсе а нафига от пединститута до джуманджи всю дорогу раскопали? прям возле джуманджи гора земли и ни одного знака - те кто не знает едут и еле успевают оттормаживаться очередной дибилизм 1 Share this post Link to post Share on other sites