59 861 posts in this topic

47 minutes ago, Bayram said:

навстречу мне, по правой кромке ехали две девочки на велосипедах. И за ними ехал Матиз.

26 minutes ago, Bayram said:

Как приучить людей на односторонней дороге ехать ближе к правой обочине?

Спрашивает человек, который едет по встречке:D:facepalme:

0

38 minutes ago, Snapper said:

Спрашивает человек, который едет по встречке:D:facepalme:

Снаппер я оговорился, это было на однополосной дороге, а не на односторонней:)

0

Вообще мало езжу в последнее время. В Таше почти при каждой поездке встречаются аварии при повороте налево. 

0

Крутой замес был на развороте Кодирий (что около нового парка). 5(!) машин сыграли в паровозик. Причем у предпоследней нексии потерялось пол багажника.

0

Чем больше я вижу последствия аварий нашего автопрома, тем больше нравится газ 21.

0

3 часа назад, Real Root сказал:

Пиля, да у нееж шок был. Она в таком состоянии согла сказать что  дома капуста сейчас протухнет или что ей завтра в институт поступать поэтому домой надо... 

Не осуждаю, но к этому необходимо быть готовым. Надо успокоить человека и вызвать скорую. Самому везти имхо не стоит. Мало ли какие травмы и хз сколько вы на проходной просидите.

Самому вести не стоит, вмиг становишься участником ДТП, звонить со своего телефона тоже рискованно по той же причине, Оказать помощь на месте, зафиксировать свидетелей, ну и номера предполагаемого скрывшегося участника. Как бывало замечено, находящиеся поблизости работники внутренних органов в таких случаях предпочитают скрыться.

2

Видел пару часов назад паровозик из пяти или шести машин, на трассе от Алайского до первушки, на развороте после моста на Х. Алимджана. 

Блин, это как так получилось-то?

0

Это вот явно какой-то баран вышел на запрещенный обгон, а столько невинных пострадало. Хочется верить, что обошлось без человеческих жертв...  

0

4 часа назад, Real Root сказал:

Человек уже сам себя наказал, такой перелом не дешев в лечении - около 300 баксов, и главное очень долгий в лечении. Будет минимум 2 операции, спицы, 3 месяца гипса. Вам не кажется что девушка уже хапанула по полной? Будьте снисходительны к пострадавшей. В конце концов она только себя наказала. 

Мне лично очень жаль бедняжку.

И да. В подобной (не обязательно такой же) ситуации может оказаться и ваш ребенок. Не дай Бог!

Мне тоже жаль, но я в целом. Она сделала что то неправильно и сразу получила урок, скорее всего в следующий раз не будет делать так. Но что с десятками других?

И да, я учу своего ребенка, что надо переходить дорогу пешком, а велик рядом катить. 

4

2 hours ago, Enigma said:

Мне тоже жаль, но я в целом. Она сделала что то неправильно и сразу получила урок, скорее всего в следующий раз не будет делать так. Но что с десятками других?

И да, я учу своего ребенка, что надо переходить дорогу пешком, а велик рядом катить. 

в первую очередь, нужно родителям по рогам дать,коль ребенок умеет ездить на велосипеде,то нужно объяснить как вести себя на дороге.а гнилые отмазки в духе типа время нет все время на работе здесь не катят ,коль родили будьте любезны воспитывать, а то за ошибки ой как жестко может жизнь наказывать

2

5 часов назад, MeliusMaris сказал:

Возвращались поздно с Чарвака. Время было около 22.00, темень кромешная, а машин до фига... После едальных точек в Ходжикенте, на том участке дороги, где еще не начался бетонный разделитель, но на противоположной стороне дороги есть знаки - обгон запрещен, прочие опасности... был ужасный замес, там порядка 4-5 машин раскидало по сторонам, по центру стоял спарк, вообще без единого целого места, видимо, он попал в самую мясорубку. Столпились глазеющие, машин пятьдесят вдоль обочин, гаишники с мигалками... Все, кто увидел эту аварию, потом ехали до Ташкента зашуганные, не выше 80 км/ч. 

2 машины там было. Каптива догнала Спарк, дала ему взад. Спарк помяло левую сторону спереди об разделительный бордюр. Его развернуло и он уже передом впечатался в каптос.

Кстати, за счет такого кол-во машин светло было как днем.

Аварии бывали и пострашнее. Тут без жертв. 

ПС: Я за потоком 150 ехал.

Edited by Real Root
0

25 минут назад, Roberto сказал:

Всегда отвозил и буду отвозить.

и звонил со своего номера.

Никто ни разу не предъявил претензий. И проблем не было.

Не надо рассказывать страшные сказки - это всего лишь отмазки мизантропов ни при каких условиях не желающих помочь людям в беде.

П.с. Машина сбившая пешехода имеет повреждения. Сотрудники безопасности больниц тоже не слепые и могут отличить машину после дтп от попутки.

Безумству храбрых поем мы песню. Многих отвез?

0

5 часов назад, Enigma сказал:

Вот это правильно. Хотя тут давече соседа на пеше-ходном ведущим велик сбили. Велик -хрясть пополам, сосед слава Богу не пострадал, но пытаются заставить оплатить ремонт бампера.

0

6 hours ago, Немой said:

Видел пару часов назад паровозик из пяти или шести машин, на трассе от Алайского до первушки, на развороте после моста на Х. Алимджана. 

Блин, это как так получилось-то?

Резко затормозил первый, а остальные ехали без учёта нужной  дистанции

В Чирчике БТР протаранил маршрутку, пыталась пролететь сквозь колонну. Есть погибшие к сожалению.

Земля пухом, Худо рахмат килсин.

Edited by Bayram
0

У бронетехники обзор никакой, вес большой, тормоза ну прямо скажем - не то чтобы без АБС. Прошу вас, дорогие участники ДД, не пытайтесь проскочить сквозь строй или вклиниваться в колонну.

0

2 часа назад, Real Root сказал:

2 машины там было. Каптива догнала Спарк, дала ему взад. Спарк помяло левую сторону спереди об разделительный бордюр. Его развернуло и он уже передом впечатался в каптос.

Похоже, мы с вами говорим о разных авариях. Каптоса я вообще не видела, были лассети, матиз, и еще 1 или 2 машины, их я толком не разглядела, т.к. они были на другой стороне. Спарк же был помят со всех сторон, включая зад. По его раздолбанному виду я даже не сразу поняла, что это спарк.

Вообще на этом участке дороги нередки аварии. В среду на прошлой неделе примерно там же спарк лежал на крыше.

2 часа назад, Real Root сказал:

Я за потоком 150 ехал.

А мы наверное впервые за много-много раз доехали в Таш без напрягов, на всем пути почти никто не выпендривался на дороге и  не обгонял друг друга. Правда, ехали долго :D

Edited by MeliusMaris
1

были на выходных в горах пробкак на въезд в пирамиды будто сами знаете чем намазанно, в сторону бричмуллы в два ряда машины стоят в сторону города в три ряда, и ни кто никого не пропускает! стояли в пробке почти час, в выходные не рекомендую ехать.

4

4 часа назад, Bayram сказал:

Резко затормозил первый, а остальные ехали без учёта нужной  дистанции

Я не думаю, что все 5 машин не знали, что там разворот.

Скорее не затормозил последний.

0

4 часа назад, Bayram сказал:

Есть погибшие к сожалению

А чет Ахборот молчит

0

4 часа назад, MeliusMaris сказал:

А мы наверное впервые за много-много раз доехали в Таш без напрягов, на всем пути почти никто не выпендривался на дороге и  не обгонял друг друга. Правда, ехали долго

Я днем редко больше 100 еду. А когда кругом кромешная тьма я предпочитаю кому нибудь на хвост сесть с дистанцией в 100-150м и так и ехать. Видно где поворот будет, если стопы видишь тут же по тормозам, значит препятствие какое то. Это лучше чем тупо темноту освещать ближним светом. И уже не надо так в темноту всматриваться - все подсвечивает впереди идущий. А если ехать самому медленно то я начинаю засыпать.

1 час назад, grek1000 сказал:

были на выходных в горах пробкак на въезд в пирамиды будто сами знаете чем намазанно, в сторону бричмуллы в два ряда машины стоят в сторону города в три ряда, и ни кто никого не пропускает! стояли в пробке почти час, в выходные не рекомендую ехать.

Я рекомендую в 12 выезжать с гор. Ровно час ехать и дороги уже пустые. На фейсбуке пишут что выехали с Бричмулы в 4 вечера, а домой приехали в 11. Я выехал в 21:45 а приехал домой в 23:20 - это я еще в пробочке от крокус парка до пирамид постоял. Точнее пробка медленно двигалась. Там милиционеры облаву на маршрутки устроили.

3

7 часов назад, nerokes сказал:

А чет Ахборот молчит

Как это молчит?

Рассказывают как в японском море терпит крушение гибралтаский траулер с украинскими моряками на борту

12 часов назад, Neos сказал:

Безумству храбрых поем мы песню. Многих отвез?

Больше, чем ты

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.