Posted 19.07.2017 16:46 14 minutes ago, shurik2004 said: Блин, почему бы не убрать рохатовский круг и не забабахать там Т-образный перекрёсток... а чем круг не устраивает? по мне как светофоры поставили, стало цивильно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 16:49 2 минуты назад, vyuga сказал: а чем круг не устраивает? по мне как светофоры поставили, стало цивильно Ездящими по диагонали. По мне перекрёсток с доп.секциями на светофоре будет удобней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 17:12 40 минут назад, shurik2004 сказал: Блин, почему бы не убрать рохатовский круг и не забабахать там Т-образный перекрёсток... Так собирались замутить нормальную эстакаду со всеми делами. Знакомым в махалле даже сказали, что первый ряд домой от дороги уйдет. Но что-то затихло... 23 минуты назад, shurik2004 сказал: Ездящими по диагонали. Это не вина круга, а вина дебилов, которые не могут сообразить, что раз тебе налево - надо вставать в левый ряд, а если направо - в правый... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 17:19 8 часов назад, Sirinius сказал: Жёсткий социальный ролик, который не помешало бы показывать по местному ТВ — В морг водить надо, чтобы фарш посмотрели, или в травматологию, чтобы видели, как здоровые мужики и красивые девушки лежат разодранные и переломанные месяцами, и в туалет ходят в пакетик на животе, который трубкой соединен с кишечником... Может одумаются... Ролик - это хорошо, но стоны, плач и запах - пробивают сильнее... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 18:08 Да пох им,особенно тем кто гоняется. Они под спайсом многие.Или энергетиком накачаны 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2017 19:08 1 hour ago, Snapper said: В морг водить надо, чтобы фарш посмотрели, или в травматологию, чтобы видели, как здоровые мужики и красивые девушки лежат разодранные и переломанные месяцами, и в туалет ходят в пакетик на животе, который трубкой соединен с кишечником... Может одумаются... Ролик - это хорошо, но стоны, плач и запах - пробивают сильнее... как отметили ниже,ролики действуют на адекватных людей,а беспредельщикам пофиг, они себя считают асами и их это не касается ,помню чел один говорил,что когда вмажется то его чувство обостряются и он ездит в сто раз лучше,чем трезвый ,итог угробил девушку,покалечил себя и двух ребят,сейчас вроде более менее успокоился, сто лет не видел 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 02:34 8 часов назад, hocum сказал: Они под спайсом многие. И до нас дошло? 8 часов назад, hocum сказал: Или энергетиком накачаны А это вообще зло, как их пропустили на рынок От Редбула проблем у адептов больше, чем от Иеговистов 7 часов назад, vyuga сказал: сто лет не видел Будем надеяться, что все-таки сдох 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 03:30 Только что, Snapper сказал: Будем надеяться, что все-таки сдох Это он как доктор говорит (с) тм 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 04:21 11 часов назад, shurik2004 сказал: Блин, почему бы не убрать рохатовский круг и не забабахать там Т-образный перекрёсток... Там будет развязка с мостом. кольцевая поедет прямо,вдоль поймы реки Чирчик и выйдет к дендрапарку (от уч-кахрамон в сторону черняевки), а оттуда на старую кольцевую в районе келесского моста. Проект видел еще года три назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 06:12 Я заметил, что правило "помеха справа" неизвестна некоторым водителям. Особенно на равнозначных перекрестках где нет знаков приоритета (хотя знаки тоже для некоторых не в счет) Некоторые считают, что имеет преимущество тот, у кого выше скорость. Особенно если ты притормаживаешь, опасаясь своей помехи справа, то те, для кого ты помеха справа начинают проскакивать перекресток, хотя должны тебя пропускать. Правилу помехи справа можно обучиться на кругу Саракульки. Там некоторые водилы заезжая на круг думают что имеют преимущество перед едущими по кругу Эти водилы иногда эмоционально показывают на свою правую руку водителя едущим по кругу, тем самым обучая правилу "помехи справа". Если ехать с малой кольцевой в сторону Саракульки, то главная дорога раньше была у тех, кто едет со стороны азербайджанского центра. А теперь они должны уступить тем кто едет прямо. Но один водитель Жигулей (наверно давно не выезжавший на дорогу, и не знавший этих изменений, и имеющий плохое зрение, и не увидевший знак уступить дорогу) не притормаживая пересек мой путь недавно. Мне прищлось довольно резко оттормозиться и высказаться об умственных способностях водителя Жигулей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 06:31 (edited) 19 minutes ago, Harrry said: Правилу помехи справа можно обучиться на кругу Саракульки. Там некоторые водилы заезжая на круг думают что имеют преимущество перед едущими по кругу Эти водилы иногда эмоционально показывают на свою правую руку водителя едущим по кругу, тем самым обучая правилу "помехи справа". Невнимательные, че) Edited 20.07.2017 06:32 by tamerL2N 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 06:42 (edited) 30 минут назад, Harrry сказал: Некоторые считают, что имеет преимущество тот, у кого выше скорость Гы.. у нас всегда было, что прав (имеет преимущество) тот, кто наглее. Потому и образуются дикие столпотворения при мал-мал нестандартной ситуации на дороге. А ПДД... что такое ПДД? Edited 20.07.2017 06:42 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 09:01 2 hours ago, Harrry said: главная дорога раньше была у тех, кто едет со стороны азербайджанского центра. А теперь они должны уступить тем кто едет прямо В связи с тем что часто там езжу - там 50% такие, хотя знаки повесили и они ХОРОШО видны. Встречаются и такие кто просто видя впереди себя затор (в стороны круга) всё равно выезжают на перекрёсток и перекрывают дорогу. Честно говоря я давно ничему не удивляюсь на наших дорогах. Адекватных водителей - 40% не больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 09:06 2 часа назад, Harrry сказал: Правилу помехи справа можно обучиться на кругу Саракульки. Там некоторые водилы заезжая на круг думают что имеют преимущество перед едущими по кругу Эти водилы иногда эмоционально показывают на свою правую руку водителя едущим по кругу, тем самым обучая правилу "помехи справа". Там все предельно просто, если знать ПДД. Знаки на вьезде + разметка - все достаточно логично и просто. Кольцо - главное. 3 минуты назад, Алексей 0211 сказал: всё равно выезжают на перекрёсток и перекрывают дорогу. Это любимый трюк наших водителей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 15:19 Вчера вечером были в гостях, поел плов с маринованным чесноком. Домой ехал с супругой. Где-то 22-30, на посту ТТЗ тормознули. Проверка документов и т.д. После проверки доков предложили подышать в права. Отказался. Гаишник аж удивился. Говорит - У меня есть подозрения. Я говорю - Какие подозрения, у меня что симптомы пьянного, речь заплетается или что? Он предложил поехать на мед.освидетельствование. Я говорю - Поехали если у вас лишнее время есть (не утром же на работу опаздываю). Он стал допытываться когда я последний раз пил спиртное. Я говорю - Не помню, где-то неделю назад. Отдал права и мы уехали. Давно уже подышать не предлагали, наверно из-за чесночного запаха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 16:04 42 minutes ago, csant said: Вчера вечером были в гостях, поел плов с маринованным чесноком. Домой ехал с супругой. Где-то 22-30, на посту ТТЗ тормознули. Проверка документов и т.д. После проверки доков предложили подышать в права. Отказался. Гаишник аж удивился. Говорит - У меня есть подозрения. Я говорю - Какие подозрения, у меня что симптомы пьянного, речь заплетается или что? Он предложил поехать на мед.освидетельствование. Я говорю - Поехали если у вас лишнее время есть (не утром же на работу опаздываю). Он стал допытываться когда я последний раз пил спиртное. Я говорю - Не помню, где-то неделю назад. Отдал права и мы уехали. Давно уже подышать не предлагали, наверно из-за чесночного запаха. Не так давно наткнулся в местных сми на статью, что за 1 день ГАИ поймало 36 пьяных водителей в Ташкенте. Цифра не малая, 36 потенциальных ДТП. Просят проехать или подышать не сопротивляйтесь, тем более если не пили. Пусть потом гаишник завидует вашему амбре:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 16:15 Про запчасти к авто тут ОФФТОП! ЭПМ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 16:26 11 минут назад, mr.brembo сказал: Цифра не малая, 36 потенциальных ДТП. На самом деле этих потенциальных ДТП вагон и маленькая тележка, и большинство из них не от алкоголя, а от элементарного отсутствия мозгов у некоторых индивидуумов. Сам за руль после спиртного не сажусь. По просьбе гаишника дышать не люблю, как требование - это не законно, а на просьбу имею право отказаться. Могу дыхнуть только если опаздываю куда-то, чтоб время не терять. На освидетельствование даже ни разу не ездил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 17:46 1 hour ago, csant said: На освидетельствование даже ни разу не ездил. А они и не поедут так в сомнениях,только если точно будут уверены,что пил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 17:46 1 час назад, csant сказал: На самом деле этих потенциальных ДТП вагон и маленькая тележка, и большинство из них не от алкоголя, а от элементарного отсутствия мозгов у некоторых индивидуумов. +1 ОЧЕВИДЦЫ ПОДЕЛИЛИСЬ В СЕТИ ВИДЕО С МЕСТА ЖУТКОГО ДТП ПОД ТАШКЕНТОМ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 17:55 Позавчера на ФБ выставляли это фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2017 18:12 23 minutes ago, wirruss656 said: +1 ОЧЕВИДЦЫ ПОДЕЛИЛИСЬ В СЕТИ ВИДЕО С МЕСТА ЖУТКОГО ДТП ПОД ТАШКЕНТОМ также мы чуть не залетели в трактор с прицепом,правда было это часов 2-3 ночью ,темнотище и этот удод без каких либо осветительных приборах решил поворачивать ,все кроме водилы были выпившими ,затормозили в мм от него ,чуть его не прибили на месте .п.с сразу все протрезвели 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 03:07 9 часов назад, wirruss656 сказал: +1 ОЧЕВИДЦЫ ПОДЕЛИЛИСЬ В СЕТИ ВИДЕО С МЕСТА ЖУТКОГО ДТП ПОД ТАШКЕНТОМ видел это дтп зрелище жуткое. ни у кого из находящихся в ксю шансов выжить не было. прицеп-роспуск перекрыл почти всю проезжую часть...о чем думал водитель грузовика, не понятно...и думал ли он вообще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 03:56 48 минут назад, T3571 сказал: .о чем думал водитель грузовика, не понятно...и думал ли он вообще о чём думал водитель нексии? соблюдай он элементарные ПДД (соблюдение дистанции) остался бы жив. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.07.2017 04:00 (edited) 54 минуты назад, T3571 сказал: видел это дтп зрелище жуткое. ни у кого из находящихся в ксю шансов выжить не было. прицеп-роспуск перекрыл почти всю проезжую часть...о чем думал водитель грузовика, не понятно...и думал ли он вообще... О чём думал водитель Нексии? Или ты думаешь, что грузовик с таким тяжёлым полуприцепов пошел на разворот,как Матиз....фьююиииить! и повернул? Гнал НЕКСУС...спешил. Царствие Небесное! Edited 21.07.2017 04:02 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites