Posted 05.09.2017 03:32 5 часов назад, mechanic_cat сказал: встать на лестнице ну я давно уже говорил: была бы хоть малейшая возможность - в класс к парте бы подвозили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 04:09 34 минуты назад, Akim358 сказал: ну я давно уже говорил: была бы хоть малейшая возможность - в класс к парте бы подвозили Возле 71 такой же бардак, все норовят прям к воротам, потом встанут намертво 2 встречных потока и начинают причиндалами меряться, кто кому должен уступить. Хотя 30-50 метров и огромное пространство, да и парковка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 04:29 (edited) 6 hours ago, mechanic_cat said: "Полтинник" - походу, апофеоз родительского баранизма. эххх любимая школа...а так да реально машинок в городе прибавилось...причем ,большой % не адекватов. Edited 05.09.2017 04:30 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 04:48 33 минуты назад, HNKN сказал: Возле 71 такой же бардак походу это везде так... в 5й то же самое - тусня на внутриквартальном проезде около школы, кто-то стоит, кто-то разворачивается, кто-то в кого-то уперся и не может выехать. Мне удивительно, как люди могут тратить столько своего времени на создание пробки и торчание в ней. Мне намного проще высадить сына за полминуты, не заезжая к школе - дотопает. Когда он был маленький - точно также парковался подальше от школы, 5 минут уходило довести сына до ворот и вернуться к машине. Ну мож народ - мазохисты, нравится стресс и нервотрепка с утра Несколько лет назад школа закрывалась на ремонт, возил в другую школу на Ц-6, картина с автотусовкой была аналогичной, как и мои действия - парковка подальше и пешочком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 04:53 3 минуты назад, Akim358 сказал: Мне удивительно, как люди могут тратить столько своего времени на создание пробки и торчание в ней. Кто плохо водит все там, мозги друг другу килюют... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 05:00 13 minutes ago, Akim358 said: походу это везде так... в 5й то же самое - тусня на внутриквартальном проезде около школы, кто-то стоит, кто-то разворачивается, кто-то в кого-то уперся и не может выехать. Мне удивительно, как люди могут тратить столько своего времени на создание пробки и торчание в ней. Мне намного проще высадить сына за полминуты, не заезжая к школе - дотопает. Когда он был маленький - точно также парковался подальше от школы, 5 минут уходило довести сына до ворот и вернуться к машине. Ну мож народ - мазохисты, нравится стресс и нервотрепка с утра наверное это больше понты...и понты мамаш ,а не папаш...у пап меньше времени,еще к любовнице надо успеть заехать ... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 05:07 (edited) 7 минут назад, DodikUz сказал: у пап меньше времени Да все хороши, и папаши, и мамаши 19 минут назад, Akim358 сказал: 5 минут уходило довести сына до ворот Нет у них этого времени, им еще надо вторым рядом развернуться успеть, Edited 05.09.2017 05:07 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 05:08 При парковке в людных местах уже давно использую правило "подальше положишь - поближе возьмешь". А на абусахий\ипподром вообще на такси езжу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 05:26 в 8.00 попал в жесткую пробку на Крестике. При работающем светофоре Даже от ГАИшника пользы не было - ибо бараны - такие бараны. Ну вот затор, ну вот нахрена 2 ряда по встречке в него въезжают? Зачееем? И таких баранов с каждой стороны Я ехал от Антея. Кое-как вывернулся направо, развернулся напротив военкомата, потом нырнул под 12-этажки (благо знаю 40-летское гетто), выехал на тузельскую дорогу, а там через галантерею, ЛИС, и я уже на 6-м Карасу За 15 минут уложился. До этого простоял в пробке минут 15, сдвинувшись на 50 метров 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 05:28 25 минут назад, DodikUz сказал: наверное это больше понты мне тоже так кажется 26 минут назад, DodikUz сказал: а не папаш тут не соглашусь... один из сослуживцев возил детей в ту же школу, обязательно заезжал внутрь квартала (хотя дети уже и не маленькие), высаживал у школы, торчал в этой пробке, потом пилил через квартал к выезду либо у Ардуса, либо у Шедевра. Ну, видимо, ему так удобнее было. 21 минуту назад, dmitry.uz сказал: правило "подальше положишь - поближе возьмешь". аналогично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 07:02 1 час назад, Snapper сказал: в 8.00 попал в жесткую пробку на Крестике. При работающем светофоре Даже от ГАИшника пользы не было - ибо бараны - такие бараны. Ну вот затор, ну вот нахрена 2 ряда по встречке в него въезжают? Зачееем? И таких баранов с каждой стороны Я ехал от Антея. Кое-как вывернулся направо, развернулся напротив военкомата, потом нырнул под 12-этажки (благо знаю 40-летское гетто), выехал на тузельскую дорогу, а там через галантерею, ЛИС, и я уже на 6-м Карасу За 15 минут уложился. До этого простоял в пробке минут 15, сдвинувшись на 50 метров Тоже была в это же время,просто удивляют наши некоторые водители ,которые создают затор на ровном месте там походу даже камеры не справлялись)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 08:23 1 час назад, pusha сказал: там походу даже камеры не справлялись)) Если камеры фиксировали, кому-то пачка придёт штрафов за каждый цикл светофора 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 08:59 (edited) Уважаемые форумчане посоветуйте, если ехать с Куйлюка в сторону центра по ул Фаргона йули, пока только через Саракульку где пробки увеличились в разы из-за начала учебы. Не лучше ли ехать не через возкал, а через аэропорт? Или там тоже все забито по утрам? Есть ли пробки на перекрестках Фрунзенский, Бабура - Нукусская? Скорее бы мост закончили..... Edited 05.09.2017 09:00 by Harrry 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 11:02 Пункт назначения, часть 6-я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 12:34 1 час назад, MAKLER сказал: Пункт назначения, часть 6-я. ахренеть... Теперь гаишники возьмутся за негабаритные грузы Как красиво в Авео брусья упаковал, прям ювелир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 12:39 3 minutes ago, polyglot said: ахренеть... Теперь гаишники возьмутся за негабаритные грузы Как красиво в Авео брусья упаковал, прям ювелир багажник отполирует а лобовое заменит и все)) крыща походу целая)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 12:41 3 минуты назад, grek1000 сказал: багажник отполирует а лобовое заменит и все)) крыща походу целая)) не думаю что тут все так просто 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 12:42 Just now, polyglot said: не думаю что тут все так просто шутка)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 12:53 (edited) 18 минут назад, polyglot сказал: Теперь гаишники возьмутся за негабаритные грузы а за что они могут взяться с точки зрения ПДД? Тут имхо сложно что-то предъявить по п.162, разве что по п.161 по креплению груза можно что-то выдвинуть.. но опять же - как надежность крепления оценивать? какие критерии? тут даже за габариты авто груз не выступал... тут скорее за техническое состояние авто предъявлять нужно.. ох уж эта "классика", вечно хроменькая Edited 05.09.2017 12:54 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 13:15 Сейчас пытались развести на поворот из под аэропортовского моста с мкад на ул. Бобура. Развод 100%, так как писать в протокол было нечего - в действующем ПДД нет такого нарушения. Из невнятного бормотания инспектора было понятно что "разворот дальше, за знаком разворота", а здесь типа полоса для спецтранспорта, через которую, я нагло втрогнувшись, посмел повернуть. На просьбу показать это в ПДД, жуткое "моя-твоя-непонимай" и возврат документов. Имхо - будут изменения в пдд насчет выделенной полосы для спецтранспорта, не зря же рисовали, дешевле и выгодней (привет печатникам) поменять правила. ЗЫ - перед маневром пришлось пристегнуться..... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 13:20 2 часа назад, MAKLER сказал: Пункт назначения, часть 6-я. Он тормозил перед светофором что ли, когда у него колесо отошло? Пора утилизировать эти древние ТАЗы от греха подальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 13:20 (edited) 31 минуту назад, Akim358 сказал: а за что они могут взяться с точки зрения ПДД? создание аварийной ситуации с причинением материального ущерба участникам движения. Равно как и не прикрученное колесо вылетевшее на встречку.... Стоит отметить что при авариях, наездах на пешеходов и тд.тп. в рассмотрениях принимают во внимание не только ПДД но и уголовный и тд.тп. кодекс.... Edited 05.09.2017 13:27 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 13:21 1 минуту назад, dmitry.uz сказал: Сейчас пытались развести на поворот из под аэропортовского моста с мкад на ул. Бобура. Сегодня как раз не рискнул развернутся оттуда, дежурили 2е гаишников. Повернул со следующего светофора и ковылял обратно столько же. Остановился у дорожника , который рисовал разметку , уточнил, "зачем не оставили прерывистую", на что получил ответ, "Гаига этин ". Сделали вообще не удобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 13:22 29 минут назад, Akim358 сказал: а за что они могут взяться с точки зрения ПДД? Тут имхо сложно что-то предъявить по п.162, разве что по п.161 по креплению груза можно что-то выдвинуть.. но опять же - как надежность крепления оценивать? какие критерии? тут даже за габариты авто груз не выступал... тут скорее за техническое состояние авто предъявлять нужно.. ох уж эта "классика", вечно хроменькая А то что на багажнике не более...кг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2017 13:39 14 минут назад, aziz1002 сказал: Сегодня как раз не рискнул развернутся оттуда, дежурили 2е гаишников. Повернул со следующего светофора и ковылял обратно столько же. Остановился у дорожника , который рисовал разметку , уточнил, "зачем не оставили прерывистую", на что получил ответ, "Гаига этин ". Сделали вообще не удобно. Видел я их - потому и пристегнул ремень. Зная организацию их работы - "встань там, лохов постригай, остальных отпускай" уверен что кроме кассы ни одного протокола они не принесут, если не раскрутят конечно кого нибудь на "более легкое". -1 Share this post Link to post Share on other sites