59 861 posts in this topic

прям как Полонский сказал

Он сказал у кого нет ярда, тот в ... А где сейчас Полонский знаете? Ну примерно там же куда он всех посылал:)

Да ладно вам еще акцентировать на таких вещах свое внимание и нервы портить. Жизнь у всех разная, это факт, для этого даже наклейки делать не надо и так понятно все без слов. Но это наша жизнь. Она в любом случае лучше и ценнее любой, даже с малибушным сидением под 5 точкой.)

где больше, а где меньше идиотов... они повсюду.

а ты попробуй поездить там, где дендропарк. Сразу поймешь где их больше:)

Edited by Mrs.Smith
0

а ты попробуй поездить там, где дендропарк.

был там недавно... там пост весь перекопали... проехать можно было тока справа по глине и лужам....
0

был там недавно... там пост весь перекопали... проехать можно было тока справа по глине и лужам....

там его давно перекопали. Еще в прошлом году перекопанный был.

0

очень сильно задела надпись в желтом треугольнике у водилы серого Малибу LT.

"Какая машина такая и жизнь" Цука, да кто он такой чтобы такие вещи писать?! **** блин, купил простушку малибушку и вы*****ся.

прям как Полонский сказал "Если у вас нет миллиона долларов, то идите в **пу!" только где был Полонский на тот момент, и где этот м***** сейчас.

Социалист!!??

0

Совершенно зря нервничаете,не пофигу ли чё у кого написано?Не понял я что то вас. :rolleyes:
3

Надо понимать ментал и уповать только на бога, чтобы ездить в старом городе.

Мало наверно разъезжаете там.

У меня мамина родня почти все живут в "старой части" (Хастимам, Чигатай), Беруни, Хувайдо и прочее ЗаЮбилейщина. Очень часто езжу туда из центра и обратно. Единственное что меня напрягает в этих поездках - перекресток на Хадре и все. По Беруни едешь мимо Гунчи и дальше - ни одного ментозавра. Зато ВСЕ стоят на светофоре. Гонок почти не устраивают, как это часто делают в центре.

Локейшен не имеет значения. Если ты быдло, ты и в Монако быдло. А если адекват, то и в пустыне будешь соблюдать ПДД, пропуская верблюдов на "зебре" :D

"Какая машина такая и жизнь"

Логичнее было бы написать - "Какая жизнь - такая машина". Чисто, с логической точки зрения. Ведь сначала жизнь удается, а потом соответсвенно машину апгрейдаешь. А раз так не написано - забей на него. У него неправильная наклейка :D

2

"Какая машина такая и жизнь" Цука, да кто он такой чтобы такие вещи писать?!

Я так понял что если бы ты такую наклейку на запоре увидел, возмущения бы не было... :rolleyes:
0

Добрый вечер!Ну зачем Вы так.Мы с рождения ,больше 30 лет тут .Нормально а плохих водителей , их мало в центре благодаря бдительной службе ГАИ.Боятся там сильно.

Вот и я говорю, что если бы не советская власть(гаи) так бы ездили все.

Я так понял что если бы ты такую наклейку на запоре увидел, возмущения бы не было... :rolleyes:

Запорган вызывает жалость, а Малибу - чувство жОсткой классовой ненависти. А по мне - если надписи прикольные, то их и читать интересно. В РФ например, куча тачек наклейками украшена с разными лозунгами-афирмациями.

Там своя специфика езды и она вполне понятная.

Счастливая ты, понимаешь их специфику. Расскажи, в чём она состоит? Я вот понял, что там понятия рядность, встречка, поворотники, двойная сплошная НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Во всяком случае то, что я видел сам.

0

Цука, да кто он такой чтобы такие вещи писать?! **** блин, купил простушку малибушку и вы*****ся.

Это действительно ТАК обидно? Что именно задевает-то? Что на Малибу?

Оказывается, эту мысль уже высказали :) Скорее всего да, на Запоре было бы не так обидно :)

Edited by Lioness
0

Часто там бываю и еду от самого Чорсу в сторону нового ТашМИ.

Меня больше пугает дорога начиная от Караташа (с перекрестка после Корзинки) и дальше через Кукча. Столько раз проезжал там (на самом деле редко туда выезжаю), чаще всего стою на красном один или максимум пара тройка машин, остальные объезжают как могут, в том числе выезжая на встречку причем слева от трамвайной остановки. Начинаю сомневаться, а вдруг светофор не работает, ан нет, работает родимый. Скорее всего проблема именно в том, что гайцев маловато там.

2

Ведь сначала жизнь удается, а потом соответсвенно машину апгрейдаешь.

У кого как :( Знал одного чела, который за укроп-петрушку торговался, что бы купить Несибай. А когда купил, то за руль садился только в галстуке.... Т.е. в данном случае машина ему жизнь проапгрейдила.:)
0

Во всяком случае то, что я видел сам.

Они предсказуемы в своем беспределе. Знаешь что от них ожидать. А вот с ЮА тяжелее. Там поворотник включат, зато не свернут, а прямо поедут. То есть под приличных водителей косят, думаешь, ух ты, можно поворачивать тоже:). А он раз и прямо поехал с невинным лицом.

0

Счастливая ты, понимаешь их специфику. Расскажи, в чём она состоит? Я вот понял, что там понятия рядность, встречка, поворотники, двойная сплошная НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Во всяком случае то, что я видел сам.

На Каракамыше светофоры вообще для украшения стоят :) Область одним словом (и номера надо давать соответствующие :) )

Скорее всего да, на Запоре было бы не так обидно :)

На Запоре бы настроение бы только поднималось :D

0

Они предсказуемы в своем беспределе.

Ну, это из старой советской пословицы про Кавказ, что правом первоочередного проезда перекрёстка на красный свет пользуется тот, у кого круче машина, тот, кто старше или тот, кто первый пробибикал.

0

А он раз и прямо поехал с невинным лицом.

Какой загадочный :)

0

На Запоре бы настроение бы только поднималось

Ничто так не украшает жизнь, как осознание того, что кому-то хуже, чем тебе, и ничто так её не огорчает, как осознание того, что кому-то лучше, чем тебе(с)

0

Столько раз проезжал там (на самом деле редко туда выезжаю), чаще всего стою на красном один или максимум пара тройка машин, остальные объезжают как могут, в том числе выезжая на встречку причем слева от трамвайной остановки.

у нас там сотрудник живет, и ездит там по встречке, на красный, по трамвайной линии, еще и нервничает когда кто-то "тупит" (едет по правилам), а подъезжая к др.народов уже едет по пдд. наверное это и есть эффект сотой обезьяны :)

0

это наверное про меня :0516:

повести свою фотку обязательно за рулем и мы вам ответим про вас это или нет :)

1

извиняюсь, перепутал кнопки, хотел +1 поставить

0

На Каракамыше светофоры вообще для украшения стоят. Область одним словом (и номера надо давать соответствующие)

Серьезно??? Чо-то не замечал, чтоб они тока для украшения были, по-крайней мере на 2/1, 2/3 и 2/4, вопчем по улице Зиямовой. Не ну, попадаются долботрахи, которые "дальтонизмом" типо страдают и проезжают на красный. Но таких и в центре ВАЛОМ. Каждый день вижу их на Руставели и Бабура. Дебил, он и в центре долботрах.

И потом, у тех, кто нарушают ПДД на лобовом не написано откуда они, из Центра или Юнусабада. И те кто на Каракамыше скажем нарушают, вполне могут оказаться "приезжими" из центра, и наоборот.

1

Уж кому кому, а мне наверное лучше знать как дела в старом городе обстоят, так как я тут живу. Так вот нормально тут все, нарушителей с каждым годом значительно меньше, а если имеются так по мелочам, кто за стоп линию вылезет и все за ним, кто с 2,3,4,5 ряда поворачивает на перекрестке, я лично привык. И Гайцы тут имеются и стабильно стоят в определенных местах. А та дорога что идет от Дружбы к 1 гор. больнице, на самом деле странная, там нет разделительных полос, фактически все разворачиваются где хотят и как хотят, поэтому крайне левой лучше избегать. Особенно добивают те кто с заправки "Самарканд Дарбаза" выезжают и не доехав до перекрестка разворачиваются )).

у нас там сотрудник живет, и ездит там по встречке, на красный, по трамвайной линии, еще и нервничает когда кто-то "тупит" (едет по правилам), а подъезжая к др.народов уже едет по пдд. наверное это и есть эффект сотой обезьяны :)

У нас сотрудники (ГАЙцы) в центре на лосях на красных ездят и разворачиваются через двойную сплошную :) Так что ваш еще молодец.

0

повести свою фотку обязательно за рулем и мы вам ответим про вас это или нет :)

неа, не повестю :P

У нас сотрудники (ГАЙцы) в центре на лосях на красных ездят и разворачиваются через двойную сплошную

ну то гаишники...... у нас-то клерки. кстати представились сразу гаишники на ярко-красных лосях, было бы очень прикольно))

написала ГАЙ/цы, а вышло гаишники...

Edited by Nevercat
0

На Каракамыше светофоры вообще для украшения стоят :) Область одним словом (и номера надо давать соответствующие :)

я живу в том районе все там ок. Ненужны нам никакие обл номера и далеко это не область. Зато гайцов мало по ночам и ненужно стоять на красном када свободный перекресток :)

На Каракамыше светофоры вообще для украшения стоят :) Область одним словом (и номера надо давать соответствующие :)

я живу в том районе все там ок. Ненужны нам никакие обл номера и далеко это не область. Зато гайцов мало по ночам и ненужно стоять на красном када свободный перекресток :)

-2

Был на выходных в Самарканде. Там нород приучили останавливаться перед переходами. Но народу не объяснили видно, перед какими. Так что еду спокойно на зеленый, тут весь поток тормозит резко - кто-то начинает перехоить улицу на свой красный свет по регулируемому переходу.

Вобщем крайности, как всегда.

Но это пример тем, кто говорит о генетической предрасположенности и т.д. Пару лет назад там на нерегулируемый никто не останавливал.

Очень быстро привыкли.

Edited by Алекс
1

Зато гайцов мало по ночам и ненужно стоять на красном када свободный перекресток :)

О, вот он, менталитет! Когда нет помех (машины, ГАИ и т.п.) - какой нафиг красный?! Джигит, тапку в пол и вперед!!! Остальные, кто ждет зеленого - лохи педанты...

Edited by Wanderer
3

Guest
This topic is now closed to further replies.