Posted 21.02.2013 05:26 (edited) прям как Полонский сказал Он сказал у кого нет ярда, тот в ... А где сейчас Полонский знаете? Ну примерно там же куда он всех посылал:) Да ладно вам еще акцентировать на таких вещах свое внимание и нервы портить. Жизнь у всех разная, это факт, для этого даже наклейки делать не надо и так понятно все без слов. Но это наша жизнь. Она в любом случае лучше и ценнее любой, даже с малибушным сидением под 5 точкой.) где больше, а где меньше идиотов... они повсюду. а ты попробуй поездить там, где дендропарк. Сразу поймешь где их больше:) Edited 21.02.2013 05:33 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 05:28 а ты попробуй поездить там, где дендропарк. был там недавно... там пост весь перекопали... проехать можно было тока справа по глине и лужам.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 05:29 был там недавно... там пост весь перекопали... проехать можно было тока справа по глине и лужам.... там его давно перекопали. Еще в прошлом году перекопанный был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 05:31 очень сильно задела надпись в желтом треугольнике у водилы серого Малибу LT. "Какая машина такая и жизнь" Цука, да кто он такой чтобы такие вещи писать?! **** блин, купил простушку малибушку и вы*****ся. прям как Полонский сказал "Если у вас нет миллиона долларов, то идите в **пу!" только где был Полонский на тот момент, и где этот м***** сейчас. Социалист!!?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 05:33 очень сильно задела надпись в желтом треугольнике у водилы серого Малибу LT. Совершенно зря нервничаете,не пофигу ли чё у кого написано?Не понял я что то вас. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 05:50 Надо понимать ментал и уповать только на бога, чтобы ездить в старом городе. Мало наверно разъезжаете там. У меня мамина родня почти все живут в "старой части" (Хастимам, Чигатай), Беруни, Хувайдо и прочее ЗаЮбилейщина. Очень часто езжу туда из центра и обратно. Единственное что меня напрягает в этих поездках - перекресток на Хадре и все. По Беруни едешь мимо Гунчи и дальше - ни одного ментозавра. Зато ВСЕ стоят на светофоре. Гонок почти не устраивают, как это часто делают в центре. Локейшен не имеет значения. Если ты быдло, ты и в Монако быдло. А если адекват, то и в пустыне будешь соблюдать ПДД, пропуская верблюдов на "зебре" "Какая машина такая и жизнь" Логичнее было бы написать - "Какая жизнь - такая машина". Чисто, с логической точки зрения. Ведь сначала жизнь удается, а потом соответсвенно машину апгрейдаешь. А раз так не написано - забей на него. У него неправильная наклейка 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 05:50 очень сильно задела надпись в желтом треугольнике у водилы серого Малибу LT. "Какая машина такая и жизнь" Цука, да кто он такой чтобы такие вещи писать?! Я так понял что если бы ты такую наклейку на запоре увидел, возмущения бы не было... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:05 Добрый вечер!Ну зачем Вы так.Мы с рождения ,больше 30 лет тут .Нормально а плохих водителей , их мало в центре благодаря бдительной службе ГАИ.Боятся там сильно. Вот и я говорю, что если бы не советская власть(гаи) так бы ездили все. Я так понял что если бы ты такую наклейку на запоре увидел, возмущения бы не было... Запорган вызывает жалость, а Малибу - чувство жОсткой классовой ненависти. А по мне - если надписи прикольные, то их и читать интересно. В РФ например, куча тачек наклейками украшена с разными лозунгами-афирмациями. Там своя специфика езды и она вполне понятная. Счастливая ты, понимаешь их специфику. Расскажи, в чём она состоит? Я вот понял, что там понятия рядность, встречка, поворотники, двойная сплошная НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Во всяком случае то, что я видел сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:06 (edited) Цука, да кто он такой чтобы такие вещи писать?! **** блин, купил простушку малибушку и вы*****ся. Это действительно ТАК обидно? Что именно задевает-то? Что на Малибу? Оказывается, эту мысль уже высказали Скорее всего да, на Запоре было бы не так обидно Edited 21.02.2013 06:07 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:08 Часто там бываю и еду от самого Чорсу в сторону нового ТашМИ. Меня больше пугает дорога начиная от Караташа (с перекрестка после Корзинки) и дальше через Кукча. Столько раз проезжал там (на самом деле редко туда выезжаю), чаще всего стою на красном один или максимум пара тройка машин, остальные объезжают как могут, в том числе выезжая на встречку причем слева от трамвайной остановки. Начинаю сомневаться, а вдруг светофор не работает, ан нет, работает родимый. Скорее всего проблема именно в том, что гайцев маловато там. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:08 Ведь сначала жизнь удается, а потом соответсвенно машину апгрейдаешь. У кого как :( Знал одного чела, который за укроп-петрушку торговался, что бы купить Несибай. А когда купил, то за руль садился только в галстуке.... Т.е. в данном случае машина ему жизнь проапгрейдила. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:12 Во всяком случае то, что я видел сам. Они предсказуемы в своем беспределе. Знаешь что от них ожидать. А вот с ЮА тяжелее. Там поворотник включат, зато не свернут, а прямо поедут. То есть под приличных водителей косят, думаешь, ух ты, можно поворачивать тоже:). А он раз и прямо поехал с невинным лицом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:17 Счастливая ты, понимаешь их специфику. Расскажи, в чём она состоит? Я вот понял, что там понятия рядность, встречка, поворотники, двойная сплошная НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Во всяком случае то, что я видел сам. На Каракамыше светофоры вообще для украшения стоят Область одним словом (и номера надо давать соответствующие ) Скорее всего да, на Запоре было бы не так обидно На Запоре бы настроение бы только поднималось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:18 Они предсказуемы в своем беспределе. Ну, это из старой советской пословицы про Кавказ, что правом первоочередного проезда перекрёстка на красный свет пользуется тот, у кого круче машина, тот, кто старше или тот, кто первый пробибикал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:18 А он раз и прямо поехал с невинным лицом. Какой загадочный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:19 На Запоре бы настроение бы только поднималось Ничто так не украшает жизнь, как осознание того, что кому-то хуже, чем тебе, и ничто так её не огорчает, как осознание того, что кому-то лучше, чем тебе(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:20 Столько раз проезжал там (на самом деле редко туда выезжаю), чаще всего стою на красном один или максимум пара тройка машин, остальные объезжают как могут, в том числе выезжая на встречку причем слева от трамвайной остановки. у нас там сотрудник живет, и ездит там по встречке, на красный, по трамвайной линии, еще и нервничает когда кто-то "тупит" (едет по правилам), а подъезжая к др.народов уже едет по пдд. наверное это и есть эффект сотой обезьяны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:28 это наверное про меня повести свою фотку обязательно за рулем и мы вам ответим про вас это или нет 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:30 извиняюсь, перепутал кнопки, хотел +1 поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:31 На Каракамыше светофоры вообще для украшения стоят. Область одним словом (и номера надо давать соответствующие) Серьезно??? Чо-то не замечал, чтоб они тока для украшения были, по-крайней мере на 2/1, 2/3 и 2/4, вопчем по улице Зиямовой. Не ну, попадаются долботрахи, которые "дальтонизмом" типо страдают и проезжают на красный. Но таких и в центре ВАЛОМ. Каждый день вижу их на Руставели и Бабура. Дебил, он и в центре долботрах. И потом, у тех, кто нарушают ПДД на лобовом не написано откуда они, из Центра или Юнусабада. И те кто на Каракамыше скажем нарушают, вполне могут оказаться "приезжими" из центра, и наоборот. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:34 Уж кому кому, а мне наверное лучше знать как дела в старом городе обстоят, так как я тут живу. Так вот нормально тут все, нарушителей с каждым годом значительно меньше, а если имеются так по мелочам, кто за стоп линию вылезет и все за ним, кто с 2,3,4,5 ряда поворачивает на перекрестке, я лично привык. И Гайцы тут имеются и стабильно стоят в определенных местах. А та дорога что идет от Дружбы к 1 гор. больнице, на самом деле странная, там нет разделительных полос, фактически все разворачиваются где хотят и как хотят, поэтому крайне левой лучше избегать. Особенно добивают те кто с заправки "Самарканд Дарбаза" выезжают и не доехав до перекрестка разворачиваются )). у нас там сотрудник живет, и ездит там по встречке, на красный, по трамвайной линии, еще и нервничает когда кто-то "тупит" (едет по правилам), а подъезжая к др.народов уже едет по пдд. наверное это и есть эффект сотой обезьяны У нас сотрудники (ГАЙцы) в центре на лосях на красных ездят и разворачиваются через двойную сплошную Так что ваш еще молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:42 (edited) повести свою фотку обязательно за рулем и мы вам ответим про вас это или нет неа, не повестю :P У нас сотрудники (ГАЙцы) в центре на лосях на красных ездят и разворачиваются через двойную сплошную ну то гаишники...... у нас-то клерки. кстати представились сразу гаишники на ярко-красных лосях, было бы очень прикольно)) написала ГАЙ/цы, а вышло гаишники... Edited 21.02.2013 06:44 by Nevercat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:45 На Каракамыше светофоры вообще для украшения стоят Область одним словом (и номера надо давать соответствующие я живу в том районе все там ок. Ненужны нам никакие обл номера и далеко это не область. Зато гайцов мало по ночам и ненужно стоять на красном када свободный перекресток На Каракамыше светофоры вообще для украшения стоят Область одним словом (и номера надо давать соответствующие я живу в том районе все там ок. Ненужны нам никакие обл номера и далеко это не область. Зато гайцов мало по ночам и ненужно стоять на красном када свободный перекресток -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:45 (edited) Был на выходных в Самарканде. Там нород приучили останавливаться перед переходами. Но народу не объяснили видно, перед какими. Так что еду спокойно на зеленый, тут весь поток тормозит резко - кто-то начинает перехоить улицу на свой красный свет по регулируемому переходу. Вобщем крайности, как всегда. Но это пример тем, кто говорит о генетической предрасположенности и т.д. Пару лет назад там на нерегулируемый никто не останавливал. Очень быстро привыкли. Edited 21.02.2013 06:45 by Алекс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.02.2013 06:49 (edited) Зато гайцов мало по ночам и ненужно стоять на красном када свободный перекресток О, вот он, менталитет! Когда нет помех (машины, ГАИ и т.п.) - какой нафиг красный?! Джигит, тапку в пол и вперед!!! Остальные, кто ждет зеленого - лохи педанты... Edited 21.02.2013 06:49 by Wanderer 3 Share this post Link to post Share on other sites