Posted 11.09.2017 01:05 (edited) О грузовиках опять, вчера съездил в Андижан, по дороге туда-обратно не встретил ни одного грузовика, которы бы что нибудь исполнял. Все чинно и аккуратно. Edited 11.09.2017 01:13 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 03:42 9 часов назад, Real Root сказал: Уже дорогу знаешь что с закрытыми глазами проедешь а в очередной раз в знакомом месте может оказать выбоина в асфальте... или камень/горка песка-земли.. или из-за пригорка выскочит вслепую обгоняющий таксист (как у меня было)... а тут 100 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 04:05 17 минут назад, Akim358 сказал: а в очередной раз в знакомом месте может оказать выбоина в асфальте... или камень/горка песка-земли.. или из-за пригорка выскочит вслепую обгоняющий таксист (как у меня было)... а тут 100 Это я все знаю. Но медленно ездить не могу. В свое оправдание могу сказать что держу только свою сторону дороги, 100 на хорошо просматриваемых участках и только в гору, когда скорость можно погасить быстрее. Ну а то что таксист на встречке - это и в городе то бывает. Вчера на Ювелирке лобовое. В 200 метрах от круга Ал-Хорахми. Там дорога ровная, широкая и пустая. Какого лешего кто-то полез на встречку мне совсем не ясно. Так что везде есть опасность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 04:29 22 минуты назад, Real Root сказал: Вчера на Ювелирке лобовое. В 200 метрах от круга Ал-Хорахми. Ювелирка в двух кварталах от данного круга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 04:43 10 минут назад, maxxxi сказал: Ювелирка в двух кварталах от данного круга. Ехал вчера вечером - и видел лужу масла и кучу обломков....разбитых машин не было уже. Но по следам прикинул ЛОБОВОЕ и видимо мощное было. На ВАТАНе тоже порой не пропускают поперечных и бьют...те на бок переворачиваются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 04:53 10 часов назад, rzg сказал: От Ташкента до Сырдарьи на трассе понаставили знаков населенный пункт кучу. Где здравый смысл у наших дорожников ? Причём последний какая-то Yallama стоит в поле ни каких домов Стало неудобно, единственно возможные места для скорости это между 17-м, Джизакским и Галлаоролским постами получается. 10 часов назад, rzg сказал: Сегодня ехал в темноте по трассе Самаркандская обл., Очень много авто ехало в сторону Ташкента с регионом 01 10 часов назад, JPM сказал: Или теперь белые = 70 км/ч поставили? Именно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 05:11 41 минуту назад, maxxxi сказал: Ювелирка в двух кварталах от данного круга. а заргарлик кучаси? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 05:21 1 час назад, Real Root сказал: а то что таксист на встречке - это и в городе то бывает ну в городе у тебя же нет 100? поверь, очень неприятно, когда въезжаешь на пригорок и нежданчиком видишь ползущий по своей стороне дороги жигуль и обгоняющую его по "встречке" нексию-такси (причем официальное .. блин, это каким надо быть дебилом, чтобы идти на обгон в подъеме у верхней точки, не видя и не зная, что скрывается за пригорком) и все это метрах в 15ти-20ти (ну т.е. очень близко). Благо скорость была у мну ниже 70ти (хотя серпантина/поворотов в том месте не было и можно вполне и быстрее было ехать), успел дать по тормозам и на обочину уйти (хотя обочина была еще та ), а таксист успел нырнуть в свой ряд. Было б 100 - было бы лобовое. Не, я тоже любитель 100 погонять, но не в горах, а на ровной дороге, которая хорошо просматривается вдаль. Но нынче и этого удовольствия нема до Газалкента, ибо понатыкали знаков населенных пунктов-фантомов, приходится 70 пилить. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 05:34 19 минут назад, Akim358 сказал: Но нынче и этого удовольствия нема до Газалкента, ибо понатыкали знаков населенных пунктов-фантомов, приходится 70 пилить. от поста на ипподроме до сырдарьинского поста тоже понатыкали этих знаков (населенный пункт, надпись на белом фоне) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 06:22 1 час назад, maxxxi сказал: Ювелирка в двух кварталах от данного круга. Гугл думает иначе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 06:37 11 часов назад, JPM сказал: Или теперь белые = 70 км/ч поставили? да. Трасса M39 международного значения постепенно превращается в сплошной населённый пункт. От Сырдарьи до Ташкента был последний оплот здравого смысла, теперь нет. M37 от Самарканда и далее такое же игнорирование интересов водителей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 07:56 2 часа назад, T3571 сказал: а заргарлик кучаси? ели кучаси то да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 08:00 1 час назад, Real Root сказал: Гугл думает иначе Я думал ты про перекрёсток возле ювелирки...обычно это место называют аборигены ювелиркой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 08:00 около полу часа назад на моих глазах перед пешеходным переходом на Аские остановилась волга груженая металлом...чтото типа.. профнастилом... не выдержало крепление..и узкие листы различной длинны метров от 3-х и более длинной по инерции полетели вперед... на метров 25-30 проскользнули по асфальту... мужик в оранжевой каске..(.доставщик пиццы скорее всего) на скутере чудом остался жив... он потом подкатил к бургерной что прям на против входа в Аскию базар... я хотел сфоткать и выложить сюда... и мужика на скутере..и как потом грузили эти листы..но я был не один...и дама попросила меня этого не делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 08:01 (edited) 2 часа назад, Akim358 сказал: и обгоняющую его по "встречке" нексию-такси (причем официальное .. блин, это каким надо быть дебилом, Официальное такси - не есть непременное условие адекватности водителя. Сейчас туда набирают кого попало. Те же кишлачные бомбилы, только в другой обертке. Edited 11.09.2017 08:02 by Волговод 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 09:20 1 минуту назад, Timofeus сказал: На вокзале какой-то ппц. Не какой-то, а эпический Все стоит колом сверху, из туннеля в сторону аэропорта и сама улица Госпитальная. В обратную сторону - все относительно нормально, кроме госпетки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 09:28 13 минут назад, Волговод сказал: В обратную сторону - все относительно нормально, кроме госпетки. Вчера вечером в обратную сторону ехал все было нормально. Правда на бывший обрезанный/уже восстановленный мост рукава заезда и съезда были перекрыты бетонными блоками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 09:58 3 часа назад, Real Root сказал: Гугл думает иначе Завод дальше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 10:14 56 минут назад, Timofeus сказал: На вокзале какой-то ппц. Может сегодня открытие... поэтому ПЕРЕКРЫТИЕ? Или ждём-с еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 10:20 5 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Может сегодня открытие... поэтому ПЕРЕКРЫТИЕ? Да не. Вроде рассосалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 10:26 55 минут назад, NEO_KADAM сказал: Правда на бывший обрезанный/уже восстановленный мост рукава заезда и съезда были перекрыты бетонными блоками два часа назад тоже еще были перекрыты. 5 минут назад, Timofeus сказал: Да не. Вроде рассосалось. Там в гуще коллапса аж в три свистка свистели. Может поэтому была пробка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 10:46 16 минут назад, Волговод сказал: аж в три свистка свистели от этих всегда пробки... сегодня утром такие "регулировщики" ухитрились на Кадыри-Абая выстроить пробку по Абая почти до круга у казахского посольства 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 11:10 23 минуты назад, Akim358 сказал: от этих всегда пробки... в 90% случаев - именно так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2017 12:13 (edited) 4 часа назад, NEO_KADAM сказал: перекрыты бетонными блоками 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Может сегодня открытие... поэтому ПЕРЕКРЫТИЕ? Бетонные блоки... Ни на что не намекает??? По сравнению с обычными верёвочками и знаками??? Значитъ до ... ноября??? Edited 11.09.2017 12:14 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites