59 861 posts in this topic

О грузовиках опять, вчера съездил в Андижан, по дороге туда-обратно не встретил ни одного грузовика, которы бы что нибудь исполнял. Все чинно и аккуратно.

Edited by HNKN
0

9 часов назад, Real Root сказал:

Уже дорогу знаешь что с закрытыми глазами проедешь

а в очередной раз в знакомом месте может оказать выбоина в асфальте... или камень/горка песка-земли.. или из-за пригорка выскочит вслепую обгоняющий таксист (как у меня было)... а тут 100 :facepalme:

2

17 минут назад, Akim358 сказал:

а в очередной раз в знакомом месте может оказать выбоина в асфальте... или камень/горка песка-земли.. или из-за пригорка выскочит вслепую обгоняющий таксист (как у меня было)... а тут 100 :facepalme:

Это я все знаю. Но медленно ездить не могу. В свое оправдание могу сказать что держу только свою сторону дороги, 100 на хорошо просматриваемых участках и только в гору, когда скорость можно погасить быстрее.

Ну а то что таксист на встречке - это и в городе то бывает. Вчера на Ювелирке лобовое. В 200 метрах от круга Ал-Хорахми. Там дорога ровная, широкая и пустая. Какого лешего кто-то полез на встречку мне совсем не ясно. Так что везде есть опасность.

1

22 минуты назад, Real Root сказал:

Вчера на Ювелирке лобовое. В 200 метрах от круга Ал-Хорахми.

Ювелирка в двух кварталах от данного круга.

0

10 минут назад, maxxxi сказал:

Ехал вчера вечером - и видел лужу масла и кучу обломков....разбитых машин не было уже. Но по следам прикинул ЛОБОВОЕ и видимо мощное было.

На ВАТАНе тоже порой не пропускают поперечных и бьют...те на бок переворачиваются.

0

10 часов назад, rzg сказал:

От Ташкента до Сырдарьи на трассе понаставили знаков населенный пункт кучу. Где здравый смысл у наших дорожников ? Причём последний какая-то Yallama стоит в поле ни каких домов

Стало неудобно, единственно возможные места для скорости это между 17-м, Джизакским и Галлаоролским постами получается.

10 часов назад, rzg сказал:

Сегодня ехал в темноте по трассе Самаркандская обл.,

Очень много авто ехало в сторону Ташкента с регионом 01

10 часов назад, JPM сказал:

Или теперь белые = 70 км/ч поставили?

Именно

0

41 минуту назад, maxxxi сказал:

а заргарлик кучаси? :D

0

1 час назад, Real Root сказал:

а то что таксист на встречке - это и в городе то бывает

ну в городе у тебя же нет 100? поверь, очень неприятно, когда въезжаешь на пригорок и нежданчиком видишь ползущий по своей стороне дороги жигуль и обгоняющую его по "встречке" нексию-такси (причем официальное :facepalme:.. блин, это каким надо быть дебилом, чтобы идти на обгон в подъеме у верхней точки, не видя и не зная, что скрывается за пригорком) и все это метрах в 15ти-20ти (ну т.е. очень близко). Благо скорость была у мну ниже 70ти (хотя серпантина/поворотов в том месте не было и можно вполне и быстрее было ехать), успел дать по тормозам и на обочину уйти (хотя обочина была еще та :facepalme:), а таксист успел нырнуть в свой ряд. Было б 100 - было бы лобовое. Не, я тоже любитель 100 погонять, но не в горах, а на ровной дороге, которая хорошо просматривается вдаль. Но нынче и этого удовольствия нема до Газалкента, ибо понатыкали знаков населенных пунктов-фантомов, приходится 70 пилить.

3

19 минут назад, Akim358 сказал:

Но нынче и этого удовольствия нема до Газалкента, ибо понатыкали знаков населенных пунктов-фантомов, приходится 70 пилить.

от поста на ипподроме до сырдарьинского поста тоже понатыкали этих знаков (населенный пункт, надпись на белом фоне)

0

1 час назад, maxxxi сказал:

Гугл думает иначе

2xen4.png

0

11 часов назад, JPM сказал:

Или теперь белые = 70 км/ч поставили?

да. Трасса M39 международного значения постепенно превращается в сплошной населённый пункт. От Сырдарьи до Ташкента был последний оплот здравого смысла, теперь нет. M37 от Самарканда и далее такое же игнорирование интересов водителей.

2

2 часа назад, T3571 сказал:

а заргарлик кучаси?

ели кучаси то да:D

0

1 час назад, Real Root сказал:

Гугл думает иначе

Я думал ты про перекрёсток возле ювелирки...обычно это место называют аборигены ювелиркой.

0

около полу часа назад на моих глазах перед пешеходным переходом на  Аские остановилась волга груженая металлом...чтото типа.. профнастилом...

не выдержало крепление..и узкие листы различной длинны метров от 3-х и  более длинной по инерции полетели вперед...

на метров 25-30 проскользнули по асфальту...

мужик в оранжевой каске..(.доставщик пиццы скорее всего) на скутере чудом остался жив...

он потом подкатил к бургерной что прям на против входа в Аскию базар...

я хотел сфоткать и выложить сюда...

и мужика на скутере..и как потом грузили эти листы..но я был не один...и дама попросила меня этого не делать.

0

2 часа назад, Akim358 сказал:

и обгоняющую его по "встречке" нексию-такси (причем официальное :facepalme:.. блин, это каким надо быть дебилом,

Официальное такси - не есть непременное  условие адекватности водителя. Сейчас туда набирают кого попало. Те же кишлачные бомбилы, только в другой обертке. 

Edited by Волговод
3

На вокзале какой-то ппц. :wacko2:

0

1 минуту назад, Timofeus сказал:

Не какой-то, а эпический :facepalme: Все стоит колом сверху, из туннеля в сторону аэропорта и сама улица Госпитальная. В обратную сторону - все относительно нормально, кроме госпетки. 

0

13 минут назад, Волговод сказал:

В обратную сторону - все относительно нормально, кроме госпетки. 

Вчера вечером в обратную сторону ехал все было нормально.

Правда на бывший обрезанный/уже восстановленный мост рукава заезда и съезда были перекрыты бетонными блоками

0

3 часа назад, Real Root сказал:

Гугл думает иначе

Завод дальше

0

56 минут назад, Timofeus сказал:

Может сегодня открытие... поэтому ПЕРЕКРЫТИЕ?

Или ждём-с еще?

0

5 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Да не. Вроде рассосалось.

0

55 минут назад, NEO_KADAM сказал:

Правда на бывший обрезанный/уже восстановленный мост рукава заезда и съезда были перекрыты бетонными блоками

два часа назад тоже еще были перекрыты. 

5 минут назад, Timofeus сказал:

Да не. Вроде рассосалось.

Там в гуще коллапса  аж  в три свистка свистели. Может поэтому была пробка?

0

16 минут назад, Волговод сказал:

аж  в три свистка свистели

от этих всегда пробки... сегодня утром такие "регулировщики" ухитрились на Кадыри-Абая выстроить пробку по Абая почти до круга у казахского посольства :facepalme:

3

23 минуты назад, Akim358 сказал:

от этих всегда пробки...

в 90% случаев - именно так. 

0

4 часа назад, NEO_KADAM сказал:

перекрыты бетонными блоками

3 часа назад, Ташкент-2009 сказал:

Бетонные блоки... Ни на что не намекает??? По сравнению с обычными верёвочками и знаками???

Значитъ до ... ноября???

Edited by eugeen13
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.