Posted 21.09.2017 13:48 Сейчас дорогу делают от круга к Зениту, поэтому пробки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 14:10 On 20.09.2017 at 4:15 PM, Akim358 said: а что мешало сделать ту же дорогу в Чимган... Ммм...отсутствие инфраструктуры... Чимган щас, и лет 25 назад разные вещи.. Щас это разруха полная.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 15:51 8 часов назад, vikarij сказал: 4 дороги подходят и 4 же уходят. Сорри, не шесть, а будем считать пять Пятая у автосалона на 4-ом кв-ле, там без светофоров авто вклиниваются в круг. Но не суть. Все дороги к кругу многополосые, большой траффик... По любому, эти светофоры хорошо упорядочивают там движение. Иначе оттуда не выедешь и будут дтп. 1 час назад, HOBBIT сказал: Сейчас дорогу делают от круга к Зениту, поэтому пробки. Уряя, наконец таки Останется для ремонта только одна - от Меги. Туда бордюр и разметку. И оттуда валютчиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 16:43 Там не сколько в валютчиках дело, сколько в строительном рынке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 19:03 3 часа назад, MeliusMaris сказал: По любому, эти светофоры хорошо упорядочивают там движение. Останавливать поток машин проходящих по кругу, это неправильно. В таком случае надо круг убрать, сделать простой перекресток и организовать движение правильно. Самый лучший вариант, это когда едет поток с одной улицы во всех направлениях, остальные все стоят. Я в Дубае видел такое, мне очень понравилось, а машин там не меньше чем в Ташкенте и ничего, все разъезжаются тихо спокойно. Но как говорил профессор Преображенский, разруха в голове а не в туалете. Так что, воспитывайте подрастающее поколение и на любом перекрестке разрухи не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 20:44 1 час назад, vikarij сказал: Я в Дубае видел такое, мне очень понравилось, а машин там не меньше чем в Ташкенте и ничего, все разъезжаются тихо спокойно. У нас очень мало перекрёстков, на которых это можно реализовать. У нас в принципе инфраструктура иная, а количество перекрёстков зашкаливает. Так, как в Дубаи, безопаснее, но не быстрее, скорее наоборот. Да и за минуту-две, что горит красный, у нас будет просто огромное скопление машин. Если просто отладить светофоры, наладить зелёную волну, только эта дешёвая мера съэкономит кучу трафика. А следующие шаги по улучшению, они все очень дорогие, изменение инфраструктуры в корне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.09.2017 21:10 Ситуация примерно как в анекдоте. Если какие то проблемы решаются за деньги, то это не проблемы, это расходы. Значит надо найти средства, дабы решить эти проблемы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 03:47 13 часов назад, Михай сказал: Ммм...отсутствие инфраструктуры Михай, а при чем тут инфраструктура, когда речь шла за дорогу? Я о том, что: ну вот была дорога в горы, по обочинам дороги - поля. Накой было строить кишлаки прямо вдоль дороги, вместо того, чтобы делать ответвление вглубь на полкилометра-километр и там уже строить кишлак? В итоге трасса обросла домишками (где реальными, где потемкинскими) и, как следствие, кучей знаков НП. И если в 70е-80е годы (да даже в 90е) почти по всей трассе можно было ехать 90-100, то теперь трасса стала практическим одним целым населенным пунктом со скоростью 70. Дорогу же строили емнип специально в обход Чирчика, где нет НП, но в итоге опять все изгадили. Построить опять новую, еще одну - так и ее со временем точно также имхо изгадят. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 04:54 Только что возле моего дома нексия сбила пешехода, слава богу, без летального исхода. Пострадавшего тут же водятел на такси увёз в больницу, нексия с помятым капотом лежит в арыке а кому звонить в таком случае? ГАИ? Какой телефон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 04:59 У них единая служба что ли? Или они сами передадут? А вообще, телефон ГАИ какой в случае ДТП? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 05:41 42 минуты назад, user007 сказал: У них единая служба что ли? Или они сами передадут? А вообще, телефон ГАИ какой в случае ДТП? 102 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 08:03 Авария на ТКАДе между Северным и Аэропортовским мостом, перекресток поворот на Тезиковку. Митсубиши с кем-то, вроде мелкий грузовичок Лабо или Китай. Может ещё кого зацепило. Судя по всему лобовое было. Скорая была. Надеюсь все живы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 10:28 Обострение осеннее сказывается у некоторых ездунов что ли, вчера вечером на ул. Хуршида у кафе "На небе" с выездом на встречку прям мне в лоб разогнался белый кобальт, причем видя меня не затормозил, а еще придал газа, я еле увернулся вправо Питр гнойный, наверняка под градусом был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 10:37 2 минуты назад, Тристан сказал: Обострение осеннее сказывается Если не осеннее, то весеннее, если не обострение, то магнитные бури, если не бури, то либо обморожение, либо расплавление ЦНС. А так, в общем, просто мозгов нет, и нечего обострять, обмораживать и т.д. и т.п. Каждый из них доедет до своего "места", главное чтобы в это "место" прибыл один, а не с попутчиками. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 10:37 6 минут назад, Тристан сказал: Обострение осеннее сказывается у некоторых ездунов что ли буквально позавчера возвращался домой с работы, тоже какой-то Питр на молочном лосе начал мою машину выжимать с полосы. мне то было пофиг, держал ровно свою полосу. поравнялся с ним, говорю ему чего ты творишь, он даже не посмотрел в мою сторону - умчал дальше. эти самоубийцы не боятся даже газ 21 зажимать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 10:45 3 минуты назад, ShPioN сказал: самоубийцы не боятся даже газ 21 зажимать В зеркала не смотрят и все тут. Пока не пикнешь, не видят и не слышат. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 10:47 1 минуту назад, HNKN сказал: Пока не пикнешь, не видят и не слышат. да куда там пикать, штатный сигнал на волге даже мертвый услышит. даже глухой вибрации этих звуковых волн почувствует. только наркоман не отреагирует наверное, ибо искажено восприятие окружающих его событий. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 11:00 (edited) Интересно, все владельцы волГ так льстят своему авто?) или я наркоман? ) Edited 22.09.2017 11:02 by T3571 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 11:46 47 минут назад, T3571 сказал: или я наркоман? ) Волга хорошая машина. Поддерживаю Шпиона. Лучше ВАЗа. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 13:25 (edited) Генри Форд увидев ГАЗ 21 прокоментировал:-"Ещё не машина, но уже не трактор" Edited 22.09.2017 13:25 by Candid 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 13:54 2 hours ago, polyglot said: Там крокодил посередине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 14:21 (edited) 6 часов назад, csant сказал: Авария на ТКАДе между Северным и Аэропортовским мостом, перекресток поворот на Тезиковку. Митсубиши с кем-то, вроде мелкий грузовичок Лабо или Китай. Может ещё кого зацепило. Судя по всему лобовое было. Скорая была. Надеюсь все живы. не, там не в лоб, лабо японку в бочину стукнул , там частая история - завершают с тезиковой дачи уже на конкретный красный. Лобовое было чуть дальше на кызылтукмачи.Там нексия и лось не поместились на встречных курсах и оба без левой передней части ждали эвакуатора. Edited 22.09.2017 14:22 by dmitry.uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 14:23 2 часа назад, polyglot сказал: Волга хорошая машина. я утверждал обратное? отношусь к Волгам очень уважительно. отчасти, с любовью. особенно к 21м. даже мечтаю порулить этим раритетом... 2 часа назад, polyglot сказал: Поддерживаю Шпиона. на здоровье. так что там особенного в гудке...кто нибудь объяснит?? 2 часа назад, polyglot сказал: Лучше ВАЗа. ну кто бы сомневался. а ваз лучше ижмаша, да? картинку не понял. для тупых есть другая картинка, но с тем же смыслом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2017 14:26 3 минуты назад, T3571 сказал: а ваз лучше ижмаша, да? Зришь в корень, боярин 0 Share this post Link to post Share on other sites