Posted 06.10.2017 11:37 8 минут назад, arteto сказал: Я ща разрыдаюсь дорогу от дома престарелых до Олмазар Туй хона ориентир ГСКБ асфальтируют, ппц мне 30 лет уже, впервые асфальтируют я плачу от счастья А как я вчера плакал, када твою без объявления войны начали асфальтировать. кто бы знал, а ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 11:57 На Пионерской асфальт снимают, неужели дожили?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 12:01 У нас на массиве все улицы в четком асфальте, вообще внутри квартала все заасфальтировали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 12:41 2 часа назад, Storm сказал: Не может водитель быть виновным, если сбивает пешехода ВНЕ ПП, особенно вылетающего за своей собачиной. Кадиллак с ворот аппарата выехал и по встречке рванул, хотел срезать, но у него это не вышло... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 12:44 1 час назад, des сказал: только я не уворачивался, у меня джип и так покоцанный. Но не настолько же? Шоб лося в лоб без последствий принять - нужен БТР 80! 1 час назад, des сказал: До обеда такой же точно мне исполнил на Софийке, Потому я и говорю о пользе бетонных\стальных дивайдеров. Ибо для подобных дятлов хоть три сплошных нарисуй - один фиг вылезут на встречку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 12:51 2 часа назад, Storm сказал: Банк.уз, будучи в свое время чутка в теме, даже писал очень крамольные вещи, что иногда практически отсутствие тормозного следа спасает человека :))) Будем знать А потом приобщаешь запись регика + тянешь следствие в сторону суицида... Не дай Бог никому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 12:55 1 час назад, arteto сказал: я плачу от счастья Погоди еще поплачешь, где кладут хороший асфальт, там заводятся блохи хрустики и стритсракеры 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 13:08 31 минуту назад, spy_cam сказал: Кадиллак с ворот аппарата выехал и по встречке рванул, хотел срезать, но у него это не вышло... Ну прАсти, за встречку я ниче не могу сказать. Тут ты прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 13:12 29 минут назад, spy_cam сказал: Кадиллак с ворот аппарата выехал и по встречке рванул Старушка видимо была патриотом до мозга костей... Наказать аппаратского беспредельщика, да еще с такой оглаской Жаль посмертно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 13:33 47 минут назад, Волговод сказал: Но не настолько же? Шоб лося в лоб без последствий принять - нужен БТР 80! Потому я и говорю о пользе бетонных\стальных дивайдеров. Ибо для подобных дятлов хоть три сплошных нарисуй - один фиг вылезут на встречку. Скорость была небольшая. Так что пофиг. А крыло и бампер мне так и так красить надо и выправить. Тоже лось попался в тоннеле под дружбой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 15:57 2 часа назад, des сказал: Тоже лось попался в тоннеле под дружбой Да ты - ахотнег на сохатых! "Новый\старый" мост вызывает недоумение только одним: "полтинником". Так же, как на "Текстиле". Абсолютно не понимаю - зачем? Еще неплохо было бы поставить знаки приоритета на примыкании подъема от вокзала. Исключительно для путающих право и лево. 2 часа назад, des сказал: Так что пофиг. Тебе свои зубы и нервы не жалко? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 16:08 10 hours ago, MeliusMaris said: Надо, чтобы в доверенности были прописаны паспортные данные, № ВУ и разрешенные места для поездок. Или можно в путевом листе написать: например, Ташкент, Таш.область. Командировочное не нужно. При себе иметь паспорт, удостоверение с работы (если имеется). Ну, и права, разумеется Пруф в студию по поводу разрешенных мест для поездок. И зачем при себе иметь паспорт и удостоверение с работы, даже если оно имеется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 16:27 8 часов назад, des сказал: а шо не так? Машина новая и технически позволяет, видимость больше 1 км, вокруг поля, дорога ровная как стрела и поверхность полированного стола, при чем новая. Деревьев тоже нет. Не вижу проблем. 7 часов назад, HOBBIT сказал: Временное измерение не указано. Наверное 140км/2ч)) 195 лошадей и 6 цилиндров - все замеры правильные. ЗЫ и это не грузовик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 16:33 3 минуты назад, polyglot сказал: , видимость больше 1 км А как же пропущенная машинка? 4 минуты назад, polyglot сказал: 195 лошадей и 6 цилиндров ЧТо за агрегат? Для Максимы и Каптивы мало, для Эпики много Немецкий конструктор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 16:37 Только что, Snapper сказал: А как же пропущенная машинка? Только что, polyglot сказал: я думал он успеет уйти - а справа шел Кобальт, видно гонялся со мною... Только что, Snapper сказал: Немецкий конструктор? Японка, машина младшего брата, он уехал на неделю, просил что бы аккум не сел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 16:49 11 минут назад, polyglot сказал: я думал он успеет уйти - а справа шел Кобальт, видно гонялся со мною... Японка, машина младшего брата, он уехал на неделю, просил что бы аккум не сел Ниссан Максима? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:06 Только что, HOBBIT сказал: Ниссан Максима? По сути это не важно. Скажем так еще один Пирожковоз. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:09 (edited) 1 час назад, Волговод сказал: "Новый\старый" мост вызывает недоумение только одним: "полтинником". Чтоб "икары" не разводились. Заранее позаботились, пусть лучше писят пилят, чем с моста летать начнут, кишка мост не прямая ведь. Летунам, да по новому-то асфальту грех по тапке не вдавить Edited 06.10.2017 17:13 by HNKN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:21 19 часов назад, nerokes сказал: А зачем? А без понятия. Чтоб жизнь медом не казалась. Когда у нас что-то поясняли?! 6 часов назад, Волговод сказал: На КАД, между новым\старым мостом и бывш.ТашМи, по полосе в сторону последнего - сняли слой асфальта, а новый до конца так и не положили. Технику, предупреждающие знаки и фишки убрали. Но народ по-прежнему иногда ломится на встречку. Только что некий бэтмен на белом лосе внезапно вылетел мне в лоб, не удосужившись даже включить аварийки или свет. Еле увернулся. Едущие от ТашМИ - будьте бдительны, держитесь правее. Едущие от моста - включайте ближний свет и аварийки, если уж лезете на встречку. Ну и скорость снижайте. А там еще камЭшки. Вот и не хотят ушлые хитрозады по ним ездить, поэтому и вылезают на встречку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:36 26 минут назад, HNKN сказал: Чтоб "икары" не разводились. Заранее позаботились, пусть лучше писят пилят, Так таким идиётам - знаки пофиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:37 Подъем там конечно адский, в первые мокрые заморозки поеду посмотреть как туда заезжают и спускаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:37 15 минут назад, csant сказал: А там еще камЭшки. Вот и не хотят ушлые хитрозады по ним ездить, поэтому и вылезают на встречку. В любом случае, есть изрядная толика вины наших дорожников и гайцев Только что, HOBBIT сказал: Подъем там конечно адский, в первые мокрые заморозки поеду посмотреть как туда заезжают и спускаются. А я тупо переобуюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 17:40 1 минуту назад, Волговод сказал: А я тупо переобуюсь Я тоже переобуюсь, но в крайнюю зиму в меня чуть не въехал покатившийся назад любитель "всесезонок", который не смог забраться на подъем замороженного моста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:01 (edited) 1 час назад, guilt сказал: Пруф в студию по поводу разрешенных мест для поездок. Уф, какой еще пруф? Номера ташкентские, организация зарегистрирована в Ташкенте. Есть по делам фирмы находишься за пределами Таша, покажи командировочное удостоверение. А если его нет, поди докажи, что ты там забыл. Поэтому достаточно доверенности, в которой указаны территория. Более чем достаточно, если там указано "по всему Узбекистану". У наших водителей на работе раньше были претенденты в областях, с тех пор берут с собой такой комплект документов. 1 час назад, guilt сказал: И зачем при себе иметь паспорт и удостоверение с работы, даже если оно имеется? В доверенности, как правило, указывают паспорт доверенного лица, так что он нужен. Ну а корочка с работы тоже иногда бывает кстати, если конечно там должность, а не просто "я там веником махаю" Мы на дачу в Майский ездим, и то паспорта с собой берем. Редко, но бывает, что проверяют. Edited 06.10.2017 18:06 by MeliusMaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2017 18:06 2 minutes ago, MeliusMaris said: Уф, какой еще пруф? Номера ташкентские, организация зарегистрирована в Ташкенте. Есть по делам фирмы находишься за пределами Таша, покажи командировочное удостоверение. А если его нет, поди докажи, что ты там забыл. Закон, подзаконный акт, либо иной документ согласно которому я должен указывать в доверенности, где можно ездить доверенному лицу. 4 minutes ago, MeliusMaris said: В доверенности, как правило, указывают паспорт доверенного лица, так что он нужен. Ну а корочка с работы тоже иногда бывает кстати, если конечно там должность, а не просто "я там веником махаю" Я не указываю паспортные данные. Только номер прав. 0 Share this post Link to post Share on other sites