Posted 21.12.2017 05:07 Только что, Snapper сказал: от 100.000 сумов до 100 долларов. Там отмену диагноза делают за большие суммы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 05:14 12 минут назад, Storm сказал: А так бы а так бы - я ваще не пью 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 05:21 6 минут назад, Akim358 сказал: а так бы - я ваще не пью соболезную 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 05:29 кстати, кто там ставил на то что проспект Рашидова не будут украшать? - готовьтесь раскошелиться, украшают таки.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 05:32 1 minute ago, hobbit89 said: кстати, кто там ставил на то что проспект Рашидова не будут украшать? - готовьтесь раскошелиться, украшают таки.... Ташкент-2009 ставил. Кстати, иногда из-за иллюминации светофоры "теряются" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 05:33 11 минут назад, T3571 сказал: соболезную наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 05:35 5 минут назад, hobbit89 сказал: готовьтесь раскошелиться, украшают таки.... Спай выиграл у Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 05:42 27 minutes ago, Akim358 said: а так бы - я ваще не пью 20 minutes ago, T3571 said: соболезную Он имел ввиду, за рулём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 06:08 1 час назад, Михай сказал: Сейчас до сих пор дуют в техпаспорт или в кулачек с ладошкой? ХЗ, месяц назад только проверили огнетушитель, больше не тормозили. Последний год вообще дуть не просят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 06:12 49 минут назад, T3571 сказал: соболезную почему? быть всегда трезвым - это же классно 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 06:24 Только что, Snapper сказал: почему? быть всегда трезвым - это же классно Это он как доктор говорит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 06:32 7 минут назад, polyglot сказал: Это он как доктор говорит. Купи у меня диплом я так понял эта тема очень нравится 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 06:42 Только что, Snapper сказал: Купи у меня диплом я так понял эта тема очень нравится А вы его где сами купили? Шутка. Доктор это мировая профессия. Возможность работать по всему миру + на дороге самая важная (не дай Бог конечно) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 07:02 В 07.12.2017 в 09:59, MeliusMaris сказал: Чаще всего пропускаю... Вчера еду в час пик около пожарки на юар, по средней полосе.. Слева трется спарк, поздно он понял, что прямо со своей полосы ему никак... Он и поворотник включил, и так и сяк, никто не хочет впускать... Мне не жалко, моргнула фарами, езжай. Потом интересно получилось.. стоим на светофоре.. Видимо, его очень впечатлил мой жест доброй воли, и он стал пялиться на меня в зеркало заднего вида.. да так, что аж педаль тормоза отпустил.. и тих тих стал катиться к моему бамперу... Я ему в зеркало, типа, ты чего? А он, чудак, подумал, что я с ним заигрываю В общем, только сигнал клаксона привел его в чувства Красота, страшная сила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 07:06 Только что, polyglot сказал: А вы его где сами купили? Шутка. В Ташми, мать его попал на распродажу 22 минуты назад, polyglot сказал: Возможность работать по всему миру + на дороге самая важная не все так радужно, как кажется 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 09:07 На кольцевой возле Хобаса расхреначили какой-то жып Разбитая морда напоминает крузер, задница - мерс. На встречке стоял матиз с разбитым задом... И если жып так размазался об матиз - то какое-же гамно современный жыпы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 09:10 Только что, Snapper сказал: Разбитая морда напоминает крузер, задница - мерс. На встречке стоял матиз с разбитым задом... И если жып так размазался об матиз - то какое-же гамно современный жыпы скорее всего китаеец 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 10:23 1 час назад, Snapper сказал: На встречке стоял матиз с разбитым задом... Тоже видел недавно этот матиз, прям возле разворота между Хобас и авиаколледжем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 11:26 Кстати, вот не понимаю я водителей наших..... Особенно бесят на малой кольцевой возле магазина виноград. Съезжают с первушинского моста и идут на разворот на светофоре. Можно проехать через мост и там спокойно выйти на этот перекресток и повернуть на право спокойно. Но им видите ли нужно именно там развернуться. Их-ха таких некрофителей повернуть на лево в сторону бывшего винзавода весьма нервно - обязательно найдется дятел который со второй полосы будет разворачиваться подставляя левый бок. Да и не пойму я что мешает развернуться вне перекрестка - желтая линия ? И вообще кажется что на дорогах началась предновогодняя истерика. Сегодня на малой кольцевой на перекрестке около вокзала при стоящих инспекторах спарк моргая аварийкой буквально вклинился на красный в поток с саракульки и растолкав всех гордо покатил под мост. Далее, возле того же винограда - все стоят на красный, разворачивающиеся завершают маневр и тут, нексия3, отчаянно моргая проносится на красный, даже не притормозив. Живут как в последний раз, но остальные то пока на тот свет не собираются..... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 11:40 Сегодня ехал от юнусабада мимо кабельного по новой дороге, на переезде развернулась малибу, мысленно отругал его, и по счастливой случайности после переезда его поджидал доблестный гаишник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 11:51 Только что, HOBBIT сказал: по счастливой случайности после переезда его поджидал доблестный гаишник. Мгновенная карма 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 11:56 На сайте кун.уз объявили что до 1 марта опять закрывают мост-проезд с МКАД в сторону старой тезиковки и Института искусств http://kun.uz/news/2017/12/21/foto-toskentdagi-kucalardan-biri-vaktinca-epilmokda 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2017 12:50 12 минут назад, polyglot сказал: а смысл? Там же на мосту реверсивное движение сейчас (ЕМНИП). Вроде хотят расширить мост. 1 Share this post Link to post Share on other sites