Posted 16.01.2018 11:45 (edited) 5 минут назад, Юрий сказал: 5 минут назад, Юрий сказал: На хвосте у меня сидеть трудно - ни кто не успевает... до боли в сердце знакомое изложение фактов...далее должна следовать история про разбитые автомобили гаи...и еще что то...щас вспомню Edited 16.01.2018 11:46 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 11:48 Вы меня раскрыли, да я тот самый Юрий Германович, забаненный и вышедший под другим ником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 11:50 Только что, T3571 сказал: ро разбитые автомобили гаи...и еще что то...щас вспомню уход первым на светофоре, мотоциклы и первую в Ташкенте ВАЗ 2103 итальянской сборки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 11:51 2 минуты назад, Юрий сказал: Вы меня раскрыли, да я тот самый Юрий Германович, забаненный и вышедший под другим ником. с воскрешением! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 11:52 Спасибо, но пока в другом свете не был, хотя если вспомнить про мотоцикл.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 12:08 22 минуты назад, T3571 сказал: и еще что то Приора! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 12:09 Just now, Akim358 said: Приора! Которая капу рвет как только увидит, что она на 1 см его опережает. Жаль забанили. Чумовой дядька был. 22 minutes ago, Юрий said: Вы меня раскрыли, да я тот самый Юрий Германович, забаненный и вышедший под другим ником. Точно вы тот самый терминатор на мотоцикле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 12:14 22 минуты назад, Юрий сказал: я тот самый Юрий Германович, забаненный и вышедший под другим ником. Звиздишь что забаненный, походу сам себе злобный буратина. Зы... Пеши есчо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 12:15 Да, тот самый, приора. Пока меня не было (кстати о капе) Меня она сделала. начиная с третьей и дальше. Правда не так стыдно, у нее ведь 3.2. но тошно до сих пор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 12:20 (edited) 35 минут назад, scud-xx сказал: Полупрозрачная парда еще нормально, но многие ставят полностью непрозрачные. Мое ИМХО такое - лично мне в авто задняя шторка (и прочие прибамбасы как то - тонировка, боковые шторки/занавески и прочее барахло) не нужна от слова совсем (это машина, а не будуар). Смысла я в этом не вижу никакого (и считаю, что "солнышко" и т.п. - просто оправдание.. солнышко и сбоку может светить нехило, и в лицо - шо, всю машину занавесить? ). Обзорность один черт страдает (даже при наличии боковых зеркал), особенно в сумерки и ночью. Для водителя может и не критично, для окружающих - да, мешает, поскольку все равно закрывает обзор и не позволяет полноценно видеть и оценивать обстановку впереди. Вполне конечно можно ориентироваться по впереди идущему авто, по его маневрам и стоп-сигналам, но один черт мешает, потому как я хочу видеть ситуацию своими глазами, а не глазами и реакцией впереди едущего. Edited 16.01.2018 12:20 by Akim358 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 12:28 (edited) 7 minutes ago, Akim358 said: Мое ИМХО такое - лично мне в авто задняя шторка (и прочие прибамбасы как то - тонировка, боковые шторки/занавески и прочее барахло) не нужна от слова совсем (это машина, а не будуар). Смысла я в этом не вижу никакого (и считаю, что "солнышко" и т.п. - просто оправдание.. солнышко и сбоку может светить нехило, и в лицо - шо, всю машину занавесить? ). Обзорность один черт страдает (даже при наличии боковых зеркал), особенно в сумерки и ночью. Для водителя может и не критично, для окружающих - да, мешает, поскольку все равно закрывает обзор и не позволяет полноценно видеть и оценивать обстановку впереди. Вполне конечно можно ориентироваться по впереди идущему авто, по его маневрам и стоп-сигналам, но один черт мешает, потому как я хочу видеть ситуацию своими глазами, а не глазами и реакцией впереди едущего. Летом, когда выхожу за город и солнышко начинает жарить сына сбоку- занавешиваю полотенчиком его окно. Там оно мне не нужно. Да и гаишники с пониманием относятся. На Янгиюльском посту (когда он еще был) ни разу не останавливали. В городе я - аквариум. Edited 16.01.2018 12:28 by scud-xx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 12:46 До машина не бодуар. в наших реалиях, не айван на колесах, Но, если солнце светит спереди, с боков, то хоть сзади его не будет. У моей машине нет ни одного прибамбаса, кроме . задней шторки. Раньше аквариумами называли Икарус- 350, а до него были междугогодние Икарусы с узкими окнами и чаппелевским мотором их называли икарус корова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 12:49 3 минуты назад, Юрий сказал: если солнце светит спереди то сзади его не будет и без шторки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 12:51 2 часа назад, scud-xx сказал: Спай. Что ты пристал с обгоном. В смысле пристал? я этот разговор изначально и начал, именно про обгон и шторки ему мешающие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 12:58 8 часов назад, spy_cam сказал: Молодец, даже и не знаю, на какую полку пирожок тебе положить... Оставь себе, я не ем в машине, особенно чужое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 13:03 1 час назад, Юрий сказал: В жарищу. по моему всем не комфортно. А кондер работает в паре со шторкой Кондёра вполне достаточно. Даже если жара куда сильнее нашей. А вот без очков бывает тяжко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 13:07 46 минут назад, Akim358 сказал: Для водителя может и не критично, для окружающих Это если водитель, который считает, что его манёвры - это проблемы окружающих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 13:18 Шторка vs. солнышко - это все от бедности и ущербности нашего автопрома. Атермальные стекла делают свое дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 13:19 29 минут назад, Akim358 сказал: то сзади его не будет и без шторки По ходу буду перевешивать. Только что, maxtlab сказал: Шторка vs. солнышко - это все от бедности и ущербности нашего автопрома. Атермальные стекла делают свое дело. Вот. как раз у приоры все стекла атермальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 13:28 9 минут назад, maxtlab сказал: Шторка vs. солнышко - это все от бедности и ущербности нашего автопрома. Атермальные стекла делают свое дело. А у местного прома они не атермальные разве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 13:29 1 час назад, Юрий сказал: На хвосте у меня сидеть трудно - ни кто не успевает... Очередная реинкарнация Костаса ... главное, чтобы Правила Форума не нарушал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 13:29 (edited) 12 минут назад, Юрий сказал: Вот. как раз у приоры все стекла атермальные. у всех вазов возраста приоры и моложе... Edited 16.01.2018 13:32 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 13:33 (edited) 5 minutes ago, T3571 said: А у местного прома они не атермальные разве? у кого очки-полярики есть? Определить его можно визуально или через солнцезащитные очки с поляризацией. Edited 16.01.2018 13:34 by maxtlab 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 13:44 (edited) 11 минут назад, maxtlab сказал: у кого очки-полярики есть? Определить его можно визуально или через солнцезащитные очки с поляризацией. вазовская стоковая тонировка так не выглядит. вообще никак она не видна через полярики. ваш пример...это опели и мерсы... Edited 16.01.2018 13:45 by T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 13:47 Just now, T3571 said: вазовская стоковая тонировка так не выглядит. вообще никак она не видна через полярики Ну в сети много других способов проверить, но я уверен что, в спарках, гентрах, кобальтах, нексиях стоят обычные. 0 Share this post Link to post Share on other sites