Posted 16.01.2018 14:05 12 минут назад, maxtlab сказал: Ну в сети много других способов проверить, но я уверен что, в спарках, гентрах, кобальтах, нексиях стоят обычные. Где есть печать автоойна - 100% простая "бутылка". Нет у них ни оборудования, ни мотивации ставить артемал. Берут российское\китайское стекло, зеленое 30%, в народе "бутылка" и гнут сами из листа стекло. Лично я бы, при нашем ЖМ организовал-бы ДП типа тюнинговой мастерской АМГ или других. Ставить турбину на двиг, артемалку на стекло, нормальную ШУМКУ - имхо выхлоп будет минимум 300% от затрат. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 14:53 1 час назад, maxtlab сказал: . Для определения атермальности приоровских стекол очки не нужны - на них написано что они атермальные. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 15:03 Не знаю как сузить поле для поста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 15:04 1 minute ago, Юрий said: Не знаю как сузить поле для поста отредактировать и убрать все абзацы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 15:12 2 hours ago, Akim358 said: Обзорность один черт страдает от тонировки разве страдает обзорность? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 16:11 58 минут назад, Nickolas сказал: от тонировки разве страдает обзорность? нет. КРУГОЗОР видимо страдает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 16:11 Обзорность страдает от стоек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 17:21 2 часа назад, Nickolas сказал: от тонировки разве страдает обзорность? Не, ну в техрегламенте наверно про предметы и покрытия, ограничивающие обзорность, с бодуна написали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 17:25 5 часов назад, Юрий сказал: Вы меня раскрыли, да я тот самый Юрий Германович, забаненный и вышедший под другим ником. Самый нелепый суицид. Придумывай новый ник, пока админы не засекли 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 17:31 5 минут назад, Аргумент сказал: Самый нелепый суицид. Придумывай новый ник, пока админы не засекли Поздно, привет ушастому настал(с) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 18:16 На дорогах гололед. На ФБ видео с паровозиками от любителей летних шин. https://www.facebook.com/xasan.zaynutdinov/videos/1340185682794521/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 18:55 Реально гололед!!! Я еще выехал с дома еду себе 70, и тут смотрю - ба! Так тут же ваще ад и израиль! Ну и шины еще чампиро. В принципе скорость сбросил быстро. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 19:02 40 минут назад, Аргумент сказал: На дорогах гололед. На ФБ видео с паровозиками от любителей летних шин. Дороги очень обманчивы. Местами снег идет и тает, а местами гололед. Я тоже видел аварию после узгариша по старой дороге в янгиюль жигули с матизом. Местами ехали 30 км.максимум. А ближе к янгиюлю дороги сухие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2018 22:10 4 hours ago, Akim358 said: ограничивающие обзорность, с бодуна написали Ну если не с бодуна то запретить надо в темных очках ездить за рулем Все эти запреты на тонировку связаны не с обзороностью, а с безопасностью другого типа, что бы плохие парни не могли скрываться за тонированными стеклами, что вообщем то тоже нонсенс. Зарубежом даже на лобовое тонировку наносят. 3 hours ago, Lunatic said: Местами ехали 30 км.максимум. Думаю скоро у нас поток будет ехать 30 уже даже и в обыкновенный дождь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 02:52 На юнусабаде по дороге от круга к корзинке вчера побилось около 25 автомобилей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 03:35 10 часов назад, Аргумент сказал: Самый нелепый суицид. Придумывай новый ник, пока админы не засекли Все суициды нелепые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 03:39 5 часов назад, Nickolas сказал: Зарубежом даже на лобовое тонировку наносят. ну так пока ты там - наноси что хочешь и куда хочешь 5 часов назад, Nickolas сказал: плохие парни не могли скрываться за тонированными стеклами и как отсутствие тонировки спасет от них? или "плохие парни" при наличии тонировки будут разъезжать по городу в балаклавах и с пушками в руках? они что - ваще дебилы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 04:15 Так они в автобусах и грузовиках с тонировкой и ездят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 04:20 4 минуты назад, Юрий сказал: и грузовиках а тонировка у грузовика поверх тента или "будки", да? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 04:22 Внутренние дороги не чистили, реально скользко. Пришлось ехать на работу, и везде тормозить двигателем. Разница между липучкой и шипованной всё таки ощутима. На основных трассах посыпано песком+солью вроде, но по бокам чуть чуть снега есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 04:24 у нас что, научились дороги чистить? доехал с чилика до сквера. Основные дороги в очень хорошем состоянии... как то даже непривычно. Раньше только трасса номер один очищалась, за редким исключением. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 04:36 9 minutes ago, hobbit89 said: у нас что, научились дороги чистить? доехал с чилика до сквера. Основные дороги в очень хорошем состоянии... как то даже непривычно. Раньше только трасса номер один очищалась, за редким исключением. Сильно удивился? В стране куча изменений за год. Так что чистка дорог - уже как бы само собой разумеющееся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 05:00 В 14.01.2018 в 17:32, maverick144 сказал: Позавчера обедал рядом сидели гаишники. С соседнего стола мужик спросил их разрешили ли тонировку. На что гаишник ответил, нет. К тому же теперь и занавеску запретят добавил он. Если действительно запретят, то это хорошо. В городе она не нужна. Занавески на боковых (*особенно передних дверях) стеклах - ЗЛО! ЗА них надо лишать прав сразу на 3м! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 05:02 36 минут назад, hobbit89 сказал: научились дороги чистить ну песком посыпают, метут.. хотя конечно не везде. Кадыри в сторону тоннеля раскатанная, на подъем к А.Тимура - только серединка, а 2 крайних полосы под снежком. 0 Share this post Link to post Share on other sites