Posted 17.01.2018 11:02 29 минут назад, scud-xx сказал: Тяжко. Подрезал, начал оскорблять, вынудил остановиться... Да еще и потасовка... Весело живешь! Выглядел как виновник... То есть ты ему все-таки втащил?! Я сам в шоке, по ходу сам виноват, что повелся на провокацию, таких уродов избегать надо, сколько раз себе говорил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 11:17 13 minutes ago, Добрый гений said: Я сам в шоке, по ходу сам виноват, что повелся на провокацию, таких уродов избегать надо, сколько раз себе говорил... Да не парься. На всех нервов не напасешься. А вот видеозапись с регика сохрани. На всякий пожарный... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 11:41 6 часов назад, spy_cam сказал: Сам придумал, и сам же повозмущался... Ты ездиешь летом с передними "чоткими" чёрными занавесками? Если да - то тебя неплохо было бы наказать по Закону. Я за то, чтобы заднюю тонировку (при наличии боковых зеркал) разрешить! Но за передние занавески (особенно у автобусов, газелей и таксидерастов) - строжайше наказывать ДЕНЬГАМИ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 11:54 12 minutes ago, Ташкент-2009 said: Ты ездиешь летом с передними "чоткими" чёрными занавесками? Если да - то тебя неплохо было бы наказать по Закону. Я за то, чтобы заднюю тонировку (при наличии боковых зеркал) разрешить! Но за передние занавески (особенно у автобусов, газелей и таксидерастов) - строжайше наказывать ДЕНЬГАМИ! Ташкент. Так это все, что ты сказал - разрешено как раз. И запрещено все то же, что ты упомянул. https://www.gazeta.uz/ru/2018/01/17/stimulation/ ГАИ у нас кто? Входит в МВД или отдельная структура? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 13:56 5 hours ago, Добрый гений said: И стоит-ли связываться,а так очень хочется.. Если никто никому не нанес серьезного мат ущерба, кто будет его искать? Забей уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 14:04 7 минут назад, Nickolas сказал: Забей уже Я так понял, он уже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 14:07 10 минут назад, Nickolas сказал: Если никто никому не нанес серьезного мат ущерба, кто будет его искать? Забей уже. Ущерб моральный,противно,до сих пор осадок неприятный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 14:27 4 часа назад, Добрый гений сказал: "это" стал меня оскорблять за сигнал и позже вынудил остановиться Было один раз,остановился,подошел-выйди,вышел...Видимо напугали мои размеры-выдали глаза,на попытку наехать-вежливо говорю сначала представься-заикаясь что то пробурчал и убежал...Я это к чему,вежливость это самое главное в таких вопросах!!!Как бы вас не провоцировали на скандал всегда оставайтесь вежливыми спокойными и рассудительными!У вас там далее про осадок.ДУРАКИ И ИДИОТЫ НЕ СТОЯТ ТОГО,ЧТОБЫ МЫ О НИХ ДУМАЛИ И ПОМНИЛИ ПО ИСТЕЧЕНИИ 3МИН ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ИХ ВСТРЕТИЛИ! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 14:39 Вежливость-лучшее оружие вора! (c) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 14:44 Излишняя эмоциональность- часто подводит,всё никак не научусь держать себя в руках ,полцарства -бы отдал за спокойствие и железные нервы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 15:15 46 минут назад, колыван сказал: ДУРАКИ И ИДИОТЫ НЕ СТОЯТ ТОГО,ЧТОБЫ МЫ О НИХ ДУМАЛИ И ПОМНИЛИ ПО ИСТЕЧЕНИИ 3МИН ПОСЛЕ ТОГО КАК МЫ ИХ ВСТРЕТИЛИ! Не стоят, но очень часто их действия уж очень запоминающиеся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 15:19 20 минут назад, sensor сказал: Ново-Пассит дешевле на ночь экстракт валерианы в таблетках -эффект такой же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 15:24 бить надо на месте, хотя бы по машине, так дешевле обойдется) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 17:16 1 час назад, News сказал: дешевле на ночь экстракт валерианы в таблетках -эффект такой же Можно и так. Главное - спасти нервы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 18:50 Новопассит, валерьянка... деды-прадеды, блин :-) 42 килограмма лабрадора. Принимать внутриавтомобильно. Вместо разборок с нервами будет ржака! Что было: разворачиваюсь, разворот в этот момент довольно загружен + туман, жду встречных довольно долго.. На встречке дедок тошнит - не могу развернуться, жду. Старик доехал до меня, оказца - тоже на разворот (для него - неположенное место), поворотники он не включал. А я встал на свой разворот так, чтобы позади меня могли поместиться ещё 1-2 машины. В итоге, чтобы дед мог развернуться и освободить мне дорогу, сдал назад. В этот момент я высунул руку и показываю ему знак поворотника - ну, знаете, ладонью "моргаю". Дедок боевого вида оскорбился на этот ни разу не оскорбительный жест, буквально выбежал из своего гроболёта и подбежал ко мне. Наглости ему хватило, чтобы аж открыть мою дверь. Нда. На заднем сиденье у меня дремали 42 кг чёрного и страшного лабрадора. Я и забыл про них. Открытие двери для него - однозначный приказ "играть и радоваться!". Он и поиграл... попытался, по крайней мере. Лай у лабриков невероятно громкий, да и вид грозный - для тех, кто не знает их убийственно добрую сущность. Дедок убежал тут же, даже слова ни сказал - как и я, впрочем. Безумно жаль, что езжу пока без регистратора, эх... 17 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 19:09 17 минут назад, JPM сказал: На заднем сиденье у меня дремали 42 кг чёрного и страшного лабрадора. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2018 20:25 (edited) САМАРКАНДСКИЙ ДЕБОШИР ВЗОРВАЛ СЕТЬ Милиция проверила видеоролик со скандалом в Самарканде, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана. Edited 17.01.2018 20:28 by wirruss656 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2018 03:54 13 hours ago, Добрый гений said: Излишняя эмоциональность- часто подводит,всё никак не научусь держать себя в руках ,полцарства -бы отдал за спокойствие и железные нервы Чай есть, если не хочешь колесами баловаться. После него мне стало начхать на 99% того, что творится на дороге. 1% это уж сильно вызывающие случаи. Все никак не могу поймать на регик один дамас на четких дисках. Уж больно он нагло игнорирует, что выезжает на встречку и проезжает на красный свет. Причем делает это постоянно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2018 03:58 7 hours ago, wirruss656 said: САМАРКАНДСКИЙ ДЕБОШИР ВЗОРВАЛ СЕТЬ Милиция проверила видеоролик со скандалом в Самарканде, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана. Надеюсь дебошир таки получил законные 15 суток (хотя я бы за драку с представителями власти ратовал минимум полгода общественных работ. Хотелось бы посмотреть, как этот парень каждый день вылизывал бы свою махаллю в оранжевой робе под хохот соседей). Ну а водителю аннулировать права. И отправить учиться в Автотест. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2018 04:07 10 minutes ago, scud-xx said: Чай есть, если не хочешь колесами баловаться. После него мне стало начхать на 99% того, что творится на дороге УК и правила т-форума запрещают курить и пропагандировать такой весёлый чаёк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2018 04:15 6 minutes ago, JPM said: УК и правила т-форума запрещают курить и пропагандировать такой весёлый чаёк. Он не веселый. Он успокаивающий. В аптеках продается. Так что по УК там все чисто. А чай курить вредно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2018 04:26 нервы дороже... сегодня только вот попалось очередное чудо на перекрестке А.Тимура/А.Навои... чудо на белом Лосе с зелеными ип\спшными номерами ташобласти, находясь справа от меня, решило, что ему срочно надо перестроиться через 2 ряда налево.. естественно, правила перестроения по ПДД это чудо не знало, поэтому просто стало отжимать меня, запихивая свой капот в мою полосу. Предновогодние воспоминания о подобном маневре, закончившимся страданиями бампера моего авто, были еще слишком свежи в памяти, посему я притормозил, вдобавок помятуя о правиле ДДД, и мысленно пожелал вслед чуду успешных поисков своего столба или КАМАЗа (с отлетанием мотора метра на 3-4 ). 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2018 04:32 16 часов назад, scud-xx сказал: Ташкент. Так это все, что ты сказал - разрешено как раз. И запрещено все то же, что ты упомянул. https://www.gazeta.uz/ru/2018/01/17/stimulation/ ГАИ у нас кто? Входит в МВД или отдельная структура? Привет! 1. Я в курсе, что передние занавески запрещены - но этих Уродов летом никто не трогает! Это меня ЗЛИТ! 2. ГАИ - в составе МВД (а должно быть отдельной структурой, министерством дорожной безопасности - тогда предъявление сотрудником МВД своего удостоверения не будет причиной для его "амнистии на месте" инспектором ГАИ!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.01.2018 04:36 8 часов назад, wirruss656 сказал: САМАРКАНДСКИЙ ДЕБОШИР ВЗОРВАЛ СЕТЬ Милиция проверила видеоролик со скандалом в Самарканде, сообщает пресс-служба МВД Узбекистана. Беспомошность самаркандских ГАИшников - просто поражает... нет чтобы уложить его (хама, алкаша) мордой в асфальт, так с ним еще и махаться начали... привет! А стрельнуть в воздух и следом в ногу (попу)?! Позор гаишникам, которые не умеют обращаться с агрессивными алкашами (значит искать защиты у них не стоит) 0 Share this post Link to post Share on other sites