Posted 14.02.2018 17:59 1 minute ago, grek1000 said: давай бери, пустоты зальем бетоном с металлической струшкой, пол зальем. Да там и своего веса достаточно и толщины металла. Хотя, я не против 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 18:07 2 minutes ago, *F.C.B* said: Да там и своего веса достаточно и толщины металла. Хотя, я не против мне бы в голову такое не пришло но вот сосед дал жару, у него запорган лохматых годов, вообщем полы прогнили, пришел он ко мне за перфом и миксером, дал смотрю он что-то возле машины копашиться, стало любопытно подхожу, смотрю а он полы заливает цементной стяжкой арматуру еще проварил, чтоб видимо на ходу плита не отлетела, короче угар еще тот, сделал на совесть мастерком все разровнял, после покрасил теперь у него ровный пол. я ему еще предложил ламинат постелить но что-то он отказался.)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 18:08 Сегодня друг меня убил. Сел к нему в машину. Едем, стёкла запотели, я говорю:" Включи кондёр на пару минут" Он: "Холодно же будет!" Пришлось объяснить ему принцип борьбы с запотеванием стёкол. Он говорит: "Я даже не знал". Я:" Походу не ты один, пол города не в курсе." P.S. Люди!!! Включайте кондиционер вместе с печкой в дождливую погоду, помогает от запотевания стёкол! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 18:12 2 minutes ago, grek1000 said: я ему еще предложил ламинат постелить но что-то он отказался.)) Ахаха. Или плитку испанскую и камин где-нибудь в углу. Была кажись, серия Топ-Гира с таким же сценарием 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 18:34 Что делать, когда наехал на плохую лужу и обрызгал пешеходов? Совесть шепнула: извинись. Разум ответил: езжай, ничего хорошего не будет. Я сказал: ***дь! Светофор подмигнул красным: точно б**дь! Ну, так-то я ангел... Скорость? А сколько мож быть по такой погоде по крайней правой метров за 20 до красного? Самый худший вариант: мужик с женщиной. На тротуаре. "А тут и впрямь здоровый входит дядя - В глазах обида, а в руках утюг. И, если честно, то на дядю глядя, Я где-то снизу ощутил испуг". (с) Трофим. Извинился, стыдно было. Выслушал всякие гадости. За куртку зачем-то меня хватанули - ну и смысл? Опять извинился. Настойчиво предложил подвезти и согреться в машине. Что ещё мог сделать? Взял и уехал непрощённым. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 20:02 1 час назад, *F.C.B* сказал: P.S. Люди!!! Включайте кондиционер вместе с печкой в дождливую погоду, помогает от запотевания стёкол! Мне печка без кондея помогает ) Напор сильный включаю на стекла и норм. Новости: Фиксировать неправильную парковку будут в отсутствие водителей Как они интересно это реализуют? И пусть знаки "Остановка запрещена" бесчисленные уберут, где это допустимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.02.2018 20:28 1 hour ago, JPM said: Взял и уехал непрощённым. Эх, JPM, тебя бы в премьер-министры. Лицо у тебя доброе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 02:37 13 часов назад, Snapper сказал: Как час-пик - там просто задница. что мешает проехать светофор и развернуться на 20-30 метров дальше? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 02:44 4 минуты назад, HNKN сказал: что мешает проехать светофор и развернуться на 20-30 метров дальше? Точно такая же задница. На развороте напротив въезда к стадиону\бассейну - упираешься в хвост потока идущего от Салома 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 02:49 Час пик во сколько наступает? Возвращаясь с работы в эти самые часы пик ни разу не испытал проблем с разворотом. Да, у остановки постоянная "кишка", но проехав за светофор всегда разворачиваюсь без проблем. И с 5 до 6, и с 6 до 7, и с 7 до 8. Когда как короче возвращаюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 03:34 42 минуты назад, HNKN сказал: Час пик во сколько наступает? утром там атас... вчера передо мной один дятел на белой нексии с багажником на крыше резко с бухты барахты развернулся через сплошную . Хорошо хоть дистанцию держал. Спасибо что хоть светофор-стрелку на севастопольскую убрали, можно проехать по правой, и чуть дальше после остановки перестроиться и развернуться - благо там есть пунктирная разметка. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 03:36 Чот подмерзает дорога на мостах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 03:43 53 минуты назад, HNKN сказал: всегда разворачиваюсь без проблем. А ты без мигалки попробуй 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 03:45 (edited) С утра уже авария на Кадыри рядом с бывшим кафе Централ на Ц4. Малибу видимо решил тормознуть перед НПП, пропуская школьников, а Матиз не разделил его заботы о детях и въехал в корму. В итоге перекрыт средний ряд, а там и так пробочка из-за сворачивающих в квартал к школе Edited 15.02.2018 03:46 by Akim358 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 03:49 (edited) https://news.mail.ru/society/32563026/?frommail=1 может хоть какой порядок будет Edited 15.02.2018 03:50 by pusha 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 03:58 Наконец-то водители начали включать свои туманки по делу Правда еще очень большой процент тех, кто вообще не включает освещение, особенно на серых и асфальтовых машинах Еще заметил очередной "снежный прикол" - идиоты, которые проезжают на красный в конце потока На крестике ползеленого стоял, пока хвост обрубится... А там камеры стоят, но чувство стада - сильнее... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 04:04 Дорогоа от Перекресток Минор до гидромета с утра была перекрыта. Автобус и броневик инкассаторов, камаз вроде, на миноре лоб в лоб признались в любви. Там теперь разбор полетов. Мчс там, гаи, автоматчики инкассаторов окружили бабло. Уазики инкассники и еще один камаз их. Пробка, все дела, обычное утро густонаселенного города. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 04:08 4 минуты назад, sensor сказал: Пробка, все дела, обычное утро густонаселенного города. Не хватает 2-х вертолетов - одного полицейского, и второго - с репортерами. Тогда точно, мегаполисом будем 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 04:22 интересно в чимгане как дорога ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 04:32 26 минут назад, sensor сказал: Уазики инкассники и еще один камаз их. Вчера или позавчера ехал за такой мини колонной инкассаторов (40-й регион) они чуть чуть не учитывают городской трафик и плотность движения, едут и занимают крайнюю левую чтоб проехать прямо (это поворот возле детского мира если ехать со стороны Дедемана в сторону старой консерватории). Скорее всего автобус спешил везти людей на работу / учебу в утренний час пик, а инкассатором автобус не помеха. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 04:36 35 минут назад, Snapper сказал: Правда еще очень большой процент тех, кто вообще не включает освещение, У меня GCW, всё равно включил световые приборы - так спокойнее. Авто издалека видно в такую погоду. 36 минут назад, Snapper сказал: идиоты, которые проезжают на красный в конце потока На крестике ползеленого стоял, пока хвост обрубится... А там камеры стоят, но чувство стада - сильнее.. Там стоят же камеры с фиксацией, как так можно - я бы не стал рисковать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 04:40 С моста Хамзы в сторону стройки пробка. объезжайте. на встречном направлении свободно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2018 04:42 5 минут назад, NEO_KADAM сказал: Там стоят же камеры с фиксацией, как так можно - я бы не стал рисковать А вот и ответ 43 минуты назад, Snapper сказал: идиоты, которые проезжают на красный А потом нытье - штрафы большие, таксовать тяжело и прочее-прочее 0 Share this post Link to post Share on other sites