Posted 05.03.2018 02:13 6 часов назад, Buzz Lighter сказал: Так и есть, ведь даже ты сознался что нарушаешь. Но я не виню инфраструктуру и ГАИ Моя вина, что не почувствовал скорость и превысил. Моя вина, что пешехода не пропустил. Но из этих крайне редких нарушений, я сделал выводы, запомнил и больше не нарушаю. 4 часа назад, Аргумент сказал: А если не согласен с нарушением? Через суд 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 03:44 22 часа назад, wirruss656 сказал: ПОДРОБНОСТИ СТРАШНОГО ДТП слабенький кузов у "новой" Нексии (впрочем, как и у старой), недаром ее предок (Т-250) в тестах EuroNCAP набирал всего полторы звезды 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 05:15 В 03.03.2018 в 20:29, spy_cam сказал: Да никто не катит, он их(бочки) сам, как магнит притягивает...! ДА! Spy_cam! Сильный же у меня "магнит"! Блин. Вчера стою на светофоре, понемногу двигаемся и тут сзади аккуратненько так Спарк областной "ТЮК!" орлику в корму.... ну, я вышел...у него рамка номера и сам номер выгнулся, у меня на черной нашлепке бампера покоцано чуть и похоже какие-то клипсы внутри лопнули, но так не видно (на ощупь почувствовал). Пожурил его, в качестве "профилактики" на "снять-поставить бампер", взял символические 50т сум пожал ему руку и уехал... куда спешил? почему дистанцию не держал? Может этот случай его чему нибудь научит. Все живы - и ладно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 05:19 2 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: ДА! Spy_cam! Сильный же у меня "магнит"! Насчет сильный не знаю, но да, мощщщный... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 05:22 3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Блин. Вчера стою на светофоре, понемногу двигаемся и тут сзади аккуратненько так Спарк областной "ТЮК!" орлику в корму.... Жалко да, а вроде казалось бы - правила соблюдал, рядность не нарушал все по правилам, и на тебе, прилетело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 05:24 Только что, spy_cam сказал: Жалко да, а вроде казалось бы - правила соблюдал, рядность не нарушал все по правилам, и на тебе, прилетело... Все под Богом ходим. Главное - оставаться людьми. Я не стал из него 100ку баксов тянуть и шантажировать гаишниками...за 3минуты разъехались. :о) Все (и я) могут оказаться в такой ситуации. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 05:41 24 минуты назад, Ташкент-2009 сказал: Пожурил его, в качестве "профилактики" на "снять-поставить бампер", взял символические 50т сум пожал ему руку и уехал... В аналогичной ситуации, пришлось покупать новый бампер - за овер 1,2 млн с пластиковой серебряной накладкой. Теперь лежит в гараже чуток покоцанный задней бампер от орландо без дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 05:58 35 минут назад, Ташкент-2009 сказал: Главное - оставаться людьми. Я не стал из него 100ку баксов тянуть и шантажировать гаишниками...за 3минуты разъехались. :о) Там цена бампера 2 бумаги, как за шины заплатить, так он стремается и подвергает опасности воздушное судно, а как лохом благородным дартаньяном побыть - так пожалуйста. Где еще тот человек, которым надо оставаться, для меня загадка. 19 минут назад, NEO_KADAM сказал: В аналогичной ситуации, пришлось покупать новый бампер - за овер 1,2 млн с пластиковой серебряной накладкой. Аналогично с Нексией было, приехал к мастерам - уши слетели, пришлось купить новый. Тока деньги дал водитель газели, вся разница. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 09:32 7 часов назад, Snapper сказал: Но я не виню инфраструктуру и ГАИ Ну так ты нарушил по халатности своей же. Кого тебе винить кроме себя? Но не суть, главное что нарушают так или иначе все, о чем я и писал выше. А суть моего поста была в том, что в Германии легче соблюдать ПДД чем у нас и если человек не имел нарушений там, то это ещё не значит что он их не будет иметь здесь. Что кстати Ташкент 2009 и подтвердил своим постом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2018 09:38 12 часов назад, Аргумент сказал: А если не согласен с нарушением? Думаю это будет работать только когда они будут прилагать фото или видео с номером авто в качестве доказательств. 0 Share this post Link to post Share on other sites