59 861 posts in this topic

Хз что они делают... По ходу пока деревьям звездулей прописывают... :(

Утром там проезжал. Всюду была вода и из под асфальта пробивались "родники". Чего то там под дорогой прорвало.

0

От ЦУМа, в сторону Аппарата президента(по диагонали от дома художника) поставили допсекцию для поворота направо(в сторону) Мустакиллика которая постоянно горит зеленым, да еще и знаком сдобрили эту полосу(первую) - поворот только направо, я было обрадовался что теперь не буду в пробке стоять

Оптимизаторы хреновы, на какой сдалась эта выделенная полоса направо, когда большинство потока на этом перекрестке едет прямо. Теперь придется стоять еще дольше. Аналогично с другой стороны, когда едешь от Узбекистанской в сторону Цума, в часы пик многие едут по правой полосе прямо

0

Час назад проезжал по Циолковской - ее перекрыли от Никитина идо Севастопольской. Все в объезд через махаллю...

Не от никитиной, а от ломоносова, да и то не перекрыли и никакого знака не выставили, все доезжали до них и там разворачивались. Козлы на автобусах всю махалю запылили :angry:

Асфальтируют? Ура?

НЕЕ, копали! Трубу там прорвало в добавок к вечной луже. :rolleyes:

0

на какой сдалась эта выделенная полоса направо, когда большинство потока на этом перекрестке едет прямо.

Согласен полностью, но я то там поворачиваю направо!:)

PS Эгоистично согласен!:)

0

Не от никитиной, а от ломоносова, да и то не перекрыли и никакого знака не выставили, все доезжали до них и там разворачивались. Козлы на автобусах всю махалю запылили

КОгда я проезжал - стояли гаишники и всех гнали прочь :) Я со стороны рублевки проехал. И Технику привезли... Я уже подумал сначала, что до самой Чизельной будут порядок наводить :)

0

после дождей проезд круга на текстиле - это нечто. промоины на рельсах глубиной в треть колеса наверное.

1

вот читаю про чистые талоны и чето не понимаю к чему это? если к тому что не нарушаете, то брехня все это. вот если бы взятку на месте не давали, то и талон чистым не был бы.

видел у одного чистый талон, словно целка, а потом посмотрел на страховку. на ней несколько десятков гаишников оставили свои данные + значок от страховки сзади исписан.

по теме: однажды выехал со старого ТАШМИ, с задней стороны на МК, висит знак разворот через 400 метров. искал разворот, не нашел. доехал почти до тоннеля.

1

....В принципе, срабатывает - не оформляют.

вот тут и ключ- в умении разговаривать/договариваться. Не обязательно/не всегда за "штраф на месте", за разговор тоже :)

Edited by kazap
2

вот если бы взятку на месте не давали, то и талон чистым не был бы.

У меня живого места в талоне уже нет... гаишники пишут там - где более менее чистый кусочек места найдут... иногда поверх старых записей... :P

посмотрел на страховку. на ней несколько десятков гаишников оставили свои данные + значок от страховки сзади исписан.

А смысл...? :huh:

0

У меня живого места в талоне уже нет... гаишники пишут там - где более менее чистый кусочек места найдут...

Мозги не пудрят, типа, талон менять надо?

0

У меня живого места в талоне уже нет... гаишники пишут там - где более менее чистый кусочек места найдут... иногда поверх старых записей...

Заполненный выше крыши талон - тоже неплохой вариант. Если в случае с чистым талоном, инспектора предполагают, что дело нечисто и побаиваются владельца, то в этом случае, они понимают, что владелец полный раздолбай, и его ничем нее пронять. :D Edited by bronemaster
0

У меня живого места в талоне уже нет... гаишники пишут там - где более менее чистый кусочек места найдут... иногда поверх старых записей... :P

Судя по твоим рекомендациям тут разворачиваться под знаком разворот запрещен, это вполне нормальное явление. Удивительно вообще что ты не пешеход еще :)

Edited by ahmedlan
0

что владелец полный раздолбай, и его ничем нее пронять.

или, что у него денег вообще нет и пускают его "на план". :D
0

Судя по твоим рекомендациям тут разворачиваться под знаком разворот запрещен, это вполне нормальное явление. Удивительно вообще что ты не пешеход еще :)

Так что там... насчет ящика горячительного...?

Мне самому забрать... или в чайхану суботнюю подвезешь...? :)

0

Так что там... насчет ящика горячительного...?

Мне самому забрать... или в чайхану суботнюю подвезешь...? :)

полковник ты на 3-4 стр ранее вернись пожалуйста

я тебе там фото привел специально с того перекрестка!!

насчет горячительного я тебе уже разъяснил что ставить тебе буду если тебя не примут ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ЗНАКА!! понимаешь разницу?? Раз он есть то жевать тему с твой стороны как минимум не красиво, хотя если ты страдаешь тяжелой стадией алкоголизма и ради спиртного готов и далее выпрашивать то так и быть, ченить тебе организую ;)

0

хотя если ты страдаешь тяжелой стадией алкоголизма и ради спиртного готов и далее выпрашивать то так и быть, ченить тебе организую

Хорош глумиться над Полковником - у него горе, кент вчера помер в Южной Америке. :rolleyes:

или, что у него денег вообще нет и пускают его "на план". :D

Ну вот опять, чтоп сейчас, с новыми штрафами, "идти под план", да много раз подряд, надо быть состоятельным челом! :D
0

насчет горячительного я тебе уже разъяснил что ставить тебе буду если тебя не примут ПОТОМУ ЧТО ТАМ НЕТ ЗНАКА!! понимаешь разницу??

ну... попробуй как бы :)

если ГАИ что там постоянно дежурит тебя не примет с меня ящик горячительного

знак там сейчас висит!!!!!! ;)

Так где разница уважаемый...?

Ладно бы Самиго писал... :) я понял бы... а так - форточка как оно есть...

Ладно проехали... B)

Ну вот опять, чтоп сейчас, с новыми штрафами, "идти под план", да много раз подряд, надо быть состоятельным челом! :D

То то я смотрю ты тачку спихнул...

На пешкомобиле дешевле походу... :P

Edited by spy_cam
0

То то я смотрю ты тачку спихнул...

На пешкомобиле дешевле походу... :P

Ну да,штрафы ниасилил, как есть. :rolleyes: Они меня превентивно запугали - хоть ни разу не оформили, за последние пару лет. :D
0

если запрещено хоть одним из данных указаний, я ему следую

Песец .. а ты нам не врешь случаем, Кацап, а ?

0

хотя если ты страдаешь тяжелой стадией алкоголизма и ради спиртного готов и далее выпрашивать то так и быть, ченить тебе организую ;)

Дык... я вроде у тебя ничего не просил... ты сам предложил... нет...?

0

Так где разница уважаемый...?

"ну... попробуй как бы :)

знак там сейчас висит!!!!!! ;)"

ты не то выделил! :D

я специально дописал тебе снизу суть моего предложения. Но ты похоже его уже какой раз не видишь

эхххх... что только алкоголь с людьми делает 9b3c94d0cef96814c3452dd2204cd633.gif

Да, и ладно если бы ты был Самиго то понятно было бы твое не понимание или точнее недопонимание....

0

Ладно бы Самиго писал... :) я понял бы... а так - форточка как оно есть...

Да, и ладно если бы ты был Самиго то понятно было бы твое не понимание или точнее недопонимание....

spy_cam и ahmedlan, что вы к Самиго прицепились???

4

Заполненный выше крыши талон - тоже неплохой вариант.

Оч. красивый вариант! В случае нарушение ППД, еси правильно объяснить что нарушения были приличными и новый штраф будет не по карману, то гаишник может оформить с облегчающими увидев такой талон. Меня один раз понял один гаишник и не стал топить меня

0

эхххх... что только алкоголь с людьми делает

Ахмедлан, хары холиварить..со Спаем можете выяснить всё и в личке. ЭПМ©
0

"ну... попробуй как бы :)

знак там сейчас висит!!!!!! ;)"

ты не то выделил! :D

Я выделил то - что есть...

Вот если бы ты написал - Если там не висит знак с меня ящик горячительного

там ГАИ постоянно дежурит!!!!... таки да...

А так... это тупо поиск форточек с твоей стороны... и этот знак ну никак не притянешь за уши...

Так что увы.. не проканает...

я специально дописал тебе снизу суть моего предложения. Но ты похоже его уже какой раз не видишь

И даже не пытаюсь... ;)

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.