59 861 posts in this topic

И даже не пытаюсь...

Спай, предупреждение выше и тебя касается..
0

Меня один раз понял один гаишник и не стал топить меня

Увы... если меня уже начали оформлять... то значит он(гаишник) много нового/нелестного услышал о себе и не только...

Так чта не до поблажек... :)

Спай, предупреждение выше и тебя касается..

Не видел... понял... :mellow:

в смысле я понял... :)

Edited by spy_cam
0

Песец .. а ты нам не врешь случаем, Кацап, а ?

на разворот по крайней мере, точно не пойду через двойную сплошную, даже если это разрешено знаком

Edited by kazap
0

на кольцевой, говорят опять дорогу не поделили в этот раз матиз с мопедом. живы хоть?

худо асрасин/храни нас бог

мда...

Edited by bestыжий
0

на кольцевой, говорят опять дорогу не поделили в этот раз матиз с мопедом. живы хоть?

Только что проезжал там, матиз разве? мне показалось Спарк... но в хлам, если нет жертв - это чудо... кто нибудь в курсе что там случилось?

0

Напротив Дома Кино... пятнашка на встречке в хлам... валялась....

0

Напротив Дома Кино... пятнашка на встречке в хлам... валялась....

Час назад не было... Edited by Vlad
0

Заполненный выше крыши талон - тоже неплохой вариант.

У меня такой :( уже даже все поля исписаны, уже пишут поверх других, старых нарушений... либо ищет места между строк... менять что то в лом, там сутки ждать надо(

0

точно не пойду

Я почему спросил нет-нет езжу там, где надо с полосы прямо, а разметка - тока направо, сверху знак - тока прямо, вторая полоса - в этом же роде, т.е. прямо мне никада ваще не судьба, по твоей логике :D

И вот что делать, уважить субботу или труп (с), Соломон.

У меня такой :( уже даже все поля исписаны

Я ведь не зря выразил сомнения в том, помогли ли книжки умные и куча раз чтение ПДД и т.д. Не зря ж поинтересовался .. а ты начал - троль, троль.

Видать, все же в другом в чем-то дело.

0

Проезжал где-то в 18:20, небольшой заторчик там образовался из-за этой аварии и впридачу еще куча машин припаркованных у обочины и кое как. Матиз покореженный причем промята у него была и крыша, и желтое двухколесное средство передвижения кажись системы скутер. Жертв не видел. Только куча народа щелкающих на мобильники.

0

Я почему спросил нет-нет езжу там, где надо с полосы прямо, а разметка - тока направо, сверху знак - тока прямо, вторая полоса - в этом же роде, т.е. прямо мне никада ваще не судьба, по твоей логике :D

надо предметно говорить, сделай фото при случае, тогда и могу что-то ответить

0

надо предметно говорить

Да не вопрос - я тебе нарисую гипотетическую ситуацию - нормально же ?

Ну. ты уже ответил - так что все ок, я так и понял :).

0

Только что проезжал там, матиз разве? мне показалось Спарк... но в хлам, если нет жертв - это чудо... кто нибудь в курсе что там случилось?

судя по повреждениям кто то из них двоих хотел развернуться-повернуться в неположенном месте, а глядя на то как смят мотиз, мопед летел явно не медленно. надеюсь все живы. хотя, мопед в осколки, попадание прямо в водительскую дверь.

Edited by Bublik
0

судя по повреждениям кто то из них двоих хотел развернуться в неположенном месте,

А мне показалось что встречка была. Причем именно скутер и выехал на встречку.

0

лишнее обоснование тому, что неча в городе летать... тем более на скутере (по всей видимости это был скутер, а не мопед... далек я от двухколесных тс)

0

В соседнем форуме пишут, водитель матиза - 200й.

Водитель байка в коме.

0

Мда... как потеплело так аварий опять полно.

Водитель Матиса - старик, развернутся решил в неположенном месте....

0

тоже значит рыльце в пушку

худо рахмат килсин/пусть земля ему будет пухом

0

Водитель Матиса - старик, развернутся решил в неположенном месте....

самые опасные водители старики походу

почти каждый день еле уворачиваюсь от них особенно когда они перестраиваются или решают развернуться

уж ввели бы для них хотя бы ограничение по возрасту что ли

сегодня один вообще где то под 20 км/ч еле еле перся при том что сзади него ехало около 7-8 машин и обогнать просто было не возможно в течении 200-300 м и он даже и не понимал и не замечал что ему сзади все сигналят, хотя может вообще не замечал что кроме него на дорогах есть кто то кроме него. Старику минимум за 80-85 было

0

самые опасные водители старики походу CUT

уж ввели бы для них хотя бы ограничение по возрасту что ли CUT

самые опасные - хмммм, пришлось перекурить, чтобы не обложить таких матом... самыми опасными считаю тех, кто уверен в том, что якобы знает пдд (порой они считают, что этого достаточно)/забил на пдд/забил на систему (имею ввиду структуру гаи)/уверенных в том, что своим действием или бездействием они никому не помешают... и старики тут близко не причем.

а на счет ограничения: а справку-заключение медицинской комиссии разве отменили?, которую кажный должен приносить/предъявлять при прохождении очередного то своего тс

Edited by bestыжий
0

а на счет ограничения: а справку-заключение медицинской комиссии разве отменили?, которую кажный должен приносить/предъявлять при прохождении очередного то своего тс

так я когда авто брал и мне выдавали тех паспорт никто не спрашивал никаких мед справок

то есть моим правам было на то время уже более 5-6 лет

где гарантия что я за это время все так же вменяем и адекватен??

самые опасные - хмммм, пришлось перекурить, чтобы не обложить таких матом... самыми опасными считаю тех, кто уверен в том, что якобы знает пдд (порой они считают, что этого достаточно)/забил на пдд/забил на систему (имею ввиду структуру гаи)/уверенных в том, что своим действием или бездействием они никому не помешают...

Если это ты про отморозков то поверь они просто вообще ни о чем не думают ))

у них в голове даже не мелькают такие понятия как - знать или не знать! причинят ли их действия кому то вред или нет!!

у них в голове один принцип - мне все пофигу!!! и все... это уже сущность человека, точнее той категории людей.

Один из таких и сбил парня возле института грудной хирургии (я этот ролик нес месяцев назад тут выкладывал)

и старики тут близко не причем.

ага

ты это сегодня объяснил бы старичку на м Хамза что в наглую начал меня таранить перестраиваясь направо, точнее ему просто нужно было уйти в правый карман и он не смотря в боковое зеркало и не включая поворотника просто начал тупо с крайней левой полосы уходить вправо где ехал целый поток среди которого ехал и я. Дал по тормозам и начал тому сигналить дабы он хоть понял что справа целый поток от него НО он не заметил и как не в чем не бывало просто уехал в правый кармашек

0

так я когда авто брал и мне выдавали тех паспорт никто не спрашивал никаких мед справок CUT

Если это ты про отморозков CUT

ahmedlan, в том, что у ни тебя, ни у меня, ни у него и ни у этого старика не спрашивают мед. справки, не старики же крайние?

этих вот, шальных, я по возрасту не разделяю.

ahmedlan, я лишь хочу донести следующее: старики лишь следствие, на мой взгляд, такой вот плачевной ситуации на дорогах...

у меня такое ощущение, что в таксисты они не от хорошей жизни пошли.

опять же, я зря всех стариков в кучку то собрал...

для себя я давно разделил два понятия: кишлачный/деревенский и мол/скотина.

я лишь желаю того, чтобы вы не подменяли понятие скотина/мол - стариками.

2

На бетонке напротив АЗС Мустанг (ТАПОиЧ) белый Лось собрал паровозик из 7-ти машин: сам Лось, Нексус, Жигуль, 2 Матиза и 2 Спарка. Больше всех досталось Нексусу - весь в гармонь.

0

Вчера в районе между Д2 и Юнусабадским мостом,

приблизительно в 23.30 нексия цвета GAN протаранила 5-6 бетонных перегородок, багажник в салон вмялся, короче тачка в хлам и думаю восстановлению не подлежит.

Но что удивительно девченки целые и невридимые на первый взгляд, и перегаром от них несло не хило.

Парнишку, который то-ли фоткал то-ли на видео снимал, наша доблесная милиция, с силой посадили в свою тачку и увезли в неизвестном направлении.

Edited by Lion
0

вчера на малой кольцевой, один такой дедок тоже выежая из стоящего потока на красный чуть не долбанул меня выежающего из улицы буз базар (м.Горького)

что касается девушек наверно доблестная милиция поняла чьи дети (любовницы) вот и решила придраться к парнише с камерой. Но с другой стороны я тоже ненавижу таких зеваков которые чужое горе снимают на видео

0

Guest
This topic is now closed to further replies.