Posted 20.03.2013 06:22 или в газета.уз сидят тролли или я не знаю Стоп-хам им в помощь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 06:22 (edited) http://www.gazeta.uz/2013/03/20/pdd/ или в газета.уз сидят тролли или я не знаю, но самое главное нарушение ПДД - это отсутствие дорог на фото Эти фото капля в море, иногда так запарковано, что по тротуару пройти не возможно, а если коляска с ребенком то еще труднее. Edited 20.03.2013 06:25 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 06:25 (edited) Опипеть!!!!! Если можно было бы то написал то что сегодня творилась так красноречиво как я это пережил но так и быть.. сдержу себя Перекрыли дорогу от м. Хамза и далее Пробка из за этого идет начиная от м.Хамза, далее через Октепа, после через Самарканд дарвоза, после через идиотский перекресток Чорсу и до... Да, было жёстко,- + трамвай. Я тоже где-то в этой пробке. Удивительно просто, что рядом никто никого не потёр и не "догнал" за этот час, и что у водителя трамвая нервы не сдали,- ему не давали проехать. Я б на метро поехала, если б знала, что вчера так наступит навруз.. Edited 20.03.2013 06:26 by SunnyGerl 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 06:32 если б знала, что вчера так наступит навруз.. Так он вроде завтра наступает... Интересно перекрывать дороги будут или нет? Если перекроют - оповестят или как обычно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 06:36 Так он вроде завтра наступает... Интересно перекрывать дороги будут или нет? Если перекроют - оповестят или как обычно? Будут только в центре и в тех районах там где проходят народные гулянья. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 06:41 . Я б на метро поехала, если б знала, что вчера так наступит навруз.. Да, Навруз подкрался незаметно - еле выбрался из пробок и вперед на софийскую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 07:10 (edited) Как пишет газета, в день праздника — 21 марта — во время проведения народных гуляний движение транспорта, в случае необходимости, может быть временно прекращено на улицах, прилегающих к местам проведения праздничных мероприятий: — к площадям Дворца культуры автомобилестроителей и ГАБТа имени Алишера Навои, — улицам Сайилгох, Абдуллы Кадыри, Гафура Гуляма, Мирзо Улугбека, — паркам имени Бабура, «Янги Сергели», «Богишамол», — гузару Ибн Сино, Студенческому городку и спорткомплексу «Бектемир». При необходимости движение транспорта может быть ограничено и на других улицах столицы. Завтра вроде как обычно перекрывают. Edited 20.03.2013 07:10 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 07:12 вроде как обычно Ага, как обычно нет конкретики... "в случае необходимости" ... "При необходимости движение транспорта может быть ограничено и на других улицах столицы" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 19:15 Ездили с друзьями на обед, очень давно не общались, решили встретится, я на матизе впереди-4 человека, мерседес 600 нового выпуска (машина хорошего знакомого) сзади - 4 человека внутри и замыкает черная малибу-4 человека. Перед нами (матиз впереди) со встречной полосы решил развернутся чебурек с другом (как позже выяснилось отец в Гаи работает и ему типо все можно), видя что мы едем потоком в 100 метрах от него (он не знал, что мы все вместе), разворачивается и останавливается(так как ему еще нужна 2-я полоса для разворота по которой машины летят) перегородив нам 1 полосу на 10 сек, кстати мои друзья чуть в матиз не въехали, мы на матизе сигналим, а чебурек на лассети матерится - типо нифига подождешь, вы на матизе, я на лосе:) потом разворачивается, показывает фак из окна!!! и давит педаль в пол) После этого началось самое интересно, мой друг на малибу увидев этот фак вылетает с потока, догоняет его и прижимает к обочине, подъезжает 600 мерс нового образца и маленький матиз сзади, выходит 16 человек - он наверно описался:) Дальше рассказывать о беседе не буду, скажу только что он извинился, мы не пообедали, а папа его который в гаи работает нам пообещал (мы его вызвали - не тот уровень у его папы оказывается - по сравнению со знакомыми владельца 600 мерса), что он больше за руль не сядет вообще, так мы проучили молодое поколение) Было весело) Удачи на дорогах товариши) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2013 19:25 (edited) Да конечно, малибу сам бог велел вырываться из потока и устраивать гонки с прижиманиями к обочине... Ну и 600 наверное тоже положено... А че, у владельца знакомые круче... Ты, это к чему писал? Что у тебя крутые знакомые на крутых тачках, у которых крутые знакомые? Если честно, твой пост вызвал больше негатива к тебе и к твоим знакомым, чем к тому чебуреку... Не люблю людей которые распальцовываются и пантуются... Edited 20.03.2013 19:43 by exstrimman 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 00:03 (edited) Да конечно, малибу сам бог велел вырываться из потока и устраивать гонки с прижиманиями к обочине... Ну и 600 наверное тоже положено... А че, у владельца знакомые круче... Ты, это к чему писал? Что у тебя крутые знакомые на крутых тачках, у которых крутые знакомые? Если честно, твой пост вызвал больше негатива к тебе и к твоим знакомым, чем к тому чебуреку... Не люблю людей которые распальцовываются и пантуются... Хотел бы я посмотреть на Вас когда Вам перегородят дорогу, создадут аварийную ситуацию, обматерят и покажут фак из окна) Я так понимаю Вы не обратите на это внимание и поедите дальше??? Такую молодежь вообще за руль пускать нельзя! Два года назад такой чебурек сбил насмерть нашего друга, у него тоже папа в гаи работал кстати, Вы тоже на это внимание не обратите? А то что у него осталось 3 детей, жена и родители? И сбил он егл на сфетоворе пролетев на красный, когда все стояли, я Вам больше скажу его отец больше в гаи не работает, а сын его сидит в тюрьме по заслугам, это тоже понты? Нет, это торжество закона. Нарушать никому нельзя. Или Его жалеть будем? А выше это пример, точнее показательный пример для той молодежи, которая читает форум, чтобы думали вообще головой, что дорога это не место для понтов, мата и показывания факов из окна. Иногда за это и наказать могут ведь. Не обижайтесь только, ничего личного. Водители, давайте уважать друг друга и на форуме, а тем более на дороге. Сорри за оффтоп. Edited 21.03.2013 00:21 by Person 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 04:52 ну что же тут скажешь? Лассетти еще хорошо и не дорого для здоровья отделался! В России все могло бы быть гораздо плачевнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 07:23 ну что же тут скажешь? Лассетти еще хорошо и не дорого для здоровья отделался! В России все могло бы быть гораздо плачевнее. Видел в Мытищах- молодой салага на паджерике подрезал да еще и обматерил пятнашку. Она его обогнала, прижала, двое выскочили -один с битой, другой с чем-то типа монтировки, излохматили поджерик-стекла, кузов, фары побили и свалили. Пацан в паджерике минут 5 еще сидел не шелохнувшись в шоке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 07:38 Не люблю людей которые распальцовываются и пантуются... Я знаю Персона на форуме много лет, и могу заверить - это исключиттельно порядочный человек, далёкий от понтов и распальцовки. вы на матизе, я на лосе) Есть такое дело на наших дорогах. Какое-то странное и малопонятное неуважение к водителям на относительно "дешёвых" машинах. Сам на себе это много раз испытывал, когда приходилось пересаживаться с Лачи на Матиз или на Нексию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 07:47 Есть такое дело на наших дорогах. Какое-то странное и малопонятное неуважение к водителям на относительно "дешёвых" машинах. И не только на наших.А что не понятного,у него же денег больше,ему больше положено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 07:48 . Какое-то странное и малопонятное неуважение к водителям на относительно "дешёвых" Вот и представь, каково мне было на Тико ездить. Сплошь и рядом получал душевные травмы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 08:10 а чебурек на лассети матерится - типо нифига подождешь, вы на матизе, я на лосе:) потом разворачивается, показывает фак из окна!!! Правильно сделали что проучили дебилоида,мало того сам нарушил,так вместо того чтобы извиниться и попросить вас уступить дорогу,еще и матерится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 08:14 Вот и представь, каково мне было на Тико ездить. Поэтому наверное ты Дамас протаранил на TLC....просто не заметил его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 08:24 ....просто не заметил его. Нее, отомстил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 08:34 Не люблю людей которые распальцовываются и пантуются... Камрад как бы радуется за торжество справедливости и это нормально. Хамство оно и в Африке хамство, а погонами прикрываться - это мелко очень. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 08:53 (edited) Сплошь и рядом получал душевные травмы. Так вот почему ты такой, а я на детство грешил... Кстати эта ситуация (дорогие и дешевые машины) имеет и обратную вертикаль. Когда я на служебном Прадике рассекал теже владельцы "дешевых" машин от меня шарахались и почтительно уступали дорогу, не смотря на служебные номера. Так что, чувство превосходста и пополизничество является частью менталитета местного населения и я не считаю это чем-то предосудительным, это часть национальной культуры, можно сказать традиция! Edited 21.03.2013 08:53 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 08:57 Так что, чувство превосходста и пополизничество является частью менталитета местного населения и я не считаю это чем-то предосудительным, это часть национальной культуры, можно сказать традиция! Это ты загнул конечно,не обобщай пополизов со всем народом,не кошерно это.) Это не часть национальной культуры,это сдвиг мозгов набекрень у некоторых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 09:03 (edited) И не только на наших.А что не понятного,у него же денег больше,ему больше положено. Не думаю что все из за разности в ценовой категории... Дурное отношение к матизам создали сами же владельцы. Кто пролезает в любую"дырку" не соблюдая рядность? Кто как вкопанный может тормознуть во втором ряду подбирая клиента,так же вылетая к обочине подрезая едущих прямо? Большинство каких машин ездят по городу побитыми,кривыми,притертыми,с разными покрышками...? Продолжать можно долго....беда в том что относительно небольшой процент порядочных водителей этой машины тонет в хаосе безобразия бомбил,они просто сливаются на этом фоне потому и попадают под негатив владельцев других машин. Edited 21.03.2013 09:31 by Михай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 09:07 Таксисты,конечно это другая песня.) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.03.2013 09:14 (edited) Это ты загнул конечно,не обобщай пополизов со всем народом,не кошерно это.) Скорее не тот термин применил - имел ввиду поговорку - ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Под начальником имеется ввиду владелец более дорого ТС. Дурное отношение к матизал создали сами же владельцы. Тут скорее можно сказать что среднестатистически владельцы более дешевых машин в большей массе своей менее образованны, менее воспитанны и более наглее отсюда и сложившаяся картина. Посмотри на большинство владельцев старых ушатаных Жигулей - ярчайший тому пример. Пацанчик из последних сил накопил 2-3 несчастных куска на жигу и весь мир (по его мнению) у его ног! Вот и все. Edited 21.03.2013 09:15 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites