59 861 posts in this topic

или в газета.уз сидят тролли или я не знаю

Стоп-хам им в помощь...

0

http://www.gazeta.uz/2013/03/20/pdd/

или в газета.уз сидят тролли или я не знаю, но самое главное нарушение ПДД - это отсутствие дорог на фото :)

Эти фото капля в море, иногда так запарковано, что по тротуару пройти не возможно, а если коляска с ребенком то еще труднее. Edited by Vlad
0

Опипеть!!!!!

Если можно было бы то написал то что сегодня творилась так красноречиво как я это пережил

но так и быть.. сдержу себя

Перекрыли дорогу от м. Хамза и далее

Пробка из за этого идет начиная от м.Хамза, далее через Октепа, после через Самарканд дарвоза, после через идиотский перекресток Чорсу и до...

Да, было жёстко,- + трамвай. Я тоже где-то в этой пробке. Удивительно просто, что рядом никто никого не потёр и не "догнал" за этот час, и что у водителя трамвая нервы не сдали,- ему не давали проехать. Я б на метро поехала, если б знала, что вчера так наступит навруз..

Edited by SunnyGerl
0

если б знала, что вчера так наступит навруз..

Так он вроде завтра наступает... Интересно перекрывать дороги будут или нет? Если перекроют - оповестят или как обычно?

0

Так он вроде завтра наступает... Интересно перекрывать дороги будут или нет? Если перекроют - оповестят или как обычно?

Будут только в центре и в тех районах там где проходят народные гулянья.
1

. Я б на метро поехала, если б знала, что вчера так наступит навруз..

Да, Навруз подкрался незаметно - еле выбрался из пробок и вперед на софийскую.

0

Как пишет газета, в день праздника — 21 марта — во время проведения народных гуляний движение транспорта, в случае необходимости, может быть временно прекращено на улицах, прилегающих к местам проведения праздничных мероприятий:

— к площадям Дворца культуры автомобилестроителей и ГАБТа имени Алишера Навои,

— улицам Сайилгох, Абдуллы Кадыри, Гафура Гуляма, Мирзо Улугбека,

— паркам имени Бабура, «Янги Сергели», «Богишамол»,

— гузару Ибн Сино, Студенческому городку и спорткомплексу «Бектемир».

При необходимости движение транспорта может быть ограничено и на других улицах столицы.

Завтра вроде как обычно перекрывают. Edited by Vlad
0

вроде как обычно

Ага, как обычно нет конкретики...

"в случае необходимости" ...

"При необходимости движение транспорта может быть ограничено и на других улицах столицы"

0

Да конечно, малибу сам бог велел вырываться из потока и устраивать гонки с прижиманиями к обочине... Ну и 600 наверное тоже положено... А че, у владельца знакомые круче...

Ты, это к чему писал? Что у тебя крутые знакомые на крутых тачках, у которых крутые знакомые?

Если честно, твой пост вызвал больше негатива к тебе и к твоим знакомым, чем к тому чебуреку...

Не люблю людей которые распальцовываются и пантуются...

Edited by exstrimman
2

ну что же тут скажешь?

Лассетти еще хорошо и не дорого для здоровья отделался!

В России все могло бы быть гораздо плачевнее.

0

ну что же тут скажешь?

Лассетти еще хорошо и не дорого для здоровья отделался!

В России все могло бы быть гораздо плачевнее.

Видел в Мытищах- молодой салага на паджерике подрезал да еще и обматерил пятнашку. Она его обогнала, прижала, двое выскочили -один с битой, другой с чем-то типа монтировки, излохматили поджерик-стекла, кузов, фары побили и свалили. Пацан в паджерике минут 5 еще сидел не шелохнувшись в шоке.

0

Я знаю Персона на форуме много лет, и могу заверить - это исключиттельно порядочный человек, далёкий от понтов и распальцовки.

вы на матизе, я на лосе)

Есть такое дело на наших дорогах. Какое-то странное и малопонятное неуважение к водителям на относительно "дешёвых" машинах. Сам на себе это много раз испытывал, когда приходилось пересаживаться с Лачи на Матиз или на Нексию.
0

Есть такое дело на наших дорогах. Какое-то странное и малопонятное неуважение к водителям на относительно "дешёвых" машинах.

И не только на наших.А что не понятного,у него же денег больше,ему больше положено.
0

. Какое-то странное и малопонятное неуважение к водителям на относительно "дешёвых"

Вот и представь, каково мне было на Тико ездить. Сплошь и рядом получал душевные травмы.

0

а чебурек на лассети матерится - типо нифига подождешь, вы на матизе, я на лосе:) потом разворачивается, показывает фак из окна!!!

Правильно сделали что проучили дебилоида,мало того сам нарушил,так вместо того чтобы извиниться и попросить вас уступить дорогу,еще и матерится.
0

Вот и представь, каково мне было на Тико ездить.

Поэтому наверное ты Дамас протаранил на TLC....просто не заметил его.:)
0

....просто не заметил его. :)

Нее, отомстил... :D

0

Камрад как бы радуется за торжество справедливости и это нормально. Хамство оно и в Африке хамство, а погонами прикрываться - это мелко очень.

0

Сплошь и рядом получал душевные травмы.

Так вот почему ты такой, а я на детство грешил...

Кстати эта ситуация (дорогие и дешевые машины) имеет и обратную вертикаль. Когда я на служебном Прадике рассекал теже владельцы "дешевых" машин от меня шарахались и почтительно уступали дорогу, не смотря на служебные номера.

Так что, чувство превосходста и пополизничество является частью менталитета местного населения и я не считаю это чем-то предосудительным, это часть национальной культуры, можно сказать традиция!

Edited by Jupiter
0

Так что, чувство превосходста и пополизничество является частью менталитета местного населения и я не считаю это чем-то предосудительным, это часть национальной культуры, можно сказать традиция!

Это ты загнул конечно,не обобщай пополизов со всем народом,не кошерно это.)

Это не часть национальной культуры,это сдвиг мозгов набекрень у некоторых.

0

И не только на наших.А что не понятного,у него же денег больше,ему больше положено.

Не думаю что все из за разности в ценовой категории... Дурное отношение к матизам создали сами же владельцы. Кто пролезает в любую"дырку" не соблюдая рядность? Кто как вкопанный может тормознуть во втором ряду подбирая клиента,так же вылетая к обочине подрезая едущих прямо? Большинство каких машин ездят по городу побитыми,кривыми,притертыми,с разными покрышками...? Продолжать можно долго....беда в том что относительно небольшой процент порядочных водителей этой машины тонет в хаосе безобразия бомбил,они просто сливаются на этом фоне потому и попадают под негатив владельцев других машин. Edited by Михай
1

Таксисты,конечно это другая песня.)

1

Это ты загнул конечно,не обобщай пополизов со всем народом,не кошерно это.)

Скорее не тот термин применил - имел ввиду поговорку - ты начальник я дурак, я начальник ты дурак. Под начальником имеется ввиду владелец более дорого ТС.

Дурное отношение к матизал создали сами же владельцы.

Тут скорее можно сказать что среднестатистически владельцы более дешевых машин в большей массе своей менее образованны, менее воспитанны и более наглее отсюда и сложившаяся картина. Посмотри на большинство владельцев старых ушатаных Жигулей - ярчайший тому пример. Пацанчик из последних сил накопил 2-3 несчастных куска на жигу и весь мир (по его мнению) у его ног! Вот и все.

Edited by Jupiter
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.