Posted 21.04.2013 01:59 Маршрутка №80. Вы видели, что произошло? Пассажиры были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 02:58 Я уже рыдаю! Задницу поднимите, и в час пик, заедтьте под мост в указанное место. А что мешает доехать до следующего перекресткаи спокойно там развернуться? Лишиние 500 метров жалко? Достал этот срач, когда поворачивают со 2-го или даже с первого ряда Если не успел занять ряд или вылетел из него- это твои проблемы, езжай до следующего разворота 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 05:53 Вы правы, но пропускная возможность возрастёт, добавив вторую полосу. а еще больше она возрастет если например, на красный ехать, а не как олень стоять, правда аварийность возрастет еще больше. хотя кого это волнует? главное вечером на мухтесем узиль успеть вовремя, а эти дураки с правилами подождут. ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 06:57 А что мешает доехать до следующего перекресткаи спокойно там развернуться? Лишиние 500 метров жалко? Достал этот срач, когда поворачивают со 2-го или даже с первого ряда Если не успел занять ряд или вылетел из него- это твои проблемы, езжай до следующего разворота Так, ведь, это ментальность не позволяет, нет никакой ответственности, чаще руководствуются, типа: "ему можно, а мне нельзя?" В России, чаще здешнее отвязное хмырье, по струнке ходют, и бычки в урны за три п...ы гуськом бегают бросать, зубы каждое утро чистят и туалетную бумагу в унитаз не спускают... Правильно, это ж дома, никто ничего не скажет, тут можно поссать под дерево в центре, боклажку/кожуру от банана на полном ходу выбросиь/под сиденье в самолете запихнуть, насвай схаркать на светофоре, пожилого человека "бабаем" обозвать. Особо радуют "князьки" на авто представительского класса, которые пленки со спидметра не снимают и козырьки в целлофане держут. Все это говорит о дешевизне нашей культуры во всем, о показушности ее ... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 07:06 А что мешает доехать до следующего перекресткаи спокойно там развернуться? Лишиние 500 метров жалко? Достал этот срач, когда поворачивают со 2-го или даже с первого ряда Если не успел занять ряд или вылетел из него- это твои проблемы, езжай до следующего разворота Ну давайте тогда будем по Ташу кружить из за неправильных перекрестков. В городе в этом году только по основному маршруту что я езжу повесили около 4-5 знаков разрешающие поворот со второй полосы именно на перекрестках где затор из за плохой пропускной способности. Очень странное у вас мышление... типа если у тя проблемы то эт твои проблемы. Езжай дальше и ищи себе разворот что бы потом повернуть туда куда нужно. А если из за этого начнется такая же пробка образовываться на след перекрестке или месте разворота??? Абсурд в общем пишите уважаемый. Достал этот срач, когда поворачивают со 2-го или даже с первого ряда Если не успел занять ряд или вылетел из него- это твои проблемы, езжай до следующего разворота Вы похоже вообще не поняли с чего началось все. внимательно присмотритесь к моему рисунку и после укажите где же я там не успел занять нужное положение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 07:29 туалетную бумагу в унитаз не спускают... Простите за офтоп, но что ещё можно сделать с использованой туалетной бумагой?Нужели в макулатуру принимают.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 07:41 Простите за офтоп, но что ещё можно сделать с использованой туалетной бумагой? Нужели в макулатуру принимают.... в окошко выкидывать? у меня возле дома частенько на дороге похожего содержания бумажки встречаю )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 07:47 на Шухрате к примеру вечная пробка из за того что убрали дополнительный зеленый разрешающий поворот налево и забыли повесить знак разрешающий поворот со второй полосы отсюда бардак там постоянный видимо тот кто делал все это руководствовался таким же принципом как и выше - не успел занять или не удобно тебе поворачивать и нужно ждать даже по 3-4 зеленых в час пик если все будут поворачивать по правилам то это уже твои проблемы. Никто не запрещает тебе поехать дальше и создать затор тем что уйдешь в разворот со след перекрестка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 07:51 Простите за офтоп, но что ещё можно сделать с использованой туалетной бумагой? Нужели в макулатуру принимают.... Есть вариант сжигать - но сами понимаете что в этой теме это уже оффтоп!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 11:16 Задницу поднимите, и в час пик, заедтьте под мост в указанное место. ..задницу мою оставьте в покое..я сам живу в той степи и те места прекрасно знаю и в день минимум раз проезжаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 13:02 Простите за офтоп, но что ещё можно сделать с использованой туалетной бумагой? Нужели в макулатуру принимают.... Вообще-то, речь шла об общественных местах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 13:54 Ну давайте тогда будем по Ташу кружить из за неправильных перекрестков. Правильный или неправильный перекресток - решать не водителю! Он не судья и не депутат, чтобы вообще что-то решать. Есть правила, есть знаки, есть разметка! Просто нужно следовать им, а не философствовать и полагаться на свою интуицию. Согласен есть много непонятных знаков и ограничений, но закон - есть закон. Мне уже один такой умник попался, который считал, что знак "движение только прямо" для слабаков, + еще и разрешил себе разворот со среднего ряда... Я выиграл суд! Не верите могу на днях показать скан решения суда. Вы похоже вообще не поняли с чего началось все. внимательно присмотритесь к моему рисунку и после укажите где же я там не успел занять нужное положение. Я изучил Ваш рисунок! На лицо 2 нарушения, за которые надо бы отобрать права и как следует штрафануть! 1. Почему Вы начали перестраиваться на перекрестке? Образование пробки Вас не должно касаться! Водители слева ОБЯЗАНЫ дать закончить маневр. 2. Поворот со второго ряда также запрещен. Абсурд в общем пишите уважаемый. Абсурд в необдуманном двойном нарушении! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 14:09 Вы видели, что произошло? Пассажиры были? Подробностей не знаю. Возможно на развороте кто-нибудь спровоцировал ДТП, может ещё что, а дорога там действительно убитая. Если продолжить тему соблюдения правила 10.4, то на разворотах, одну-две машины многие считают пробкой, и разворачиваются со второй полосы. Между тем, подобное нарушение одно из самых аварийно-опасных. Красный круг - место, где находилась перевернутая газель, синяя стрелка - маршрут её движения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 14:40 и те места прекрасно знаю и в день минимум раз проезжаю Странно, по логике, как минимум, должно быть два раза. Если конечно, у вас не один билет, в один конец. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 14:52 Ну нет там про полосу понятий....как бы ты не хотел ездить по понятиям, Я езжу, по правилам! Где эта полоса понятий? ТЫ мне еще раз, скажи, что я нарушаю, поворачивая на лево, с второй полосы где это не запрещено? Только без соплей, и ссылок в не куда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 14:58 а еще можно с третьей поворачивать. или вообще с обочины, а че, знака же на обочине нету что оттуда разворачиваться нельзя. значит можно. и забора нет - значит тоже можно. и мента с дубиной нет -- вуще зур. поворачивай не хочу. совсем недавно на форуме говорили об аварии на каде -- дедуля с обочины решил развернуться, а чел на мотоцикле ехал себе спокойно в крайней левой. итог этого - дед в могиле чел в реанимации. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 15:01 (edited) Я езжу, по правилам! Где эта полоса понятий? ТЫ мне еще раз, скажи, что я нарушаю, поворачивая на лево, с второй полосы где это не запрещено? Только без соплей, и ссылок в не куда. Ты пукт правил приведи , тот который разрешает тебе твои маневры. Вот остановит тебя гаишник и будет предьявлять за неправильный поворот, как ты разводить будешь???? Ну и нас научишь... Edited 21.04.2013 15:02 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 15:14 по логике, как минимум, должно быть два раза. Логика у Вас хромает..необязательно возвращаться той же дорогой по которой уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 16:53 Логика у Вас хромает..необязательно возвращаться той же дорогой по которой уехал. Ок, здесь был не прав. Ты пукт правил приведи , тот который разрешает тебе твои маневры. У меня нет такого ПУКТА, спорить больше не буду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 17:04 У меня нет такого ПУКТА, спорить больше не буду! Тебя помочь просят , а ты в орфографическую форточку выскакиваешь :) Допу не забудь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 17:07 пожилого человека "бабаем" обозвать Для тех кому все не нравится, бабай, это дедушка (взрослый человек). Тебя помочь просят , а ты в орфографическую форточку выскакиваешь :) Допу не забудь Ок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 17:17 Правильный или неправильный перекресток - решать не водителю! Постепенно ставят знаки на поворот и с предпоследней полосы - на Монументе Мужества, на площад Мутакиллик, на Дедемане, на Космонавтах, можно и на Алайский, на Дружбе, на Казахстане. Просто зачем этим заниматься ГАИ, как бы нелогично для них Правильный или неправильный перекресток - решать не водителю! Постепенно ставят знаки на поворот и с предпоследней полосы - на Монументе Мужества, на площадь Мустакиллик, на Дедемане, на Космонавтах, можно и на Алайский, на Дружбе, на Казахстане. Просто зачем этим заниматься ГАИ, как бы нелогично для них, а так реально можно разгрузить перекрестки в час пик. У нас вообще по городу проблема с поворотом налево 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 17:30 У нас вообще по городу проблема с поворотом налево У ВСЕХ городов КРУПНЫХ - это проблема, ака11, уж поверь на слово )) ТЫ мне еще раз, скажи, что я нарушаю, поворачивая на лево, с второй полосы где это не запрещено? Ну. если ты занял "крайнее левое положение на проезжей части" - ноу проблем .... По перекрестку - согласен с тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.04.2013 17:31 я не понял что снаппер на гаи работает? 2 Share this post Link to post Share on other sites