59 861 posts in this topic

On 10/17/2012 at 08:56, Vlad said:

тоже на ксю вышеописанного цвета + тонировка?

Нет, Крузер-80. Даже недавно видел их, с тем же водителем. Может при посольстве Нидерландов?
0

Тока что видел аварию на улицы Зиемова (Каракамыш около глазной больницы). Шестерка ударилась в зад семерке. Наверняка семерка выехал на из обочине не пропустив шестерку...Зад семерке и передок шестерки в хлам..

0

On 10/17/2012 at 09:08, trew said:

Нет, Крузер-80. Даже недавно видел их, с тем же водителем. Может при посольстве Нидерландов?

В ташкенте нет посольства Голландии, есть только консульство в посольстве Франции, и номера машин соответствующие.

0

On 10/17/2012 at 09:08, trew said:

Что то мне мало верится что приличное посольство будет держать в своем парке старую нексию, да еще и D ....
0

On 10/17/2012 at 10:21, NEt_Browser said:

В ташкенте нет посольства Голландии, есть только консульство в посольстве Франции, и номера машин соответствующие.

А почему Ташкент с маленькой буквы?

Просто я предположил, т.к. слышал тогда, что управляющий амробанком имел дипстатус.

0

On 10/17/2012 at 10:21, NEt_Browser said:

В ташкенте нет посольства Голландии,

Правильно, что нет. А знаешь почему? Потому, что страны такой нет. Есть язык голландский, сыр голландский, а вот страна всё-таки Нидерланды. Ну а Голландия всего-лишь одна из провинций этой страны. Да, и консульства Нидерландов при Посольстве Французской Республики тоже нет. Они просто представляют интересы этой страны при выдаче виз в эту страну.

On 10/17/2012 at 10:33, Vlad said:

Что то мне мало верится что приличное посольство будет держать в своем парке старую нексию, да еще и D ....

Посольство США приличным считается? Была Нексия с дипномерами. А когда-то даже Тико существовала с такими номерами, давно, правда, году в 99-2000.

0

On 10/16/2012 at 12:30, cherep said:

144 тыс. -2 минималки. неподчинение

Да, я попутал с аварийной ситуацией.

On 10/17/2012 at 10:33, Vlad said:

Рейсер держат же немцы или это кадет... кадет, точно, ГСАЙ, 2.0 :)

А, пардон, уважающее себя посольство может десятку страную иметь или ладу галиму, но никак не Нексию - забыл, сорри :)

0

On 10/17/2012 at 10:49, des said:

Правильно, что нет. А знаешь почему? Потому, что страны такой нет. Есть язык голландский, сыр голландский, а вот страна всё-таки Нидерланды. Ну а Голландия всего-лишь одна из провинций этой страны. Да, и консульства Нидерландов при Посольстве Французской Республики тоже нет. Они просто представляют интересы этой страны при выдаче виз в эту страну.

Посольство США приличным считается? Была Нексия с дипномерами. А когда-то даже Тико существовала с такими номерами, давно, правда, году в 99-2000.

des, так ты сам ответил 99-2000 годы, тогда тико была очень даже приличным авто :). а Нексия так просто роскошь ))..

On 10/17/2012 at 11:00, Storm said:

Да, я попутал с аварийной ситуацией.

Рейсер держат же немцы или это кадет... кадет, точно, ГСАЙ, 2.0 :)

А, пардон, уважающее себя посольство может десятку страную иметь или ладу галиму, но никак не Нексию - забыл, сорри :)

Storm пусть эти посольства что хотят то и имеют, но тонироваться по полной и гонять на красный и прочее, пусть в своей стране вытворяют. ИМХО конечно, но мне кажется это посольство соседних республик... А про ладу я тебя не понял... ты это чему? Edited by Vlad
0

On 10/17/2012 at 10:49, des said:

Не придирайтесь к терминам. консульство есть! Почему я так уверен? Я лично знаю этого консула-голландца! Общался с ним месяцев 5 назад в последний раз.

Edited by NEt_Browser
0

Ребятки , сегодня гаишники разошлись не на шутку, будьте аккуратны. Принимают всех за стоп-линию. Возле вокзала вырос из " под земли" и принял стоящего впереди моей машины. На Юнус-Абаде тоже чуть не попала, повернула, а там они. Тоже принимали первого. Вылавливают прямо из потока машин.

1

On 10/17/2012 at 12:25, Диночка said:

Вылавливают прямо из потока машин.

и правильно делают!

еще бы и водителей автобусов тормозили...как выкатится такой вперед, ни хрена светофор не видно...

3

Амро банка нет уже 3 года у нас, обанкротились. Управляющий его - почетный консул Нидерландов был.

0

On 10/17/2012 at 10:45, trew said:

Просто я предположил, т.к. слышал тогда, что управляющий амробанком имел дипстатус.

правильно слышали. Хьюго М. был управляющим АБН Амро и почетным консулом около 8 лет при Посольстве Франции стран БеНиЛюкс.

Если все это имеет отношение к ситуациям... )) сорри за оффтоп.

0

На Ц5 где памятник, сегодня тоже из потока вытаскивали, только вот за что не понял )). Скорее что поворачивают со 2-го ряда, а там по разметке только прямо )).

0

On 10/17/2012 at 13:04, Vlad said:

На Ц5 где памятник, сегодня тоже из потока вытаскивали, только вот за что не понял )). Скорее что поворачивают со 2-го ряда, а там по разметке только прямо )).

Cо второго ряда там можно направо. Сверх знаки висят, они имеют приоритет над разметкой. Это если от Алайского ехать и у Монумента поворачивать направо.

0

On 10/17/2012 at 12:25, Диночка said:

... Принимают всех за стоп-линию. ...

Неужели у нас так все хорошо стали ездить, что стали массово докапываться за стоп линию :) Больше не за что?! Не верю!

0

On 10/17/2012 at 17:14, prostak said:

Больше не за что?! Не верю!

а если даже есть за что, что в этом плохого? если будут соблюдать стоп-линию, лично я буду ОЧЕНЬ рад. а если научат еще и рядность соблюдать, так это вообще буду прыгать от счастья! :) потихоньку будут проходиться по всем пунктам, глядишь вот так вот купленные права дадут о себе знать...

3

On 10/17/2012 at 17:16, ShPioN said:

а если даже есть за что, что в этом плохого? если будут соблюдать стоп-линию, лично я буду ОЧЕНЬ рад. а если научат еще и рядность соблюдать, так это вообще буду прыгать от счастья! :) потихоньку будут проходиться по всем пунктам, глядишь вот так вот купленные права дадут о себе знать...

Да нет, ничего плохого. Только вот не люблю показушные рейды по определенным пунктам ПДД. А то будет как с валютчицами, которых на днях показывали по узтв. Что-нибудь после их поимки и чистоердечных рассказов изменилось? Как стояли так и стоят, только вот доллар снова подрос после этого :)

0

On 10/17/2012 at 17:22, prostak said:

Только вот не люблю показушные рейды по определенным пунктам ПДД

если убрать ГАИ, то на дорогах будет полный хаос. основная масса держит себя в рамках именно из-за ГАИ. если не держать наших водятлов в тонусе, это плохо кончится. мне абсолютно фиолетово по каким пунктам они проводят рейды, ибо я стараюсь соблюдать правила.

3

кто про 49 посольский спрашивал - это как написанно "ПР-во фонда народонаселения ООН" а шо это я как-то не понял

0

On 10/17/2012 at 17:27, ShPioN said:

мне абсолютно фиолетово по каким пунктам они проводят рейды, ибо я стараюсь соблюдать правила.

тем более они сами(гаишники) вовремя этих рейдов и узучают на будущее за что еще можно штрафовать,так сказать повышение квалификации и обмен опытом :D
2

Неужели у нас так все хорошо стали ездить, что стали массово докапываться за стоп линию :) Больше не за что?! Не верю!

Почему требование о безусловном исполнении закона называется ДОКАПЫВАТЬСЯ? Стой до стоп-линии и будет тебе счастье. И не докопается никто.

2

On 10/18/2012 at 08:12, des said:

...Стой до стоп-линии и будет тебе счастье. И не докопается никто.

Я так подозреваю, ноги сводит от непривычки.

0

On 10/17/2012 at 16:42, des said:

Cо второго ряда там можно направо. Сверх знаки висят, они имеют приоритет над разметкой. Это если от Алайского ехать и у Монумента поворачивать направо.

Я про другую сторону, они стоят и ловят тех, кто едет от Верховного суда к Алайскому и вытаскивают тех кто поворачивает налево (там и ждут у светофора)

Вот там со 2-го ряда нельзя, согласно разметки только прямо.

Эээ это видимо отдельный случай, вчера их много стояло вечером, хоть бы кто внимание обратил на стоп линию и тех кто катится вперед на красный )).

On 10/17/2012 at 17:59, wolf_uz said:

кто про 49 посольский спрашивал - это как написанно "ПР-во фонда народонаселения ООН" а шо это я как-то не понял

странно почему тогда у них номера не UN. Гуглил так и не нашел список стран... Edited by Vlad
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.