Posted 01.05.2013 14:24 Люди, будьте внимательны на дорогах, пожилые люди часто становятся как виновниками так и жертвами ДТП...но это пожилые люди и Саперная улица пересекает спальный район...и там часто сбивают людей...может быть зря ее открыли снова В прошлом году двоих сбили...но если таким макаром то надо закрыть и Ш.Руставелли(у офиса Бронемастера постоянно сбивают пешиков) и Д.Народов(между Волгоградкой и Хамзой постоянно пешиков сбивают) и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 14:24 .этот дедушка ходил на костылях, часто приходил в этот магазинчик... Он ходил с тросточкой, но не на костылях! ..может быть зря ее открыли снова Есть такое мнение, там как минимум нужно ограничить скорость и поставить светофор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 14:34 Он ходил с тросточкой, но не на костылях! возможно...я не видела ситуации, мне рассказали об этом человеке ребята из магазинчика...сказали про костыли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 14:38 Этот участок дороги (напротив загса и магазинчика) очень опасный для перехода даже по зебре - "летят" машины с двух сторон. Там зебра не по уму сделана, потому что переходя со стороны химчистки не видно машин слева. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 14:43 Там зебра не по уму сделана, потому что переходя со стороны химчистки не видно машин слева. Будет зебра по уму-не сильно поможет..народ дикий..и пешики и водители.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 15:08 Светофор там нужен. на пешеходном светофоре часто и сбивают...по сценарию который выше в мувере выкладывали..две полосы остановились а на третьей джигит решил резво проскочить и поднимает на капот пешика который не успел закончить переход.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 15:42 ..народ дикий..и пешики и водители.. Трудно не согласиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 16:49 минут 40 назад ехала из Корзинки на Туркменском, на Саперной напротив магазинчика у дороги машина сбила пожилого мужчину...куча милицейских машин и зевак...я проезжала мимо и видела на дороге накрытое тело мужчины...очень страшное зрелище...этот дедушка ходил на костылях, часто приходил в этот магазинчик...скорее всего улицу он переходил в неположенном месте, так как тело лежало далеко от перехода...Люди, будьте внимательны на дорогах, пожилые люди часто становятся как виновниками так и жертвами ДТП...но это пожилые люди и Саперная улица пересекает спальный район...и там часто сбивают людей...может быть зря ее открыли снова На форуме мама.уз пишут, что разыскиваются свидетели этого ДТП. Цитата: Сегодня в 16:30 на улице Моробод (бывшая Кунаева, Саперная) напротив Яккасарайского ЗАГСа на огомной скорости сбили моего соседа насмерть и водитель скрылся с места. На этом месте обычно стоят наши местные таксисты, но единственное, что успели увидеть, что это была НЕКСИЯ МОЛОЧНОГО цвета. Просьба, если кто был свидетелем этого происшествия и обладает хоть какой-либо информацией сообщите (можно анонимно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 16:58 это был отец моего друга. пожилой человек 80-ти с лишним лет, музыкант, заслуженный деятель искусств. На самом деле, ходил с тросточкой в силу своего возраста. Пошел в магазин через дорогу от своего дома, едва стал переходить дорогу, как его сбили на огромной скорости (судя по тому, насколько он отлетел после удара). На асфальте тормозных следов нет, то есть, водитель даже не пытался тормозить. Водитель на самом деле скрылся, на самом деле очень нужна хоть какая-нибудь информация. Не может быть, чтобы никто ничего не видел, участок всегда напряженный, всегда много машин. Если у кого есть информация, можно писать мне в личку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 17:11 на пешеходном светофоре часто и сбивают... тогда лежачего полицейского, или парочку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 17:13 но единственное, что успели увидеть, что это была НЕКСИЯ МОЛОЧНОГО цвета Мдя ... чета настроение не айс уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 17:13 тогда лежачего полицейского, или парочку да что уж мелочиться, через каждые пять метров нужно поставить, высотой под 10-15см. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 17:14 тогда лежачего полицейского, или парочку Э - иди у себя там ложи, дя .. надоели, один лучче другого - писят, светофор ... разруха, она в головах (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 17:15 тогда лежачего полицейского, или парочку народ сознательность граждан надо менять...вернее прививать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2013 17:36 (edited) На асфальте тормозных следов нет, то есть, водитель даже не пытался тормозить. (мои мысли) если нет тормозного пути значит: хоть и летел он на своей нексия явно чуток от земли отрываясь, то уже не успел ничего предпринять (там это дело на уровне инстинктов) либо был в хлам обкурен либо бухой. а если потерялся с места дтп то есть кому позвонить(либо протрезветь) и как-то сгладить это дело. Тем более что после дтп берут анализ на спирт(а если пил то виновен+скрытие с места), но при каких-то там условиях можно и потом появиться с явкой с повинной но уже без анализа (а это жирный плюс(минус в сроке) делу не смотря на штраф). Edited 01.05.2013 17:37 by wolf_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 03:18 В прошлом году двоих сбили...но если таким макаром то надо закрыть и Ш.Руставелли(у офиса Бронемастера постоянно сбивают пешиков) и Д.Народов(между Волгоградкой и Хамзой постоянно пешиков сбивают) и т.д. Переходят они там по беспределу вот и сбивают...сам еле успеваю оттормаживатся, вылазят прям перед потоком...на пофиг...а там гаишники стоят. по неволе начнёшь тормозить...кормушка это. Светофор там нужен. Да есть там один светофор только он чаще не работает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 04:24 Да есть там один светофор только он чаще не работает... Нету там светофора, есть зебра. Светофор есть только вначале улицы и у гостиницы. Стараюсь там ездить не больше 50 км/ч. Народ там бес страшно на дорогу выскакивает. Видел тоже эту трагедию. Соболезнования родным и близким деда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 04:44 Да, там дорога полукольцом идет, закрывая прямую видимость. Дорожное покрытие хорошее, что позволяет чОтким "орелам" разгоняться до 100 км. И пешеходы идут по этому участку, поскольку именно на этом участке, а не там, где сделали пешеходный переход, выход на дорогу, что из одного крупного жилого массива со стороны "России", что из другого со стороны Ойбека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 04:47 Утром на Дружбе 2 женщины переходили перекресток в неустановленном месте. Стоял ГАИшник-офицер и он сделал им замечание указав на пешеходный переход. А у этих женщин "0" реакция на ГАИшника. Вот такие вот у нас пешеходы! :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 05:54 Утром на Дружбе 2 женщины переходили перекресток в неустановленном месте. Надо было штрафовать! Что же он так? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 07:00 Я заметил, что у нас копы узконаправленные. Если стоят с радаром, то им вообще все пофиг, пусть хоть земля взорвется, они ни на что больше внимания не обратят, кроме как на превышение. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 07:32 Я заметил, что у нас копы узконаправленные. Если стоят с радаром, то им вообще все пофиг, пусть хоть земля взорвется, они ни на что больше внимания не обратят, кроме как на превышение. Они бизнесом занимаються бабло собирают, если отвлечётся может пропустить очередной кеш, Один раз меня гаишник остановил за ремень я ему говорю, многие ездят без ремня, их тоже останавливай, он мне, я как рыбак, кого выдернул того штрафую, говорит щас 3 машины проежающие посмотри, если кого найдешь, тебя отпущу, вот такие у нас есть рыбаки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 07:41 CUT гаишник остановил за ремень я ему говорю, многие ездят без ремня, их тоже останавливай, CUT вот и живем: сливпем друг дружку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2013 07:57 говорит щас 3 машины проежающие посмотри, если кого найдешь, тебя отпущу Хороший рыбак поймал Вас. Вы потом, нашли? 4 Share this post Link to post Share on other sites