Posted 13.09.2012 05:27 Рот обжегший даже холодную воду остужая пьет. Т.е., более 50% водил, когда то, в наглую приписали превышение в почти в два раза? И по этому они такие шугливые, с тех пор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 05:30 И такие номера на авто я так понял номера можно тут купить... и на мой взгляд это правильно ибо так и так взятку будут давать и просить крутой номер как у нас,а так все бабки идут в казну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 06:08 На Ганге разметку нанесли! Ляпота! Теперь упыри пытающиеся подрезать поток по крайней левой поворачавающий на круг, с визгами шарахаются в поток еще до въезда на сам круг ибо иначе их маневр приходится аккурат на сплошную! Уже 2-их таких шуганул, одного прям на глазах у ментов длинным суровым пипом вернул на его полосу и заставив со включенным левым поворотником проехать прямо ибо иначе он прям перед гаишниками пересек бы сплошную. Прям аж настроение с утра поднялось! Ненуачо! Я стою на светофоре, пропускаю по 2 зеленых дожидаясь своей очереди повернуть, а тут эдакий четкий пацанчик, самый умный, как будто только он один на работу торопится, пытается проскочить подрезав весь поток! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 06:47 а тут эдакий четкий пацанчик, самый умный всегда доставляет удовольствие обламывать таких 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 06:57 На Ганге разметку нанесли! у меня на члз разметку нарисовали аккурат на битый асфальт... и идут эти полосочки верх-вниз, верх-вниз, а где то и направо-налево... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 15:47 ехать равномерно и даже попадать в зеленую волну В 80х, в прошлом веке ездил с большим удовольствием в Ташкенте по зелен.волне. Соединяли три направления Светлана, Чорсу, Юж.вокзал. А где в каком городе, улице, вы зелен.волну видели? Я отстал от жизни, может по Амира Тимура по утру с Ю.Абада в центр? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 15:54 Седня видел аварию,если ехать со стороны Рохата в город,то напротив строящегося рыночного комплекса,лежащая на крыше машина(то ли москвич,то ли жигули) и нексия с разбитой мордой :wacko: ,жуткое зрелище.Не пойму,что они там не поделили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 15:57 А где в каком городе, улице, вы зелен.волну видели? Я отстал от жизни, может по Амира Тимура по утру с Ю.Абада в центр? да у нас, в Ташкенте. обычно на широких центральных улицах, типа ул.Нукус. нужно ехать со скоростью около 50-55 км/ч и светофор практически без остановки будет показывать зеленый свет главное не создавать помех тем, у кого полный мочевой пузырь(те кто вечно лезет вперед) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 17:03 (edited) типа ул.Нукус. Нет, это самовнушение, искренне рад за Вас, что получается проехать! В прошлом, в дорожном полотне, сразу за перекрестком, в покрытие были внесены и замурованы датчики, а на табло светящемся горела рекомендованная для движения скорость (одно из трех возможных) на данном отрезке пути, при въезде на следующий прогон, следующее рекомен.скорость, и так далее. На практике бывало от Светланы ехал на зеленный до Юж.вокзала... . От Чорсу до Юж.вокзала, от Чорсу до Светланы. Отступы и искажения в данные, от кучек авто, вносили Икарусы с хвостом, ЗИЛы с двумя, двух осными прицепами (контейнеровозы). Вся прелесть была в том, что зеленый свет загорался до приближения стайки авто к перекрестку, именно когда все ранее стоящие авто наберут, нужную скорость. При въезде на главную с переулков, мы старались догнать кучку или подождать следом идущею. Возможно это вернется в Ташкент?! Но тогда надо круговое движение убирать на России и Текстиле, одно другое исключает. Edited 13.09.2012 17:06 by 603 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 17:48 В прошлом, в дорожном полотне, сразу за перекрестком, в покрытие были внесены и замурованы датчики, а на табло светящемся горела рекомендованная для движения скорость к сожалению мой жизненный цикл прошел мимо этого явления...:( слышу только от рассказов родителей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 18:50 Закрывают трассу около старой консерватории вечером на время проезда кортежа, вроде все об этом знают. Но вот какого лешего лезть на дорогу когда видно что машины стоят и если влезешь зад будет торчать на перекрестке. Таким макаром своим задом макаки перекрыли часть дороги возле супермаркета дунё (когда едешь со стороны нефтегаза). Видно что места нет и все стоят, но несмотря на это умники продолжали поворачивать налево (едущие со стороны дедемана) и направо (едущие со стороны нефтегаза). Только через некоторое время близкостоящий гаишник догнал это и побежал рулить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 02:26 для исключения подобных ситуаций во многих странах на перекрестках рисуют желтый квадрат с диагональными линиями - примерно для тех же целей, что и желтые линии на остановках общественного транспорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 05:56 (edited) Вчера ближе к 7 вечера с разгоном поднимался на мост (над ул. А.Тимур) с софийского в сторону бывш. ош маркази (5-стом поликл), и встречка начала мигать мне, (спасибо Вам братцы) убрал ноги с газа, снизил скорость до 60 и перестроился с 3 на 2 полосу, и вижу там сразу после спуска стоит лось гаишняя, сразу передомной выбегает Гаишник с палкой и машет на Спарк который меня обгоняет по третьей полосе. Спарк уехал на остановившийся. Edited 14.09.2012 05:57 by oddiy bola 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 06:09 особо бесит знак 50 на выезде с карасу . с моим матизом там туго приходится ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 06:15 и вижу там сразу после спуска стоит лось гаишняя, Там часто стоят. особо бесит знак 50 на выезде с карасу Он там, не зря стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 06:20 Он там, не зря стоит. ну ясное дело. нет нет приезжают туда урожай снимать. кстати напротив знак сняли, но люди до того запуганные едут все равно 50.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 06:36 Вчера в Джиззакской области на трассе останавливает гаишник за попадание на фоторадар, как я понял, и теряется в толпе как минимум 10-ти машин и 5-6 гаишников. Наш водила посидел немного, потом вышел чтобы посмотреть что да как. Никто не подходит. Постояли, покурили, сели в машину и уехали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 07:35 сегодня приятно удивился когда начал переходить дорогу и ехавшие ГАИцы (в Крыму) сами остановились пропустить меня. Еще раз убеждаюсь - в первую очередь на соблюдение правил ПДД влияет не его знание а воспитанность человека и уважение к другим... Эх... хочется тут остаться да скоро обратно к нам ехать нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 07:53 ну ясное дело. нет нет приезжают туда урожай снимать. Ты за какой, конкретно участок говоришь? Не от самолетика к паркентскому ли? Эх... хочется тут остаться да скоро обратно к нам ехать нужно Нашим, привет передавай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 07:59 забавный феномен наблюдаю: после того, как вышли Малибу с дневными ходовыми огнями, владельцы Эпик стали включать свой ближний свет днём 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 08:04 (edited) кстати да! сначала думал показалось что ли мне? или только одну такую эпику постоянно вижу?)) оказца, на самом деле у эпиководов - это в моду вошло... до чего ж понты любят у нас, а... наверное скоро они начнут шильдики малибу ставить на свое авто вместо родных)) Edited 14.09.2012 08:05 by clerk 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 08:12 ... до чего ж понты любят у нас, а... Эт да, ещё меня просто убивают придурки, которые поставили себе, типа ангельские глазки из диодов и едут в темноте, но свет не включают, чтобы все видели их дешёвый понт за 10000 сум. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 08:26 недавно был случай. подъехал на Чорсу базар а там проводили рейд по очистке незаконной стоянки так подъехал я к инспектору и спросил куда припарковаться он указал на место где в один ряд стояли около 20 авто но тоже под знак. гаишник сказал что туда сейчас можно временно так как стоянка далеко от базара. Выхожу с базара другой гаишник стоит и оформляет все эти машины. все водители сначала спрашивали у гайца и потом припарковались. Но тому кто оформлял это объяснить не получилось. А гаишник который разрешал уже давно уехал к моменту оформления. Так что не стоит нынче доверять гайцам, а то разрешит и сам же оформит это нарушение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 09:10 Так что не стоит нынче доверять гайцам, а то разрешит и сам же оформит это нарушение. Вообще то все правильно. Нигде в ПДД не написано, что при разрешении от гаишника ПДД не действуют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 09:36 Но тому кто оформлял это объяснить не получилось. Гы-гы, надо было у гайца попросить разрешения без ВУ покататься или бухим.. 1 Share this post Link to post Share on other sites