Posted 03.05.2013 15:41 (edited) Он - сможет !. Он 16 лет ездит. ну это не просто 16 лет за рулем нексии. водил от мопеда и картинга, машины, автобусы, грузовики, вплоть до самосвалов обший вес которых 340 тонн, и любую самоходную карьерную технику, ну исключая шагающие экскаваторы, ездил на практически всех нормальных полноприводных машинах, в смысле джипах, бывало 2-ое суток проводил за рулем и спал только 5 часов. Водил в городах и селах, на дне бывшего моря и в горах, самые высокие перевалы СССР, пустыни, и в -30 и в +43, и в метель когда было видно на 10 метров вперед, и в гололед и в туман одновременно, по строящемся подземным туннелям больше 10 км длинной. Я писал расписки что я еду на свой страх и риск и в случае своей гибели беру отвественность на себя. Почти вся Средняя Азия, я водил в культурной Европе и в беднейшей стране Африки, ездил по дорогам и по направлениям. Водил на скоростях больше 200 км/час. У меня было несколько почти 100% шансов умереть за рулем, пока не случилось, ну правда у меня пока и не было по настояшему быстрой машины. Пробег не скажу, но много меньше чем у bronemastera. на счет опыта вождения мне грех жаловаться :-) я и не говорил что можно все предусмотреть, кто внимательно прочтет мой пост, тот увидит что я написал "можно многое предусмотреть", ну это если мозг использовать. Поэтому мне не надо дальше рассказывать истории как комуто чел упал с неба на капот. Я сам таких историй кучу могу рассказать, в том числе из своего опыта. Я всего лишь сказал, что если люди ездили бы думая головой, то многих таких случаев просто не было бы. Edited 03.05.2013 16:56 by maxxxi Мы Вас и так слышим. 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 17:23 Был в Корее видел официальные лежачие полицейские, во первых они другого цвета, во вторых перед ними дорожный знак стоит. они еще и широкие метра 1,5-2 примерно. и полосатые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 18:54 сегодня наблюдал как один старикан на газ 21 ездил как ему вздумается, машина все потрепанная, краска облезла местами, то круто влево берет подрезает дамас, то потом в право другую машину подрезает, а ближе к перекрестку вообще как камикадзе бросился на машины, пытаясь между двух рядов пролезть, при этом ему это удалось, все от него начали шарахаться в сторону, так еще до следующего перекрестка еще машин 5-6 подрезал. Не получилось у меня к нему близко подъехать, чтобы высказать все что я о нем думаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 19:20 наблюдал как один старикан на газ 21 ездил как ему вздумается У нас так говорят: "Когда тракторист выходит в дорогу клянется: - Агар орқамга қарасам - хотиним минг талоқ".Примерный перевод такой: "- ни за что не буду смотреть назад" Старики тоже как трактористы. :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2013 22:09 Наши долбанные дороги попал сегодня в яму напротив Башлыка при подъезде к мосту аэропорт. Там после дождя всегда нежданчик ждешь как после прохода сапера. Ехал вроде не так быстр но из за темноты влетел в овраг притовотанковый. Наших дорожников под расстрел всех!!! Куда деваются налоги что идут с оплаты за газ при заправке ? При чем, если не ошибаюсь, сам газ стоит дешевле чем все остальные поборы. исходя из того сколько я этих налогов заплатил так мне уже вообще отдельную трассу должны построить по маршруту мой дом - работа 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 01:42 Был в Корее видел официальные лежачие полицейские, во первых они другого цвета, во вторых перед ними дорожный знак стоит. В России таких официальных лежачих полицейских в крупных городах пруд пруду - очень часто около школ встречаются. Черно-желтые в основном. перед каждым - знак о нем и об ограничении скорости. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 07:08 Башлыка при подъезде к мосту аэропорт я в энту яму тоже попадал причем, на с-ти 60км/ч но цуко чувствительно очень..я уже перестал в голове "карту ям" держать все равно нет нет да попадаешь:-( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 07:23 (edited) попал сегодня в яму напротив Башлыка Мне кажется или... что протекторы на резине тоже осыпались...? Edited 04.05.2013 07:27 by maxxxi удаляй пжлста фото при цитировании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 07:27 что протекторы на резине тоже осыпались...? шины лысые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 07:38 об дороги об некачественные стерлись ващпе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 07:51 харош тролить, как вы видите сколько там протектора осталось на фотке сделанной ночью, не в резкости, да еще и грязной покрышки? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 08:03 шины лысые. не лысые они просто угол такой что не видно протектора резина только второй год ездит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 08:46 Мне кажется или... что протекторы на резине тоже осыпались...? Как это знакомо - чел говорит о плохой дороге, а ему в ответ "а у тебя покрышки лысые".... 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 09:42 В России таких официальных лежачих полицейских в крупных городах пруд пруду - очень часто около школ встречаются. Черно-желтые в основном. перед каждым - знак о нем и об ограничении скорости. в Ташкенте тоже можно посмотреть ориентир - 110 школа, ОФБ банк 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 11:32 Ты на каждой своей машине, которую ты юзал , километраж запоминаешь(записываешь)? Да. При этом, я не учитываю езду по мелочам - в других странах и на чужих машинах. Если только это не большая поездка, в несколько тысяч км. Сегодня езда по городу - сплошное удовольствие, дороги полупустые. По ходу, все посваливали из города, погода располагает. Но умудрился-таки попасть в пробку - в обеденное время, решил купить свежей клубники и поехал на Сергели. До разворота напротив автобазара, стоял минут пятнадцать. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 15:44 (edited) Седня на "крестике" с 4-мя гаерами бодался. Первый или х.е.з., последний литеха, остальные лычки. Сначала с лычками бодался, а когда аргументы кончились на подмогу литеха подкатил... А дело было так, едем мы с Саньком под 60 никого не трогаем, поем песенку походу, ну там, "Рубашка на распашку, башмак на кожаном ходу...в городе перед грозой парит, проиграл на выезде Зенит... Идить его маму, откуда не возьмись сайгак сломя голову через дорогу по зебре бегом попер. Прет, а по сторонам не смотрит... Не, мужики, я люблю, там, природу, растения, там, грибочки, мураши, хомячки...но это чересчур. Живность, обычно, на природе дичает, а тут вроде как город... Или я попутал? Мне ксюша с номерами с долины от Рахата в попу дышала (у них, т.е. с долины, ужо с годами рефлекс такой выработался - в попу дышать)... А че делать? Руль вправо и по газам. И тут меня, защитники природы-кореши Кузьмича и приняли. На мое негодование, и на неоднократное указание на п.5.5. в ПДД, Они с улыбкой ответили, что: "...На безмозглую скотину, у нас управы нет. Даже статьей не предусмотрено...А вот на вас, есть... " Короче, рубанки они, по ним я по любому навалякал... А после того, как я им предложил в городе знак 5.16.1, 5.16.2. заменить на 1.24, они и вовсе расхохотались и со слезами на глазах заполнили протокол... Здесь на форуме кто-то вопросы собирал, чтоб их позже чинушке какому-то задать. У меня такой, вопрос: А когда с пешеходов спрос будет? Или так и будем, как в зоопарке жить? Если так и будет продолжаться, то такое, уже не за горами. Кстати, в ПДД Украины есть п.4.14., где "пешеходам запрещается: а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения; б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход; в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть; г) переходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены ограждения; ґ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопасности дорожного движения; д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха." Почему у нас нельзя доработать ПДД и ввести хотя бы часть из этого пункта? У меня уже неприятные мысли в голове появляются на счет того, что или идет "тонкая" игра против водил или это меры направленные, вдогонку политики- аля" планирования семьи", на урегулирования рождаемости/численности населения страны... Edited 04.05.2013 15:47 by Indigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 15:49 ...Но умудрился-таки попасть в пробку - в обеденное время, решил купить свежей клубники и поехал на Сергели. До разворота напротив автобазара, стоял минут пятнадцать. :wacko: Ну, а ты, типо, не знал, что по субботам-воскресеньям там с утра до вечера бардак??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 16:24 Седня на "крестике" с 4-мя гаерами бодался. Первый или х.е.з пока читал, глаза сломал...просьба, если возможно пишите попроще и покороче.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 16:32 пока читал, глаза сломал...просьба, если возможно пишите попроще и покороче. аналогичная шняга..и кто такой интересно Санёк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 17:57 у них, т.е. с долины, ужо с годами рефлекс такой выработался - в попу дышать Красивые слова - глаза колит :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 19:01 Красивые слова - глаза колит :( Что сказать? Шутки шутками, но факт остаётся фактом. Если кто и "висит" у тебя на хвосте, буквально тыкаясь тебе в зад, то в большинстве случаев это автомобиль с номером, на котором значится "50"-й регион. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 19:14 Индиго, я вас прочел, но ничего не понял. ни конструции фраз, ни каждого второго слова. вы, простите за нескромный вопрос, на каком языке это написали? на сербском? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 19:32 да нормально он написал, живописно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 19:40 Что сказать? Шутки шутками, но факт остаётся фактом. Сказать можно все. Но слово "попа" и "у них" ...В семье не без урода :( Меня тоже такое раздражает. К Вам приезжают в основном такие, таксисты. Которые видят в каждой машине впереди себя видит антирадар А вы приезжайте к нам. Здесь мало таких. Потому, что они все каждый день уезжают в Ташкент 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 19:45 ahmedlan, в доску позора работников дорожной служы! 0 Share this post Link to post Share on other sites