Posted 04.05.2013 20:09 вы, простите за нескромный вопрос, на каком языке это написали? на сербском? Наш баклан базарит про бесприделах 50-х зон.Потому, что атлеты 50-бригады пересекают братвам дорогу. Тогда наш авторитет хотел выломиться из этого душняка, а там гопник за косяк грев требует. А этот наезд - не по понятиям. Босяк (Свояк) здесь ищет правильные понятия. А Вы эту маляву по продолу пускаете. Меня тоже сдать смотрящему на разборку не надо. Я просто, донес до вас. Я сам не из бригады. Я просто был цветным (служил) в черной Усилке. (Ребцовке) 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 20:31 предлагейте вынести устный выговор всем кто общается на олбанском языке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 20:54 Ну, а ты, типо, не знал, что по субботам-воскресеньям там с утра до вечера бардак??? Прям до вечера? Не, не знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 20:58 если бы он ехал со скоростью которая соответствовала бы дорожным условиям, и он увидел бы старика вовремя, он бы его не сбил Вот читаю я ваши посты и каждый раз у вас одно и тоже. Без обид. Читаю и не могу не ответить. Мой стаж по сравнению с вашим ничтожен. Но как тут писали чуть раньше у не постороннего мне человека была ситуация. Он ехал с разрешенной скоростью, за городом, в безлюдном месте, их было 2ое-2 пары глаз, правда ночью, но оба опытные водители. Тут выбегает человек и встает прям по курсу. Он успел лишь вывернуть так, что удар был правым крылом почти по касательной... почти. Этот человек скончался на месте. Я сразу скажу, это было в РФ, следствие длилось около полугода, всевозможные экспертизы, его оправдали, виновным был признан пешеход, взяток не давал. Водительский стаж у него, на тот момент был более 36 лет. За все время ни одной серьезной аварии, ни одного серьезного инцидента. Водил и автобусы и дальномеры различные, права всех категорий кроме А. Ездил и по Союзу, ездил и после ссср, всякого повидал за рулем. И что, это его уберегло? Соблюдая все писанные и неписанные правила никто не даст гарантий что ты полностью в безопасности. Сидеть дома в удобном кресле очень легко делать вывод кто урод, а кто нет, но никто не застрахован от таких случаев, к сожалению. Испытать подобное на себе дай Бог. Тем более в стране в которой живем мы. ps оправдывать поступок паренька не собираюсь 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2013 21:28 (edited) Сегодня снова проезжал в месте где попал вчера в овраг и вижу очередную жертву - матиз. Так же меняет правое переднее колесо. Не дорога а бермудский проклятый треугольник для колес. Утром отвез на вулканизацию диск, НО не взяли его. Говорят что только обкатку делать нужно а это не каждый и не везде делает. Посоветовали поехать на Узгариш. Так там очередь такая что пол дня ждал диск свой! это можно сказать что очередь рассосалась. Так там минимум по 8-10 чел стоит и ждут когда им диск сделают. Большей части туда заезжают именно на реставрацию дисков после ям. Думаю что сейчас это самый актуальный авто бизнес ибо машин все больше а дороги все хуже. Edited 04.05.2013 21:30 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 05:26 Утром отвез на вулканизацию диск, НО не взяли его. Говорят что только обкатку делать нужно а это не каждый и не везде делает. Да в каждой вулканизации делают прокатку дисков и без всяких очередей ЗЫ..Как же наши любят рассказывать, если у них чего то нет, что и ни у кого этого нет :wacko: 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 06:11 Не дорога а бермудский проклятый треугольник для колес. "Меня мучают смутные сомнения" (с) на счет бермудского. Да треугольник. Но в одном угле живет "центр ремонта колес" и по Вашим словам, не плохо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 06:34 Да в каждой вулканизации делают прокатку дисков и без всяких очередей ЗЫ..Как же наши любят рассказывать, если у них чего то нет, что и ни у кого этого нет :wacko: да... ?? значит не в те вулканизации я заезжал в 3х мне сказали что они такого не делают и лучше всего это делают в той где я был чуть позже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 06:59 не везде делают. но много где. я пока себе профиль колес не поменял был частым их клиентом. в сергелях знаю как минимум в трех местах где катают. )) только каталы тоже разные бывают. мне один диск так прокатали, что в него колпак влезать перестал. еще есть "микрореставрирование" -- это когда молоточком выпрямляют обод. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 11:24 (edited) Очередной джигит сейчас летал по встречке, там где не давно точно также спарк летал, (это где банковская ассоциация...) Чтобы обогнать поток он по встречной летит за бордюром.. В итоге он добился своего, обогнал всех И куда вы думаете он так спешил?)) Оказалось, на мойку! Ну как еще назвать таких баранов... слов нет на них! Edited 05.05.2013 11:26 by Vlad 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 12:40 да... ?? значит не в те вулканизации я заезжал На Жуковской делают... Как раз тебе рядом вроде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 14:39 Очередной джигит сейчас летал по встречке Влад, регистратор немного ниже поверни. А то 2\3 кадра - небо..... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 14:54 Ну как еще назвать таких баранов... слов нет на них! Думаю,всех устроит так как вы назвали,лучше не придумаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 15:30 Влад, регистратор немного ниже поверни. А то 2\3 кадра - небо..... Он наверное метеорит или самолет ждет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 15:31 получается вы её закрыли?) Нет, если бы моей машины не было, то она в магазин заехала бы задом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 15:44 (edited) Влад, регистратор немного ниже поверни. А то 2\3 кадра - небо..... Не в этом дело, естественно что я так не езжу, это так случайно получилось, когда я снимал ВР, он в сумке чем то прижался и линза сдвинулась (линза отдельно от регистратора, вверх-вниз регулируется), а когда поставил, забыл отрегулировать, обычно всегда проверяю, а тут.... p.s. Ivory сегодня в Корзинке повстречал )) только она когда выезжала меня и не заметила :) хотя я так пристально смотрел... Edited 05.05.2013 16:03 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 17:56 ну это не просто 16 лет за рулем нексии. Да хоть 160 на ишаке - можно и 300 лет по жизни красться по дороге, лишь бы кто мне такую жизнь отпустил ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 18:01 Лучше бы посмотрели, прежде чем удалит последние 2 поста :( Там никакого оффтопа или что-то другого не было. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 18:07 (edited) водил от мопеда и картинга, машины, автобусы, грузовики, вплоть до самосвалов обший вес которых 340 тонн, и любую самоходную карьерную технику, ну исключая шагающие экскаваторы, ездил на практически всех нормальных полноприводных машинах, в смысле джипах, бывало 2-ое суток проводил за рулем и спал только 5 часов. Водил в городах и селах, на дне бывшего моря и в горах, самые высокие перевалы СССР, пустыни, и в -30 и в +43, и в метель когда было видно на 10 метров вперед, и в гололед и в туман одновременно, по строящемся подземным туннелям больше 10 км длинной. Я писал расписки что я еду на свой страх и риск и в случае своей гибели беру отвественность на себя. Почти вся Средняя Азия, я водил в культурной Европе и в беднейшей стране Африки, ездил по дорогам и по направлениям. Водил на скоростях больше 200 км/час. У меня было несколько почти 100% шансов умереть за рулем, пока не случилось, ну правда у меня пока и не было по настояшему быстрой машины. Этот человек, к-го сбили .. говорят, он ходил уже 80 лет, причем я уверен, где он только не ходил, в какой только обуви - я думаю, он видел и -35 и +55 (я - видел и ходил почти месяц), с какой только скоростью не бегал, под какими только углами не передвигался, какие только проспекты этого земного шара в 5-10 полос движения он не переходил, я просто уверен, что он всегда и без всяких расписок он нес полную ответственность за то, куда пошел ... думаю, шансов умереть при ходьбе у него было не меньше ваших за рулем - нет, я просто уверен, что больше. Блин .. люди, к-е всю жизнь этой самой жизнью рисковали и выходили целыми из вроде бы конченных ситуаций, погибали порой от вещей, к-е не то что предусмотреть можно было бы - вообще не надо было бы делать. Ладно, у нас с тобой разные "опыты". А вообще, Механик_Кат, ты доставляешь )), просто напиши, что у тебя все равно больше - я - поверю - мне - похер , а тебе - приятно - я этим выгодно отличаюсь, кстати , от большинства. Edited 05.05.2013 18:38 by Storm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 18:09 Лучше бы посмотрели, прежде чем удалит последние 2 поста Там никакого оффтопа или что-то другого не было. Самиго, а давай все будем выкладывать тут видео и тему переименуем в Видео на дороге и т.д....а будешь модерирование обсуждать осиню "палку". ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 18:28 Самиго, а давай все будем выкладывать тут видео и тему переименуем в Видео на дороге и т.д....а будешь модерирование обсуждать осиню "палку". ЭПМ© Что в этом плохого было? Кто не хочет, может не смотреть. Ты сам смотрел? Я знаю, что нет.Там всего ссылки на хорошие видео были. По теме! Его видео всем поднимал бы настроение. А это плохо? С тобой спорит бесполезно... Давай, наказывай меня, за правду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 18:50 С тобой спорит бесполезно... Давай, наказывай меня, за правду Ога и ещё для "форумовского здоровья" вредно...Бан на сутки для изучения правил и повышение уровня предупреждений за обсуждение модерирования несмотря на предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 20:16 Этот человек, к-го сбили .. говорят, он ходил уже 80 лет, ребята, а этот чел которого сбили оказался тоже мне знакомым! ходили вот на поминки. Ягодка моя!, у него братиш у этого чела серьезный товарищ - так что тому ублюдку неповезло - ему точняк яйки должны расквасить. будем ждать развития событий. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2013 21:47 , у него братиш у этого чела серьезный товарищ - так что тому ублюдку неповезло - ему точняк яйки должны расквасить. печально читать что яйки расквасят только потому что у чела братиш серьезный товарищ ((( 19 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 03:31 ребята, а этот чел которого сбили оказался тоже мне знакомым! ходили вот на поминки. Ягодка моя!, у него братиш у этого чела серьезный товарищ - так что тому ублюдку неповезло - ему точняк яйки должны расквасить. будем ждать развития событий. То есть вы их семью настолько хорошо знаете что даже знаете что они сделают??? Ну-ну. и покойный ваши личный знакомый? Вам сколько лет? 0 Share this post Link to post Share on other sites