59 861 posts in this topic

предлагейте вынести устный выговор всем кто общается на олбанском языке :D

0

Ну, а ты, типо, не знал, что по субботам-воскресеньям там с утра до вечера бардак???

Прям до вечера? Не, не знал. :rolleyes:
0

если бы он ехал со скоростью которая соответствовала бы дорожным условиям, и он увидел бы старика вовремя, он бы его не сбил

Вот читаю я ваши посты и каждый раз у вас одно и тоже. Без обид. Читаю и не могу не ответить.

Мой стаж по сравнению с вашим ничтожен. Но как тут писали чуть раньше у не постороннего мне человека была ситуация. Он ехал с разрешенной скоростью, за городом, в безлюдном месте, их было 2ое-2 пары глаз, правда ночью, но оба опытные водители.

Тут выбегает человек и встает прям по курсу. Он успел лишь вывернуть так, что удар был правым крылом почти по касательной... почти. Этот человек скончался на месте. Я сразу скажу, это было в РФ, следствие длилось около полугода, всевозможные экспертизы, его оправдали, виновным был признан пешеход, взяток не давал.

Водительский стаж у него, на тот момент был более 36 лет. За все время ни одной серьезной аварии, ни одного серьезного инцидента. Водил и автобусы и дальномеры различные, права всех категорий кроме А. Ездил и по Союзу, ездил и после ссср, всякого повидал за рулем. И что, это его уберегло?

Соблюдая все писанные и неписанные правила никто не даст гарантий что ты полностью в безопасности. Сидеть дома в удобном кресле очень легко делать вывод кто урод, а кто нет, но никто не застрахован от таких случаев, к сожалению.

Испытать подобное на себе дай Бог. Тем более в стране в которой живем мы.

ps оправдывать поступок паренька не собираюсь

2

Сегодня снова проезжал в месте где попал вчера в овраг и вижу очередную жертву - матиз. Так же меняет правое переднее колесо. Не дорога а бермудский проклятый треугольник для колес.

Утром отвез на вулканизацию диск, НО не взяли его. Говорят что только обкатку делать нужно а это не каждый и не везде делает.

Посоветовали поехать на Узгариш. Так там очередь такая что пол дня ждал диск свой!

dde8caa5abfa.jpg

это можно сказать что очередь рассосалась. Так там минимум по 8-10 чел стоит и ждут когда им диск сделают. Большей части туда заезжают именно на реставрацию дисков после ям. Думаю что сейчас это самый актуальный авто бизнес ибо машин все больше а дороги все хуже.

Edited by ahmedlan
0

Утром отвез на вулканизацию диск, НО не взяли его. Говорят что только обкатку делать нужно а это не каждый и не везде делает.

:huh::blink: Да в каждой вулканизации делают прокатку дисков и без всяких очередей ;)

ЗЫ..Как же наши любят рассказывать, если у них чего то нет, что и ни у кого этого нет :wacko:

3

Не дорога а бермудский проклятый треугольник для колес.

"Меня мучают смутные сомнения" (с) на счет бермудского. Да треугольник. Но в одном угле живет "центр ремонта колес" и по Вашим словам, не плохо. ;)
1

:huh::blink: Да в каждой вулканизации делают прокатку дисков и без всяких очередей ;)

ЗЫ..Как же наши любят рассказывать, если у них чего то нет, что и ни у кого этого нет :wacko:

да... ?? значит не в те вулканизации я заезжал

в 3х мне сказали что они такого не делают и лучше всего это делают в той где я был чуть позже

0

не везде делают. но много где. я пока себе профиль колес не поменял был частым их клиентом. в сергелях знаю как минимум в трех местах где катают. )) только каталы тоже разные бывают. мне один диск так прокатали, что в него колпак влезать перестал. еще есть "микрореставрирование" -- это когда молоточком выпрямляют обод.

0

Очередной джигит сейчас летал по встречке, там где не давно точно также спарк летал, (это где банковская ассоциация...)

vQyqz.jpg

Jcfo2.jpg

Чтобы обогнать поток он по встречной летит за бордюром.. В итоге он добился своего, обогнал всех :)

NbRH7.jpg

И куда вы думаете он так спешил?)) Оказалось, на мойку!

Ну как еще назвать таких баранов... слов нет на них!

Edited by Vlad
4

да... ?? значит не в те вулканизации я заезжал

На Жуковской делают...

Как раз тебе рядом вроде...

0

Очередной джигит сейчас летал по встречке

Влад, регистратор немного ниже поверни. А то 2\3 кадра - небо.....
2

Ну как еще назвать таких баранов... слов нет на них!

Думаю,всех устроит так как вы назвали,лучше не придумаешь. :)
0

Он наверное метеорит или самолет ждет :D

0

получается вы её закрыли?)

Нет, если бы моей машины не было, то она в магазин заехала бы задом.

0

Не в этом дело, естественно что я так не езжу, это так случайно получилось, когда я снимал ВР, он в сумке чем то прижался и линза сдвинулась (линза отдельно от регистратора, вверх-вниз регулируется), а когда поставил, забыл отрегулировать, обычно всегда проверяю, а тут....

p.s. Ivory сегодня в Корзинке повстречал )) только она когда выезжала меня и не заметила :) хотя я так пристально смотрел...

Edited by Vlad
0

ну это не просто 16 лет за рулем нексии.

Да хоть 160 на ишаке - можно и 300 лет по жизни красться по дороге, лишь бы кто мне такую жизнь отпустил ...

0

Лучше бы посмотрели, прежде чем удалит последние 2 поста :(

Там никакого оффтопа или что-то другого не было.

-1

водил от мопеда и картинга, машины, автобусы, грузовики, вплоть до самосвалов обший вес которых 340 тонн, и любую самоходную карьерную технику, ну исключая шагающие экскаваторы, ездил на практически всех нормальных полноприводных машинах, в смысле джипах, бывало 2-ое суток проводил за рулем и спал только 5 часов. Водил в городах и селах, на дне бывшего моря и в горах, самые высокие перевалы СССР, пустыни, и в -30 и в +43, и в метель когда было видно на 10 метров вперед, и в гололед и в туман одновременно, по строящемся подземным туннелям больше 10 км длинной. Я писал расписки что я еду на свой страх и риск и в случае своей гибели беру отвественность на себя. Почти вся Средняя Азия, я водил в культурной Европе и в беднейшей стране Африки, ездил по дорогам и по направлениям. Водил на скоростях больше 200 км/час. У меня было несколько почти 100% шансов умереть за рулем, пока не случилось, ну правда у меня пока и не было по настояшему быстрой машины.

Этот человек, к-го сбили .. говорят, он ходил уже 80 лет, причем я уверен, где он только не ходил, в какой только обуви - я думаю, он видел и -35 и +55 (я - видел и ходил почти месяц), с какой только скоростью не бегал, под какими только углами не передвигался, какие только проспекты этого земного шара в 5-10 полос движения он не переходил, я просто уверен, что он всегда и без всяких расписок он нес полную ответственность за то, куда пошел ... думаю, шансов умереть при ходьбе у него было не меньше ваших за рулем - нет, я просто уверен, что больше.

Блин .. люди, к-е всю жизнь этой самой жизнью рисковали и выходили целыми из вроде бы конченных ситуаций, погибали порой от вещей, к-е не то что предусмотреть можно было бы - вообще не надо было бы делать.

Ладно, у нас с тобой разные "опыты".

А вообще, Механик_Кат, ты доставляешь :))), просто напиши, что у тебя все равно больше - я - поверю - мне - похер :), а тебе - приятно :D - я этим выгодно отличаюсь, кстати :), от большинства.

Edited by Storm
0

Лучше бы посмотрели, прежде чем удалит последние 2 поста

Там никакого оффтопа или что-то другого не было.

Самиго, а давай все будем выкладывать тут видео и тему переименуем в Видео на дороге и т.д....а будешь модерирование обсуждать осиню "палку". ЭПМ©
0

Самиго, а давай все будем выкладывать тут видео и тему переименуем в Видео на дороге и т.д....а будешь модерирование обсуждать осиню "палку". ЭПМ©

Что в этом плохого было? Кто не хочет, может не смотреть. Ты сам смотрел? Я знаю, что нет.

Там всего ссылки на хорошие видео были. По теме!

Его видео всем поднимал бы настроение. А это плохо?

С тобой спорит бесполезно...

Давай, наказывай меня, за правду :)

0

С тобой спорит бесполезно...

Давай, наказывай меня, за правду

Ога и ещё для "форумовского здоровья" вредно...Бан на сутки для изучения правил и повышение уровня предупреждений за обсуждение модерирования несмотря на предупреждение.
0

Этот человек, к-го сбили .. говорят, он ходил уже 80 лет,

ребята, а этот чел которого сбили оказался тоже мне знакомым! ходили вот на поминки. Ягодка моя!, у него братиш у этого чела серьезный товарищ - так что тому ублюдку неповезло :angry: - ему точняк яйки должны расквасить.

будем ждать развития событий.

-1

ребята, а этот чел которого сбили оказался тоже мне знакомым! ходили вот на поминки. Ягодка моя!, у него братиш у этого чела серьезный товарищ - так что тому ублюдку неповезло :angry: - ему точняк яйки должны расквасить.

будем ждать развития событий.

То есть вы их семью настолько хорошо знаете что даже знаете что они сделают??? Ну-ну.

и покойный ваши личный знакомый? Вам сколько лет?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.