59 861 posts in this topic

p.s. Ivory сегодня в Корзинке повстречал )) только она когда выезжала меня и не заметила :) хотя я так пристально смотрел...

надо было руку вскинуть !!! :)

0

недавно видел интересную машину на дороге.. купе мерс то ли порш и весь в розовых блестках :D

0

, pontiac свадебный) mercedes clk тоже могут так преукрасить для свадьбы)

51876554d683f-s.jpg

Edited by dilsi
0

p.s. Ivory сегодня в Корзинке повстречал )) только она когда выезжала меня и не заметила :) хотя я так пристально смотрел...

ндэ...прости прости...это не ты справа от выезда возле машины стоял...по моему рядом ребенок и девушка еще были?

надо было руку вскинуть !!! :)

он сказал Айвори видел, а не Гитлера...

по теме...на нашей улице праздник...ждут кого то высокостоящего на свадьбу в ближайший ресторан (я так думаю), заставили покрасить все заборчики...а сейчас второй день кладу новый асыальт...ляпота...правда теперь еще больше гонщиков будут по ночам прокруты устраивать...ул А. Кахар, бывшая Заводская :)

0

а там гопник за косяк грев требует

тонко заметил :D

0

ндэ...прости прости...это не ты справа от выезда возле машины стоял...по моему рядом ребенок и девушка еще были?

Точно, это был я, жена и ребенок тоже были :)

Сегодня утра свежий такой маймун с четким номером 011.

С самого начала, как повстречался, активно играл в шашки, а потом и во все уехал по встречной...

Z7xb0.jpg

HnlBQ.jpg

qicVQ.jpg

5u2Co.jpg

Edited by Vlad
2

То есть вы их семью настолько хорошо знаете что даже знаете что они сделают??? Ну-ну.

и покойный ваши личный знакомый? Вам сколько лет?

Ну, вы, блин,даете. Возраст же неприлично спрашивать - даже у муфчщин.

В Центральной Азии по моему поход на поминки не значит что вы очень близкий родственник. А насчет что сделают, так это логика.

0

по теме...на нашей улице праздник...ждут кого то высокостоящего на свадьбу в ближайший ресторан (я так думаю), заставили покрасить все заборчики...а сейчас второй день кладу новый асыальт...ляпота...правда теперь еще больше гонщиков будут по ночам прокруты устраивать...ул А. Кахар, бывшая Заводская :)

Не не, там же пару недель назад лично премьер был и курировал снос гаражей и прочего :). Вот теперь едет проверить что и как выполнили. Edited by Vlad
0

он просто как бы в полосочках не понимает ;) . Видит свободно значит можно а как так ему пофиг, зачем голову забивать. Главное что он думает вот я четкий пацан ЧЕРНЫЙ НЕКСИЙ. :D

0

На втором кадре поворотник что ли включил? :rolleyes:

0

Блин .. люди, к-е всю жизнь этой самой жизнью рисковали и выходили целыми из вроде бы конченных ситуаций, погибали порой от вещей, к-е не то что предусмотреть можно было бы - вообще не надо было бы делать.

Ладно, у нас с тобой разные "опыты".

Кино вспомнил.

Два чувака третьего обсуждают. Ты помнишь Бреда? Какого Бреда? Ну, тот, спортсмен, 25 лет в армии, рейнджер, парашютист, инструктор по РБ, минер-сапер, кавалер "Серебрянной Звезды", 50 боевых операций, награды Конгресса и всё такое. Да, помню! А что? Погиб вчера! Да ну наф...А как? Под машину попал возле супермаркета !

1

На втором кадре поворотник что ли включил? :rolleyes:

Нет не поворотник, а аварийку, причем она была включена на всем пути. Т.есть понять, что он вдруг свернет, даже не представлялось возможным.

Спешил наверное в ресторан на завтрак.

Edited by Vlad
0

В Центральной Азии по моему...

Мы теперь считаемся Центральной Азией? Все время вроде Средней Азией были.. первое что на ум приходит Сренднеазиатский военный округ.
0

Центральной Азией? Все время вроде Средней Азией были

Одинаково - первое название - международное.

0

пупом азии считаемся :D

Edited by Человек Из Прошлого
0

по теме...на нашей улице праздник...ждут кого то высокостоящего на свадьбу в ближайший ресторан (я так думаю)

Заводская в планах на ремонт дороги с начала года уже. Так что свадьба-ресторан непричём. Мне больше другое интересно - они этим ремонтом ограничатся, или таки всю улицу закатают?

теперь еще больше гонщиков будут по ночам прокруты устраивать...ул А. Кахар, бывшая Заводская

Получается, лучше бы не ремонтировали дорогу? :)

Не не, там же пару недель назад лично премьер был и курировал снос гаражей и прочего :).

А где гаражи на заводской? У тебя гараж снесли , по ходу? :rolleyes:

а потом и во все уехал по встречной...

Влад, без обид - разделяешь уже, вовсе неразделимые слова, мозг закипает. :)
0

С самого начала, как повстречался, активно играл в шашки, а потом и во все уехал по встречной...

У вас ни на одном кадре не видно номеров передних машин, это регистратор так снимает или вы затерли, спрашиваю потому что думал купить рег. как ваш

Edited by MisterKim.79
0

Около бизнес центра НГМК автобус Мерс догнал другого Мерса (причем на остановке) не обычное зрелище

0

Мне больше другое интересно - они этим ремонтом ограничатся, или таки всю улицу закатают?

Не... ну если у нас тут от Жуковской и до Учтепинского хокимята закатали... а теперь от хокимиата и до бетонки(Урикзара) закатывают... думаю и там всю закатать должны... :rolleyes:

Edited by spy_cam
0

Заводская в планах на ремонт дороги с начала года уже

Закатывают сегодня так дружненько около поликлиники УВД(или МВД не знаю точно), был там до обеда.
0

Ему 50% скидка... :P

0

А где гаражи на заводской? У тебя гараж снесли , по ходу? :rolleyes:

Нет не у меня, попутал я чуток :) Это оказывается тоже рядом, где ул. Танкистов бывшая, там вот махалля "Урикзор"

Я пол ночи не спал, у малой зубы режутся... мне простительно )..

Около бизнес центра НГМК автобус Мерс догнал другого Мерса (причем на остановке) не обычное зрелище

Во кстати вспомнил сегодня на хадре ДТП с утра было... Бочину лассети довольно нехило помяли, кто не понял, но стояла одна ксю без бампера. Ща гляну на запись с ВР. Edited by Vlad
1

Нет не поворотник, а аварийку, причем она была включена на всем пути.

Понятно,у нас аварийка,как в России синее ведерко.))
0

aiB9f.jpg

U7XYt.jpg

VEUhQ.jpg

У вас ни на одном кадре не видно номеров передних машин, это регистратор так снимает или вы затерли, спрашиваю потому что думал купить рег. как ваш

Это я замазываю, мало ли, может кто к любовнице ехал и т.д. Edited by Vlad
1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.