Posted 06.05.2013 03:38 p.s. Ivory сегодня в Корзинке повстречал )) только она когда выезжала меня и не заметила :) хотя я так пристально смотрел... надо было руку вскинуть !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 07:30 недавно видел интересную машину на дороге.. купе мерс то ли порш и весь в розовых блестках 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 08:03 (edited) , pontiac свадебный) mercedes clk тоже могут так преукрасить для свадьбы) Edited 06.05.2013 08:11 by dilsi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 08:33 p.s. Ivory сегодня в Корзинке повстречал )) только она когда выезжала меня и не заметила :) хотя я так пристально смотрел... ндэ...прости прости...это не ты справа от выезда возле машины стоял...по моему рядом ребенок и девушка еще были? надо было руку вскинуть !!! он сказал Айвори видел, а не Гитлера... по теме...на нашей улице праздник...ждут кого то высокостоящего на свадьбу в ближайший ресторан (я так думаю), заставили покрасить все заборчики...а сейчас второй день кладу новый асыальт...ляпота...правда теперь еще больше гонщиков будут по ночам прокруты устраивать...ул А. Кахар, бывшая Заводская 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 08:41 а там гопник за косяк грев требует тонко заметил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:19 (edited) ндэ...прости прости...это не ты справа от выезда возле машины стоял...по моему рядом ребенок и девушка еще были? Точно, это был я, жена и ребенок тоже были Сегодня утра свежий такой маймун с четким номером 011. С самого начала, как повстречался, активно играл в шашки, а потом и во все уехал по встречной... Edited 06.05.2013 09:22 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:25 То есть вы их семью настолько хорошо знаете что даже знаете что они сделают??? Ну-ну. и покойный ваши личный знакомый? Вам сколько лет? Ну, вы, блин,даете. Возраст же неприлично спрашивать - даже у муфчщин. В Центральной Азии по моему поход на поминки не значит что вы очень близкий родственник. А насчет что сделают, так это логика. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:26 (edited) по теме...на нашей улице праздник...ждут кого то высокостоящего на свадьбу в ближайший ресторан (я так думаю), заставили покрасить все заборчики...а сейчас второй день кладу новый асыальт...ляпота...правда теперь еще больше гонщиков будут по ночам прокруты устраивать...ул А. Кахар, бывшая Заводская Не не, там же пару недель назад лично премьер был и курировал снос гаражей и прочего . Вот теперь едет проверить что и как выполнили. Edited 06.05.2013 09:26 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:27 он просто как бы в полосочках не понимает . Видит свободно значит можно а как так ему пофиг, зачем голову забивать. Главное что он думает вот я четкий пацан ЧЕРНЫЙ НЕКСИЙ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:29 На втором кадре поворотник что ли включил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:30 Блин .. люди, к-е всю жизнь этой самой жизнью рисковали и выходили целыми из вроде бы конченных ситуаций, погибали порой от вещей, к-е не то что предусмотреть можно было бы - вообще не надо было бы делать. Ладно, у нас с тобой разные "опыты". Кино вспомнил. Два чувака третьего обсуждают. Ты помнишь Бреда? Какого Бреда? Ну, тот, спортсмен, 25 лет в армии, рейнджер, парашютист, инструктор по РБ, минер-сапер, кавалер "Серебрянной Звезды", 50 боевых операций, награды Конгресса и всё такое. Да, помню! А что? Погиб вчера! Да ну наф...А как? Под машину попал возле супермаркета ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:32 (edited) На втором кадре поворотник что ли включил? Нет не поворотник, а аварийку, причем она была включена на всем пути. Т.есть понять, что он вдруг свернет, даже не представлялось возможным.Спешил наверное в ресторан на завтрак. Edited 06.05.2013 09:45 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:36 В Центральной Азии по моему... Мы теперь считаемся Центральной Азией? Все время вроде Средней Азией были.. первое что на ум приходит Сренднеазиатский военный округ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:43 Центральной Азией? Все время вроде Средней Азией были Одинаково - первое название - международное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 09:45 (edited) пупом азии считаемся Edited 06.05.2013 09:48 by Человек Из Прошлого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 10:17 по теме...на нашей улице праздник...ждут кого то высокостоящего на свадьбу в ближайший ресторан (я так думаю) Заводская в планах на ремонт дороги с начала года уже. Так что свадьба-ресторан непричём. Мне больше другое интересно - они этим ремонтом ограничатся, или таки всю улицу закатают? теперь еще больше гонщиков будут по ночам прокруты устраивать...ул А. Кахар, бывшая Заводская Получается, лучше бы не ремонтировали дорогу? Не не, там же пару недель назад лично премьер был и курировал снос гаражей и прочего . А где гаражи на заводской? У тебя гараж снесли , по ходу? а потом и во все уехал по встречной... Влад, без обид - разделяешь уже, вовсе неразделимые слова, мозг закипает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 10:18 (edited) а сейчас второй день кладу новый асыальт. сама кладешь? Мужыыык Edited 06.05.2013 10:20 by bekas 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 10:19 (edited) С самого начала, как повстречался, активно играл в шашки, а потом и во все уехал по встречной... У вас ни на одном кадре не видно номеров передних машин, это регистратор так снимает или вы затерли, спрашиваю потому что думал купить рег. как ваш Edited 06.05.2013 10:28 by MisterKim.79 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 10:27 Около бизнес центра НГМК автобус Мерс догнал другого Мерса (причем на остановке) не обычное зрелище 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 10:43 (edited) Мне больше другое интересно - они этим ремонтом ограничатся, или таки всю улицу закатают? Не... ну если у нас тут от Жуковской и до Учтепинского хокимята закатали... а теперь от хокимиата и до бетонки(Урикзара) закатывают... думаю и там всю закатать должны... Edited 06.05.2013 10:45 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 10:45 Заводская в планах на ремонт дороги с начала года уже Закатывают сегодня так дружненько около поликлиники УВД(или МВД не знаю точно), был там до обеда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 10:47 Влад, без обид - разделяешь уже, вовсе неразделимые слова, мозг закипает. Ему 50% скидка... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 11:17 (edited) А где гаражи на заводской? У тебя гараж снесли , по ходу? Нет не у меня, попутал я чуток Это оказывается тоже рядом, где ул. Танкистов бывшая, там вот махалля "Урикзор"Влад, без обид - разделяешь уже, вовсе неразделимые слова, мозг закипает. Я пол ночи не спал, у малой зубы режутся... мне простительно ).. Около бизнес центра НГМК автобус Мерс догнал другого Мерса (причем на остановке) не обычное зрелище Во кстати вспомнил сегодня на хадре ДТП с утра было... Бочину лассети довольно нехило помяли, кто не понял, но стояла одна ксю без бампера. Ща гляну на запись с ВР. Edited 06.05.2013 11:16 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 11:22 Нет не поворотник, а аварийку, причем она была включена на всем пути. Понятно,у нас аварийка,как в России синее ведерко.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.05.2013 11:28 (edited) У вас ни на одном кадре не видно номеров передних машин, это регистратор так снимает или вы затерли, спрашиваю потому что думал купить рег. как ваш Это я замазываю, мало ли, может кто к любовнице ехал и т.д. Edited 06.05.2013 11:28 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites