Posted 10.05.2013 08:32 а что написать можно в таком случае? Привет будущему пешеходу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:37 также предложил мой коварный супруг) а что написать можно в таком случае? Lolita, просто небольшой камень на лобовом стекле очень многое скажет, даже без слов был такой случай - в соседнем дворе ставили машину и она закрывала тротуар - идя мимо рано утром, увидел камень на лобовом - больше эта машина там никогда не стояла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:38 Привет будущему пешеходу. ясно) мне письмо на франц или анг языке, чтоб уломать клиента написать легко. а здесь.... даже не знаю:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:38 Ага. Вот тут пешеходка - ключевое слово. дебилу. Когда под колёса тебе буквально бросается очередной "я знаю", сказать больше нечего. Дистанцию один не соблюдал ладно. сам виноват.... но второй тормознул вылетевшему под колёса пешику. Сам видел. Пешик спешно ретировался, ибо водила был готов его прибить. Но бежать дальше не стал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:39 а что написать можно в таком случае? Уважаемый! Мошин криво ставишь. Проехать не возможно. Паркуйся пожалуйста нормально, а не как "урюк" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:43 Lolita, просто небольшой камень на лобовом стекле очень многое скажет, даже без слов был такой случай - в соседнем дворе ставили машину и она закрывала тротуар - идя мимо рано утром, увидел камень на лобовом - больше эта машина там никогда не стояла спс за подсказку! действительно раздражает, когда постаивл свое авто так, что гори остальное синим пламенем.после вчерашней жары, еще и без кондиционера, я одурела, сама хотела пнуть. Уважаемый! Мошин криво ставишь. Проехать не возможно. Паркуйся пожалуйста нормально, а не как "урюк" )) меня так и тянет приписАть, "люблю целую пух!)". в номере 70 это какой регион? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:45 Вроде как регламентировано у нас - кресло обязалово для детей до 12 лет. Это касается переднего сиденья тока. :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:53 (edited) в номере 70 это какой регион? Аааа. Тогда немного по другому надо писать )) Хурматли мошинани эгаси. Илтимос, мошинангизни, бошкаларга йул тусмастдан куйинг. Тошкентда, бунака килганигиз учун, мониша ойнасини синдиришади. Тушунганингиз учун, миннатдор ман )) Edited 10.05.2013 08:56 by Boss 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:56 Еще подскажите кое-что) не знаю, как реагировать на тенденцию на кадышева, когда пешеходы не уступают дорогу. Например вчера, еду внутрь в квартал к маме. Впереди идет пара М+Ж. супруг мне всегда говорит, типа ты едь, они сами отойдут, услышат, если конечно не в наушниках. замедлилась, реакции ноль. Буквально перед авто идут. Осторожно бибикнула, Ж поворачивается, окидывает взглядом, но идут дальше принципиально не сдвинувшись. Супруг со словом «ииее» бибикнул посильнее. Я проезжаю ибо они отодвинулись таки. говорю спасибо, Тут дама поворачивается и… понеслась… из чего самое гуманное было, нех… тут ездить) супруг говорит, останови я выйду, поговорю. Я проехала дальше, не стала останавливаться, он их бы урыл. Не хотела проблемы в праздник. И кстати не в 1 раз такое к сожалению. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 08:58 И кстати не в 1 раз такое к сожалению. Представь что это просто бараны идут )) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:01 Представь что это просто бараны идут )) Тогда когда пешиком идёшь то всех кто на машине тоже надо баранами считать..а чё.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:02 Еще подскажите кое-что) Делайте то, что супруг прописал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:05 Тогда когда пешиком идёшь то всех кто на машине тоже надо баранами считать..а чё.. а если без животного воображения, че делать то?) плестись, перепрыгивать еще не умею, разбираться с такими неадекватными не хочу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:07 Тогда когда пешиком идёшь то всех кто на машине тоже надо баранами считать..а чё.. Тех кто порет - да )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:07 Делайте то, что супруг прописал. они не отходят, хотя видят что авто едет. причем тока дамы таким неадекватом страдают( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:08 а если без животного воображения, че делать то?) плестись, перепрыгивать еще не умею, разбираться с такими неадекватными не хочу... Глушитель в тачке продырявить. Будет громко фырчать )) пару раз газанешь - вмиг разбегутся )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:14 они не отходят, хотя видят что авто едет. причем тока дамы таким неадекватом страдают( Это редкость. Не стоит принимать такое поведение всерьез. А сигнал лучше использовать только в экстренных случаях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:15 (edited) Глушитель в тачке продырявить. Будет громко фырчать )) пару раз газанешь - вмиг разбегутся )) Кстати вот у меня как раз 2 дырки в правильных местах, поэтому когда по махаллям езжу, сигналом пользуюсь крайне редко )) . Меня больше добивает поведение маленьких детей, которые когда проезжаешь, причем медленно, спецом выбегают перед авто или стараются делать вид что они пинают по авто и т.д. p.s. Дырки не я делал... достались с авто . Edited 10.05.2013 09:19 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:21 Ну или пневмо-хорн от фуры поставить. Бибикнешь разок - вмиг обо$уться! А вот этого делать точно не надо. Я например никогда не сигналю в спину. Зачем пугать людей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:21 Я например никогда не сигналю в спину. Зачем пугать людей? А что делаешь если никакой нет реакции? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:23 Бибикнешь разок - вмиг обо$уться! Ога или инфаркт словят например.. А что делаешь если никакой нет реакции? Открываешь окно и просишь посторониться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:23 ....Меня больше добивает поведение маленьких детей, которые когда проезжаешь, причем медленно, спецом выбегают перед авто или стараются делать вид что они пинают по авто и т.д. .... На то они и дети )) мне, как то раз, возле школы под каждое колесо стекол понаставляли вертикально. Еще и камугками прикрыли запрелестнцы )) Заметил конечно, светло было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:24 А что делаешь если никакой нет реакции? ... Открываешь окно и просишь посторониться. Вежливо )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:25 возле школы под каждое колесо стекол понаставляли вертикально Чё детям такого сделал? Сигареты отнял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:25 Меня больше бесит поведение их родителей, которые с умилением на это смотрят. А если такая ситуация, то следует сказать пару ласковых )) 0 Share this post Link to post Share on other sites