Posted 10.05.2013 09:26 Вежливо )) Само собой..особенно внутри квартала. то следует сказать пару ласковых )) Вежливо)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:27 Это редкость. Не стоит принимать такое поведение всерьез. А сигнал лучше использовать только в экстренных случаях. да я тоже так думаю. например много с колясками ходят с детками. зачем бибикать, пугать, малыш проснется. не дело это. нарвнеое из окошка вываливаться и вежливо просить надо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:27 Чё детям такого сделал? Сигареты отнял? Да нет вроде )) А хотя .. был случай. Поймал одного, за которым училка гналась )) тот хотел с урока смотаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:29 А хотя .. был случай. Ну вишь как..добро никогда безнаказанным не остаётся.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:30 Присутствует устойчивая тенденция что пешеходы не уступают дорогу не только внутри кварталов (по-большому - это их территория), но и на проезжей части. На том же Кадышева народ ходит где хочет, как хочет и куда хочет по проезжей части. В совокупности с идиотскими елками на разделительной и плотным движением - экстрим полный. Каждый проезд там - адреналин, блин. а представляете, если кто из дома торопится по вопросу важному. и тут впереди вальяж марширует( а около базара пешеходы косяками по дороге ходят. пусть нахально, но осторожность присутсвует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:32 (edited) Меня больше бесит поведение их родителей, которые с умилением на это смотрят. Не, родителей чаще даже близко не видно... Открываешь окно и просишь посторониться. А если рядом дорога шумит, а он впереди, мне что орать во весь голос, а потом выясняется что он оказывается с плеером и благо сигнал громкий и вот только тогда он реагирует.... Мне что в таком случае останавливать авто и его за ручку выводить ? :)))) Edited 10.05.2013 09:35 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:35 и жители наших славных сельских районов, А че не так с ними? Я тоже типа из этих, понаехавших )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:36 Ну вишь как..добро никогда безнаказанным не остаётся.)) Ну так. Закон жизни )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:37 Ну, тут речь о баранах шла. Ишь какой чебан-баранавод..а дакументы у Вас имеются?© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:37 А вот этого делать точно не надо. Я например никогда не сигналю в спину. Зачем пугать людей? мой 7 летний пельмешка принес с игры футбола большую синюю дудку-вузевелу. решил подудеть в ванной, плохо стало всем) классная дудка) интересно где можно ему надудеться всласть? нарвеное выехать за город , но таки и там нарвеное испугаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:38 Как это нет? Вроде как регламентировано у нас - кресло обязалово для детей до 12 лет. Че серьезно мы?Не знал,спасибо.Ну значит нет указания гайцам,дрючить за отсутствие кресла. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:38 Первая - это упомянутые выше бараны и жители наших славных сельских районов, привыкшие ходить по проезжей части (потому как в сельской местности тротуаров нет). Блин, от которого "городского" слышу про непуганные сельские районы и их диких обитателей. Где же они существуют такие, пальцем в карту не ткнете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:39 Ну зачем так сразу? А как по другому или Вы можете гарантировать, что все кому Вы со спины бибикнете за сердце не схватятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:40 А че не так с ними? Я тоже типа из этих, понаехавших )) я тоже. но у меня другая проблема, надо стать наглее и злее) -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:44 Машин не боятся. По проезжей части ходят. Правил не знают. Мусор до мусорки не доносят (это правда, из другой оперы ) Никогда, ни за одним из своих друзей-понаехавших, такого не замечал ... а вот от коренных кстати - было )) У меня вон, соседи из местных-коренных, одно время любили свой мусор ближе к моим воротам ставить )) Пришлось отучить )) я тоже. но у меня другая проблема, надо стать наглее и злее) Терпимее надо быть, сдержанней что ли )) Нервы свои беречь )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:46 Че серьезно мы?Не знал,спасибо. У Босса хорошее знание ПДД но оно у него почему то хромает:)— запрещается перевозить детей до 12 лет на заднем сиденье мотоцикла, а также на переднем сиденье легкового автомобиля при отсутствии специального детского удерживающего устройства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:49 У Босса хорошее знание ПДД но оно у него почему то хромает:) Это потому что на переднем сиденье детей до 12-лет не вожу )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:54 Эти "коренные" - небось маскировались хорошо @Волговод, есть уже давно фраза: "джигит" это не география, а культура поведения..поэтому с прокачкой темы: местные/не местные- завязывайте..это флейм как есть и за это на форуме есть наказание. ЭПМ© 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 09:56 Пжалста: Ташобласть, пос. Чарвак. К стати, про "городских" - пол-жизни прожил не в Таше. А как обобщал-то Обязательно съезжу посмотрю на этот сельский райончик и его обитателей, которые так на нас непохожи. ЗЫ. Макси, извини. Увидел после постинга. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 10:01 Эти "коренные" - небось маскировались хорошо Ты думаешь я не осведомлен о своих соседях? Самые что нинаесть коренные )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 10:03 У Босса хорошее знание ПДД но оно у него почему то хромает:) Босс,ты адманщик! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 10:16 Босс,ты адманщик! Полуадманщик, тогда уж )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 10:45 Оффтоп Завязываем с оффтопом, ЭПМ! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2013 21:12 Хурматли мошинани эгаси. Илтимос, мошинангизни, бошкаларга йул тусмастдан куйинг. Тошкентда, бунака килганигиз учун, мониша ойнасини синдиришади. Тушунганингиз учун, миннатдор ман )) Столько ошибок в трех строках :P Лучше не надо. А то подумают, что в Ташкенте по узбекски не умеют писать. Можете сравнить: Ҳурматли машинани эгаси. Илтимос, машинангизни, бошқаларни йўлини тўсмасдан қўйинг. Тошкентда, бунақа қилганигиз учун, машинангиз ойнасини синдиришади. Тушунганингиз учун, миннатдорман У Вас там хорошо, что не трогают. У нас, возле моего дома, если оставите хоть на один день, сразу сделают "ревизию". Участковому тоже, наверно, до... "работ много" и никогда не пытается поймать этих местных воров. Хотя, при желании можно поймать этих воров без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2013 04:31 Около бывшего центра плова в 8 утра на крыше лежала синяя ксюха. 0 Share this post Link to post Share on other sites