59 861 posts in this topic

если пешик порит он убегает

Да не убегает он никуда..уходит-за ним никто и не гонится.
0

В туманном советском детстве помнится, была замечательная книжка "ПДД с комментариями". Два в одном. От МВД, официально. Сейчас таких увы нет - видимо не выгодно.

Почему нет, есть. "Комментарии к правилам дорожного движения" (Мухитдинов, Иноятов, Нурмухамедов, Гафуров).

0

Да не убегает он никуда..уходит-за ним никто и не гонится.

ну если ДТП не сделал то не убегает...а если сделал то пятки сверкают

0

Почему нет, есть. "Комментарии к правилам дорожного движения" (Мухитдинов, Иноятов, Нурмухамедов, Гафуров).

Эта книжка не закон, не подзаконный акт, не инструкция. ЭТО просто мнения некоторых милиционеров. Не хочу спорить насколько они верно комментируют, но пока эта книженция не будет зарегистрирована минюстом грош ей цена в споре.

1

Эта книжка не закон, не подзаконный акт, не инструкция. ЭТО просто мнения некоторых милиционеров. Не хочу спорить насколько они верно комментируют, но пока эта книженция не будет зарегистрирована минюстом грош ей цена в споре.

А с каких пор комментарии регистрируются в МЮ?!

0

А с каких пор комментарии регистрируются в МЮ?!

Ни с каких. А чем и речь. Всерьез воспринимать а тем более руководствоваться не стоит обычными коменнтами.

Может быть они правильно рассуждают, но любой судья по адм делам может трактовать совсем по другому ПДД и Коап

Edited by sensor
0

ещё бы на пешиков номера вешать и в ГАИ регистрировать. а то реально получается игра в одни ворота. если пешик порит он убегает. а если водила его не пропустил. то ему штраф. Неправильно.

За такое тебе ведь могут Нобелевскую дать ... :lol:

0

Будем искать (с). Спасибо за наводку.

ищите в киосках, книжных ларьках (магазинах), и в магазинах канцтоваров.

0

Маклер, что за чушь ты пишешь? Завязывай с этим. Или конкретику приведи.

Если ты этого не замечал, это не означает, что это невозможно ;)

Вчера от курантов в сторону бывшего дворца Митрофанова (энергосбыт) нашему потоку прямо, налево, направо, всем остальным красный, я поворачиваю налево, так нет, со стороны музея искусств, водитель-чудак с большой буквы и номерами ТВА решил, что он камикадзе :lol: и просто тупо поехал на свой красный, мне свою машину жалко в отличии от него, решил пропустить...идиота.

Только не говори, что никогда не замечал, как некоторые машины реально пиливали на жест остановиться, спокойно едут дальше. И только не говори, что никогда не замечал, что сотрудники ДАН не останавливают на радар эти машины, а если пытаются остановить, то сидящие на заднем сидении авто также пиливали на это тоже...

Ты в своей большой машинке иногда смотри по сторонам, обращай внимание...

0

Если ты этого не замечал, это не означает, что это невозможно

Только не говори, что никогда не замечал, как некоторые машины реально пиливали на жест остановиться,

Это ты так катапультировался в форточку? :)

Вроде, ты рёчь вёл о неоднократных факах, которые на твоих глазах, были показаны гаишнику при исполнении.

Давай к помощи зала обратимся, пусть все, кто хоть раз такое видел, поставят мне по минусу.

22 года за рулём, но такого не припомню. Как ругают с пеной у рта, видел, потасовки - видел. А вот эту акцию, которую ты описываешь, как часто встречаемую - не пришлось.

0

Кто свидетель? Я свидетель! А что случилсь?? :)

Не видел такого. Но на своем опыте скажу пару раз притормаживал и высказывал некое недовольство их безалаберностью или халатным отношением к происходящему на дороге.

0

Вроде, ты рёчь вёл о неоднократных факах, которые на твоих глазах, были показаны гаишнику при исполнении

Факи ни разу не видел :) Но бывало видел, как чадам на папиных машинах отдают честь (хотя чаду было лет 13-14 и оно ехало одно по дороге) :wacko:

Но самое-самое вызывающее, что я видел, это, как по Трассе ехал чей-то сынок на спортивном Хёнде, и ему делали "зеленую дорогу"!!! :ph34r: :wacko: :angry:

Edited by Snapper
1

Вроде, ты рёчь вёл о неоднократных факах, которые на твоих глазах, были показаны гаишнику при исполнении.

Тоже немало за рулем и на дорогах целый день почти, но вот такого - не видел ни разу. Видел неподчинение требованиям, игру в догонялки, неостановку ТС на сигнал жезлом, кипеш, драки видел, мат в сторону гаишника, сования ему в лицо сотового телефона , обещания уволить прямо сейчас, но вот жест среднего пальца - не видел ни разу, гораздо чаще встречал этот жест в общении между водителями.

Только не говори, что никогда не замечал, как некоторые машины реально пиливали на жест остановиться, спокойно едут дальше. И только не говори, что никогда не замечал, что сотрудники ДАН не останавливают на радар эти машины, а если пытаются остановить, то сидящие на заднем сидении авто также пиливали на это тоже...

Такое случается почти постоянно.

0

В нашей стране опять "телефонное право" попёрло? Складывается порой впечатление, что в ПДД норму внесли, согласно которой, первое, что должен сделать водитель ТС после его остановки сотрудником ДПС - куда-то позвонить, чтобы сообщить об этом прискорбном факте.

1

В нашей стране опять "телефонное право" попёрло?

"мельчает" народ водительский ))

0

куда-то позвонить, чтобы сообщить об этом прискорбном факте.

Кстати да. Причем не только крутые авто с крутыми номерами, на днях видел как парень на старом жигуле-фургоне (2102?) давал трубку сержанту который его остановил.

0

Причем не только крутые авто с крутыми номерами,

Как раз эти-то почти и не звонят(по моим наблюдениям). И вообще, последнее время такую тенденцию наблюдаю - чем приличнее авто(дороже), тем адекватнее оно ездит и тем нормальнее там водитель.

Только что дочь в сад отвез и наблюдал картину, как на юнусабадском мосту гаишники приняли за что-то старую синюю убитую в хлам "шоху" и водитель что-то там орал кому-то в телепон и отбивался от гайца, который предлагал ему переключится с телефона на протокол(как я понял проезжая мимо)

3

Des +1

Вот у меня малибу, и я езжу сверх аккуратно и адекватно, очень редко тормозят меня ГАИ!

А еще я когда ночью ездию, на красный светофор останавливаюсь даже если ни одной живой души кругом, и пешиков всегда и везде пропускаю.

Вот бы все водители были бы такие.. :'(

Edited by Фибоначчи
0

чем приличнее авто(дороже), тем адекватнее оно ездит и тем нормальнее там водитель.

Видать район у тебя хороший..у мну одинаково ездят ездуны, хоть на матизке хоть на прадо..колхоз кизилпиёз мать его..особенно в обед пятницы.

Вот у меня малибу

Ишь какие каскады скромности..
0

Ну почти Малибу :D :D :D

0

Вот у меня малибу,

Небось, и Айфон у тебя есть? :D

Это всё по личным наблюдениям. Думаю, в немалой мере связано с тем, что по страховке в случае чего заплатят только двушку баков, а это, наверное, стоимость одного бампера на хорошую машину. А выбить с наших ездунов что-то большее - легче к интиму склонить. Поэтому - водиле Запорше терять особо нечего, а вот водиле дорогой иномарки - есть что.

каскады

Всё резонируют? Страшное дело!!!

особенно в обед пятницы.

Не трожь святое :lol:

1

Всё резонируют? Страшное дело!!!

Нет бы по тихому сопеть в две дырки, надо отличиться..
0

Нет бы по тихому сопеть в две дырки, надо отличиться..

А так откуда бы мы узнали, что у него "Малибу"?

0

Нет бы по тихому сопеть в две дырки

Дык пока тока в одну могут - и то, к-я на выхлоп работает :D

0

посоны ваще ребята скажу я вам...

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.