Posted 21.05.2013 12:31 по логике получается, Не получается. Ты, видать, логику в институте не учила(или учила недостаточно хорошо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 12:55 (edited) вывод: дабстеп надо в машине запретить. А это "Technotronic_-_Pump_The_Jam.mp3" не запрещено? Потому, что я эту музыку слушаю постоянно. Edited 21.05.2013 13:13 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 13:32 Кстате, один знакомый рассказал, что на суде в протоколе были вписаны свидетели, хотя он перечеркивал пустое место для того, чтоб свидетелей не вписали. На суде ГАИшники сказали, что свидетели уже были вписаны, а он, нарушитель, со злости их перечеркнул.... Суд проиграл, говорит, ГАИ выиграла. Вроде графу про свидетелей оформляет инспектор. Вот судья и поверил словам гаишника. А если на самом деле были бы свидетели а друг зачеркнул? В протоколе есть спец места для писанины водителя - три подписи, разъяснение по поводу своего нарушения/не нарушения, и о том что инспектор ознакомил с правами и обязанностями. А вообще, думаю можно спросить у инспектора есть ли у него свидетелей и если нет то попросить заполнить эту графу ему лично при вас. Или в противном случае, если грит что найдет потом свидетелей или не заполнив дает вам под роспись позвонить куда следует и рассказать "анекдот" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 13:43 (edited) это точно, когда слушаю дабстеп хочу поиграть в шашки )) когда слушаю джаз -- еду как на волге. вывод: дабстеп надо в машине запретить. Я медляки не слушаю больше, после того, как 5 лет назад, ночью, после тяжкого рабочего дня, под медляк, въезд спутал на свой массив, развернулся, а въезда то нет)) просто было скопление транспорта и создалось впечатление, что как раз въезд на массив после разворота ). Сам был удивлен как я так, но реально ехал и расслабился под музон. Да кстати тогда еще и заборчиков не было... А вот начет дабстепа, у меня похожая фигня, если еду под что нибудь ритмичное, типа David guetta, хочется тапку в пол и т.д., так что для себя вывод, слушать что то среднее и не особо громко, а на светофорах я как автомат, пальцы сами находят кнопке на пульте и делают тише . Edited 21.05.2013 13:50 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 14:34 это ее Сегодня на перекрёстке стою - шаха подлетает, серьёзный пацан к кепке и очках, рэп фигачит нигерский на весь софийский проспект, пацан в образе, окна открыты, от музона я просто закрыл своё окно - слушать невозможно вообще - вот думаю, у него врождённый дефект слуха или благоприобретённый? ну рэп то понятно, качает все дела, чувак кайф получает. но ко мне недавно на стоянку крендель заехал, так у него на всю катушку со всех открытых окошек играло это: наверное успокаивает здорово. я не знаю. Xofiz..mp3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 14:51 @Bublik, Это ты сам так спел? И каком языке это? Я себе на будильник буду ставить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 15:05 Я медляки не слушаю больше, после того, как 5 лет назад, ночью, после тяжкого рабочего дня, под медляк, въезд спутал на свой массив, развернулся, а въезда то нет)) просто было скопление транспорта и создалось впечатление, что как раз въезд на массив после разворота ). Сам был удивлен как я так, но реально ехал и расслабился под музон. Да кстати тогда еще и заборчиков не было... Я помню лет 10 назад, еду вечером домой, настроение паршивое, диск стоит на random, и вдруг врубилось что то из Chemical brothers - проходит минута две и я обращаю внимание что топлю уже больше 100 км/ч, причем практически по середине дороги. Остановил автомобиль, успокоился и выкинул диск. Так что музыка в сочетании с настроением тоже влияет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 15:12 Опасные люди за рулем оказыцца бывают, от громкости музыки правила нарушают, надо запретить звук больше чем 1 ватт на канал и не более чем 2 канала, стерео типа :D А вообще надо запретить слушать музыку с открытыми окнами, пущай наслаждаются в одиночку :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 15:49 Опасные люди за рулем оказыцца бывают, от громкости музыки правила нарушают Дело не в громкости, а в трезвом рассудке. Не стоит садится за руль когда не очень контролируешь себя. От алкоголя ли, курения ли или просто с кем то сильно поссорился. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 16:03 Опасные люди за рулем оказыцца бывают Я тоже один раз когда слушая группу "Dr.Alban" (если не ошибаюсь композиция "Hard Pan Di Drums") так начал барабанит руль, в итоге сигнал перестал "коротко замыкать" :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 16:12 Не стоит садится за руль когда не очень контролируешь себя Я тада лет до 30-ти не ездил бы вообще ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 16:57 я слушаю DnB, и ни как это не влияет на мое вождение. савковую музу не воспринимаю ни как, даже радио не настраивал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 20:31 Да уж нам куда уж до китайских дао. А мы по старинке, уважаем Высоцкого, Beatles и Deep Purple. И вся эта музыка времен совковых, однако. Как пели раньше: Нам песня строить и жить помогает, ну и рулить тоже Я тада лет до 30-ти не ездил бы вообще ... Опасен, да ещё и вооружен 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2013 20:34 Прикольно. надо закачать )) у меня чет автоматом скачалось песня отстойная (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 02:45 у меня чет автоматом скачалось песня отстойная (( савковая ))( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 03:42 песня отстойная (( Так и есть. Под такое, машина вообще глохнуть должна )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 04:10 @Bublik, Это ты сам так спел? И каком языке это? Я себе на будильник буду ставить! ага, старался, а что не похоже? )) язык вроде наш, только неразборчивый 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 04:13 ага, старался, а что не похоже? )) Похож )) Без нагааааууу! без рукааааууу! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 04:16 Давайте внесу и свои пять копеек, про то,как влияет музыка на поведение водителей. Лично сам практически не нарушаю,но как-то подъезжая к Сергелийскому мосту,услышал старую песню "Вова чума",так как пели про меня,вдавил тапку в пол и практически сразу набрал 100 км,и что вы думаете,появляется ГАИшник с радаром.Стал притормаживать,а потом вспомнил, что с собой не так много денег,чтоб развести на месте.И что вы думаете,опять попал под влияние этой песни и стал убегать от правосудия.В конце концов убежал,никто вроде не стал меня догонять,или просто я так поехал закоулками,но это уже другой разговор. До сих пор вспоминаю это и становится стыдно. Так что стараюсь больше не поддаваться таким впечатлениям 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 04:25 наверное успокаивает здорово. я не знаю. Ржал конкретно!!!! где нашел этот прикол..в начале думал серьезный хофиз, а потом... :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 04:26 где нашел этот прикол.. Хочешь весь альбом скачать? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 04:37 Хочешь весь альбом скачать? )) Можно конечно... :P Я тоже вношу свой 15 копеек насчет влияния музыки на стиль езды... Сорри, если оффтоп.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 04:57 Можно конечно... :P Я тоже вношу свой 15 копеек насчет влияния музыки на стиль езды... Сорри, если оффтоп.. значит слушать спокойную музыку или делать потише. а ларчик просто открывался) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2013 05:08 (edited) Я помню лет 10 назад, еду вечером домой, настроение паршивое, диск стоит на random, и вдруг врубилось что то из Chemical brothers - проходит минута две и я обращаю внимание что топлю уже больше 100 км/ч . А я вот еще что вспомнил, был какой то сборник импортный и там композиция была то ли Rihanna то ли еще кто исполнял, точно не помню, но фишка была в том, что песня вроде как песня, но под конец там визг тормозов и удар по сценарию, так вот 1 раз нереально очканул , потом поступил также выкинул диск подальше... Edited 22.05.2013 05:11 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites