59 861 posts in this topic

On 10/24/2012 at 10:09, Toxy said:

Хочется сказать спасибо гаишнику, забравшиму мои права 28 числа..Готовился на худшее, но пронеслось...73 тысяча..(за встречку оказывается 730000 :angry: )... :D

За что спасибо Toxy, вот оплатили бы 730 тыщ, хоть раз бы в жизни еще на встречку вылезли? :))) ?
4

On 10/24/2012 at 05:44, LEXUS said:

и как он ездит с таким номером,счастливчик :)

Я сейчас еще одного такого встретила. Думала, что что тот же, нет циферки другие. Да и еще прямо перед моим носом, перед светофором, с крайнего левого ряда нырнул в крайний правый. Я ехала в среднем ряду. За рулем молодой пацан .
0

On 10/24/2012 at 12:33, Диночка said:

Я сейчас еще одного такого встретила.

Ещё один мерс 123 с таким номером ездит. За рулём русский мужик.

0

Месяца 2 назад видел на Авто базаре на 011 жигули синего цвета вообще старый 70--80 годов номер-белым по черному!!!

0

On 10/24/2012 at 16:13, Марсианин1 said:

Месяца 2 назад видел на Авто базаре на 011 жигули синего цвета вообще старый 70--80 годов номер-белым по черному!!!

У него эти черные номера не просто так, продать он её никакак не может в ГАИ в архивах, утеряны все документы на это авто, так что переоформить не могли, уже несколько человек ее так покупали и потом снова она возвращалась владельцу :).

63016062012149_001_tn.jpg 41116062012152_001_tn.jpg

Edited by Vlad
0

On 10/24/2012 at 10:09, Toxy said:

Хочется сказать спасибо гаишнику, забравшиму мои права 28 числа..Готовился на худшее, но пронеслось...73 тысяча..(за встречку оказывается 730000 :angry: )... :D

Не хило 73 косаря

On 10/24/2012 at 11:18, Vlad said:

За что спасибо Toxy, вот оплатили бы 730 тыщ, хоть раз бы в жизни еще на встречку вылезли? :))) ?

Сейчас накаркаете и будет 730 штук штраф

0

On 10/24/2012 at 16:37, Vlad said:

уже несколько человек ее так покупали и потом снова она возвращалась владельцу .

Не проще распилить? Чем так мастурбировать...

On 10/24/2012 at 16:49, Istonic said:

Сейчас накаркаете и будет 730 штук штраф

да походу нужно 7.300.000 сумов штраф делать... Каждое утро вижу, как козлы по встречке носятся :angry: И бывают такие утрЫ, когда вижу, как они разбивают в хлам авто нормальных людей :(

2

On 10/24/2012 at 16:53, Snapper said:

да походу нужно 7.300.000 сумов штраф делать... Каждое утро вижу, как козлы по встречке носятся :angry: И бывают такие утрЫ, когда вижу, как они разбивают в хлам авто нормальных людей :(

Согласен, всяких на дороге хватает

0

On 10/24/2012 at 16:53, Snapper said:

Кому она нужна будет после распила, а так она антиквариат... Слышал что потом какой то коллекционер хотел купить, ему на документы пофигу, не знаю чем кончилось.

Ехал вечерком с центра через перекресток на Чорсу (где новая стоянка), как же там достали все, кто поворачивает налево в сторону "ЖАРа" не с 1 ряда, а со второго, третьего и четвертого!!!!

Edited by Vlad
0

On 10/24/2012 at 17:13, Vlad said:

Кому она нужна будет после распила, а так она антиквариат... Слышал что потом какой то коллекционер хотел купить, ему на документы пофигу, не знаю чем кончилось.

Ехал вечерком с центра через перекресток на Чорсу (где новая стоянка), как же там достали все, кто поворачивает налево в сторону "ЖАРа" не с 1 ряда, а со второго, третьего и четвертого!!!!

Да там жуть

0

Кому она нужна будет после распила, а так она антиквариат...

Который не вывезешь... А так на запчасти - уйдет. Если не ржавая насквозь. Думаю баксов 500 вытянуть можно будет, а при творческом подходе и всю тысячу.

0

On 10/24/2012 at 17:44, Snapper said:

Который не вывезешь... А так на запчасти - уйдет. Если не ржавая насквозь. Думаю баксов 500 вытянуть можно будет, а при творческом подходе и всю тысячу.

да ладно не вывезешь, ей что более 50 лет? нет... Антиквариат реальный вывозят ). и ничего...
0

On 10/24/2012 at 17:44, Snapper said:

Если не ржавая насквозь....

Она может быть вообще новая, стояла где нибудь, потому и номер чёрный остался. Одного деда знаю, у него шаха 86 года, на спидометре 200 с чем то км. Вообщем как взял её тогда, так она у него и стоит в отапливаемом гараже. Кроме того, заводит её каждую неделю и масло меняет раз в год. :) Правда нафига она ему не понятно и продавать не хочет.

0

оформить бн на какую нить развалюху синего цвета, а потом блок с нее же перекинуть. было бы желание.

0

как же там достали все, кто поворачивает налево в сторону "ЖАРа" не с 1 ряда, а со второго, третьего и четвертого!!!!

Такая же фигня у выезда из тунеля на вокзале - с 4х рядов поворачивают налево в сторону саракульки.....а прямо по МКАД остаётся всего одна полоса, потому как крайняя правая - это поворот на госпиталку. Edited by Panama
0

On 10/24/2012 at 18:14, Bublik said:

оформить бн на какую нить развалюху синего цвета, а потом блок с нее же перекинуть. было бы желание.

Как ты можешь такое говорить? Да еще на общественном форуме? :ph34r: Это же преступление века :D

А если так посмотреть - даже новое копье не сравнится с Матизом... Ну их нафиг эти дрова...

0

On 10/24/2012 at 11:18, Vlad said:

да блин меня подставил охранник, метров 15 проедете, а там можно машину оставить...и попал в руки гаишника. В принципе тогда я поклялся, что вылез.. (это было тогда, когда бунедкор открывали и просили убрать машины вдоль проспекта Бунедкор...).

0

Ехал по Абая ща, от круга к корзинке, не доезжая метров 70 до светофора, двое взрослых переводили через дорогу 8 - 10 детей, младшего школьного возраста. Переходили короткими перебежками. Взрослые сами, своим примером учат детей переходить где попало и как попало :angry:

0

On 10/25/2012 at 10:34, Corvax said:

Ехал по Абая ща, от круга к корзинке, не доезжая метров 70 до светофора, двое взрослых переводили через дорогу 8 - 10 детей, младшего школьного возраста. Переходили короткими перебежками. Взрослые сами, своим примером учат детей переходить где попало и как попало :angry:

хех, Вы к фархадскому подъедете

там все сплошь и рядом друг другу пример падают, при том что под ними может быть чистенький подземный переход который драят пол дня... хотя видимо для людей они это делают а не для баранов

1

Всем доброго времени суток!!!! У меня такой вопрос. Кто видел страшную аварию на президентской трассе около ст. м. Х. Олимджон. (Бутик Европа Эксклюзив) Было это примерно в начале месяца......точно не помню когда... по времени в 10 - 11 часов вечера. Белая ласети с обл. номерами сбила насмерть молодую девушку, ехал наверное со скоростью 110-120 км\ч. Мимо трупа было жутко проезжать, первый раз в жизни такое увидел. Никто не знает кто был виноват и вообще подробности аварии... На ласети была вмятина, как будто она в столб въехала. Кто видел, отпишитесь.

0

On 10/25/2012 at 13:07, tamasitto said:

Кто видел, отпишитесь.

Зачем?

2

Чё-то на перекрёстке МКАД-Саракулька чумовая пробка. Светофор работает, но разруливает поток гаишник. Мне полчаса понадобилось, что бы от госпиталки мимо церкви выехать на МКАД....

0

On 10/25/2012 at 02:11, Snapper said:

Как ты можешь такое говорить? Да еще на общественном форуме? :ph34r: Это же преступление века :D

А если так посмотреть - даже новое копье не сравнится с Матизом... Ну их нафиг эти дрова...

да ну глупости это не преступление а механизм легализации. может сомнительный но ничего незаконного там нет ) насчет матиза. как то покатался на шахе с пробегом 50 тыщ кажется 88 го года. мне понра - мягкая, тихая, плавная. с мотоматизом действительно не сравнится. просто мы тут уже забыли как выглядит НОВЫЙ и добротный жыгуль. янги сёма 2012 го года кстати с ней тоже не сравнится.

0

On 10/25/2012 at 14:52, Bublik said:

да ну глупости это не преступление а механизм легализации. может сомнительный но ничего незаконного там нет )

Вываривать панель с серийным номером (та что под лобовым стеклом), перекидывать блок... Точно также можно и угнанные легализовывать.

Как-то видел прикол в Файзиобадском ГАИ, как джигиты вычищали отверткой серийный номер кузова. Мастер готовивший машину к продаже так старался, что зашпатлевал, отшкурил и классно прокрасил "неровности" в форме цЫферек :D

On 10/25/2012 at 14:52, Bublik said:

как то покатался на шахе с пробегом 50 тыщ кажется 88 го года.

У меня была такая только 84 года, доставшаяся от отца... Первый хозяин, гаражное хранение, выезды раз в неделю... Мягкая, комфортная... НО СЫПУЧАЯ :(

Вечно какая-то хрень вылазила... А вот с матизом хорошо было - пришел в гараж, повернул ключ и он завелся. И ездил без единого ремонта 1,5 года.

0

On 10/25/2012 at 14:09, Panama said:

Светофор работает, но разруливает поток гаишник.

Эти гаишники, на перекрестках с работающим светофором - сущее зло.

Который день, с утра порят на "казахстане".

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.