Posted 11.06.2013 12:02 (edited) Только не у нас, не доросли еще с нашими ахборотами и т.д. как только попадется кто нибудь существенный, от сайта и следа не останется. Значит следуя твоему "логическому мышлению" артистам можно нарушать и не останавливаться на требование гайцев... а те кого поймал твой супер ВР нет... они просто бараны... да..? Не в артистах дело, если реально такая ситуация, хотя бы аварийку включить нужно, сигналом сигналить со всей дури и т.д. я тебе еще раз повторюсь если не дошло, он после разворота как пешком поехал. Выложу сейчас видяшку... Edited 11.06.2013 12:03 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 12:49 (edited) Сегодня ехал с круга юнус обода(автосалон) в сторону шахристанской, прямая там со светофорами, проежаю 1,2 и доежаю до 3-го светофора, выходит милиционер на дорогу с такой же бабой в погонах на мой зелёный и его красный и переходят дорогу, ну я тормоз в пол и ещё кое кто сзади ехал тоже остановились, вообще, чувство страха потеряли зелёные м...лы, один прекрасный день попадут под колёса и погоны не помогут Я даже чувство речи потерял от такой наглости и ещё раз посмотрел на свой и его светофор, думаю мож я ошибся. Главное вышли на дорогу и смотрят кто уступит, бояться под колёсами оказаться Посигналил им ноль эмоции, прут как бараны видимо этому их учат Edited 11.06.2013 12:54 by MisterKim.79 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 13:40 если реально такая ситуация, хотя бы аварийку включить нужно Помнится на Ц-5 чел ее(аварийку) включил... но это не помогло... ты и его обласкал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 14:36 (edited) Помнится на Ц-5 чел ее(аварийку) включил... но это не помогло... ты и его обласкал... А это вечером что ли, когда по встречке поехал назад с моста? Ну и что, он тоже у тебя в больницу ехал?)) Edited 11.06.2013 14:37 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 14:41 Не поверите, но сегодня около госпиталя, видел гаишника пристегнутого ремнем безопасности, лассети, спецмашина, водитель офицер, остановился рядом на светофоре, подправлял ремень я так удивился... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 15:26 Не поверите, но сегодня около госпиталя, видел гаишника пристегнутого ремнем безопасности, лассети, спецмашина, водитель офицер, остановился рядом на светофоре, подправлял ремень я так удивился... Я бы тоже удивился, ибо: 3.3. Допускается не пристегиваться ремнями безопасности: в населенных пунктах - водителям и пассажирам специальных транспортных средств, имеющих соответствующие цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 15:37 Допускается не пристегиваться ремнями безопасности: Допускается это не значит, запрещается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 15:43 Допускается это не значит, запрещается Чего запрещается? Ты это... Давай... Не путай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 15:55 Чего запрещается? Ты это... Давай... Не путай Не запрещается пристегиваться. Может человек если не спец.машине всегда ездит по правилам и там тоже не хотел менять привычки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 16:07 Не запрещается пристегиваться. Кстати, если вчитаться в этот пункт: 3.3. При движении на транспортном средстве, конструкцией которого предусмотрены ремни безопасности, водитель обязан быть пристегнутым ремнем безопасности и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Допускается не пристегиваться ремнями безопасности: детям до 12 лет, находящимся на заднем сиденье, в соответствии с пунктом 25.8 Правил; обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый; беременным женщинам, больным пассажирам, состояние которых не позволяет им пристегнуться ремнем безопасности; водителям, выполняющим маневр движения задним ходом; при движении в населенном пункте - водителям линейных такси, пассажирам, находящимся на заднем сиденье такси; в населенных пунктах - водителям и пассажирам специальных транспортных средств, имеющих соответствующие цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности. То становится понятно, что жизнь детей до 12 лет, автоинструктора, беременных женщин, водителей такси и их пассажиров, водителей спецтранспорта и их пассажиров не так важна для государства... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 16:45 Только не у нас, не доросли еще с нашими ахборотами и т.д. как только попадется кто нибудь существенный, от сайта и следа не останется. согласен. но с другой стороны - под лежачий камень вода не течет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 16:45 вообщето эти правила еще со времен совка.. их явно надо пересмотреть! детям до определенного возраста в обязательном порядке в детское кресло, а остальных тоже по уму рассадить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 19:26 Кстати, если вчитаться в этот пункт: То становится понятно, что жизнь детей до 12 лет, автоинструктора, беременных женщин, водителей такси и их пассажиров, водителей спецтранспорта и их пассажиров не так важна для государства... Вы зачем передергиваете? Детям до определенного возраста ремень проходит в районе горла и при резком торможении ломает хрящи и сминает мягкие ткани. Автоинструктор должен иметь возможность перехватить руль у ученика Беременным ремень может помочь раньше родить при резком торможении. Дальше продолжать или К.О позвать? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 19:57 (edited) Вы зачем передергиваете? Ничего я не передергиваю. Для детей есть спецкресла. Автоинструктор может и при пристегнутом ремне перехватить руль если че (проверено лично, работает). Для беременных можно тоже что-нибудь придумать, какой-нибудь специальный ремень который не будет вредит плоду. Что там еще? А таксисты и их пассажиры. Этим почему не обязательно пристегиваться? А водители спецтранспорта наверное имеют повышенную сопротивляемость травмам наносимым при ДТП. Я считаю так. коли кому то разрешили не пристегиваться. То пускай уже всем разрешать не делать этого в обязательном порядке. Или же заставят всех пристегнуться. Значит, согласно этого пункта пристегнутый ремень не играет такую уж важную роль в спасении жизни водителя и пассажиров. И вообще считаю. Пристегиваться или нет - личное дело каждого водителя и пассажира авто. Человек должен сам заботится о своей безопасности. Сам. Edited 11.06.2013 20:05 by exstrimman 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 20:25 Человек должен сам заботится о своей безопасности. Сам. Ну вот и купите себе ствол и отбивайтесь сами от преступников. А заодно детей своих вооружите. Пусть сами о своей безопасности заботятся. Они же - люди. А еще можно светофоры убрать. Пусть водители сами о своей безопасности заботятся и аккуратненько проезжают перекрестки. Да и армию можно упразднить. Кому надо - сам себя защитит. В общем неужели непонятно, что правила и законы, вернее их исполнение, приводят в целом к лучшей выживаемости общества. И напоследок, если вы еще не догадались, то к людям, ездящим в спецтранспорте, предъявляются повышенные требования в плане скорости реагирования на экстренные ситуации. Грубо говоря, некогда пожарникам ремни застегивать/отстегивать, когда здание с людьми горит. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 20:48 Ну вот и купите себе ствол и отбивайтесь сами от преступников. А заодно детей своих вооружите. Пусть сами о своей безопасности заботятся. Они же - люди. Что за херню ты несешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 20:53 А это вечером что ли, когда по встречке поехал назад с моста? Ну и что, он тоже у тебя в больницу ехал?)) Нет... это было утром или днем... чел спешил с больницы в посольство Германии... или в музей олемпийской славы... непомню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 21:23 Что за херню ты несешь? Для альтернативно одаренных поясню, что это был сарказм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.06.2013 21:52 (edited) Для альтернативно одаренных поясню, что это был сарказм В кавычки надо ставить, сарказматик ! Edited 11.06.2013 22:14 by Летчик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2013 01:49 Форма = +100500 к жизни! Только не на дороге, эти +100500 до тех пор, пока владелец успевает затормозить, а если нет, что-то отвлекло внимание ? крики, плач родственников, вперед ногами из дома. Золотые слова сказал кто-то, что горбатого могила исправит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2013 05:45 Ну вот и купите себе ствол и отбивайтесь сами от преступников. Отличный ролик про ремни. Все пристегиваться нужно, и штрафы за "не пристегнут" поднять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2013 05:49 Все пристегиваться нужно, и штрафы за "не пристегнут" поднять. Зачем? Чтобы люди боялись быть оштрафованными и пристегивались? Я думаю они должны бояться получить травмы при ДТП и бояться этого, а не страх перед гаером, что тот увидит его не пристегнутый ремень и оштрафует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2013 06:39 Сел недавно за руль машины супруги: Ой, а почему у тебя колокольчик не горит? Не сразу я понял, что она имеет ввиду сигнализатор ремня 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2013 06:51 О ремнях. Я пристегиваюсь. Супруга тоже пристегивается. Сын сидит в детском кресле. Дочка тоже. Пассажиры которые едут со мной тоже пристегиваются: некоторые сами, некоторым приходится напоминать, некоторых приходится заставлять. Для меня безопасность важнее того, что меня могут остановить и штрафануть за не пристегнутый ремень. Недавно, когда стояли на светофоре, видел одного водителя на тико. Он был пристегнут ремнем. Сзади ребенок лет пяти-шести тоже пристегнут ремнем безопасности. Есть там на заднем сидении ремень для пассажира сидящего по середине. Так вот он этот ремень приспособил для своего ребенка. Что могу сказать. Молодец! И дешево и безопасно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2013 07:00 Сзади ребенок лет пяти-шести тоже пристегнут ремнем безопасности. Есть там на заднем сидении ремень для пассажира сидящего по середине. Так вот он этот ремень приспособил для своего ребенка. Что могу сказать. Молодец! И дешево и безопасно. Ничего не дешево и не безопасно. Наоборот, детям не рекомендуются пользовать "взрослые" ремни. Опасно!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites