59 861 posts in this topic

Только не у нас, не доросли еще с нашими ахборотами и т.д. как только попадется кто нибудь существенный, от сайта и следа не останется.

Значит следуя твоему "логическому мышлению" артистам можно нарушать и не останавливаться на требование гайцев... а те кого поймал твой супер ВР нет... они просто бараны... да..?

Не в артистах дело, если реально такая ситуация, хотя бы аварийку включить нужно, сигналом сигналить со всей дури и т.д.

я тебе еще раз повторюсь если не дошло, он после разворота как пешком поехал. Выложу сейчас видяшку...

Edited by Vlad
0

Сегодня ехал с круга юнус обода(автосалон) в сторону шахристанской, прямая там со светофорами, проежаю 1,2 и доежаю до 3-го светофора, выходит милиционер на дорогу с такой же бабой в погонах на мой зелёный и его красный и переходят дорогу, ну я тормоз в пол и ещё кое кто сзади ехал тоже остановились, вообще, чувство страха потеряли зелёные м...лы, один прекрасный день попадут под колёса и погоны не помогут

Я даже чувство речи потерял от такой наглости и ещё раз посмотрел на свой и его светофор, думаю мож я ошибся.

Главное вышли на дорогу и смотрят кто уступит, бояться под колёсами оказаться

Посигналил им ноль эмоции, прут как бараны видимо этому их учат

Edited by MisterKim.79
0

если реально такая ситуация, хотя бы аварийку включить нужно

Помнится на Ц-5 чел ее(аварийку) включил... но это не помогло... ты и его обласкал...:)

0

Помнится на Ц-5 чел ее(аварийку) включил... но это не помогло... ты и его обласкал... :)

А это вечером что ли, когда по встречке поехал назад с моста? Ну и что, он тоже у тебя в больницу ехал?)) Edited by Vlad
0

Не поверите, но сегодня около госпиталя, видел гаишника пристегнутого ремнем безопасности, лассети, спецмашина, водитель офицер, остановился рядом на светофоре, подправлял ремень :blink: я так удивился...

1

Не поверите, но сегодня около госпиталя, видел гаишника пристегнутого ремнем безопасности, лассети, спецмашина, водитель офицер, остановился рядом на светофоре, подправлял ремень :blink: я так удивился...

Я бы тоже удивился, ибо:

3.3. Допускается не пристегиваться ремнями безопасности:

в населенных пунктах - водителям и пассажирам специальных транспортных средств, имеющих соответствующие цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности.

0

Допускается не пристегиваться ремнями безопасности:

Допускается это не значит, запрещается :)
0

Допускается это не значит, запрещается :)

Чего запрещается? :huh: Ты это... Давай... Не путай :)

0

Чего запрещается? :huh: Ты это... Давай... Не путай :)

:)

Не запрещается пристегиваться. Может человек если не спец.машине всегда ездит по правилам и там тоже не хотел менять привычки.

1

:)

Не запрещается пристегиваться.

Кстати, если вчитаться в этот пункт:

3.3. При движении на транспортном средстве, конструкцией которого предусмотрены ремни безопасности, водитель обязан быть пристегнутым ремнем безопасности и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности. Допускается не пристегиваться ремнями безопасности:

детям до 12 лет, находящимся на заднем сиденье, в соответствии с пунктом 25.8 Правил;

обучающему вождению, когда транспортным средством управляет обучаемый;

беременным женщинам, больным пассажирам, состояние которых не позволяет им пристегнуться ремнем безопасности;

водителям, выполняющим маневр движения задним ходом;

при движении в населенном пункте - водителям линейных такси, пассажирам, находящимся на заднем сиденье такси;

в населенных пунктах - водителям и пассажирам специальных транспортных средств, имеющих соответствующие цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности.

То становится понятно, что жизнь детей до 12 лет, автоинструктора, беременных женщин, водителей такси и их пассажиров, водителей спецтранспорта и их пассажиров не так важна для государства...

0

Только не у нас, не доросли еще с нашими ахборотами и т.д. как только попадется кто нибудь существенный, от сайта и следа не останется.

согласен. но с другой стороны - под лежачий камень вода не течет.

0

вообщето эти правила еще со времен совка.. их явно надо пересмотреть!

детям до определенного возраста в обязательном порядке в детское кресло, а остальных тоже по уму рассадить! :)

0

Вы зачем передергиваете?

Ничего я не передергиваю. Для детей есть спецкресла. Автоинструктор может и при пристегнутом ремне перехватить руль если че (проверено лично, работает). Для беременных можно тоже что-нибудь придумать, какой-нибудь специальный ремень который не будет вредит плоду. Что там еще? А таксисты и их пассажиры. Этим почему не обязательно пристегиваться? А водители спецтранспорта наверное имеют повышенную сопротивляемость травмам наносимым при ДТП.

Я считаю так. коли кому то разрешили не пристегиваться. То пускай уже всем разрешать не делать этого в обязательном порядке. Или же заставят всех пристегнуться. Значит, согласно этого пункта пристегнутый ремень не играет такую уж важную роль в спасении жизни водителя и пассажиров.

И вообще считаю. Пристегиваться или нет - личное дело каждого водителя и пассажира авто. Человек должен сам заботится о своей безопасности. Сам.

Edited by exstrimman
1

Ну вот и купите себе ствол и отбивайтесь сами от преступников. А заодно детей своих вооружите. Пусть сами о своей безопасности заботятся. Они же - люди.

Что за херню ты несешь?

0

А это вечером что ли, когда по встречке поехал назад с моста? Ну и что, он тоже у тебя в больницу ехал?))

Нет... это было утром или днем... чел спешил с больницы в посольство Германии... или в музей олемпийской славы... непомню...

0

Что за херню ты несешь?

Для альтернативно одаренных поясню, что это был сарказм

0

Для альтернативно одаренных поясню, что это был сарказм

В кавычки надо ставить, сарказматик !

Edited by Летчик
0

Форма = +100500 к жизни!

Только не на дороге, эти +100500 до тех пор, пока владелец успевает затормозить, а если нет, что-то отвлекло внимание ? крики, плач родственников, вперед ногами из дома. Золотые слова сказал кто-то, что горбатого могила исправит :lol:

0

Ну вот и купите себе ствол и отбивайтесь сами от преступников.

Отличный ролик про ремни. Все пристегиваться нужно, и штрафы за "не пристегнут" поднять.

0

Все пристегиваться нужно, и штрафы за "не пристегнут" поднять.

Зачем? Чтобы люди боялись быть оштрафованными и пристегивались? Я думаю они должны бояться получить травмы при ДТП и бояться этого, а не страх перед гаером, что тот увидит его не пристегнутый ремень и оштрафует.

0

Сел недавно за руль машины супруги: Ой, а почему у тебя колокольчик не горит? Не сразу я понял, что она имеет ввиду сигнализатор ремня :)

2

О ремнях. Я пристегиваюсь. Супруга тоже пристегивается. Сын сидит в детском кресле. Дочка тоже. Пассажиры которые едут со мной тоже пристегиваются: некоторые сами, некоторым приходится напоминать, некоторых приходится заставлять. Для меня безопасность важнее того, что меня могут остановить и штрафануть за не пристегнутый ремень. Недавно, когда стояли на светофоре, видел одного водителя на тико. Он был пристегнут ремнем. Сзади ребенок лет пяти-шести тоже пристегнут ремнем безопасности. Есть там на заднем сидении ремень для пассажира сидящего по середине. Так вот он этот ремень приспособил для своего ребенка. Что могу сказать. Молодец! И дешево и безопасно.

1

Сзади ребенок лет пяти-шести тоже пристегнут ремнем безопасности. Есть там на заднем сидении ремень для пассажира сидящего по середине. Так вот он этот ремень приспособил для своего ребенка. Что могу сказать. Молодец! И дешево и безопасно.

Ничего не дешево и не безопасно. Наоборот, детям не рекомендуются пользовать "взрослые" ремни. Опасно!!!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.