59 861 posts in this topic

Опасно!!!

Чего вдруг?

0

Чего вдруг?

Если не ошибаюсь, связано с тем, что "взрослые" ремни на детях будут проходить по опасным участкам - шея и живот, а в середине - живот. А держать должно быть на уровне таза - для этого бывают специальные адаптеры.

0

А держать должно быть на уровне таза - для этого бывают специальные адаптеры.

Так у него ремень был перекинут через бедра. Главное ребенок не елозит по салону и высовывается в окна, не отвлекает водителя, а сидит смирненько на сиденье.

0

уважаемые, покупайте автокресла и будем счастье! :)

1

Людям с болезнями сердца тоже ремень противопоказано.

Даже мне когда только начал водит машину после аварии, сказали не одевать ремень. У меня был сломан 6 и 7-шейный позвоночник.

Тогда я очень рисковал. Это я, потом понял.

Теперь уже все ок, и стараюсь одевать ремень. :)

0

и стараюсь одевать ремень.

Не всегда получается? ))

1

Не всегда получается? ))

Все мы грешные... :P

Я раньше об этом писал. Повторится не хочу.

0

видел сегодня в 11 утра такой момент. остановил сотрудник машину.

действительно есть нарушение. взятку не брал, чисто сразу оформление.

водитель и так и эдак.

потом водитель начал, типа вот пока ты пишешь, вон баран проехал, машина смотри, так же нарушает, ты не бежишь не тормозишь.

водитель из другой машины (видать услышал) сам останавливается, на удивление ваще не разговаривает, как у нас принято-30 минут датыктотакойчехочишь....

сразу дает в бубен водителю стукачу. потом спокойно садится и уезжает.

у сотрудника шок-варешка открыта. у стукнутого водителя тоже шок.

сотрудник быстро дописал, водитель молча уже стоял дальше.

4

новый способ хитрозадости:

на светофорах с допсекцией орлы проезжая допсекцию (пока горит зеленый) сворачивают закономерно не вправо, а влево! вылезают за стоплинию на середину перекрестка, и становятся впереди ожидающих на свой законный красный. причем, что забавно, вылезет 1-2-3-4я, потом место заканчивается и очередная хитрая задница выезжая, пытается уместиться в 3 квадратных сантиметра, а сзади давят те кому всё-таки надо направо и начинается биби.

вчера наблюдал подобную картину возле космонавтов. а там справа стоял гаишник, который судя по выражению его лица мягко говоря ахерел от подобной картины, быстрым шагом пошел с палкой к вылезшим, но не успел, загорелся зеленый и все орлы уехали с прокрутами пока их не приняли.

не ну какой же у нас всё-таки УМНЫЙ народ, а? )) ну ктоб до такого догадался бы кроме наших???

0

новый способ хитрозадости:

на светофорах с допсекцией орлы проезжая допсекцию (пока горит зеленый) сворачивают закономерно не вправо, а влево! вылезают за стоплинию на середину перекрестка, и становятся впереди ожидающих на свой законный красный. причем, что забавно, вылезет 1-2-3-4я, потом место заканчивается и очередная хитрая задница выезжая, пытается уместиться в 3 квадратных сантиметра, а сзади давят те кому всё-таки надо направо и начинается биби.

вчера наблюдал подобную картину возле космонавтов. а там справа стоял гаишник, который судя по выражению его лица мягко говоря ахерел от подобной картины, быстрым шагом пошел с палкой к вылезшим, но не успел, загорелся зеленый и все орлы уехали с прокрутами пока их не приняли.

не ну какой же у нас всё-таки УМНЫЙ народ, а? )) ну ктоб до такого догадался бы кроме наших???

если честно они этим самым разгружают этот перекресток. а вот тому дебилу который сделал там доп секцию и поворот только вправо всю жизнь желаю на таких дорогах ездить.. там очередь в среднем ряду почти до третьего перекрестка . если ещё "хитрозадые( не знающие или те кто не очень боится гаи) перестанут так делать то муравейник будет до ЦБ.

-1

Как это они его разгружают? Судя по тому как описал @Bublik, то там только нарушения и нежелание дождаться своей очереди на проезд перекрестке. К тому же двигаясь по правой полосе они еще задерживают тех кому реально надо повернуть направо. Так что пусть не прикрываются благими намерениями, а честно сознаются, что им западло стоять там на красный позади остальных авто. :)

Это тоже самое если я буду пролетать все светофоры на красный и убеждать всех вокруг, что делаю это исключительно во благо остальных водителей с целью разгрузки перекрестков :lol:

по закону вы правы и тут многие буквоеды вас поддержат. сам так не езжу только потому что не хочу платить гайцам. но факт в том, что правая полоса всегда пустая. а средняя почти всегда дальше следующего перекрестка( часто до второго перекрестка а иногда и до 3-го)

из за этой котовасии выезжающие с "первого" перекрестка ( от гостиницы) не могут попасть на вторую полосу.

Edited by a_12384
0

там проблема решается двумя вариантами:

придумано кстати умными людьми еще за долго до рождения этих орлов:

1) руководствуясь пдд -- НЕ ВЫЕЗЖАТЬ на перекресток, в случае если видишь впереди затор.

2) включить наконец светофор.

но у нас то народ находчивый, поэтому он вместо того чтоб читать пдд "разгружает перекресток", поворачивая налево, проезжая допсекцию, показывающую поворот направо. что, будь желание у того гайца, квалифицируется как проезд на красный.

2

по мне так лучше разрешить движение прямо как это было придумано умными людьми до того как другие "умные" решили из трех полос сделать две.

если они не будут выезжать видя затор то будут стоять там пока кто нить не пропустит. либо около часа или двух . смотря в какое время дня.

Edited by a_12384
0

там проблема решается двумя вариантами:

Можно еще один вариант предложить:

- Собраться всем недовольным этой ситуацией, составить коллективную жалобу/заявление/предложение и направить в соответствующему должностному лицу.

0

- Собраться всем недовольным этой ситуацией, составить коллективную жалобу/заявление/предложение и направить в соответствующему должностному лицу.

лишняя трата времени. раз "кому то " так захотелось ПРИДУМАТЬ и ОН это сделал- значит простые смертные не в силах повлиять на эту ситуацию.

0

На Чиланзаре... знак понравился...:)

f6a68883a0d8.jpg

0

простите но этот знак какой то странный :)) как будто одна стрелка нагибает вторую :D гаищники троллят чтоли?

1

Ога... и озеленить нахрен этот участок дороги... :P

0

Недалеко от общества слепых специально два разворота сделали?

0

На Чиланзаре... знак понравился... :)

Очередной "закидон" дорожников :D

0

Хороший знак, побольше бы таких. Тогда бы гаишники за двух рядность при развороте не останавливали.

простите но этот знак какой то странный

А вы права покупали, или подарили?

2

Хороший знак, побольше бы таких. Тогда бы гаишники за двух рядность при развороте не останавливали.

Знак хороший. Только вот его слепили так как он указан в ПДД "15м", а не с учетом реальной дорожной обстановки. Или там кто-то поедет на разворот через газон и деревья <_<

0

Или там кто-то поедет на разворот через газон и деревья

Там, где тень кончается-следующий разворот..
0

я вот с этой рядностью на развороте не совсем понимаю. на хобасе где разворот в сторону паркентского в 4 ряда разворачиваются и никакой гаишник не останавливает за это.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.