Posted 01.11.2012 14:21 На Юнусабаде где Универсам, вроде тоже убрали? Насчет универсама не в курсе я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 14:54 На Юнусабаде где Универсам, вроде тоже убрали? Точно, убрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2012 21:27 (edited) Я так понял по бетонки а именно с 5 до 7 (особенно в районе Куйлюка и Эркина) лучше не ездить. Я как в поток сегодня попал этот так посидел сразу же... полный хаос. Каждые едет серпантиной! Меня там 3и раза чуть не задели сегодня и все авто с номерами от 10 и выше. Такое чувство будто ТАМ в автошколах учат только как подрезать или подставить свою жо зад втиснувшись в проем между машинами. В общем я туда больше ни нагой в это время и другим не советую!!!! Сигналить им бестолку, поэтому начал пристраиваться принципиально ему сзади и включать дальний. :P Edited 01.11.2012 21:29 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 02:08 В общем я туда больше ни нагой в это время и другим не советую!!!! Сигналить им бестолку, поэтому начал пристраиваться принципиально ему сзади и включать дальний. :P если редко там ездить то тяжко, а так там потом привыкаешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 04:43 Я так понял по бетонки а именно с 5 до 7 (особенно в районе Куйлюка и Эркина) лучше не ездить. По понедельникам и четвергам ночная оптовка на Ипподроме, все пробки и-а этого. Просто живу в районе Иппо, поэтому знаю. Сам по этим дням (вечернее время), а также по субб. и воскр. (в светл. время суток) стараюсь не ездить по трассе Иппо-Урикзар. Это жуть!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 05:58 Cегодня около 8.30 ехал со стороны проспекта Узбекистан в сторону ЦУМа, так на средней полосе чуть далее от Аппарата Президента стоял матиз внутри дамочка сидит и разговаривает по телефону (да была включена аварийка). Видать что-то случилось с машиной... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 06:03 Наверное потому Нет, не поэтому - потому что дальше видеть не можете, поэтому. А долго разворачиваетесь, потому что развороты сделали односторонними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 07:09 Cегодня около 8.30 ехал со стороны проспекта Узбекистан в сторону ЦУМа, так на средней полосе чуть далее от Аппарата Президента стоял матиз внутри дамочка сидит и разговаривает по телефону (да была включена аварийка). Видать что-то случилось с машиной... Эх, где же ваша водительская солидарность? Надо было остановится, подойти к ней и предложить свою помощь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 07:18 Вчерась вечером выкатился со своей махалли и попал под облаву, гаишник махнул палкой мне..остановился..опустил стекло и сижу жду его, подошёл-козырнул-представился.. -слушаю Вас? -документы можно? -причину остановки пожалуйста. -проверка документов. даю ему ВУ -чё то у Вас в машине спиртным пахнет. и ушёл с доками за машину, мне пофиг..времени дофига сижу дальше, гаишник помялся минутку и опять подошёл. -можно Вас? -можно меня что? -попросить выйти из машины. -цель? гаишник "завис".. -дыхнуть.. -я и в машине могу дыхнуть и какое отношение запах который Вам показался в салоне авто имеет ко мне? гаишник замялся.. -ака честно скажите: Вы пили спиртное? -вообще? -сегодня. -не, завтра буду пить. -а почему в пятницу будете? -а почему в четверг должен? гаишник вошёл в ступор.. -а где Вы работаете? -Вы обо мне хотите книгу написать? гаишник молча отдал доки и срулил. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 07:50 гаишник вошёл в ступор.. -а где Вы работаете? -Вы обо мне хотите книгу написать? гаишник молча отдал доки и срулил. Одно время марка моего авто была такой же, которой часто пользовался оперативный состав спецслужбы нашей страны, учитывая мой внешний вид и стиль разговора все гаишники почему-то принимали за человека ОТТУДА. Вот хохма-то была где. Такое поле для приколов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 08:05 Одно время марка моего авто была такой же, Верка что ли, белая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 08:14 Верка что ли, белая? Надька горбатая, из столовки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 08:14 Верка что ли, белая? Да. Ашка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 08:22 Да. Ашка. Ну так и подумал сразу Опель же .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 09:30 А что за сообщество такое - чёрная Нексия , номер начинается с 7ки? Чёта я ни в курсе. Во дворе уже третья такая появилась. Хто эти люди в черных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 09:33 А что за сообщество такое - чёрная Нексия , номер начинается с 7ки? Чёта я ни в курсе. Во дворе уже третья такая появилась. Хто эти люди в черных? Фото есть? Может MIB? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 09:50 Фото есть? Ща она фото сделает и алга ... такие Кси в основном с СБПшными номерами ездят ... PSS к-е. Но номера там обычные, порядковые ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 09:56 Да вроде побольше нексии будет..И двери 4.. Да,и пошире Мерса класса S Уже как минимум три стало. К ним ещё белый добавился. Богатеет народ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 09:59 Богатеет народ) "Доза росла. увеличивались хищения" (с) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 10:10 Девушка ездит...есть еще одна - темно-синия... Классная тачила. Особенно по нашим дорогам в ямах гонять под 300 км/ч Ну а чё? Надо же пользоваться всеми возможностями спортивного авто. У богатых свои причуды (с) "Доза росла. увеличивались хищения" (с) Ну да,наши люди в булочную на такси не ездят) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 13:26 Эх, где же ваша водительская солидарность? Надо было остановится, подойти к ней и предложить свою помощь да я бы с удовольствием, но я сам новичок-водитель, своей остановкой еще бы усугубил дорожное движение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 14:01 Богатеет народ) я щас глянул скока стоит эта тачила и опупел от 100 тыщ с лишним до 300тыщ с лишним ,а еще наша пошлина :wacko: интересно а них какие позиции 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 14:14 интересно а них какие позиции Базовая - S Полноприводная - 4S "Нафаршированная" - Turbo Ещё кажись с дизелем есть, только непонятно, зачем?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 14:35 Ещё кажись с дизелем есть, только непонятно, зачем?! экономичнее, тяговитее, можно больше проехать на одном баке. для Европы с их длиннющими магистралями это актуально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2012 15:20 Базовая - S Полноприводная - 4S "Нафаршированная" - Turbo Ещё кажись с дизелем есть, только непонятно, зачем?! я имею в виду в таше какие ездят позиции 0 Share this post Link to post Share on other sites