59 861 posts in this topic

попробуй выехать на трассу юнусабад - сквер

Практически ежедневно по ней катаюсь. Днём. В часы пик стараюсь туда не лезть, как и ещё в пару-тройку мест в городе. И что же там сложного для движения - на ул. А.Темура, если ты про неё говоришь? Если не лезть в левый ряд, откуда постоянно налево поворачивают, то вполне себе нормальная дорога, есть в городе и много хуже. Только мне, если надо с Юнусабада(я живу в Юнусабадском районе) на Сквер - то я другой дорогой поеду, очень удобной и комфортной для меня лично.

1

я в ташкенте, а вы?

В противоположном районе.. Тут бы пояснили, что средняя скорость-это расстояние от А до Б, деленное на время.. :rolleyes:
0

В противоположном районе.. Тут бы пояснили, что средняя скорость-это расстояние от А до Б, деленное на время.. :rolleyes:

:D :D :D

зы.

...за исключением остановок. т.е. пока ты стоишь на светофоре скорость не обсчитывается. по крайней мере я так мог заметить.

0

:D :D :D

зы.

...за исключением остановок. т.е. пока ты стоишь на светофоре скорость не обсчитывается. по крайней мере я так мог заметить.

Это не средняя скорость, это средняя путевая скорость, то есть расчет средней скорости движения без учета остановок ТС.

0

После поездок с некоторыми маршрутчиками возникало острое желание придушить.

А просто, высказать во время поездки недовольство? ))

0

Это не средняя скорость, это средняя путевая скорость, то есть расчет средней скорости движения без учета остановок ТС.

Крейсерская?
0

Самый лучший способ наказания - это не лишение ВУ, а лишение ТС за многочисленные нарушения. Гораздо эффективнее и казне города - прибыток(в Нью-Йорке такое практиковалось раньше, не знаю, как там сейчас с этой практикой)

Крейсерская?

Там есть какой-то термин, обозначающий именно среднюю скорость при постоянном движении, то есть без учета стоянок, но я не знаю, как он называется. У меня на компе в машине для этого какая-то отдельная функция есть, не помню точно.

0

Тут бы пояснили, что средняя скорость-это расстояние от А до Б, деленное на время.

дык я как бы пояснял... но либо не поняли, либо кто-то явно катается выше разрешенной скорости. Хотя лично я не понимаю - уж слишком сомнителен выигрыш. Сколько раз наблюдал ситуацию, когда очередной торопыга, моргая фарами и превышая скорость, застревал на ближащем светофоре ну отсилы на 2-3 машины впереди, т.е. выигрывал буквально пару секунд.

1

вот и мечтается об автоматизации воспитательного процесса

Давно уже придумано. Самописец на ТС. И все. Стоит копейки, эффект - огромен. Давно применяется для грузовых и пассажирских ТС в Европе и Северной Америке.

0

Давно уже придумано.

Бюджетом не предусмотренно )) Дыра будет огромная ))

0

Бюджетом не предусмотренно )) Дыра будет огромная ))

Это они просто своего счастья не понимают. На этом можно и распилить и откатить. И регистратора параметров поставить на авто(за счёт хозяев авто, само собой)

0

задрали эти придурки с зановесками и без них. которые резко тормозят на пешеходках и на мигающий зеленый. а те кто щас будет говорить про дистанцию либо не ездят вообще, либо только на сони плейстейшен.

чтоб резко не тормозить, надо медленно ехать. каждый день езжу текстиль-Россия езжу и почти всегда скорость 40-50км/ч и метров 20-30свободного пространства впереди меня, особенно у пешеходных Аския и Фрунзенского.. )) а еще, торможу заранее перед пешеходом на всякий случай, на случай если кто то сзади летит видел что я притормаживаю... ))

1

а еще, торможу заранее перед пешеходом на всякий случай, на случай если кто то сзади летит видел что я притормаживаю... ))

Последнее время такая же методика в том месте. Помогает. Пока - во всяком случае.

0

....а вот в плане прав пострадавшего руки связаны, ибо с нашими бандерлогами чтобы выбить деньги надо действовать как в лихие 90-е.

не знаю. но пару звонков в мой адрес со стороны судисполнителей, хватило чтобы я оплатил положенный штраф + работу судисполнителей. все в кассу.

Edited by maverick144
0

говорят что около цирка мост (или тонель) рухнул... кто что знает

ЗЫ лишбы это были только слухи

Edited by hayk
0

говорят что около цирка мост (или тонель) рухнул... кто что знает

ЗЫ лишбы это были только слухи

Утром проезжал-все на месте было..Только экскаваторами уже который день ломают сверху того места, где штрафка была.
0

во случай..еду вчера в сторону Ташморя...время 1130 с кондером, еду как положено..подезжаю к посту и тормозит молодой, ну или мой ровесник ГАИшник. ну я медленно беру справо, открываю окошко. даю документы, просит открыть багажник открываю.подходит спрашивает что в пакете. отвечаю. все на будьте любезны и спокойным голосом. и тут он отдает документы и со словами "яхшиборинг" или что то типа этого уходит. смотрю в зеркало а багажник то открыт. сигналю раз. потом 2. затем уже несколько длинных гудков. тот обернулся но пошел дальше к будке. Меня это так взбесило, я ведь никогда не хамил ГАЙцам, выхожу из машины, он оборачивается иду закрывать багажник и указывае рукой в его сторону кричу "ты ***дон!!!! какую **я багажник не закрываешь!!! да*****Простите, никогда больше материться не буду!!!!"

гаишник не обратил внимание..., просто отвернулся. и тут я уехал... ехал минут 10 до места назначения и думал, в чем же была причина такого его поведения ко мне? в голове пришли только 2 мысли...

1-может потому что он мой ровесник или на пару лет старше и я немного больше преуспел чем он?

2-может потому что я не вышел из машины? так это вроде уже мелочь, мало кто выходит.

самое интересное я на людях никогда нинакого так не кричал... :)

Edited by maverick144
0

так это вроде уже мелочь, мало кто выходит.

Это не мелочь совсем. А большая глупость.

кричу "ты ***дон!!!! какую **я багажник не закрываешь!!! да*****Простите, никогда больше материться не буду!!!!"

Мда. Повезло тебе.

Мог бы и геморр устроить, запросто - из принципа. Лучше так не делать.

Причем тут принцип? Налицо оскорбление человека.

Edited by Boss
0

Причем тут принцип? Налицо оскорбление человека.

Налицо оскорбление сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей. Я могу себе на минуточку представить, что было бы, утвори ты нечто подобное где-нибудь в североамериканских соединённых штатах :)

Но, ментал узбекский прёт изо всех щелей

и я немного больше преуспел чем он?

Грустно, девушки, как говорил незабвенный Остап.

3

Это не мелочь совсем. А большая глупость.

глупость не выходить или выходить с машины ?

я даже когда нарушаю (что бывает очень редко) не выхожу, нарушил, поймали, иди заплати штраф государству, а кормить и развивать коррупцию - это не мое. (ИМХО)

Edited by hayk
0

В своё время Грин говорил про гайца, который ему говорил примерно следующее.

Если вы, водители, ведёте себя на дороге, как педерасты, то почему вы ожидаете, что мы по отношению к вам будем вести себя иначе? На мой взгляд, справедливое замечание.

Завтра этот гаишник ,памятуя ничем не спровоцированное хамство в свой адрес, сотворит какую-нибудь гадость другому водителю и будет себя считать правым.

4

глупость не выходить или выходить с машины ?

А что не понятного? Не выходить и оставлять кого бы то ни было, один на один с багажником.

я даже когда нарушаю (что бывает очень редко) не выхожу, нарушил, поймали, иди заплати штраф государству, а кормить и развивать коррупцию - это не мое. (ИМХО)

Про багажник речь. Коррупция только на ногах развивается? ))

1

На блокпосту, если просят открыть багажник - тоже?

Ты че ... это же западло для четкого пацана ))

0

Не выходить и оставлять кого бы то ни было, один на один с багажником.

Это просто нереальная тупость, на мой взгляд.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.