Posted 25.06.2013 16:35 (edited) ... я готов спорит с любой человеком здес на 20000 сум что если есть гаишник который едет без нарушение я готов отдат эту денги а если наоборот он мне Несерьёзно. Вот учредил бы ежегодную премию в 20 тыс. МРОТ самому правильному гайцу - была бы польза. Edited 25.06.2013 16:37 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:41 я готов спорит с любой человеком здес на 20000 сум что если есть гаишник который едет без нарушение я готов отдат эту денги а если наоборот он мне Недавно видел одного гайца, который остановился строго перед стоп-линией!)) А так, да большинство гаишники сами ездят с нарушениями.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:41 Несерьёзно. Вот учредил бы ежегодную премию в 20 тыс. МРОТ самому правильному гайцу - была бы польза. Я бы вообще гайцам установил бы процент от сбора - процентов десять, например. И было бы классно. 90 шло бы в бюджет и 10 лично им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:41 Так все ссут в бассейн. Да но только Вы это делаете с вышки.© Я к тому, что если нарушили и Вас поймали то всё почесноку. что я сирота? кстати если у меня гаишники спросят подписатся как свидетел я всегда отказиваю. зачем мне делат плохо дргому? пуст гаишники берут по камеру и всё снимает. это их проблема доказат ваше вину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:43 подписатся как свидетел я всегда отказиваю. А как же гражданский долг и правовое общество(государство)? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:45 как свидетел я всегда отказиваю Вот, гражданскую сознательность никто не хочет проявлять но все хотят порядка как в штатах. Меня один раз всего за 15 лет остановили и попросили подписаться свидетелем но я отказался потому, что реально не видел, что натворил тот на кого протокол строчили, а так на видеореге лежит куча файлов на нарушителей тока слать их некому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:47 Я бы вообще гайцам установил бы процент от сбора - процентов десять, например. И было бы классно. 90 шло бы в бюджет и 10 лично им. Думаешь поможет в борьбе с крутышками и папенькими сыночками/дочками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:48 новый светофор ставят на Мирабадской, примерно напротив магазина Табаго. сегодня еще не горел правда, но уже вроде полностью установили. А где поподробнее? В махалле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:49 Я бы вообще гайцам установил бы процент от сбора - процентов десять, например. И было бы классно. 90 шло бы в бюджет и 10 лично им. У них сейчас примерно так же, только наоборот, не? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:51 А где поподробнее? В махалле? Где ты там махаллю нашёл на мирабадской, она идёт от круга МВД до круга возле России. Это там где постоянно пешиков сбивают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:54 Думаешь поможет в борьбе с крутышками и папенькими сыночками/дочками? Они составляют один-пять процентов от общего числа нарушителей. Не проблема . Не больше статистической погрешности. У них сейчас примерно так же, только наоборот, не? Вот я о бюджете и забочусь. Если официально выплачивать премию к зарплате и предупредить, что если попадуться, то - тюрьма без вариантов, думаю, многие не будут брать. Лям зарплаты и еще три- пять лямов премии. Нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:57 тюрьма без вариантов, думаю, многие не будут брать дык и так тюрьма сейчас..но УСБ тоже кушать хочет. Всё равно будут воровать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 16:59 ...многие не будут брать. Лям зарплаты и еще три- пять лямов премии. Нормально. А занести?? А остальная администрация?? В общем, Дес, не обижайся, но это утопия. Либо все работают честно, либо нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 17:00 Всё равно будут воровать. Система 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 17:19 Где ты там махаллю нашёл на мирабадской, она идёт от круга МВД до круга возле России. Это там где постоянно пешиков сбивают. Это щас она Мирабад. А раньше Мирабадская была в махалле, где Вачач. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 17:29 была в махалле, маххаля Ракат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 17:35 маххаля Ракат? нет, нижняя махалля. справа от пьяной улицы. карту купи, лапоть! (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 17:41 где Вачач. ты про Вачач который возле текстильного? нет, нижняя махалля. справа от пьяной улицы. справа от пьяной улицы всё ещё есть Мирабадская тока она вроде называется кичик миробод кучаси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 17:45 ты про Вачач который возле текстильного? уффф понаехали тут! Вачас был в нижней махалле. справа от пьяной улицы всё ещё есть Мирабадская тока она вроде называется кичик миробод кучаси. Катта Миробод. :P 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 17:49 Катта Миробод Яккасарайский ЗАГС, насколько я понял. три дня назад там стояли только трубы, старые и ржавые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 17:56 Яккасарайский ЗАГС, насколько я понял. три дня назад там стояли только трубы, старые и ржавые. Да там..вчера тока трубы стояли. уффф понаехали тут! слышь АЗЛК, адрес: Адрес г. Ташкент, Яккасарайский район, ул. Имама-ат-Термези, д. 8 Транспорт автобусы: 57, 38, 33, 135, 134, 58, 80, 2, 12, 63 Ориентир ТИТЛП (текстильный институт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2013 17:57 Сегодня около 5 часов вечера гаишники ловили на превышение и на неправильный поворот с Ашрафи. Стояли рядом с остановкой при съезде с Рисового моста в сторону Куйлюка. Один работал с палочкой, два других прохлаждались в машине с радаром и обычной бытовой видеокамерой. Друг был за рулём. На мосту превысил - около 90 ехал (поймали на 87). Говорил я ему - сбавь, блин, сбавь... а он без настроения был. Попались. Показали видео с камеры и фотку на радаре. Друг разводить не стал - виноват так виноват. Правильно. Но кино на камеру - лично я такое видел первый раз, хотя и читал неоднократно. А что за радар? Визир? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 04:41 Да там..вчера тока трубы стояли. Да, это там, теперь уже на трубах висят светофоры. Теперь пешики смогут переходить там дорогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 05:11 Ребята вам самим не надоело тут срач разводить? перенести свои баталии в соответсвующую тему плиз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.06.2013 05:13 (edited) С утра с окна не мог понять почему такое столпотворение на перекрестке Чорсу, что даже через одну остановку заметно, через час только еду и выясняется что там пытается все это разруливать ГАЙец, при этом светофор работает, но на него откровенно все забили, мало кто его слушался в итоге каша нереальная).. Edited 26.06.2013 05:28 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites