59 861 posts in this topic

... я готов спорит с любой человеком здес на 20000 сум что если есть гаишник который едет без нарушение я готов отдат эту денги а если наоборот он мне

Несерьёзно. Вот учредил бы ежегодную премию в 20 тыс. МРОТ самому правильному гайцу - была бы польза. Edited by Немой
0

я готов спорит с любой человеком здес на 20000 сум что если есть гаишник который едет без нарушение я готов отдат эту денги а если наоборот он мне

Недавно видел одного гайца, который остановился строго перед стоп-линией!))

А так, да большинство гаишники сами ездят с нарушениями..

0

Несерьёзно. Вот учредил бы ежегодную премию в 20 тыс. МРОТ самому правильному гайцу - была бы польза.

Я бы вообще гайцам установил бы процент от сбора - процентов десять, например. И было бы классно. 90 шло бы в бюджет и 10 лично им.

0

Так все ссут в бассейн.

Да но только Вы это делаете с вышки.© Я к тому, что если нарушили и Вас поймали то всё почесноку.

что я сирота? кстати если у меня гаишники спросят подписатся как свидетел я всегда отказиваю. зачем мне делат плохо дргому? пуст гаишники берут по камеру и всё снимает. это их проблема доказат ваше вину.

0

подписатся как свидетел я всегда отказиваю.

А как же гражданский долг и правовое общество(государство)?

2

как свидетел я всегда отказиваю

Вот, гражданскую сознательность никто не хочет проявлять но все хотят порядка как в штатах. Меня один раз всего за 15 лет остановили и попросили подписаться свидетелем но я отказался потому, что реально не видел, что натворил тот на кого протокол строчили, а так на видеореге лежит куча файлов на нарушителей тока слать их некому.
0

Я бы вообще гайцам установил бы процент от сбора - процентов десять, например. И было бы классно. 90 шло бы в бюджет и 10 лично им.

Думаешь поможет в борьбе с крутышками и папенькими сыночками/дочками?

0

новый светофор ставят на Мирабадской, примерно напротив магазина Табаго. сегодня еще не горел правда, но уже вроде полностью установили.

А где поподробнее? В махалле?

0

У них сейчас примерно так же, только наоборот, не?
1

А где поподробнее? В махалле?

Где ты там махаллю нашёл на мирабадской, она идёт от круга МВД до круга возле России. Это там где постоянно пешиков сбивают.
0

Думаешь поможет в борьбе с крутышками и папенькими сыночками/дочками?

Они составляют один-пять процентов от общего числа нарушителей. Не проблема . Не больше статистической погрешности.

У них сейчас примерно так же, только наоборот, не?

Вот я о бюджете и забочусь. Если официально выплачивать премию к зарплате и предупредить, что если попадуться, то - тюрьма без вариантов, думаю, многие не будут брать. Лям зарплаты и еще три- пять лямов премии. Нормально.

0

тюрьма без вариантов, думаю, многие не будут брать

дык и так тюрьма сейчас..но УСБ тоже кушать хочет. Всё равно будут воровать.
0

...многие не будут брать. Лям зарплаты и еще три- пять лямов премии. Нормально.

А занести?? А остальная администрация?? В общем, Дес, не обижайся, но это утопия. Либо все работают честно, либо нет.
0

Всё равно будут воровать.

Система

0

Где ты там махаллю нашёл на мирабадской, она идёт от круга МВД до круга возле России. Это там где постоянно пешиков сбивают.

Это щас она Мирабад.

А раньше Мирабадская была в махалле, где Вачач.

0

была в махалле,

маххаля Ракат?
0

маххаля Ракат?

нет, нижняя махалля. справа от пьяной улицы.

карту купи, лапоть! (с)

1

где Вачач.

ты про Вачач который возле текстильного?

нет, нижняя махалля. справа от пьяной улицы.

справа от пьяной улицы всё ещё есть Мирабадская тока она вроде называется кичик миробод кучаси.
0

ты про Вачач который возле текстильного?

уффф понаехали тут!

Вачас был в нижней махалле.

справа от пьяной улицы всё ещё есть Мирабадская тока она вроде называется кичик миробод кучаси.

Катта Миробод. :P

0

Катта Миробод

Яккасарайский ЗАГС, насколько я понял. три дня назад там стояли только трубы, старые и ржавые.

0

Яккасарайский ЗАГС, насколько я понял. три дня назад там стояли только трубы, старые и ржавые.

Да там..вчера тока трубы стояли.

уффф понаехали тут!

слышь АЗЛК, адрес: Адрес г. Ташкент, Яккасарайский район, ул. Имама-ат-Термези, д. 8 Транспорт автобусы: 57, 38, 33, 135, 134, 58, 80, 2, 12, 63 Ориентир ТИТЛП (текстильный институт)
0

Сегодня около 5 часов вечера гаишники ловили на превышение и на неправильный поворот с Ашрафи. Стояли рядом с остановкой при съезде с Рисового моста в сторону Куйлюка. Один работал с палочкой, два других прохлаждались в машине с радаром и обычной бытовой видеокамерой. Друг был за рулём. На мосту превысил - около 90 ехал (поймали на 87). Говорил я ему - сбавь, блин, сбавь... а он без настроения был. Попались. Показали видео с камеры и фотку на радаре. Друг разводить не стал - виноват так виноват. Правильно. Но кино на камеру - лично я такое видел первый раз, хотя и читал неоднократно.

А что за радар? Визир?

0

Да там..вчера тока трубы стояли.

Да, это там, теперь уже на трубах висят светофоры. Теперь пешики смогут переходить там дорогу

0

Ребята вам самим не надоело тут срач разводить? перенести свои баталии в соответсвующую тему плиз

0

С утра с окна не мог понять почему такое столпотворение на перекрестке Чорсу, что даже через одну остановку заметно, через час только еду и выясняется что там пытается все это разруливать ГАЙец, при этом светофор работает, но на него откровенно все забили, мало кто его слушался в итоге каша нереальная)..

Edited by Vlad
0

Guest
This topic is now closed to further replies.