59 861 posts in this topic

жара не причем, дело в отсутствии мозга у некоторых людей.

Зря ты причем еще как :). Мозг в жару варит хуже... Edited by Vlad
1

Мозг в жару варит хуже...

было бы чему варить...может кондиционер включили бы :)

0

Зря ты причем еще как :). Мозг в жару варит хуже...

у некоторых он и утром не варит. вчера по дороге до работы на участке от тапоича до шастри белый жигули ехал ужасно и опасно для всех окружающих.камикадзе блин. заметили его именно на тапоиче когда подрезал перед носом. смотрим... дальше хуже...тут тебе и большая скорость и шахматы и подрезал всех подряд, про поворотники молчу. на циолковского на светофоре "этот" протиснулся впереди всех причем както слева и мешал тем кто уходит на поворот налево на перкрестке. ктото мне тут в теме говорил, ну мало ли что у человека, торопится он, бывает. этот забирал дорогу как хотел и ладно бы далеко уехал. на шастри на 3 авто впереди был всего лишь. время было около 9 утра.
0

Почем "лось" у выхода с тоннеля на Северном, в сторону Лакокраски, посется, если учесть, что при в'езде 50 висит?

0

Никогда не пробовал этот насвай :)
0

Никогда не пробовал этот насвай :)

Да я часто зачуфанившись езжу) Нормально... Недавно даже от пожара в машине спасло - бензин разлился из баклажки, а я не догнал. Закурил бы, сгорел нафиг

0

Да я часто зачуфанившись езжу) Нормально... Недавно даже от пожара в машине спасло - бензин разлился из баклажки, а я не догнал. Закурил бы, сгорел нафиг

Видать не совсем если сразу запах разлитого бензина не почувствовали.
0

жара не причем, дело в отсутствии мозга у некоторых людей.

из за жары...

Edited by DodikUz
0

"спас" ))

0

.. ул Навои, она полностью закрыта....

сейчас проезжал, до сих пор закрыта... а в связи с чем?

0

наблюдаю уже несколько дней

на перекрестке Ойбек-Чехова, на том отрезке, который отрезан от трассы, все равно два раза в день стоит гай с поднятым жезлом ))

то ли ему забыли сказать, что можно больше не стоять,

или симметрию портить не хотят )

Edited by ZTa
0

"Посол рыцарский орден с груди потерял..." (с) раскопки... :lol: правильно я сделал что на таксо поехал...нервишки целее будут.

0

Ехал сейчас от дома до центра (Старый город). Насчитал 6 патрулей от Чорсу, Самарканд Дарбаза и так до УГО Караташ, после уже никого даже в центре особо не видел. :) Что это у них, мувер.уз насмотрелись )) или т.форум зачитались :) Вот реально именно один участок, как раз про который постоянно жалуемся что беспредел :))

Edited by Vlad
0

Строят подземный переход..
0

у некоторых он и утром не варит. вчера по дороге до работы на участке от тапоича до шастри белый жигули ехал ужасно и опасно для всех окружающих.камикадзе блин. заметили его именно на тапоиче когда подрезал перед носом. смотрим... дальше хуже...тут тебе и большая скорость и шахматы и подрезал всех подряд, про поворотники молчу. на циолковского на светофоре "этот" протиснулся впереди всех причем както слева и мешал тем кто уходит на поворот налево на перкрестке. ктото мне тут в теме говорил, ну мало ли что у человека, торопится он, бывает. этот забирал дорогу как хотел и ладно бы далеко уехал. на шастри на 3 авто впереди был всего лишь. время было около 9 утра.

Там же видел этого дибилоида белая копейка или 11 модель жигулей, надеюсь, что он нашёл свой столб.
0

Видать не совсем если сразу запах разлитого бензина не почувствовали.

Дело в том, что накануне пытался оттереть масляное пятно на обивке. Думал, плохо проветрилось. Так что, нормально)

0

патруль заведомо левый.

в смысле :форма куплена, ксивы левые и всё такое?
0

в смысле :форма куплена, ксивы левые и всё такое?

Наверное не в прямом смысле слова, т.к. сей лось свететиться по всему Мирзо-Улугбекскому р-ну, приемущественно по МКАД и к нему прилегающим. При этом, иногда, проявляя чудеса консперации... Отсюдова и думки, что егеря левачат, ловят дичь, сайгаков, утырков...

0

что егеря левачат

левачат-не левачат ну коли надо будет протокол оформят.
0

Строят подземный переход..

Эстакаду!!!

0

Сегодня некий гайский лось пасся с другой стороны тоннеля - видимо ловил на фары.... есть подозрение, что это экипаж, периодически пасущийся в этом районе во всяких нелепых местах на подобии Азербайджанского КЦ и ж\д переезда возле авиагородка... патруль заведомо левый.

Номер сей колесницы не подскажите?
0

Номер сей колесницы не подскажите?

Сам можешь посмотреть. Места выгула: махалля "Казычилар" (рядом бывш. Центр Плова) за знаком 50 и там, и там стоят; не доезжая Лакокраски с Северного, прям у путепровода по движению, или на против Вертген Сервис или у заправки ГазОйл, у остановки, последний берет поток с Северного, с другой стороны МКАД стоит инспектор, ему по рации наводят; штрф площадка, не много правее, под деревцем; выезд из тоннеля с Северного, в сторону Лакокраски; перезд у контейнерной площадки, на с'езде с путепровода, в сторону Рисового; на спуске с путепровода, на Рисовом, за остановкой, со строны заправки ГазОйл...и т.д.-одни лица

0

Второй день наблюдаю как ГАЙцы оформляют прямо где заезд на закрытую ул Навои (около бетонных плиты) :)

Вот мне интересно за что? Тех кто забил на знак кирпич и все равно туда едет и у них что то спрашивает или тех кто выезжает по встречной назад?))

Edited by Vlad
0

От чорсу базара до ганги как доехать сейчас?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.