Posted 02.07.2013 09:58 (edited) жара не причем, дело в отсутствии мозга у некоторых людей. Зря ты причем еще как . Мозг в жару варит хуже... Edited 02.07.2013 10:00 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 10:08 Мозг в жару варит хуже... было бы чему варить...может кондиционер включили бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 10:13 Зря ты причем еще как . Мозг в жару варит хуже... у некоторых он и утром не варит. вчера по дороге до работы на участке от тапоича до шастри белый жигули ехал ужасно и опасно для всех окружающих.камикадзе блин. заметили его именно на тапоиче когда подрезал перед носом. смотрим... дальше хуже...тут тебе и большая скорость и шахматы и подрезал всех подряд, про поворотники молчу. на циолковского на светофоре "этот" протиснулся впереди всех причем както слева и мешал тем кто уходит на поворот налево на перкрестке. ктото мне тут в теме говорил, ну мало ли что у человека, торопится он, бывает. этот забирал дорогу как хотел и ладно бы далеко уехал. на шастри на 3 авто впереди был всего лишь. время было около 9 утра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 10:27 Почем "лось" у выхода с тоннеля на Северном, в сторону Лакокраски, посется, если учесть, что при в'езде 50 висит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 17:51 Доставило Никогда не пробовал этот насвай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.07.2013 20:12 Никогда не пробовал этот насвай Да я часто зачуфанившись езжу) Нормально... Недавно даже от пожара в машине спасло - бензин разлился из баклажки, а я не догнал. Закурил бы, сгорел нафиг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 03:06 Да я часто зачуфанившись езжу) Нормально... Недавно даже от пожара в машине спасло - бензин разлился из баклажки, а я не догнал. Закурил бы, сгорел нафиг Видать не совсем если сразу запах разлитого бензина не почувствовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 04:11 (edited) жара не причем, дело в отсутствии мозга у некоторых людей. из за жары... Edited 03.07.2013 04:11 by DodikUz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 04:21 Да я часто зачуфанившись езжу) Нормально... Недавно даже от пожара в машине спасло - бензин разлился из баклажки, а я не догнал. Закурил бы, сгорел нафиг "спас" )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 05:03 .. ул Навои, она полностью закрыта.... сейчас проезжал, до сих пор закрыта... а в связи с чем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 05:09 (edited) наблюдаю уже несколько дней на перекрестке Ойбек-Чехова, на том отрезке, который отрезан от трассы, все равно два раза в день стоит гай с поднятым жезлом )) то ли ему забыли сказать, что можно больше не стоять, или симметрию портить не хотят ) Edited 03.07.2013 05:13 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 05:14 сейчас проезжал, до сих пор закрыта... а в связи с чем? "Посол рыцарский орден с груди потерял..." (с) раскопки... правильно я сделал что на таксо поехал...нервишки целее будут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 05:35 (edited) Ехал сейчас от дома до центра (Старый город). Насчитал 6 патрулей от Чорсу, Самарканд Дарбаза и так до УГО Караташ, после уже никого даже в центре особо не видел. Что это у них, мувер.уз насмотрелись )) или т.форум зачитались Вот реально именно один участок, как раз про который постоянно жалуемся что беспредел ) Edited 03.07.2013 05:38 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 05:53 сейчас проезжал, до сих пор закрыта... а в связи с чем? Строят подземный переход.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 05:56 у некоторых он и утром не варит. вчера по дороге до работы на участке от тапоича до шастри белый жигули ехал ужасно и опасно для всех окружающих.камикадзе блин. заметили его именно на тапоиче когда подрезал перед носом. смотрим... дальше хуже...тут тебе и большая скорость и шахматы и подрезал всех подряд, про поворотники молчу. на циолковского на светофоре "этот" протиснулся впереди всех причем както слева и мешал тем кто уходит на поворот налево на перкрестке. ктото мне тут в теме говорил, ну мало ли что у человека, торопится он, бывает. этот забирал дорогу как хотел и ладно бы далеко уехал. на шастри на 3 авто впереди был всего лишь. время было около 9 утра. Там же видел этого дибилоида белая копейка или 11 модель жигулей, надеюсь, что он нашёл свой столб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 08:32 Видать не совсем если сразу запах разлитого бензина не почувствовали. Дело в том, что накануне пытался оттереть масляное пятно на обивке. Думал, плохо проветрилось. Так что, нормально) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 16:28 патруль заведомо левый. в смысле :форма куплена, ксивы левые и всё такое? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 16:52 в смысле :форма куплена, ксивы левые и всё такое? Наверное не в прямом смысле слова, т.к. сей лось свететиться по всему Мирзо-Улугбекскому р-ну, приемущественно по МКАД и к нему прилегающим. При этом, иногда, проявляя чудеса консперации... Отсюдова и думки, что егеря левачат, ловят дичь, сайгаков, утырков... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 16:59 что егеря левачат левачат-не левачат ну коли надо будет протокол оформят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 18:31 Строят подземный переход.. Эстакаду!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.07.2013 21:11 Сегодня некий гайский лось пасся с другой стороны тоннеля - видимо ловил на фары.... есть подозрение, что это экипаж, периодически пасущийся в этом районе во всяких нелепых местах на подобии Азербайджанского КЦ и ж\д переезда возле авиагородка... патруль заведомо левый. Номер сей колесницы не подскажите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 05:32 Номер сей колесницы не подскажите? Сам можешь посмотреть. Места выгула: махалля "Казычилар" (рядом бывш. Центр Плова) за знаком 50 и там, и там стоят; не доезжая Лакокраски с Северного, прям у путепровода по движению, или на против Вертген Сервис или у заправки ГазОйл, у остановки, последний берет поток с Северного, с другой стороны МКАД стоит инспектор, ему по рации наводят; штрф площадка, не много правее, под деревцем; выезд из тоннеля с Северного, в сторону Лакокраски; перезд у контейнерной площадки, на с'езде с путепровода, в сторону Рисового; на спуске с путепровода, на Рисовом, за остановкой, со строны заправки ГазОйл...и т.д.-одни лица 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 05:48 (edited) Второй день наблюдаю как ГАЙцы оформляют прямо где заезд на закрытую ул Навои (около бетонных плиты) Вот мне интересно за что? Тех кто забил на знак кирпич и все равно туда едет и у них что то спрашивает или тех кто выезжает по встречной назад?)) Edited 04.07.2013 05:51 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.07.2013 10:28 От чорсу базара до ганги как доехать сейчас? 0 Share this post Link to post Share on other sites