Posted 14.09.2012 10:09 Ты за какой, конкретно участок говоришь? Не от самолетика к паркентскому ли? нет в от карасу 1 в сторону юнусабада по бетонке, кстати сейчас на повороте в новый хокимият стоят зеленые . будьте бдительны!! Гы-гы, надо было у гайца попросить разрешения без ВУ покататься или бухим.. а чё гаецы не мужики не люди чтоли? сказал ответь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 10:17 кстати сейчас на повороте в новый хокимият стоят зеленые . будьте бдительны!! Они там последнее время часто пасуться, оформляя народ который поворачивает с круга и моментально оказывается на полосе для маршрутных транспортных средств не успевая с нее выехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 10:19 а чё гаецы не мужики не люди чтоли? для меня они сотрудники УБДД..а Вы можете их хоть в чайхану звать поговорить "по пацански". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 10:24 Они там последнее время часто пасуться, оформляя народ который поворачивает с круга и моментально оказывается на полосе для маршрутных транспортных средств не успевая с нее выехать. кстати интересно почему они не берут денег за кирпич, когда люди едут с другой стороны... я не призываю просто интересно мнение форумчан) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 10:29 нет в от карасу 1 в сторону юнусабада по бетонке, .... А то ты не в курсе, что это за участок дороги, да? И кто в этом районе проезжает иногда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 10:40 вчера на кольцевой сергели 7 стоял на развороте, дырка большая 2 машины влезут. ну я подкатил ближе к дальнему краю, в промежуток влезает шестерка. ждем окна. вот окно, я начинаю разворачиваться по широкому радиусу. быстро. чтоб выехать на первую полосу. 2-3я остаются жигулятору. в итоге.. жигуль начинает одновременно со мной разворачиваться тоже по широкому радиусу. в итоге, благодаря потрясающей управляемости возможности человеческого глаза видеть на 180 градусов вокруг я замечаю, что этот олень летит мне в водительскую дверь. кстати олень это тоже замечает. в итоге олень дает тормоз в пол, и останавливается между первой и второй (на развороте где довольно скоростное движение кстати), а я улетаю на обочину. спрашивается - что у жигуля руль чтоли заклинило или сил довернуть не хватило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 12:35 у эпиководов - это в моду вошло... до чего ж понты любят у нас, а... наверное скоро они начнут шильдики малибу ставить на свое авто вместо родных)) Ну почему все так запущено?????? Он автоматически включается, когда машину заводишь. Задолбало уже 2 года всем объяснять, что НИЧЕГО не включаешь дополнительно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 13:28 Ну почему все так запущено?????? Он автоматически включается, когда машину заводишь. Задолбало уже 2 года всем объяснять, что НИЧЕГО не включаешь дополнительно. если так, то прошу прощения но странно, что до появления малибу я не видел ни одной эпики с включенными габаритами днем.... неужели эта функция зависит от позиции эпики? или еще чего-то? странно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 13:47 На Эпике при настпулении темного времени суток автоматом включаются фары, в тоннелях, в местах где тень и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2012 18:08 спрашивается - что у жигуля руль чтоли заклинило или сил довернуть не хватило Вывод один: за рулем водюк или пи...дюк, у которого просто мозги заклиненные. А еще, все чаще и чаще замечаю, что на жигулях, особенно 6-ой модели, (не в обиду всем владельца жигулей) очень много неадекаватных водителей. ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2012 06:14 Вывод один: за рулем водюк или пи...дюк, у которого просто мозги заклиненные. А еще, все чаще и чаще замечаю, что на жигулях, особенно 6-ой модели, (не в обиду всем владельца жигулей) очень много неадекаватных водителей. ИМХО Машина недорогая......вот и не боятся....за неё.Я когда на запорожце ездил....тоже себя на дороге свободно чувствовал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.09.2012 08:51 Думаю, дело не в том, что такие водятлы боятся за машину, а скорее как бы градусниками меряются. Когда сам ездил за рулем М-412 (у которого, кстати, динамика была неслабая), в голову не приходила даже мысль соревноваться с нексиями и лосями. А те, о ком мы говорим, частенько пытаются показать превосходство своего коня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2012 17:03 ул.нукусская напротив госпиталки закрыто. Вроде копают. Я так понял по всей улицы заборчики будут ставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2012 17:17 Посмотрите, какого я удивительного идиотика сфотал, в середине августа текущего года! Свежеприобретённая Малибу чёрного цвета. Товарищ, не зная, как обратить на себя внимание, запарковался на пешеходном островке, посреди дороги. :wacko: Специально посмотрел, проезжая мимо - в салоне никого не было. Эх, жалко у нас гаишники робкие. Отмочи он такое в стране, где не смотрят на марку авто нарушителя - уехал бы на эвакуаторе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2012 17:20 Вроде копают асфальтируют. на одну половину дороги уже проложили тоооолстый слой асфальта, а по дороге в сторону Российского посольства даже сняли верхний слой асфальта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2012 17:27 Так на ту дорогу асфальта не жалко - мало ли кто из руководителей в аэропорт поедет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2012 18:07 Посмотрите, какого я удивительного идиотика сфотал, в середине августа текущего года! Свежеприобретённая Малибу чёрного цвета. Товарищ, не зная, как обратить на себя внимание, запарковался на пешеходном островке, посреди дороги. :wacko: Специально посмотрел, проезжая мимо - в салоне никого не было. Эх, жалко у нас гаишники робкие. Отмочи он такое в стране, где не смотрят на марку авто нарушителя - уехал бы на эвакуаторе. Эх, не он первый и не он последний. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 04:18 только что придурок(мужик лет 40 ) на белом спарке поворотник включил вправо а повернул влево... интересно это от не знания чего он так делает гад! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 05:33 вчера часиков в 10 вечера возвращаюсь домой. освещение на улице уг как обычно. сзади пристраивается Спарк с включенными дальними... слепит меня короче не по-деццки... я врубаю аварийку, мол ему показываю - выруби... нет... я сбрасываю скорость и он догоняет меня... я ему кричу - дальний выруби... он мне - "зачем? темно же..". нажал на газ и ушел вперед... пацан молодой... похоже что автошколу закончил не так давно... вроде еще в памяти должны же были остаться какие то знания... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 05:42 вчера часиков в 10 вечера Противотуманки задние включал? В след. раз так сделай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 05:46 а еще лючче - пропускаешь вперед, садишься на хвост и дальняком его также... ООООЩЕНАМА хорошо помогает... да и моральное удовлетворение... :) я так на трассах с непонятливыми поступаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 06:07 Противотуманки задние включал? В след. раз так сделай чо то не подумал... а еще лючче - пропускаешь вперед, садишься на хвост и дальняком его также... да я не буду так делать... мартышку этим не проучишь... я так думаю...единственное если по встречке такие аватары едут с дальним и не вырубают после моего им подмигивания фарами, то я тож врубаю дальний... с противотуманками... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 07:45 Думал уже ничем меня таксисты на матизоидах удивить не могут ан нет Сегодня утром, перед до мной на улице Абая, около строящегося посольства Казахстана, на круге, вот такой маневр наблюдал... На кругу в этот момент никого не было, но были подъезжающие с Лабзака, которым пришлось от тормозиться из-за одного "чудака" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 07:56 мартышку этим не проучишь... проучишь. проверено на практике. неоднократно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.09.2012 07:56 Вчера в Джиззакской области на трассе останавливает гаишник за попадание на фоторадар, ......... Очень недавно на границе Сыр-Дарьинской и Таш.областей увидел такой знак :D Не поверил глазам, вернулся пешком к нему и сфоткал.... нет пределов Глупости. И ведь Трасса республиканского значения, руководство ездиет (в т.ч. ГАИшное) - и такой Позор. 8 Share this post Link to post Share on other sites