Posted 06.07.2013 09:06 (edited) Не поверите до чего наше ГАИ доходит ради плана ну или баблоса Как то на днях утром наш электронщик на велосипеде подъезжает к работе и тут его подзывают из авто ГАИ сотрудники в погонах. Тот подходит значит... начинают ему объяснять что якобы последнее время участились случаи кражи велосипедов и поэтому ему нужно сесть к ним авто и дать кое какую информацию о своем велосипеде. Ну тот садится к ним и они начинают распращивать, тпа где он живет. где его документы и так далее и чувствуют от него запах перегара. как там Задорнов говорил - ЩЯ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ НАЧНЕТСЯ!! Почувствовав запах тащат его на штраф площадку что находиться недалеко! мотивируя это тем что он типа паяный или с бодуна и тем самым нарушил закон!!!!!! :lol: Тот в панике начинает оправдываться что ничего не пил (хотя я в это вообще не верю, ибо знаю его) НО те говорят что, дабы не было споров сейчас повезут его на Чиланзар для мед освидетельствования. а велосипед они ставят на штраф площадку!!!!! Тут инфа доходит до одного из директоров и он едет на штраф площадку дабы вытащить оттуда человека нашего. В итоге насяльника оставили для разборок с ним а велосипедиста отпустили. Что там было дальше с начальником я еще не разговаривал ибо пока мне просто страшно что меня разорвет от смеха. Так что сначала выпью ведро валерьяны, после спрошу что и как ну и потом сюда выложу чем все это закончилось.... to be continued Edited 06.07.2013 09:09 by ahmedlan 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 10:03 to be continued При чем тут баблос? Его взяли с запахом перегара? Оформили? Ну и все. Тут трезвых лисапедистов шарахаешься а тут пьяный... .вообще сами МВ -шники говорят что W126 - самый удачный по дизайну за всю историю S-класса. Трудно не согласиться. "Голубого виталика" на днях видел в сервисе - кажись дизельный, но в хорошем состоянии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 10:36 "Голубого виталика" на днях видел в сервисе - кажись дизельный, но в хорошем состоянии. Он вчера стоял перед кругом,напротив гост.Россия.....или как там сейчас,не помню.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 11:37 (edited) А мне сегодня вот такой по пути пресмыкающийся на шахе попался... Сначала удивил своими резкими маневрами, потом шашки причем на красный вылетел за остальными подобными существами. Далее встал на разворот через двойную, но потом конечно отличился нереально, поперся по встречке причем в каком ряду)). Ну и куда думаете он спешил в больницу, роддом? Да нет... есть места по важнее например мойка. Причем я не первый раз замечаю, как именно на эту мойку заезжают нарушая по полной программе и уровнь авто опять же не имеет значения от жигулей до лексусов . Наверное все же это диагноз, грязи фобия или что еще, просто даже и не знаю как назвать такое явление, что перед мойкой такое обострение в полушариях?)) Edited 06.07.2013 11:41 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 11:52 Ну и куда думаете он спешил в больницу, роддом? Да нет... есть места по важнее например мойка. Причем я не первый раз замечаю, как именно на эту мойку заезжают нарушая по полной программе и уровнь авто опять же не имеет значения от жигулей до лексусов . Наверное все же это диагноз, грязи фобия или что еще, просто даже и не знаю как назвать такое явление, что перед мойкой такое обострение в полушариях?)) Перегрев мозга, видимо. Остудиться спешил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 12:12 При чем тут баблос? Его взяли с запахом перегара? Оформили? Ну и все. Тут трезвых лисапедистов шарахаешься а тут пьяный... ну да они боролись именно за порядок!! как же я сразу не догнало то я видимо просто забыл указать некоторые тонкости время - 8 утра день - воскресение место - махалля и до ближ дороги минимум 1км. человек въезжал в ворота на работу уже. То есть в округи нет ни души ибо все спят! Ну и последний фактор - он какой ни какой уехал а наш один из директоров остался на "переговоры" с ГАИ. Думаешь они там ему читали мораль о том как нужно правильно ездить на велосипедах?? Ну или так напишу проще - чем тупить и по утроам ловить человека который и муху сбить не может лучше бы порядок хотя бы возле ипподрома сделали. Там такси дебилоиды на 4х полосной дороге останавливаются на 3й полосе при том что по правую руку от него все чисто!!!! И не один а по 3-4 машины подряд это делают. ну или возьми перекресток фархадского. он мне все больше напоминает Индию. Нет совершенно никаких правил не для пешеходов ни доя автомобилей. Бороться с людьми закон не соблюдающими нужно, не спорю но с тем кто это делает массово, грубо и с реальной угрозой совершения аварии из за него для начала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 12:46 Отвык ты видать в раше от нашего образа жизни, привыкай по новому Сам же пишешь: Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса… 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 12:57 Ну или так напишу проще - чем тупить и по утроам ловить человека который и муху сбить не может лучше бы порядок хотя бы возле ипподрома сделали. Он то не сможет - но его запросто смогут. Лет 10 назад было: переходил пьяный мужик дорогу - время полусумеречное, а полотно хорошее - и жигули подцепила его на капот - Бог пьяных спас его - он перекувырнулся, получил сотрясение и разбил голову. Но выжил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 16:29 о том как нужно правильно ездить на велосипедах Сегодня передо мной аж два раза велосипедисты упали. Первый раз маленький мальчик. Его можно понят. Он был совсем маленький. Лет 5-6. Я этому был готов. Но второй раз парень лет 18-20 в середине дороги упал. Я даже не понял, как он умидрился. Хорошо что я ехал медленно. Но все равно пришлось тормозит юзом. Если ехал бы больше чем 60 или еще больше, Бог знает, что было бы. :(Иногда эти велосипедисты ездят по середине дороги и создают аварийные ситуации. Я не стал ему помогать или ругать, уехал обходя его. Там людей было много. Думаю, за меня они ему скажут, что надо. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.07.2013 19:12 А через пару лет такие лесепедисты персядут на четыре колеса и будут выпадать из потока. Лесипед на штрафку, а лесиПедиста оштрафовать по программе защиты водителей авто. Больше никак. :( Едут прям как будто в бронетранспортере а не на велике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 06:15 [/size] Да, ты в рубашке родился ! Это он в рубашке был. Когда упал :PЭтот Тони Мартин, наверно был пьяным. Скоро уроза, и все такое. Надо же выпить свою норму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 08:33 (edited) Чего только не встретишь на дороге. http://mytube.uz/tracks/235349.htm Edited 07.07.2013 08:34 by HOLA 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 11:22 Сегодня очередной раз заметил как ГАЙцы тормозят тех кто сворачивает на закрытую Навои и оформляют я так понял за игнорирование знаков, тупик, кирпич и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 11:25 Чего только не встретишь на дороге. Офигеть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.07.2013 19:53 кто знает что случилось? http://mover.uz/watch/w8FkZKRj/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 03:39 кто знает что случилось? http://mover.uz/watch/w8FkZKRj/ Тоже не понял... Прямо вся махалля накинулась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 03:47 кто знает что случилось?http://mover.uz/watch/w8FkZKRj/ Инспекторы ГАИ устроили преследование нарушителя внутри махалли, со всеми рисками и опасностями, вот граждане и проявили инициативу и заюлокировали авто с инспекторами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 04:04 Инспекторы ГАИ устроили преследование нарушителя внутри махалли, со всеми рисками и опасностями, вот граждане и проявили инициативу и заюлокировали авто с инспекторами Вы были свидетелем или это из самого видео понятно по разговорам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 04:30 Инспекторы ГАИ устроили преследование нарушителя внутри махалли, со всеми рисками и опасностями, вот граждане и проявили инициативу и заюлокировали авто с инспекторами Интересно, а что инициативные граждане не заблокировали своих махаллинских идиотов и не прописали им звездулей, за нарушение ПДД и гонкам по этой самой махалле... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 04:58 В других странах запрещено преследовна Вы были свидетелем или это из самого видео понятно по разговорам? Из разговоров. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 04:58 Не факт, что они с этой махалли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 05:59 В других странах запрещено преследовна интересно в каких?? знаю как минимум 2е страны где не то что бы не запрещено, но более того разрешено стрелять если водитель авто ведет себя не адекватно и представляет угрозу окружающим, конечно после предупредительного У нас я слышал вроде как запретили но наши все равно гоняют и думаю правильно делают ибо без этого многие джигиты вообще не будут считаться с ГАИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 06:23 Интересно где это... Вроде во всех махаллях лежачие полицейские есть и особо никто и не гоняет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 06:27 Лучше Амазона для этого нет ничего. Товарищ за полтинник там просто прелесть какое кресло себе нарыл. А доставка? Сколько стоила и время ее, доставки этой? ДХЛ-ом привезти - еще наверное стольник накапает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.07.2013 07:36 (edited) А доставка? Сколько стоила и время ее, доставки этой? ДХЛ-ом привезти - еще наверное стольник накапает? дхл не нужен смотрите "мисто", поларэкспресс, атлантик а вообще - какое вам кресло нужно? на какой вес ? Edited 08.07.2013 07:37 by ZTa 0 Share this post Link to post Share on other sites