59 861 posts in this topic

А у нас, везде есть перечеркнутые слова

В понедельник прокатился до Коканда и обратно, понравились дороги, лучше чем в Ташкенте. И подтверждаю, знаки начала и конца населенного пункта присутствуют везде, порядок, не то, что в Самаркандской области, то начала нет, то конца, а гаишники этим пользуются, а народ признает почему то по большей части. Меня разок хотели на таком не начавшемся пункте развести, не вышло, отпустили с миром :)
2

кстати, кто планирует поездки по областям, тарьтесь топливом, бензин если его можно назвать бензином есть всего лишь на одной заправке в городе и цена ему от 2500 до 2800. Такая ситуация от Бухары до Газалкента.

0

Интересно, если ехать с Урды по Навои и заехать под этот знак тупика, но мне не нужно насквозь его проезжать а только до середины и там повернуть на право, в Ташполиграфкомбинат надо, тоже оформят? Там, если что, выезд есть на другую дорогу.

Я живу так скаже за центральным телеграфом и каждый раз без проблем на Наври заезжаю... Гайцам один рраз сказал, что там живу, на всякий случай с собой опию паспорта с пропиской имею.

0

вечером по пути с работы видела аварию на круге гост. россии , жигуль, нексия и помоему ласети. образовался заторчик сразу же, так как прям на круге все 3 машины и стояли и 4я гаишная, так что остальным проезжающим было трудновато разъежаться там.

0

а где у нас метро Дустлик? это теперь вместо Чкалова?

1

это теперь вместо Чкалова?

да

0

Внутри г.Ташкента? :P.

Нет от Ташкента в сторону Красногорска например или Чарвака есть пару мест где нет конца )).
0

Нет от Ташкента в сторону Красногорска например или Чарвака есть пару мест где нет конца )).

Это доказывает что Ташкент резиновый :D

0

кстати, кто планирует поездки по областям, тарьтесь топливом, бензин если его можно назвать бензином есть всего лишь на одной заправке в городе и цена ему от 2500 до 2800. Такая ситуация от Бухары до Газалкента.

в Ферганской долине бензин есть и по Ташкенской цене...

0

как в том анекдоте где говорится о том что на Украине нашли нефть но она движется со скоростью 80км.ч в цистернах

0

В понедельник был в Коканде, подтверждаю, бензин свободно и цена как в Ташкенте.
0

В понедельник был в Коканде, подтверждаю, бензин свободно и цена как в Ташкенте.

А неделю назад, в этом городе, за 20 литров 80-го 36000 сум взяли. Да и местное население говорит, что бензин у них на заправках в наглую по слегка завышенным ценам продают.Благо в основном народ ездит на газе.
0

Возникла такая ситуация, допустим вы не пропустили пешехода по дорожке регулируемой светофором, но светофор оттуда убрали а дорожка осталась знак 1.14.3 — обозначает пешеходный переход, где движение регулируется светофором; То есть дорожку должны были другую нарисовать 1.14.1, 1.14.2 (зебра) — обозначает нерегулируемый пешеходный переход.

И вас остановил гаишник, виноваты ли вы?

Edited by MisterKim.79
0

Возникла такая ситуация, допустим вы не пропустили пешехода по дорожке регулируемой светофором, но светофор оттуда убрали а дорожка осталась знак 1.14.3 — обозначает пешеходный переход, где движение регулируется светофором; То есть дорожку должны были другую нарисовать 1.14.1, 1.14.2 (зебра) — обозначает нерегулируемый пешеходный переход.

Ну, если речь идет об этих светофорах post-13997-0-11682200-1373534155.gif то он к водителям же отношения не имеет.

0

Речь идет о перекрестке или просто прямая дорога на которой был установлен светофор?

Если просто дорога или перекресток, на котором вы НЕ меняете направление движения, то НЕ виноваты.

И 1.14.1 вы наверное не знак, а разметку имеете ввиду?

0

но светофор оттуда убрали а дорожка осталась знак 1.14.3 — обозначает пешеходный переход, где движение регулируется светофором; То есть дорожку должны были другую нарисовать 1.14.1, 1.14.2 (зебра) — обозначает нерегулируемый пешеходный переход.

Для того чтобы вы пропускали разметке в дополнение необходим знак пешеходного перехода! Ибо иначе как водитель увидит пешеходный переход - особенно ночью!

Сорри, я уже не стал ковырять номера знака и разметки в правах....

Для того чтобы вы пропускали разметке в дополнение необходим знак пешеходного перехода! Ибо иначе как водитель увидит пешеходный переход - особенно ночью!

Сорри, я уже не стал ковырять номера знака и разметки в правах....

Да, кстати, Вы не виноваты - валите на дорожников и самих гайцов

0

Вчера вечером, возле сервисного центра ГАЗ, который между двумя мостами на Юнус-Абаде, если ехать со стороны Ганги на Юнус Абад, паровозик собрался из 5 машин примерно в 7 вечера. Не сильно побили друг друга, но не приятно. Так из-за них и желающих поглядеть не хилая пробка образовалась.

0

Если просто дорога или перекресток, на котором вы НЕ меняете направление движения, то НЕ виноваты.

И 1.14.1 вы наверное не знак, а разметку имеете ввиду?

перекрёсток возле института связи, там получается ты поворачиваешь в сторону мечети, если едешь со стороны кинотеатра казахстан

Ну, если речь идет об этих светофорах post-13997-0-11682200-1373534155.gif то он к водителям же отношения не имеет.

он не может не касаться водил, так как по нему водиле тоже надо орентироваться когда пешеход пойдёт или встанет

0

он не может не касаться водил, так как по нему водиле тоже надо орентироваться когда пешеход пойдёт или встанет

Ориентироваться конечно может, но руководствоваться сигналами пешеходного светофора не обязан.

перекрёсток возле института связи, там получается ты поворачиваешь в сторону мечети, если едешь со стороны кинотеатра казахстан

При повороте налево/направо на перекрестке водитель ТС обязан уступать дорогу пешеходам в независимости какая там разметка.

Edited by exstrimman
2

@MisterKim.79,

При повороте налево/направо на перекрестке водитель ТС обязан уступать дорогу пешеходам в независимости какая там разметка.

+1

Другой вопрос, что вы должны именно уступить дорогу, а не пропустить.

0

сегодня много моталась по городу...расскажу о двух ситуациях...

первая...

круг на Мукими...слева от меня ехала патрульная машина...при въезде на круг, он рванул было впереди меня, наивно полагая, что я увижу его волшебные фонарики на крыше авто и тут же встану в ступоре и пропущу его вперед...наивный...))) я как ехала,так и ехала...даже слегонца свернула влево...короче он остался позади...дальше он не остановился ни на одном их пешеходных переходов, хотя машины все остановились...потом нагло проехал на два красных сигнала светофора...откуда я это знаю, так он особо никуда не торопился и на оба светофора я оказывалась рядом с ним :) хвала нашим гайцам!!! за пример :)

вторая ситуация...на одном их пешеходных переходов стоял дедушка...я остановилась в крайнем левом ряду, и в окошко говорю, проходите дедушка...а он в ответ машет рукой...это улица Шота Руставелли, по корой всегда очень плотный поток...думаю, не пройдет он...в общем дедушка разозлился на меня , повернулся ко мне спиной, и пошел обратно :):) вот как вообще реагировать на таких пешеходов...кстати ржали изо всех остановившихся авто :)

1

Я тоже подтверждаю. Бензин по гос. цене. Правда, не во всех заправках, не всегда и не для всех :P

1

Правда, не во всех заправках, не всегда и не для всех

Вот Самиго, взял и всех в реальную действительность вернул, только мечтать люди стали, а ты.... :( :) :)
0

Что-то гайцев в городе нереально много.

От Шастри через ТашМИ, Детский мир, Дархан и опять на Шастри проехался - 12 голов насчитал :blink:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.