Posted 13.07.2013 12:35 товарищи, давайте не отклоняться от темы. а кто первый?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 13:11 а кто первый?? не знаю, надо у свидетелей спросить. не видно первого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 14:02 а кто первый?? спереди Волга 31,11 вроде было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 15:31 Стер бы кто уже эту лажу. да..товарищи сказали засчитан... значит засчитан... а по теме забрали права... за превышение... и это хорошая новость... значит машина моя еще ездит...гы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 15:55 да.. товарищи сказали засчитан... значит засчитан... а по теме забрали права... за превышение... и это хорошая новость... значит машина моя еще ездит...гы а че на месте не договорился?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 15:57 а че на месте не договорился?? а че так можно? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 17:22 (edited) а че так можно? говорят так дешевле.... Edited 13.07.2013 17:23 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 18:12 Я лентяй (с) бываю зарубежом, и скажу следущее. в зарубежом... "в зарубежом" пешеходы как сайгаки не бегают, по телефону проходя через дорогу не разговаривают, ходют по тратуарам, а не по проезжей части, при ДТП не кучкуются вокруг самого ДТП, подойдя к краю проезжей части включают мозг на полную, и вообще, "в зарубежом" пешеходы еще многим отличаются от местных парнокопытных... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 18:14 говорят так дешевле.... а терминал у них есть? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 18:16 а терминал у них есть? Тогда чуть дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 18:18 а терминал у них есть? Перечесом на депозит, авансовый платеж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 18:23 Тогда чуть дороже да копейки..пайнет 6% берёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.07.2013 18:29 ...Притормозить и обматерить как следует - вот что надо было сделать. У меня таких реднеков густо на районе, Учитывая наличие 1 ВУЗа и 3 техникумов. От хорошего окрика их сдувает на тротуар гораздо быстрее, чем от сигнала... А если такойже попадется? Уж лучше будет воздушку ставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 04:11 Блин, чтоб кататься в Чимган (что со стороны Чарвака, что подниматься от Газалкента) желателен нормальный такой джип... типа Прадо. Впрочем, Шнива тоже вполне подойдет. Асфальт убит в усмерть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 04:55 сегодня утром ,возле дворца Авиастроителей ,сбит пешеход(на бомжа похож) матисом ,пешеход лежал на асфальте ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 05:27 сегодня утром ,возле дворца Авиастроителей ,сбит пешеход(на бомжа похож) матисом ,пешеход лежал на асфальте ... жаль обоих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 05:38 (edited) советую посмотреть, ролик на вежливость и доброту водителей, понравилось особенно про собаку Спасибо, суперский ролик! Не сказать, что у нас совсем не так, тоже попадаются, кто пропустит или там поможет. И заметил, что в одном из кадров Мерс поблагодарил аварийкой за то, что его пропустили. Это в Мск не то что популярно, но чаще так благодарят, чем у нас. А вы, друзья-форумчане, так делаете или? Edited 15.07.2013 05:48 by Olay 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 06:38 Спасибо, суперский ролик! Не сказать, что у нас совсем не так, тоже попадаются, кто пропустит или там поможет. И заметил, что в одном из кадров Мерс поблагодарил аварийкой за то, что его пропустили. Это в Мск не то что популярно, но чаще так благодарят, чем у нас. А вы, друзья-форумчане, так делаете или? делаем ) но не всегда) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 07:45 просто беспредел. сейчас еду по улице за церковью которая, от госпиталки, в наглую выезжают машины на встречку, так как много машин и ждать видимо невмоготу, а там и так дорога не ахти какая, с ямками всякими, да и поток машин в обе стороны нормальный такой, так еще надо и смотреть уворачиваться от этих! ужас 4-5 машин проехали мне навстречу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 07:48 в наглую выезжают машины на встречку это которая к вокзалу выезжает? Там уже давно неодностороннее движение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 07:54 (edited) от госпитального рынка, мимо кафе бухара которая. ( название не знаю улицы просто) там двустороннее движение, только машины на встречку выезжают чтоб на светофоре в очереди не стоять, а там и так по 2 полосы в обе стороны, вот и получается что в одну 3 полосы получилось, а с другой стороны 1 Edited 15.07.2013 07:56 by Sweetlana 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 07:56 жаль обоих. Второй пострадавший, это матиз, что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 08:02 машины на встречку выезжают А ну да..есть такая тема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 08:15 Сегодня с утра на светофоре около завода шампанских вин ДТП по вине одного торопыги. Получилось так. Подъезжаю к светофору (еду от МДС), становлюсь вторым в первой колоне, впереди жигуль, слева от него матиз, позади матиза калина. напротив нас на красный стоит две нексии и автобус-мерс. Тут со стороны шампанских вин появляется матиз, и видимо очень куда-то торопится, так как в надежде проскочить на красный выруливает на встречку, проезжает светофор по встречке, делает резкий маневр вправо, но не расчитывает и своим задом задевает матиз стоящий на нашей стороне. Итог: две покоцанные машины, потрепанные нервы и тот торопыга точно наверное опоздал. А мог бы обождать на светофоре пару секунд... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.07.2013 08:58 Спасибо, суперский ролик! Не сказать, что у нас совсем не так, тоже попадаются, кто пропустит или там поможет. И заметил, что в одном из кадров Мерс поблагодарил аварийкой за то, что его пропустили. Это в Мск не то что популярно, но чаще так благодарят, чем у нас. А вы, друзья-форумчане, так делаете или? Делают: Мне тоже надо купить ВР. Как на том видео, сегодня с утра в светофоре один парень открыл свое окошко и закрыл крышку бензобака рядом стоящего автомобиля. А он даже не заметил. Потом, как увидев меня, так добро улыбается Вот такие добрые, мои земляки Особенно грузовики очень добрые. Всегда ездят аккуратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites