Posted 19.07.2013 07:43 Туннель под сев вокзалом. Если ехать от Сарыкульского моста, при въезде в этот туннель стоит знак, ограничивающий скорость 50 км/ч, если ехать в обратном направлении, от обрезанного моста - ограничений скорости в 50 км/ч нет. Непонятно почему. Кстати, если вы попадете на радар после этого знака, спойкойно можно оспаривать. Дело в том что, если ехать с другой стороны тоннеля то не доезжая светофора где дорого налево уходит в Саракульку есть разворот. Разворачивая вы можете уехать обратно в тоннель. При развороте знака 50 км/ч не видно никак. Можете сказать ехал в сторону аэропорта, вспомнил что забыл кое-что, и развернулся при выезда из тоннеля. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 08:16 Разворачивая вы можете уехать обратно в тоннель разворот нужно делать выезжая на перекресток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 08:18 Россия огромная и один случай это не показатель. У нас отморозков на дорогах в РАЗЫ больше чем у них Это не один случай. У нас отморозки не до такой степени отмороженные, а если у кого травматика есть - получит статью по самое не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 11:12 разворот нужно делать выезжая на перекресток Там не так. Прям в конце разделительного бордюра поставили знак, и специально оставили разметками место для разворота. Примерно 15-20 метров до перекрестка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 14:52 Кстати, если вы попадете на радар после этого знака, спойкойно можно оспаривать. Ндаа... вместо того чтобы соблюдать порядок и правила мы всегда ищем способ оспаривать.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 15:49 Ндаа... вместо того чтобы соблюдать порядок и правила мы всегда ищем способ оспаривать.... дело совсем не в этом. получается вот так? но дорога ведь одна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 16:37 (edited) да я понял в чем дело, вопрос в другом, раз уж человек увидел знак 50, то будь добр, сбавь скорость и пусть каждый отвечает за себя... в городе таких мест много, например возле нашего универа тоже почти такая же ситуация... и вообще то в вышеприведенной ситуации, после того места где вы указали "им можно 70?" всем уже можно 70... ИМХО Edited 19.07.2013 16:43 by HUSNIJON 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 16:57 @HUSNIJON, тогда получается знак "50" действует 5-10 метров? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 17:00 Получается так, этот вопрос несколько десяток страниц назад или в соседней теме (не помню точно) уже столько разжевывали...... Получается что, знак просто в неправильном месте повесили.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 17:04 Получается что, знак просто в неправильном месте повесили.. вот именно. поэтому его соблюдать никто не обязан. по-моему его повесили, когда там ремонтные работы вели, но так и не сняли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 17:32 (edited) Это не один случай. У нас отморозки не до такой степени отмороженные, а если у кого травматика есть - получит статью по самое не хочу. Если их поймают еще! сегодня по ТТЗ носился красный матиз стиль езды - крайне пофигистически, отомороженно, агресивно настроенный. Пролетел на красный через битонку! Хорошо никого там не зацепил. Прям за ним лось ГАИ с сиреной пронесся но кажись его так и не догнал ибо минуты через 3-4 этот Матиз уже каким то образом оказался сзади меня и едя фактически впритык к моему заднему бамперу сигналил как бешеный. Я правда сначала не понял что это он, пока тот не ушел на разворот так и не дождавшись что я ему пропущу. Такой стиль явно либо у водителя краденного авто, либо у полного отморозка который в разы страшнее чем дебилы с травматикой в России. те хоть одного могут покалечить, а этот проскочив на красный может унести с собой целое авто жизней что в него впечатается Edited 19.07.2013 17:34 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 17:40 сегодня по ТТЗ носился красный матиз он сделан в стиле "местний тюнинг" ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 17:45 он сделан в стиле "местний тюнинг" ?? заметил только что он бестовский на такой скорости больше ничего не поймешь перекресток пролетел он где то под 70 (повторюсь на красный!!! ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 17:49 Прям за ним лось ГАИ с сиреной пронесся Может они вместе носились,с одних органов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 18:36 А где она находиться то что заправщики ее видят? В багажнике. Заправочный кран ГБО раньше находился там. если что то засунут Не засунут! И надо было тебе за ним гнаться на 120 и создавать опасную ситуацию из за идиота? Гнался, чтоб впредь этот идиот мне не попадался на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.07.2013 19:07 Не засунут! Ну дай Бог, что бы это проверять не пришлось. Носить/возить с собой: биты, дубинки, ножи(имеется в виду "жиганского типа" ножи) при кипише однозначно могут испортить Вам карму и заставить пожалеть, что это при Вас оказалось. Да и есть поговорка, что если при "замесе" достал оружие то будь готов им воспользоваться или вообще не доставай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 08:38 Много тут пишут про то как раздражают дебилы, отморзки и невежы на наших дорогах. Ну что там греха таить... сам не раз отписывался. Стал нервным из за дорого наших ибо в день минимум за рулем от 1,5 часов до 5 (по работе приходиться много мотаться) Многие начали последнее время мне об этом говорить. Ну типа либо ты нервы свои угомонишь либо они тебя до добра не доведут. Решил в авто послушать классику. Товарищи!!! Помогает!!!! Ептиль мептиль... спокоен как танк. Конечно от этого меньше подрезать меня не стали но нервишки мои просто прутся под эту музыку вот к примеру http://www.audiopoisk.com/track/va-mocart/mp3/simfonia-6-muzika-angelov/ Симфония №6. Музыка Ангелов Всем очень советую скачать и послушать именно в машине. Желательно погромче Там же можно много найти похожего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 09:36 Решил в авто послушать классику. это давно известный факт, я слушаю Frank Sinatra и пусть весь мир подождет (с). ситуация на дороге становится намного спокойнее, да и расход топлива падает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 10:02 Еще способ взять большую машину, тоже говорят стиль езды успокаивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 10:08 Еще способ взять большую машину, тоже говорят стиль езды успокаивает. Ага, это особо заметно по водилам Газелей и Отойолов :P Ну а гадЗИЛы - это просто пример высшего спокойствия, уравновешенности и толерантности на дороге 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 13:15 Ага, это особо заметно по водилам Газелей и Отойолов Ну а гадЗИЛы - это просто пример высшего спокойствия Ну этих годзил видать не имелли в виду. Он. В красной книге и без участия логики и законов ПДД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 16:31 Ну а гадЗИЛы - это просто пример высшего спокойствия, уравновешенности и толерантности на дороге как знать ,как знать ,у нас на бетонке зилы как шизики ездят очень страшно.Еду как то с сергелей на куйлюк по бетонке по крайней левой полосе 70км в ч тут смотрю в заднее зеркало несется зил как угорелый я немного притопил до 80 ,он не отстает уступил ему дорогу,так он, как угорелый умчался .Дальше еду 70км в ч смотрю МАН здоровенный наяривает ,уступил ему(шпарил не менее 90км в ч ).Когда тормозил на светофоре стал так свистеть, что все легковые машины в прямом смысле стали шарахаться . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.07.2013 19:30 как знать ,как знать ,у нас на бетонке зилы как шизики ездят очень страшно. Это сарказм был Несколько месяцев назад меня самого чуть ЗИЛ не снес, на светофоре на кольцевой возле Карасу 6... Пустая дорога. Горит красный. Я стою на левой, справа стоит старая иномарка, первый ряд пустой. Сзади нас ехал ЗИЛ. Расстояние было большим, светофор уже успел загореться красным, и наша остановка не была неожиданностью для этой безмозглой скотины. И это животное решило проскочить на красный между нами не сбавляя скорости. Как-то инстинктивно увидев это слегка рванул вперед и прижался к левому бордюру. Тут рев зиловского двигателя, я вижу сбоку прносящееся колеса, звук удара и мое авто качнуло. Слава Богу меня только качнуло воздушной волной, а второй машинке повезло меньше- колесом зацепило крыло. Урод услышав или увидев это - сразу остановился Тормоза у него сработали идеально, и технической неисправности не было... 10 см вправо или влево - и могло быть ДТП с трупами, так как скорость была за 70. :( Я так и не понял, почему он по правой пустой полосе не поехал... Вообще для водителей грузовиков и автобусов тарифная сетка штрафов должна быть минимум в 2 раза выше чем для легковушек... Водители таких машин не рискуют своими жизнями подвергая многие жизни опасности... ЗЫ теперь никогда не встаю перед грузовиком. Обгоняю оторвавшись или отпускаю вперед. 5 Share this post Link to post Share on other sites