59 861 posts in this topic

Туннель под сев вокзалом. Если ехать от Сарыкульского моста, при въезде в этот туннель стоит знак, ограничивающий скорость 50 км/ч, если ехать в обратном направлении, от обрезанного моста - ограничений скорости в 50 км/ч нет. Непонятно почему.

Кстати, если вы попадете на радар после этого знака, спойкойно можно оспаривать.

Дело в том что, если ехать с другой стороны тоннеля то не доезжая светофора где дорого налево уходит в Саракульку есть разворот. Разворачивая вы можете уехать обратно в тоннель. При развороте знака 50 км/ч не видно никак. Можете сказать ехал в сторону аэропорта, вспомнил что забыл кое-что, и развернулся при выезда из тоннеля. :)

1

Разворачивая вы можете уехать обратно в тоннель

разворот нужно делать выезжая на перекресток
0

Россия огромная и один случай это не показатель.

У нас отморозков на дорогах в РАЗЫ больше чем у них

Это не один случай. У нас отморозки не до такой степени отмороженные, а если у кого травматика есть - получит статью по самое не хочу.

0

разворот нужно делать выезжая на перекресток

Там не так. Прям в конце разделительного бордюра поставили знак, и специально оставили разметками место для разворота. Примерно 15-20 метров до перекрестка.

1

Кстати, если вы попадете на радар после этого знака, спойкойно можно оспаривать.

Ндаа... вместо того чтобы соблюдать порядок и правила мы всегда ищем способ оспаривать.... :)

0

Ндаа... вместо того чтобы соблюдать порядок и правила мы всегда ищем способ оспаривать....

дело совсем не в этом. получается вот так? но дорога ведь одна.

51e95fbb3847c.jpg

0

да я понял в чем дело, вопрос в другом, раз уж человек увидел знак 50, то будь добр, сбавь скорость и пусть каждый отвечает за себя...

в городе таких мест много, например возле нашего универа тоже почти такая же ситуация...

и вообще то в вышеприведенной ситуации, после того места где вы указали "им можно 70?" всем уже можно 70... ИМХО

Edited by HUSNIJON
1

@HUSNIJON, тогда получается знак "50" действует 5-10 метров?

0

Получается так, этот вопрос несколько десяток страниц назад или в соседней теме (не помню точно) уже столько разжевывали......

Получается что, знак просто в неправильном месте повесили..

0

Получается что, знак просто в неправильном месте повесили..

вот именно. поэтому его соблюдать никто не обязан.

по-моему его повесили, когда там ремонтные работы вели, но так и не сняли.

0

Да возможно.

0

Это не один случай. У нас отморозки не до такой степени отмороженные, а если у кого травматика есть - получит статью по самое не хочу.

Если их поймают еще!

сегодня по ТТЗ носился красный матиз

стиль езды - крайне пофигистически, отомороженно, агресивно настроенный.

Пролетел на красный через битонку! Хорошо никого там не зацепил. Прям за ним лось ГАИ с сиреной пронесся но кажись его так и не догнал ибо минуты через 3-4 этот Матиз уже каким то образом оказался сзади меня и едя фактически впритык к моему заднему бамперу сигналил как бешеный. Я правда сначала не понял что это он, пока тот не ушел на разворот так и не дождавшись что я ему пропущу.

Такой стиль явно либо у водителя краденного авто, либо у полного отморозка который в разы страшнее чем дебилы с травматикой в России. те хоть одного могут покалечить, а этот проскочив на красный может унести с собой целое авто жизней что в него впечатается

Edited by ahmedlan
0

сегодня по ТТЗ носился красный матиз

он сделан в стиле "местний тюнинг" ??

0

он сделан в стиле "местний тюнинг" ??

заметил только что он бестовский

на такой скорости больше ничего не поймешь

перекресток пролетел он где то под 70 (повторюсь на красный!!! )

0

Прям за ним лось ГАИ с сиреной пронесся

Может они вместе носились,с одних органов? ;)

0

А где она находиться то что заправщики ее видят?

В багажнике. Заправочный кран ГБО раньше находился там.

если что то засунут

Не засунут!

И надо было тебе за ним гнаться на 120 и создавать опасную ситуацию из за идиота?

Гнался, чтоб впредь этот идиот мне не попадался на дороге.
0

Не засунут!

Ну дай Бог, что бы это проверять не пришлось. Носить/возить с собой: биты, дубинки, ножи(имеется в виду "жиганского типа" ножи) при кипише однозначно могут испортить Вам карму и заставить пожалеть, что это при Вас оказалось. Да и есть поговорка, что если при "замесе" достал оружие то будь готов им воспользоваться или вообще не доставай.
0

Много тут пишут про то как раздражают дебилы, отморзки и невежы на наших дорогах.

Ну что там греха таить... сам не раз отписывался.

Стал нервным из за дорого наших ибо в день минимум за рулем от 1,5 часов до 5 (по работе приходиться много мотаться)

Многие начали последнее время мне об этом говорить. Ну типа либо ты нервы свои угомонишь либо они тебя до добра не доведут.

Решил в авто послушать классику. Товарищи!!! Помогает!!!! Ептиль мептиль... спокоен как танк. Конечно от этого меньше подрезать меня не стали но нервишки мои просто прутся под эту музыку

вот к примеру

http://www.audiopoisk.com/track/va-mocart/mp3/simfonia-6-muzika-angelov/

Симфония №6. Музыка Ангелов

Всем очень советую скачать и послушать именно в машине. Желательно погромче :rolleyes:

Там же можно много найти похожего

1

Решил в авто послушать классику.

это давно известный факт, я слушаю Frank Sinatra и пусть весь мир подождет (с). ситуация на дороге становится намного спокойнее, да и расход топлива падает :)

0

Еще способ взять большую машину, тоже говорят стиль езды успокаивает.

0

Еще способ взять большую машину, тоже говорят стиль езды успокаивает.

Ага, это особо заметно по водилам Газелей и Отойолов :P Ну а гадЗИЛы - это просто пример высшего спокойствия, уравновешенности и толерантности на дороге :)

0

КрАЗ к примеру

0

Ага, это особо заметно по водилам Газелей и Отойолов   Ну а гадЗИЛы - это просто пример высшего спокойствия

Ну этих годзил видать не имелли в виду. Он. В красной книге и без участия логики и законов ПДД.

0

Ну а гадЗИЛы - это просто пример высшего спокойствия, уравновешенности и толерантности на дороге

как знать ,как знать ,у нас на бетонке зилы как шизики ездят очень страшно.Еду как то с сергелей на куйлюк по бетонке по крайней левой полосе 70км в ч тут смотрю в заднее зеркало несется зил как угорелый я немного притопил до 80 ,он не отстает уступил ему дорогу,так он, как угорелый умчался .Дальше еду 70км в ч смотрю МАН здоровенный наяривает ,уступил ему(шпарил не менее 90км в ч ).Когда тормозил на светофоре стал так свистеть, что все легковые машины в прямом смысле стали шарахаться :D .
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.