59 861 posts in this topic

Именно за рулем ))

Едешь, грызешь ... улыбаешся окружающим ))

А шелуху в окно по ветру запускаешь :D Пусть остальным тоже будет приятно :)

Edited by exstrimman
0

А шелуху в окно по ветру запускаешь Пусть остальным тоже будет приятно

Эх тыыыы. У тебя в двери кармашек на что? тряпку возить в нем что ли? ))

Береш салафановый пакет пустой, аккуратно его в кармашек заправляешь. рядом ложишь пакет с семками (желательно большой пакет с семками. маленький проваливается). и вуаля )) Учись, студент ))

0

А разве основная функция гаи не обеспечение безопасности на дорогах?

Только карательные функции не понадобятся, если будет:

неотвратимость наказания для всех

А кто эту неотвратимость наказания осуществлять будет? Сами водители/пешеходы? :)

Edited by exstrimman
0

[info=Господа, хватит оффтопить.][/info]

0

Учись, студент ))

Неееее... В окно веселее и прикольнее. Полет шелухи от семок успокаивает нервы говорят :) Вот только если грызть их за рулем можно попасть в ДТП. Так что ну их эти семки...

Edited by exstrimman
0

Вот только если грызть их за рулем можно попасть в ДТП.

Угу. В других случаях нельзя конечно же попасть )) ага.

Я например часто грызу. Мне не сколько для нервов, у меня филосовское вождение, просто в другое время грызть не получается ))

0

Может так и было,но сдаётся мне что нексия которая была впереди вас тронулась раньше времени т.е. в момент когда горели красный и жёлтые цвета.Но в любом случии нексия должна была убедиться что джигиты не скачут.

Может быть. Я стоял вторым и я увидел этого шумахера только кода уже неизбежно было избежать аварию.

0

На Циолковской сегодня, примерно в 17:30, Лосик так нехило приложился к стоящему на обочине в тенечке Матизу. Матизка на треть короче стал, а Лось перевернулся, на крыше лежал посередине дороги. Свидетели говорят Лось был угнан из старого города, несся с большой скоростью. Двое в коме, а в Матизе не было никого, мужик через дорогу стоял. Фотки делать не стал, как то не по себе было. Машины видел, а вот информация со слов наблюдателей.

0

Фото аварии на улице Циолковского, сегодня вечером. Комментарии были в посте выше. Матиз в гармошку, левую заднюю дверь практически раздавило...

PS Я очень благодарен Всевышнему, что выехал немного позже и не попал в данный замес.

PSS номер впереди идущего матиза не убирал - я его прочесть не смог

Edited by Snapper
0

На этой улице мои родственники живут. :blink:

0

На Циолковской сегодня, примерно в 17:30,

Видел... Проезжал там после 19 часов, народу куча, машин вокруг припарковано много и два скучающих гаера. Пришлось проехать между этим двумя разбитыми машинами, еле втиснулся. Даааа... Жаль...

0

Считаю это неправильным. Пусть ГАИ будет сугубо карательным органом. А органом предупреждающим нарушения и обеспечивающим безопасность движения пусть будет другой орган никак не связанный с органами внутренних дел. Вот тогда будет более менее порядок на дорогах ;)

Зачем бюрократию плодить?

ГАИ запросто может выполнять обе функции, просто критерии работы надо оценивать по-другому - не количеством правонарушений, а отсутствием аварий и в зависимости от степени тяжести ДТП, к примеру.

Видел я на днях как-то на белой нексии семечки грыз за рулем более хреновго вождения еще не видел - едет под 20 посреди дороги, неожиданно поворачивает (когда рука освобождается наверно), резко перестраивается, и мусор через окно сыпет в обчем - аборигенство. За такое штрафануть святое дело.

1

Свидетели говорят Лось был угнан из старого города, несся с большой скоростью

Если так и есть то так им и надо, Бог их наказал,А матизу всё возместиться в двойне..

Edited by С е р ж
0

сергели. в сторону титаника. очередной х.рен решил развернуться сквозь двойную:

4194164m.png

4166516m.png

4160372m.png

4140916m.png

0

Если так и есть то так им и надо, Бог их наказал,А матизу всё возместиться в двойне..

На данный момент никому и ничего не возместиться, и хозяева авто - крепко попали на бабло... Страховка в данном случае не действует. И если Лося можно будет как-то собрать, то Матизу нужна полная замена кузова :(

Выплатить должен угонщик. Но сделать он этого не сможет - или сдохнет или сядет...

Надо будет хорошего электрика найти, чтобы воплотил мои противоугонные фантазии :unsure:

сергели. в сторону титаника. очередной х.рен решил развернуться сквозь двойную:

И тут же получил обряд обрезания(отбивания) :)

Edited by Snapper
0

Возместиться(воздаться) сверху :rolleyes:

0

только боюсь не права будет нексия. стукнула то она жигуля уже на встречке. ну и что что в бочину.

0

Знакомый человек в погонах по секрету сказал, что якобы волна угонов пошла. При мне ему по рации данные одного авто (каптива) дали.

0

не разводите панику, у нас т-т-т угонов пока что не много.

0

Не будет никогда у нас массовых угонов,сроки большие за них,и это очень и очень хорошо.

А мелкие кражи и нет-нет угоны были и всегда останутся

2

Не будет никогда у нас массовых угонов,сроки большие за них,и это очень и очень хорошо.

думаю угоны провоцируются на уровне гос-ва( как в России например скинхедство). сроки за угон снизили в 9 раз ( с 25 до 3 ) гаражи сносят. так что вполне реально процветание угонов. ( неужели ради платных стоянок?)

0

Если действительно всего 3 года, из которых каждый день под стражей во время следствия приравняют к 2-3 дням отсидки, а также учитывая регулярные амнистии - дело дрянь.

0

да, печально это. будь неладны они.

0

Позапрошлой ночью на площадке в нашем дворе вскрыли 2 машины. С одной сняли аккумулятор и магнитофон, а во второй взяли только документы, через 10м их бросили. Соседи написали заявление, собака сначала взяла след, но у дороги потеряла. Скорее всего в машину сели. Такие кражи и взломы - это тоже очень неприятно
1

думаю угоны провоцируются на уровне гос-ва( как в России например скинхедство). сроки за угон снизили в 9 раз ( с 25 до 3 ) гаражи сносят.

Статья УК об угонах (ст.267) не менялась вот уже 12 лет. О каком снижении сроков идет речь?

2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.