59 861 posts in this topic

А сам парень не понял что его сбил не Москвич?

Он по ходу да, ахренел малость как так, я иду, всем стоять была команда....

За что его мутузят?

Да два виртуальных Рембо с железными задами вишь, хней страдают.

Я б на месте Ахмедлана уже бы давно на .. послал бы их всех и дело с концом, с этим самым, на к-й послал.

0

Он по ходу да, ахренел малость как так, я иду, всем стоять была команда....

...

На днях на перекрестке Госпиталки проходит такое же чмырье лет 40-50, причем медленно-вальяжно, с "суровым" взглядом, типа, да я вот повелитель мира (султан сулейман епты) - за один этот вид хочется ему в хлебало дать.

0

На днях на перекрестке Госпиталки проходит такое же чмырье лет 40-50, причем медленно-вальяжно, с "суровым" взглядом, типа, да я вот повелитель мира (султан сулейман епты)

У меня один знакомый на девятке повернул омыватели лобового в обратную сторону и брызгал на медленно переходящих дорогу девушек)). Кстати в Хорезме, а именно в Ургенче, пешеходов на переходах пропускали уже в 2000 году(я там работал с 2000 до 2003).

0

а за козла говорят ответить можно, так что осторожнее

@ahmedlan, Банкуз не тебе это адресовал..ты внимательно почитай..
0

По понятиям не жил никогда, я как бы не из той серии, к счастью ;)

а за козла говорят ответить можно, так что осторожнее, но ни че... в след раз если буду знать что тебя как то что то коснулось, не дай бог конечно, НО точно уже проеду мимо и даже как свидетель помогать не буду! :rolleyes: В твоем же понимании свидетели дающие правильные показания это козлы...??

Насчет набить ты сглупил.

Нужно было помощь оказать в первую очередь пострадавшему а не морду бить да и смысл это делать? Таких сажать нужно и от общества изолировать а то что он такой я узнал уже после того как позвонил в ГАИ

Ахмедлан...ты мой сарказм не понял. Прислушайся к Немому он правду глаголет.

Я сам не приемлю "понятия" и счтиаю признаком не только правового нигилизма но и "криминализированности" нашего общественного сознания.

Крут не тот кто выполняя гражданский долг, отдает видеосвидетлсьство преступления копмпетентным органам, а тот кто остановливается, "дает в табло" и которому "за дело" самому получить не западло.

Вот после таких вот Робин Гудов как мы можем жаловаться что закон у нас не работает?

"Человек паук", смотрел да? Там парниша тоже типа, по понятиям поступил :) В итоге, его дядю замочили.

Ну это же круто жить по понятиям. А по закону живут лишь "терпилы".

Надеюсь Босс ты поймешь что мой сарказм не направлен в твою сторону

Edited by Bank.uz
0

Парень тоже хорош, конечно

бро, то место где его сбили да и дальше там до Шухрата галимое само по себе, пешику там пройти, а тем более по ПДД "убедится в безопасности" перед этим совсем швах-транспортная нагрузка очень большая вот и думай как ему переходить через дорогу..в нормальных странах в таком случае строят надземку или подземку, а у нас-светофор влепят как только там с десяток ДТП произойдет.
0

в нормальных странах в таком случае строят надземку или подземку, а у нас-светофор влепят как только там с десяток ДТП произойдет.

В нормальных странах зарабатывают нормально, налоги платят нормально, что бы государство могло построить на эти деньги нормальную надземку или подземку, а не просто на отшибись светофор поставить. Да и левачок дополнительно появляется.
0

а тот кто остановливается, "дает в табло"

да лана таких почти не осталось, сколько на дороге случаев видел так все стоят и ждут кто первый даст в табло, что бы потом бежать на мед освидетельствование, а за клавой через один-боксёры-тяжвесы..

налоги платят нормально

ты хочешь сказать, что у нас на статистику ДТП с участием пешеходов плюют потому, что налоги нормально не платятся?
1

ты хочешь сказать, что у нас на статистику ДТП с участием пешеходов плюют потому, что налоги нормально не платятся?

А ты в курсе сколько стоит построить надземку а тем более подземку? "Где деньги Зин?" Edited by Bank.uz
0

А ты в курсе сколько стоит построить надземку а тем более подземку?

А ты знаешь сколько стоит построить, например Дворец форумов? :rolleyes:
0

А ты знаешь сколько стоит построить, например Дворец форумов? :rolleyes:

Ну раз его постороили значить он кому то нужен. А подземка/надземка кому нужна?
0

CatScratch а ты видео посмотри внимательно!! :rolleyes:

там водитель резко идет вправо и выбегает из машины к пострадавшему.

то что он мог его ограбить и скрыться в моем мозгу просто не уложилось. Я был уверен на все 100 что он его отвезет в больницу

Ахчуметь. Это получается мобилу украл водила семерки???

Edited by Bublik
0

А подземка/надземка кому нужна?

По идее государству и нужна ибо в результате ДТП государство лишается гражданина который мог бы работать и платить налоги.

Ахчуметь. Это получается мобилу украл водила семерки???

Бублик, Ахмедлан написал, что водитель нексии который его собственно и сбил-свистанул телефон, но это опять же со слов следака.
0

Парень тоже хорош, конечно - именно тот, про которых тут писали - я пойду по пешеходке и пусть все встают раком ... кретин.

Но белая лача и белая кся - однозначно, заслуживают жесткого наказания.

типичная ситуация, можно сказать классика: все машины остановились. пешеход это увидел и пошел, думаю что его пропускают. но тут несется олень, думающий что те все в ряд остановились наверное пассажира подобрать (если вообще умеет думать), а дальше привет контакт. вот я как бы за рулем, поэтому знаю ситуацию не только снаружи авто но и изнутри, и перед тем как пройти очередную машину ВНИМАТЕЛЬНО смотрю влево, всё-равно, ожидая такого дятла, и, нет нет такой дятел появлялся и не раз. а простой типапешеход всех этих тонкостей в массе своей то и не знает. кстати, один раз так же пронесся мимо пешехода. все стояли а я проехал. сантиметров 30-ть. после этого так не делаю )

Они видимо основывались но опыте детективов из фильмов - ПРЕСТУПНИК ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ!

Самое главное его дождаться

А если серьезно то по мимо того что останавливали он показывал что именно там произошло.

Насколько я правильно понял, хотя может я и ошибаюсь, НО прессовать там начали водителя москвича что типа он сбил.

Видео их теорию опровергло

ну ты как минимум водилу москвича отмазал от вины того животного. странно как то гаишники работают. я конечно не следак, но первая мысль - отшерстить ближайшие костоправки на предмет белой нексии с вмазанной мордой.

0

отшерстить ближайшие костоправки на предмет белой нексии с вмазанной мордой.

Редко кто из костоправов решается работать без справки из ГАИ. Хотя эта справка ни разу не проблема. Но, если реально захотят найти, возьмутся за белые нехии и с этого конца.

0

Редко кто из костоправов решается работать без справки из ГАИ. Хотя эта справка ни разу не проблема. Но, если реально захотят найти, возьмутся за белые нехии и с этого конца.

искать белую нексию в городе белых нексий это конечно сильно мало вероятно в успехе данного мероприятия. костоправы разные бывают. а этот если дибил, то именно так и сделает - сразу понесется чинить. летом в россии видел картину. иду по улице. слышу сзади звук шух-шух-шух, звук нарастает. улица вроде с очень редким движением, в итоге вижу несется тоёта камрюха с битой мордой, а шух-шух-шух это переднее колесо скребет об обломки рожи причем скорость км 80-90 в час это по дороге а-ля сергели-сталинград, и следом за ним шлейф из запах паленой резины.

0

то место где его сбили да и дальше там до Шухрата галимое само по себе, пешику там пройти, а тем более по ПДД "убедится в безопасности" перед этим совсем швах-транспортная нагрузка очень большая вот и думай как ему переходить через дорогу..в нормальных странах в таком случае строят надземку или подземку,

На метро "Чиланзар" когда мост строили в проекте были заложены подземные переходы -- действительно крайне необходимая вещь в этом месте.

Но упёрлось всё не только в само их строительство, а больше в перекладку коммуникаций. С коммуникациями там гемора больше, чем со строительством подземного перехода.

0

Но упёрлось всё не только в само их строительство, а больше в перекладку коммуникаций.

В деньги всё упёрлось. Знаю о чём речь ......
0

Мужик ты сам посмотри что там было

Спасибо 1000 раз! больше бы таких как Вы и чмырья в этом городе было бы меньше. Плохо - не сдавать таких помоечников. Эдакое безраличие - не моих же знакомых сбили.

0

В деньги всё упёрлось. Знаю о чём речь ......

Глядишь разбогатеем количество жертв на перекрёстке превысит бюджет района, тогда их и построят. :ph34r:

0

Действительно, по боксам костоправов совершаются регулярные рейды, но решается без проблем. Меня как-то ткнули в заднее крыло. Виновник изъявил желание оплатить ремонт, сказав, что у него родственник хороший костоправ. Забрал у него документы и поехали. Приехали-посмотрел оснастку и паралельную работу-понравилось. Встал вопрос о справке из ГАИ. Костоправ позвонил кому-то. Подъехал майор, обсудив детали с виновником, быстро выписал справку. Правда, его условие было , чтобы были оба участника ДТП были.

Edited by kazap
0

ahmedlan, там на видео наверняка виден номер остановившейся семёрки, чем не свидетель! Только видео надо посмотреть не на компе, а на регистраторе, т.е. в маленьком разрешении, тогда и все номера будут видны.

А вообще ahmedlan - МУЖИК! И нече на него ..овно лить, сами то небось в такой ситуации максимум что сделали, в ютюб выложили, да и то, не для поиска этого гада, а для рейтинга.

ЗЫ.. Справку взять вообще не проблема. Я, например, когда собрался машину перекрашивать, пошёл в главное гай, на чиланзаре, и взял справку, машина при этом уже стояла вся разобранная. Поверили на слово, что она не битая. :rolleyes:

Edited by doberman
0

ahmedlan, там на видео наверняка виден номер остановившейся семёрки, чем не свидетель! Только видео надо посмотреть не на компе, а на регистраторе, т.е. в маленьком разрешении, тогда и все номера будут видны.

С чего вдруг они будут видны, этот ВР увы снимает в очень низком разрешении, что на нем, что тут ничего не видно.

Другое дело что номера 2107, могут быть видны, на видео когда он уже после зебры проезжает мимо 2107, надеюсь ahmedlan сохранил всю видеозапись а не только этот фрагмент?

Edited by Vlad
0

С чего вдруг они будут видны, этот ВР увы снимает в очень низком разрешении, что на нем, что тут ничего не видно.

Просто сам с таким столкнулся, у меня регистратор не дорогой, но если смотреть в маленьком разрешении (читай в маленькой картинке) то всё отчётливо видно. Эт как видео с разрешением 144*176 от мобилки смотреть на 19' мониторе, тоже всё будет сливаться. Ну пусть попробует, попытка не пытка :rolleyes:

0

в нормальных странах в таком случае

Я все понимаю - но в РФ, той же Чехии пешеходу совсем не западло пройти квартальчик - ога - видал квартальчики в Мск или Спб ?

Там пешеходок посередине таких - практически нет, все со светофорами, все туда идут.

В Екб тоже самое.

А у нас - ослотрахи поналепят каждые 200м пешеходы - как есть медвежья усгула.

Повторю, на мой взгляд - парень кретин - не стоит прогибаться под изменчивый мир (с), что ж...

Там ТРИ светофора - если мозга нет или жизнь не сильно дорога - велкам ВНЕ них.

Ну раз его постороили

И не заплатили до сих пор за материалы, типа, с банкрота спроса нет - так вроде ? :)))

0

Guest
This topic is now closed to further replies.